僕はここだってここにいるって叫ぶ。とどかない想いを

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 杏樹 ◆826 hoge:2017/03/06(月) 20:25


「 見上げた先 」より。

201: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:33


ごめんなさい;関西じゃないです(?)

202: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:34


伝わるよ( 多分 )

203:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/03/09(木) 18:34

200おめでとう🎶🎉

204: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:35


ガッチマンって言っても通じない。泣きたい( なけ )

205: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:35


>>203 

ありがとー!!

206: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:36


画力上がるのいいこと( 白目 )

207:とかげ◆4lKzA:2017/03/09(木) 18:36

200おめでとうございます(*≧∇≦)ノ

208: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:36


妹さんつよ( 真顔 )

209: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:37


>>207 

ありがとうございます!

210: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:37


友達によく殴られるつらい

211: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:38


うんうん良いこと( 白目 )

いいよ><()

212: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:38


姉上には勝てん。三歳あればね…うん

213: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:39


卒業式絶対泣きそう無理。涙腺緩いのんふ

214: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:41


やばい。そろそろやばいぞ、宿題しようん

215: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:43


汚すぎてやる気出ない。あああ

216: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:43


目、可愛い><

217: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:44


120匹の猫とかすご。す()

218: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:45


お部屋が汚い><机があああ

219: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:46


絵のことじゃないゾ(!?)

220: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:48


そういうもんs

221: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:48


誤字;;;;

そういうもんさ( 多分 )

222: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:49


私が救う()

223: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:50


口内炎から救ってくだされ

224: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:50


ヘッドホン壊れた…、イヤホンあるけど音漏れ凄いし耳痛いからなぁ

225: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:53


ありがとう( ´ ; ω ; ` )

歓喜安心(?)

226: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:54


おい、私の県の学年全国平均より少ないらしい

227: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:55


サイレンすきよ、あとあと( 題名忘れた奴。 )コジマ( 店員 )さん煩いけど面白いゾ

228: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:55


サイレンはぎゅーろーす様( 牧野 )が可愛い

229: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:56


お姉ちゃん今年受験生なのに布団にくるまってネットしてる((°□°;))

230: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:57


口内炎((°□°;))

231: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 18:58


フジさん好き(*´ー`*)こーすけさんのロリボどっから出してんの;負けた()

232: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 19:09


片付けした(*´ー`*)

233:舞雪*すず◆U.:2017/03/09(木) 19:09

>>230
はちみつ塗ったらちょっとピリってしたけど、痛み9割軽減した!
でも激痛な人もいるらしい…

234: ひなの ◆826:2017/03/09(木) 19:24


>>233 

まじですか〜。やろうと思ったけど蜂蜜ない;

235: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:25


オリゴ糖は駄目なのかな。

236: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:31


最低だな

237: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:31


はやく口内炎治れ治れ

238: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:32


縫い物意外とたのしい(*°ω°*)

239:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:33


喉治ってきた、よし

240: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:34


まだ痛いっちゃ痛い

241:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:35


プールにボール浮かんでた

242:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:35


これで誰だか分かんない

243:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:36


頭痛うをわ

244:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:36


うおわか(?)

245:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:37


よし、コジの実況見てこよっかな(?)

246:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:37


さん付ける律儀さ

247:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:38


何してても口内炎気になる;

248:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:39


今日ははよねる( 多分 )

249:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:40


凄い眠い

250: ひなの ◆826 hoge:2017/03/09(木) 19:43


(〜'ω' )〜

251:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 19:43


ああ

252:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 21:38


あああ

253:匿名さん hoge:2017/03/09(木) 21:38


胸抉られるくらいくるしい

254:匿名さん:2017/03/09(木) 21:39


赤とクリーム色があうのかわからんから先進まん;

255:匿名さん:2017/03/09(木) 21:40


ビタミン剤飲むからビタミン…

256:匿名さん:2017/03/09(木) 21:41


霜焼けのだけど…、飲んでも治らね

257:匿名さん:2017/03/09(木) 21:42


宿題してね、やったほうがいいよな(?)

258: ◆826:2017/03/10(金) 16:45


一日二枚って決まってるけど凄い食べちゃう…

259: ◆826:2017/03/10(金) 16:45


海苔の事、

260: ◆826:2017/03/10(金) 16:46


辛い( 当たり前 )美味しいけど辛い

261: ◆826:2017/03/10(金) 16:49


絵描いてないから描こうかな。暇がないんよね( 嘘つけ )

262: ◆826:2017/03/10(金) 16:50


コジマ店員はまりますた。

263: ◆826:2017/03/10(金) 16:51


知ってるけど好きじゃない()

264: ◆826:2017/03/10(金) 16:51


サンシャイン池崎さんだろうな。って何処か察してた( ´-` )

265: ◆826:2017/03/10(金) 16:52


ビタミン剤飲んで痛み減ってきたかも

266:匿名さん:2017/03/10(金) 16:53


今日も階段から転げ落ちた。泣きたい( 大嘘 )

267: ◆826:2017/03/10(金) 16:54


生命力G並みなんで泣きません

268: ◆826:2017/03/10(金) 16:55


今日、学校で花は咲く聞いた。地味にかのえいこういたわw

269: ◆826:2017/03/10(金) 16:57


漢字無理です( 面倒くさい )

270: ◆826:2017/03/10(金) 16:57


足に蕁麻疹Σ痛いんだけど!?

271: ◆826:2017/03/10(金) 16:59


呟きと独り言って何が地がうんだろ…

272: ◆826:2017/03/10(金) 17:00


違うんだろう。誤字;

273: ◆826:2017/03/10(金) 17:00


だ。もう五時とかはえ

274: ◆826:2017/03/10(金) 17:31


口内炎;いつなおるのかな

275: ◆826:2017/03/10(金) 17:32


ふっ(´_ゝ`)

276: ◆826:2017/03/10(金) 17:33


今日の金曜ロードショーって何だっけ。

277: ◆826:2017/03/10(金) 17:34


ラプンツェル(?)だった。見たことある;

278: ◆826:2017/03/10(金) 17:34


ハウルの動く城みたい、DVD有るけど行方不明中;

279: ◆826:2017/03/10(金) 17:35


よし。絵かこっと( たぶぶんぶん )

280: ◆826:2017/03/10(金) 17:36


卒業式涙腺崩壊しそうで怖いです。

281: ◆826:2017/03/10(金) 17:36


あと5日ご。

282: ◆826:2017/03/10(金) 18:03


何かし忘れたと思ったら前回のアイカツ見てなかった;みよみよ

283: ◆826:2017/03/10(金) 18:04


写真消してたら凄い時間かかってた…

284: ◆826:2017/03/10(金) 18:06


やりたいこと多いけど寝ようかな

285: ◆826:2017/03/10(金) 18:07


いや、別に比べてない( 自分の事だと思っている人 )

286: ◆826:2017/03/10(金) 18:08


真昼ちゃんもローラも可愛いけどやっぱり一番ゆずさん。一番決めるの難しい;

287: ◆826:2017/03/10(金) 18:09


ゆずさんが皆より少し上くらい(?)

288: ◆826:2017/03/10(金) 18:53


荒れた唇にリップ塗るの駄目らしい

289: ◆826:2017/03/10(金) 18:54


あと縦に塗ったほうがいいらしい

290:匿名さん:2017/03/10(金) 18:56


姉上の情報

291: ◆826:2017/03/10(金) 18:56


ひるねひめ見たいなぁ

292: ◆826:2017/03/10(金) 18:57


舞台岡山らしい(?)

293: ◆826:2017/03/10(金) 20:18


久しぶりにサイレン見てきた(*´ー`*)

294: ◆826:2017/03/10(金) 20:19


再熱の予感がする(*´ー`*)

295: ◆826:2017/03/10(金) 20:21


牛ロース様が可愛いし宮田せんせがいけめん。あの兄弟可愛い

296: ◆826:2017/03/10(金) 20:22


志村じいちゃんのが衝撃的過ぎて泣いた( ´ ; ω ; ` )

297: ◆826:2017/03/10(金) 20:24


もうちょっと早く知れてたらなって後悔。

298:匿名さん:2017/03/10(金) 20:25


口内炎はやく治れ治れ

299: ◆826:2017/03/10(金) 20:26


花は咲くが頭から消えない…。大事だけど!

300: ◆826:2017/03/10(金) 20:27


>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ