グダグタパート27

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:◆6w hoge:2017/03/22(水) 00:53


|
|、∧
|Д゚) 呟くで
⊂)
| /

201:◆6w hoge:2017/07/02(日) 15:00


やべ進まね

202:◆6w hoge:2017/07/02(日) 18:59


あつーじめじめー

203:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:00


寒さには強いけど暑さはだめだ

204:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:09


昨日の豪雨が明日くればよかった

205:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:11


かーちゃんうるさいて

206:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:12


家の壁薄いんだから

207:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:12


田舎で家と家の間隔が広くてよかったね

208:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:13


全然家の中の声聞こえるやろなぁ

209:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:13


逆に家の中から外の音めっちゃ聞こえるしな

210:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:14


さっきタラちゃんがなんで空は青いのかって言ってて、気になったのでググってみた

211:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:16


宇宙の暗さが雲とかで薄れて青いのかなーとかアホっぽい事考えてたら、太陽光の屈折がどうのこうのっていうちゃんとした答え

212:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:16


タラちゃんに説明するの難しいね

213:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:21


太陽光が大気中のゴミに屈折しながら飛んでいく、その中でも藍色や紫、青い色がよく飛ぶ。
なーのーでー残った青色だけ見えて空が青く見えると。

214:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:21


ふんふん、寝て起きたら忘れてるねこれは

215:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:31


ハーゲンダッツ食ったのバレた、めちゃ怒られた

216:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:31


いいじゃないか1個くらい

217:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:32


6個入りやぞ

218:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:35


パルムめっちゃ高いじゃん

219:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:36


6個入り420だ

220:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:36


あれ箱アイスってこんなもんなのか?

221:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:38


スーパーカップは6個355円だ

222:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:40


前パルム買う時値段見たら200円代だったからそう思ってたけどあん時半額だったんだ・・・

223:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:41


6個入りで通常価格200円代はないわな、気付こう俺

224:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:43


石川県は大抵アイス半額の日があるからな

225:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:44


俺の近くは毎週水曜日が半額

226:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:44


嬉しいねぇ〜

227:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:47


もう暑いのに俺の布団は冬仕様だよ・・・

228:◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:47


上下モコモコ暑いよう

229:◆6w hoge:2017/07/02(日) 20:53


スマホも暑い

230:◆6w hoge:2017/07/02(日) 20:53


熱い

231:◆6w hoge:2017/07/02(日) 20:53


俺のスマホ絶対過労だ

232:◆6w hoge:2017/07/04(火) 19:58


大空羽ばたく鳥になりたい

233:◆6w hoge:2017/07/04(火) 19:59


嘘本当は猫になりたい

234:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:01


俺もペットになりたい〜〜

235:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:01


タダ飯生活やでーー

236:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:02


愛想も通常の5倍振りまくから〜〜

237:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:02


ねこになりてーー

238:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:13


ちらっとフリト覗いてきたら若者的言葉バンバン使ってた、驚き。それを理解できない自分にもびっくり。

239:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:13


俺もなかなか若者なのに

240:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:14


なんか会話のテンポはやくない?

241:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:15


すごぉい

242:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:16


こちとらコミュ障だから一言一句悩んで発しとるのに

243:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:17


LINE返信速度おっそいからな!!?

244:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:17


気づくのは超早いけどね!常に触ってるから!!

245:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:18


でもそっから「なんて返そうかな」が長い

246:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:19


あとなんて返そうか迷ってる時に他のことに夢中になってLINEを忘れるとかな!!!

247:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:19


最悪じゃん

248:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:20


既読スルーじゃないよ、内容は通知で知るよ

249:◆6w hoge:2017/07/04(火) 20:21


でもまぁ友達いないからそもそもLINE来ないけど

250:◆6w hoge:2017/07/05(水) 20:16


コミュニケーション能力欲しいわぁ

251:◆6w hoge:2017/07/05(水) 20:17


うるさ

252:◆6w:2017/07/06(木) 20:20


スイカうめぇえええ

253:◆6w h hoge:2017/07/06(木) 20:20


アーモンドチョコうめぇえええ

254:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:07


まずいぞ

255:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:08


自転車の鍵さしっぱなしで駅に置いてきてしまった

256:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:08


盗まれるなんてことがありませんように

257:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:33


ちゃんとあったでござる

258:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:35


駐輪場に高校生男女がお弁当食べてた

259:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:35


あれは隠れてるつもりなのか

260:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:35


バレバレやからな

261:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:36


今日クソ天気いい

262:◆6w hoge:2017/07/08(土) 12:37


あの大雨はなんだったのか

263:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:33


おはようございます

264:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:33


実は昨日MSSPのDVDが届きました

265:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:36


どちゃくそ嬉しいのよ、めっちゃ見たいのよ。
でも見るなら誰にも口出しされない1人きりじゃないと、じゃあ夜中しかねぇと。

266:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:38


初回盤で三枚あるし全部見ていい所リピートしてりゃ時間が必要だろうし。
オールもしようか考えたけど、けど……!!!!

267:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:39


母が!母がァ!!!夜中まで起きてるからさぁ!!

268:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:39


それ待ってたら寝ちゃったよ!!?

269:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:41


そもそもオールは次の日が休みの日にかしない

270:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:41


そして高確率で6時7時になると寝る

271:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:42


……金曜まで待とうかな

272:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:42


今日明日だけ

273:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:44


届いたことに対しての満足感が結構ある

274:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:45


母が受け取ったが秘密で頼んだし怒られるかと思ったけど機嫌よかったらしく大丈夫だった、やっぴー

275:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:46


すげぇ誰のDVDか聞かれたわ

276:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:46


あと今度からちゃんと言えって言われた

277:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:47


でももうしないよ多分

278:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:47


_(:3 ⌒゙)_だる

279:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:48


50分になったら動く

280:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:49


そうめんが食べたい

281:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:50


(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!

282:◆6w hoge:2017/07/13(木) 06:50


だる

283:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:26


人から相談受けた時ってどう返すのが正しいのか

284:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:27


そんな落ち込んで欲しくなくて、大丈夫だよって伝えて、どうなんだろ

285:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:27


伝わってんのかなー

286:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:29


こいつ人の気も知らないでべらべらとうっさいな、とか思われてたりすんのかな

287:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:32


俺は割と、相手が落ち込んでるとポジティブな方に向けてくんだけど人によってはうぜーとか思うんだろうな

288:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:32


わからんなぁ

289:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:33


つか、そもそも相談はメールより会うほうが絶対良いよな

290:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:33


そんな気がする

291:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:36


今日は夜通しでDVD見るでござる〜〜〜

292:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:37


今布団の上でちょっと眠くなりつつあるけど〜〜

293:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:43


やべー全然バグ集め終わってないンゴー

294:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:43


期間いつまでだっけ

295:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:44


しまったぁぁあ!ログインボーナス忘れてたァァあああ!!!

296:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:44


泣けるこれは泣ける

297:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:45


最初のダウンロード長いわ

298:◆6w hoge:2017/07/14(金) 21:47


うーん、クエスト流れ込みすぎですねぇ

299:◆6w hoge:2017/07/14(金) 23:00


いえー母が寝たんで見るどー!

300:◆6w hoge:2017/07/14(金) 23:01


の前にエナジー消費してこよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新