パティのつぶやき!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:パティ◆H6:2017/03/28(火) 08:13

おはようございます!パティです!
さっき起きたばかりなのですが、つぶやきスレを建てちゃいました!w

主に思い浮かんだ言葉を書くので、意味不明なつぶやきになっちゃうと
思いますが、よろしくお願いします!

301:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:25

>>ストロベリー
同じでよかったよ!

302:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:25

ケーキタベドゥー?

303:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:25

ハートの雷

304:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:37

>>ストロベリー
うん!

305:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:39

>>かのん
確かにいそうだね!www

306:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:39

パティって名前はコメットタウンのキャラなんだよね〜!

307:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:39

キルラキル?ww

308:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:39

HEY!!

309:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:40

彗星町

310:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:40

「町」って打ちたいのに、「松」って打っちゃうんだけどwww

311:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:40

巣単

312:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:40

ボクは世界一強いアイアンポニーなんだ!

313:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:42

>>かのん
うん!

314:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:43

プリキュアアラモードかぁ…。1話しか見てないんだよね…。

315:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:43

まぁ1話が見れていればどうって事ないか。

316:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:45

>>かのん
wwwww

317:パティ◆H6:2017/05/28(日) 19:50

やった〜〜!!ピクシブのフォロワーが増えた〜〜!!

318:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:17

ルンル〜ン♪

319:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:17

フライングゲット

320:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:18

塾の宿題終わってねぇ…。

321:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:19

飴版南公園の区霊具ってさ、空飛んだ事あったっけ?
巣単ならよく飛んでるけど…。

322:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:19

飛んで飛んで飛んで飛んで♪

323:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:19

走る〜走る〜俺たち〜♪

324:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:20

小学生の時、「走る〜転ぶ〜血が出る〜♪」っていう替え歌ハヤったなwww

325:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:20

おお!時間が2020!

326:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:21

今、マリオパーティー6の音楽聞いてる!

327:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:22

懐かしいんだけどwww

328:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:31

魔法少女カイル

329:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:31

「Magical girl Kyle」だってwwww

330:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:31

いやっほおおおおい!!

331:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:38

貝瑠

332:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:38

へい!巣単だぜ〜!

333:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:38

よし!333!

334:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:39

名前を漢字にするの楽しいね!www

335:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:40

ホワイトフェイス

336:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:40

フェイス…?花の町のあの子の魔法かな?w←違うだろ!

337:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:40

どっかんといこうぜ〜!

338:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:40

赤飯うめぇ!

339:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:47

机とかポケットとか〜♪

340:パティ◆H6:2017/05/28(日) 20:48

カバンの中にもね〜♪

341:パティ◆H6:2017/05/28(日) 21:22

俺の魔法を見せてやるぜ!

342:パティ◆H6:2017/05/28(日) 21:22

キュアヴィーナス

343:パティ◆H6:2017/05/28(日) 21:24

服は青いけど魔法は黄色い、雷の魔法使いさ!

344:パティ◆H6:2017/05/28(日) 21:24

本当に8歳なんですかね?w

345:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:33

ナンジャモンジャっていうゲーム面白いwwww

346:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:33

フィッシャーズの実況は笑ったwwww

347:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:33

アラブのスイカwww

348:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:33

生意気ボーイwww

349:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:34

親友たちでやってみたいかもwww

350:パティ◆H6:2017/05/28(日) 22:34

修学旅行でみんなやってたんだけど、やればよかったな〜www

351:パティ◆H6:2017/05/29(月) 16:06

たっだいま〜!

352:パティ◆H6:2017/05/29(月) 16:07

そしてこのあと塾っていうねwww

353:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:38

塾で勉強してたら、ピンキーパイの歌が脳内再生された件www

354:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:39

お前ら、本当はライトニング料理嫌いなんだろ!?(声:某雷使い)

355:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:40

なんかこんなセリフが塾で思い浮かんだwww←なんで!?

356:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:40

魔法使いとハリネズミとペガサスのやり取り好きかもwww

357:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:40

ちょっと最新話更新しようかな!

358:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:41

短編!

359:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:41

新しいフォロワーのために、いっぱい絵をアップしないと…!

360:パティ◆H6:2017/05/29(月) 21:41

オレっ子、ボクっ子、だぜっ子

361:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:15

ソニックェ…。

362:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:15

ありがとぉぉう!!

363:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:16

いっぱい活躍させようね!!もしかして小説見た?

364:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:20

これからは二次創作板に更新していこ〜っとw

365:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:20

うるさいぞ!ここで騒ぐとかどうかしてるぜ〜!

366:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:22

ありがとぉぉう!!雷の魔法使いも喜んでるよ!
雷の魔法使い「サンキュー!」

367:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:22

店員の女の子のキャラが崩壊してしまったかもしれない…。

368:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:23

全てはハリネズミのおかげ!
……思ったんだけどさ、最近ハリネズミ活躍してない?www

369:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:24

うん!!

370:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:24

それならよかったよ!!これからも出していい?
コラボしたレストラン好きだからさ〜!

371:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:26

うんうん!
だよねwwwwなんで急に出番が増えたんだろwww←お前が出してんだろ!!

372:パティ◆H6:2017/05/29(月) 22:26

いいよね〜!ありがとう!これからも書くね!

373:パティ◆H6:2017/05/29(月) 23:01

確かに足速いし、かっこ可愛いよね!

374:パティ◆H6:2017/05/29(月) 23:02

うん!それならよかったよ!こっちも待ってるね!

375:優奈◆Hs:2017/05/30(火) 17:09

100おめでとう!

えっと…元紗季なんだけど覚えてるかな?覚えててくれたら嬉しい!
このスレの最初の方にコメしてますた!

376:優奈◆Hs:2017/05/30(火) 17:10

あ…間違った。
1-100の所押してみてた。笑
無駄レスゴメンね…

377:パティ◆H6:2017/05/30(火) 18:17

>>375
ありがとう!!もちろん覚えてるよ!久しぶりだね!来れなくてごめんね!

>>376
大丈夫だよ!

378:パティ◆H6:2017/05/30(火) 18:18

私も見たい!

379:パティ◆H6:2017/05/30(火) 18:18

うん!

380:パティ◆H6:2017/05/30(火) 18:19

いいなぁ〜!私は部活で「M@STER PIECE」っていう歌を踊ったよ!

381:パティ◆H6:2017/05/30(火) 18:21

もう雷の魔法使いは、みんなをイジらないって事にしよう…。
あの子は優しいし、「イジったからイヤがられる」って本人も思っているし…。

382:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:12

させようさせよ〜う!

へ〜!聞いた事あるんだ〜!もちろん楽しかったよ〜!
でも、1年生の子たちに教えないといけなかったから汗かいちゃったwww

383:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:24

お〜っ!

なるほどね〜!うん!
うん、でも私の学校の演劇部では伝統になっているらしいからさ〜www

384:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:24

ありがとう!!wwwよかったら使ってもいいよ!www

385:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:26

確かに使える!

386:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:27

いいねwww

387:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:33

そうなんだ!ダンスはいいもんね〜!

ああ!ワードに入れないか?ww←おい!

いいね!そうしようか!www

いえいえ!いいねww

388:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:35

レインボウ・メロディに続いて、「Blessing」っていう歌をミラコラのみんなに歌わせたいな〜!

389:パティ◆H6:2017/05/30(火) 19:36

逃げろ〜逃げろ〜現実だ〜♪

390:パティ◆H6:2017/05/30(火) 20:41

うんうん!

けって〜い!

いえいえ!うん!

391:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:33

ピクシブにコメントしてくれてありがとぉぉう!!

392:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:38

この動画を見ると、「これのミラコラバージョンが作れたらな〜!」って思ってしまったwww
https://www.youtube.com/watch?v=uH6TVfCUL5c

393:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:38

ラリティさんwww

394:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:39

誰だ、誰だ、誰だ〜♪

395:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:39

サラダ〜自由よ〜♪www

396:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:40

主人公男子チームが好みそうな替え歌だなwww

397:りんか ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/05/30(火) 21:40

こんばんは

398:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:40

>>397
こんばんは〜!

399:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:41

パパラ〜ッチ!

400:パティ◆H6:2017/05/30(火) 21:41

☆400☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新