自分が愛して相手からも愛される。そういう恋愛がしたいっ!〈パート10〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2017/04/20(木) 19:47

ついにパート10ですね。嬉しいです!!
最近熱が冷めていた恋愛ですが、ちょっとまた火がつきました(笑)
っていうか、自分にちょっと自信が持てていけるかもって思って。

さて…今夏も頑張りますか!

401:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:48

いぇぇーい400

402:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:48

部活って苦しいけど、先輩たちに会えるのがいいよね!かっこいい

403:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:49

うん。まじ。

404:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:49

なんかさーそのれんな先輩もさー眉毛がこう…

405:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:50

「シュッ」って感じで…何ていうんだろ、目頭の上から、鼻に向かってピュッて降りてってる感じっていうの?

406:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:59

え、な、なに?!

407:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 20:59

まとめサイト載せられないの?!

408:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:04

https://kirei-mama.net/2016-thin-eyebrows/

この上がりストレート×細眉ってやつまさにそう!!

409:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:04

やっと見つかったー!

410:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:05

おもろいし、かっこいいし、びしっとしてるし、親しみやすいし、ギャップがある!

411:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:05

って、これ、うちの今の好きな人にもバッチリ当てはまってない?

412:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:05

うん、私が好む人間タイプはこれなんだ!

413:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:05

初めて知ったよ!びっくり。

414:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:20

・おもしろい
・かっこいい
・びしっとするときはメリハリがある
・親しみやすい
・ギャップがある

415:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:20

ふっ、私に好かれる人間性格五箇条じゃあああああ!

416:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:21

はっはっはー

417:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:21

新たなる発見ができたぞ。4月終わりに

418:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:22

あとね、まあ、それは男女で使える五箇条でしょ?(って、別もあったのか…)

419:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:22

女子で憧れる人は…

420:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:23

・スタイルよき!
・声可愛い
・かわいい
・おもしろい
・親しみやすい

421:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:23

で、ござる!

422:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:26

んで、その性格に当てはまる先輩がなる先輩ってわけ。

423:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:26

素敵よねーーーー。

424:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:26

んで、そのなる先輩の癖のポーズが面白いのwww

425:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:27

体操着伸びるやん!!って思ってずっと見てるんだけど

426:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:28

服の下の方で服の中に手を突っ込んでくるって巻くポーズ

427:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:28

ウケる。

428:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:28

ww

429:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:29

夏になったら先輩とお別れだなんて今から寂しいww

430:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:30

あ、そう!うっかり、香水使われてたって今日言ったけどさ…

431:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:30

あ、きもいかもよ、ひくかもよ、

432:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:31

れんな先輩の匂いがする〜って思って、部屋入った途端びっくりした

433:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:31

わわ

434:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:31

あ、

435:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:31

シーブリーズ使ってるからかな

436:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:35

あ、先輩がね。

437:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:36

あ…眠い…

438:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:54

ちょっと寝てたら、お母さんに顔のタイプ聞かれた…www.

439:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:54

最後のドットいらない

440:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:55

男の先輩じゃなくて女の先輩ならいるよーなんていったらどうなるだろ

441:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 21:55

えーでも本当にれんな先輩の顔好きなんだけどww

442:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:00

うーやべ

443:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:01

眠気ハンパねぇけど、お父さんがお風呂はいるのめっちゃ遅いからまだ入れてなくてもうこのまま寝たい気分だよ

444:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:19

あ、まて

445:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:19

この時間帯に私が恋を知る日聞くと…

446:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:19

しかも明日休みだから…今更学校行きたいなんて思っても意味ないよ

447:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:21

…………………。

448:寿々亜◆Pk:2017/04/28(金) 22:31

おやすみです

449:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:33

おはー意外と早く起きたわー。

450:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:34

今日の夢、バド部の先輩の名前テストしてる夢見た!www

451:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:34

れんな「じゃあ…この子は誰でしょう!」me「……な、なる先輩!」

452:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:35

みたいなことを、みんなしてて運動全然しない日だったww

453:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:35

それはそれでラッキーだけどね。

454:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:35

体重計のさ、MMってさ、筋肉量なのかなぁ?

455:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:36

うっわ何故か知らないけど小文字入っちゃった

456:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:36

だとしたら私、31kgくらいが筋肉で出来てるってことかwww

457:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:38

おもろwww

458:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:38

ちなみに体重平均値だった

459:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:38

もう…痩せじゃないのね…

460:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:39

そう思うと悲しくなった。(BMIみて)

461:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:39

19だったさ…

462:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:39

一番平均的なのは22だそうだけど

463:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:39

それでもね

464:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:40

あ、話変わるけど相変わらず昨日からいい香りのままなのだが…

465:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:40

「わた、私と先輩…同じ香りがする…?!」

466:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:40

現象に陥ってしまいますw

467:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:41

ってかふくらはぎ触ると前より硬くなった気がする…

468:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:41

筋肉ついた…

469:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:42

ああああああああ足太になっちゃう…

470:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:44

リビングはいつもの匂い

471:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:44

この部屋に来た途端ふわぁーっていい香りがする

472:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 09:44

心が癒されるーってか落ち着く

473:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:26

ゴロゴロしてたーごろごろ

474:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:29

眠い

475:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:29

中学校行きたいなんか、土曜日ってwww

476:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:29

なんかさ、こういう天気のいいとき学校行きたい

477:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:29

雨降りの日は学校休み

478:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:29

イェー。

479:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:30

480:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:30

なんか本と漫画買いたい

481:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:31

れんな先輩みたいに髪の毛ショートにしたいけどさ、似合うかわからないんだよね…

482:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:31

うち細眉でもキリリっと眉でもないからさ…

483:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:31

おかしくならないかなって

484:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:32

毛先が首にあたってかゆい

485:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:32

あ!もう4月終わりだった

486:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

あ………

487:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

(英語の宿題とチャレンジってやつの提出期限がやばいと思った)

488:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

あああああああやべ

489:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

カメラ提出できるからまだ便利な方

490:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

だけどっ

491:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:33

やべb

492:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:34

あーでもやる気でないっすー

493:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:34

シーブリーズほすじ

494:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:34

ほすぃ

495:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:34

ほしいいいいい

496:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:36

一回先輩たちとタメ語で話してみたいww

497:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:36

何で上下関係なんてあるんだしいいいい

498:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:37

むかあああああ

499:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:37

あ、半分だあああああああああああ

500:寿々亜◆Pk:2017/04/29(土) 10:37

☆500★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ