蔵馬「………(ー ー;)」
…以上、今回はこの幽遊白書の鴉が蔵馬に言った例のシーンの台詞をスレタイにしてみました。
・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/弱ペダ/忍たま/日和
slashe映画/ホラー/妖怪/ドール/すみっコぐらし/undertale
・LULE
荒らし禁止
600おめです(*´ω`*)
602:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/01(木) 19:17おめ、ありがとうございます(´ω` *)
603:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つ:2017/06/01(木) 19:22あら>>600おめでとうございます(*´-`)
604:mike the killer◆jE (ノ>_<)ノ ≡:2017/06/01(木) 19:37おめ、ありがとうございます!
605:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/01(木) 19:40 アイレスジャックの話…
主人公腎臓取られてよく生きてたなw
そして痛くないのかw血だらけで腎臓取られてるのに…(・ω・`)w
あれ、公式画像だったのか…
こええw((
個人的には、eyeless jack発症前の彼の話が見てみたいな
中国も奴隷人だった頃の話。
あれでどうなって、どうやって腎臓食う殺人鬼ならぬ喰人鬼になったのか…
大体は知ってるが。
腎臓喰らうカニバ殺人鬼eyeless jackになる前(原因)の話の流れ…
中国の奴隷人→狂い始めた→自分の目玉喰った→王国あたりを殺害→殺人鬼化した
現在=色んな臓器を食べたのか?腎臓が大好物で、腎臓食いのカニバリズム殺人鬼
しかも両目玉なくて、青い仮面を被ってる。
お話を読んでるうちに来てくれるといいね…(・ω・`)
610:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/01(木) 20:53 スマイリードッグ原文読んだが
ちょwやめれwwww
読んだものと、興味持ったものにも伝染病する可能性あるとかwww
あああっwワンちゃん…か、かわいい…で…すぅ…((
わんわんおぉ…(ω`U)
ええええええ!!?Σ(゚д゚lll)
きゃ、キャンディポップつえええええええええ((
キャンディポップとキャンディケインは双子だったのか!?
なんかこいつらみて、シザーマンとシザーウーマン思い出した((
いや、実際にキャンディポップ&キャンディケインの方が強いけどw
能力がやばい!狂いかたやばい!ていうか…元々ヤバイタイプだったのか…こりゃあ、封じ込めますわ…(・ω・´;)
能力、パワー、何もかもがすごい…やっぱサーカス組の殺人鬼強すぎ。
なんだろう…
キャンディポップ&キャンディケインの話は…
なんか………
creepypastaっぽい感じじゃなくてびびったw
なんだこのメルヘンファンタジーはw
ディズニーかな?((
まあ、後半からメルヘン撃ち落とされてcreepypastaらしい
血だらけフィーバーなグロテスクホラーになりましたがねw
おお、スプラッター…スプラッター…((
こいつら恐ろしいほど、能力が化物染みてるなぁ…ww
勝てる気がしない←
creepypasta landに行きてえええええええ((
614:mike the killer◆jE (;`・ω・)つ:2017/06/01(木) 23:05 ザ パペディアさんの原文読んだ……
ヒエッ……((
creepypastaの話の中でも中々の怖さや。
ベン ドラウンド レベルにこええええええw
やはり、幽霊族のクリパスキャラは怖いな…
というか…おい。
スプラッターだったぞ((
パペディアが書き込んでるか…
それか、操られながら書き込んでるか…
霊気と電機は相性がいいから、それで書き込んでるか…
とりあえず、最後が一番こわい((
creepypastaの原作面白い。
パペさん怖いぜ……(−−;)w
jason the toymakerさん………
派手なことしてやがる…………((
うわああああw
怖い!別の意味で怖い((
これは………
メンヘラっすわあっと思ったが、それすら飛び越えて
ただのサイコパスでしたわあwww
ガチでバッドエンドじゃねえか……((((;゚Д゚)))))))
何かしたいねんww
モロ変質者とか、クリーチャーとか呼ばれてて吹いたw
一番変質者呼ばわりが吹いたww
トイメーカーさん…美形なのに…(・ω・`)ww
これがいわゆる本当の、残念なイケメンっていうやつか……w
見た目は良いのに、中身がベン異常にもサイコパスすぎて怖いわあw引くわあw
恋愛に狂ったでははく、友情に狂った…一体なにがあったというのかね…((
しかも最後は、友達ではないクソガキって言いやがるしw
修理(猟奇殺人)して終わったし…
トイメーカーさんw怖すぎだろwちょっと引くわw
creepypasta史上最悪なバッドエンドかつ派手さだなあw※褒めてます※
スプラッターは映画で慣れてるから問題ないけど……
えげつなさと残虐さがやばかった。
creepypastaの中で一番えげつなく、残虐すぎるぞw
laughing jackが愛おしくなってきたw
laughing jackさんの詳細を見てみたところ………
ピッ…
ピッ………
ピッ……………
ち〜〜ん……0(:3」∠)←
グロテスクオブザグロテスク((
スプラッターすぎだろJK…((
ラフィングジャックさんはもちろん怖いが…仕方ない
しかし、アイザック…おまえ、怖すぎ((
というか、ダメだ……この猟奇殺人コンビ…早くどうにかしなきゃ……((
いや…まあ……
自業自得ではあるな…((←
しかし、laughing jackは意外にも敬語口調なのかw
ラインドワの方のジャックの可愛さときたら…((
あの幸せが長く続けばよかったのに…(-ω-`)
creepypastaのサーカス組の殺人鬼たちは一体どうなっていやがるんですか((
laughing jackといい、jason the toymakerといい、candy popといい…
どいつもこいつも怖すぎだろw&強すぎだろwww
ひょっとしたらひょっとすると、ジェフザキラーやアイレスジャックの方が話通じるし安全なんかじゃないのか!?((
まあ、laughing jack大好きだけどねw変なとこで純粋すぎだしw
原文読んで、どいつもこいつもやべええええ、こえええええって思ってたが…
なんだかんだでcreepypastaの殺人鬼さんたちみんな愛してるよ♡((
みんな可愛いしw
やっぱcreepypasta最高だわw
原文読んでむしろ余計に魅力的に感じたww
そして、改めてサーカス組の殺人鬼さんたちの凄さが滲むようにわかったww
能力、パワー、威力…そして、スプラッターさ…パネェ(((
この勢いで、ブラッディペインターの原文も読んだ。
うーん……
なんだろう………
さっきまで物凄いスプラッターと豪快な殺人鬼たちを読んできたからなのか…
なんか、ものたんないw((
もっとグロくて、グチャグチャになった死体を
「これだッ!これこそが芸術だ!美しいッ!!」
ってぐらい、サイコってもいいのよ?ブラッディペインター((
(……アカン、感覚がおかしくなってる)
ていうか朝っぱらからなんちゅーつぶやきしてんだよ……()
……まあ、それはともかく。
ブラッディペインターの原文は普通に面白かった。
実に人間らしいな。クリパスの殺人鬼のなかで一番人間味しててリアルかも。
あと何気に、ミステリアスな感じだったね。
クールな男、ブラッディペインター((
ぼっちでお絵描き好きで、何時の間にかいじめの標的にされて、
でも「どうでもいい、好きにしろよ」的なドライな対応&ハートの持ち主
でもFacebookで交流するという…少なくとも人と触れ合いたいと実はどこかでそう思ってるがプライド高い
ブラッディペインターのこのリアルな人間らしいとこ…なんか惹かれたかも。
絵画氏に異常な誇りとプライド持ってて、殺人鬼になる。(頭脳をよく使ってミステリーに)
豪快さと、スプラッターさがなくてものたんないけど、ブラッディペインターのこのキャラに惹かれたわ。
ニックバニラたんの原文はまだなのか…(・ω・`)
何気にあの子どういう殺人鬼か気になるんだよねー…((
あと、eyeless jackの中国の奴隷人だった普通の頃の話がもしあったら読みたい。
詳細的にどうやって彼がああなってしまったのか。詳細で知りたい←
めちゃくちゃサイコパスだったり、
めちゃくちゃ豪快にスプラッターすぎるよりもずっと……
リウくんに彼女いたことが一番なによりもショックだった…(・ω・`)←
まあジェフちゃんじゃないだけマシかw((
まあ…中には二次創作が混じってたり、誤解の可能性高いからあれが本当とは限らんけどねw
日本語で読んでもそれが100%ではない。洋画と一緒で字幕だろうが吹き替えだろうが100%じゃないっていうしねw
バニラアイスうまい
628:mike the killer◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。:2017/06/02(金) 18:10 トビイイイイイイイイイイイイ!!!((
トビー、結構可哀想な効果だったんやな…
ていういか、トビー17なのか。
スレンダーマン、最初っからいたのか。部下にするつもりだったんだな…最初から…
なんかトビーの話好きだわ。
でもトビーいい子だな。自分を守ってくれた母親だけは助けてあげるだなんて…
ティッチ トビーってそういう意味だったのか。
というか、クリパスの殺人鬼には本名があったのね。
ティッチ・トビー=トビー・ロジャース
ジェフザキラー=ジェフリー・ウッズ
あーーつーーいーーー
631:mike the killer◆jE (;`・ω・)つ:2017/06/02(金) 19:20嘘だッッ!!!((
632:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/02(金) 19:25 oh!my god!!
tobyyyyy!!maskyyyyyy!!hoodyyyyyyy!!
う、嘘だといってくれえええええ!!((
まさか君たちが非公式ではないだろおおおお!!?
だってだって、マスキーとホーディは兄弟だろお!?
トビー、マスキー、ホーディはスレンダーマンの部下だろお!?
三人でスレンダーズだろお!?儀式の意味はッ?!
信じない…!私は信じないぞおおおおおお!!
嘘というのが嘘、創作というのがそう思わせるための創作、
殺人鬼軍団だから、存在が本当のだと多くの人に知られたらまずいし
今までのように完全犯罪できずらくなるし、自分たちの居場所がなくなるからね。
そりゃあ、創作だとか非公式だとか嘘だとか人間にそう伝えて人狩りしやすいようにそう仕向けているんですね、わかります。
HAHAHA!!
やだなあ♡スレンディ様たちったらあ、完全犯罪しやすいように(自分たちの居場所守るために)そうやってだまして♡((
私は、騙されないぞぉー♪((
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!♪( ´ ∀ `* )✨
呪いのムジュラの仮面見てマッスル
635:mike the killer◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。:2017/06/02(金) 21:12あー、もっと読みてー…(・ω・`)w
636:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/02(金) 21:33スプラッターかつ派手さが欲しい((←麻痺ってきてる
637:mike the killer◆jE ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒:2017/06/02(金) 21:37 BENくんのことを、便って言った奴マジで許せん(・ω・`)
ベン ドラウンド可愛いよ。
benの詳細、…そのあげられたという動画探したがわからない……
639:mike the killer◆jE (ノ>_<)ノ ≡:2017/06/02(金) 22:20とりあえず、eyeless jackの発症前、詳細見つけたから今からそれ読む
640:mike the killer◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。:2017/06/03(土) 00:33 アカン……
訳わからなくなったわい……
アイレスの中国の奴隷人だった頃の話どこだ……。
こっちが原作らしいが…
ちきしょうめええええ!!
蚊めええええええ
血吸ってる間、待ってやったんだぞおおおおお
(病気になるのが嫌だから!)
creepypastaのキャラって大抵は可哀想な人たちが多いな…
エピソードが重い
特に人間キャラ
ジェフとリウは、DQNによって壊されたようなもの
トビーは、生まれつきの病気とイジメとクソ親父のせい
ブラッディペインターは、イジメと裏切り?
ラフィングジャックとアイザックは、ラフィングジャックは閉じ込められ忘れ去られて、アイザックは家庭環境(可哀想なのは幼少期の時だけと感じる)
laughing jackのエピソードはなんか切ないな…。
L.Jはもちろん可哀想だけど……この子が一番な…
アイザックは……幼少期の時だけ、可哀想だったが…大人になった時は…(−−;)
…しかも、再開がこんな形で終わるからなー…
(しゃーないけど、忘れたアイザックが自業自得だとおもうが…)
狂ったL.Jに凄いことされたのに(まあアイザックの方がやり方がヤバかったがw)
死んだ時、初めての最愛の親友ともう一度会えて嬉しかったのか?
死んだ時のアイザックの顔が笑顔だったてのがなんか切ないな…
この後、ラフィングジャックとアイザックは…
あの世で仲良く二人でいてるのかな…?って思ったりしてる。
二人だけで一緒にcreepypastaの世界にいって暮らしていると思われ←
でもL.Jは遊園地に出るんだったけ?
アイレスジャックは過去話がいくつかあってどれが本家なのかわからん…((
ミッチさんの話が本家だが…それより前の発症前がわからん…
殺人鬼前のE.Jが大学生だったり、バスジャックだったり、虐待だったり…
それが本家なんだろう…
中国のやつが本家だとおもうが。日本語訳されてるのみつからねえ…(´Д` ;)
幼少期の頃、元々かららしいがなぜか狂ったクソ親父に色々虐待されて…てのもE.Jが可哀想だが…
有名な中国の奴隷人だった頃のE.Jもなんか可哀想っぽいなぁ〜…
まだ読んだことないけど…奴隷だからな〜…
それで狂ってカニバリズム殺人鬼になったらしいが。
jason the toymaker,candy pop,the puppeteer,
あたりは被害者が可哀想だがw
あ、でも…パペさんは…被害者が解放されたらしいからそうでもないが…
まあ、切ない感じだなこれは。
まあ、creepypastaキャラの物語をみて思ったことだが…
どれもこれも、何かしら現実に満たされてない人たちばかりだったな。
孤独、ぼっち、イジメ、虐待、家庭環境悪い…なにかしら、
辛い思いしてる人たちが殆どだったわ。
(まあ、殺人鬼多いcreepypastaだから過去話が可哀想なの多いのが当たり前だが)
トビーの過去話は、リアルだったからか…めっちゃ可哀想だったな。
しかも生まれつきの病気?障害?持ってるらしいし。親父がクソすぎだし。母親は良い人だったが…
トビーがベッドにうずくまってたり泣いてるシーンほどやばいもんはなかった。
結果的に親父を殺して、家と周りを燃やして自分も死に?スレンダーマンに連れ去られたってのがすごいな
でも母親だけは生存してた。思うにこれは、トビーにとって母親だけが姉と同じく大切な存在だったから生かしてくれたんだなっとおもう。
しかし、スレンダーマン、トビーを助けてくれたとかかっこいいな。(やり方は斜めってるけど…げふんげふんw)
なんという、集団ヤンデレ((
(ヤンデレなのか…?)
マジもんのヤンデレっぽいのが役二名ほどいますがね…((
(ただのサイコパスだとおもうがw)
なんだかんだでcandy popが一番恐ろしい気がする。
スレンディは、一応優しさというか情がある。
ジェフはあれでも一応落ち着いでる
アイレスは腹減ってなければ大丈夫((
トビーあたりのスレンディの部下達はスレンダーマンの許可?指示がなければ殺らないと思われ。
ラフィングジャックは…ぼっちじゃなければセーフ
jason the toymakerは、本気で誰とも関わらなく永久ぼっちになればいい(トイメーカーさんと永遠に二人っきりになるだろうし)
まあ、こんな感じで回避はあるっちゃある((
ベンの場合は、手を出さなければ問題ない。
ブラッディペインターは……知らん、運次第(まあ、人間相手だから大丈夫)
リウくんとサリーちゃんは無害。
問題はパペディアとキャンディーポップ。
パペディアは一度目をつけられたらガチでバッドエンド。
キャンディーポップ&ケインは、完全にオワタ\(^o^)/
まあ……creepypastaのキャラで一番にヤバイのは…
zalgoなんですがね…((
悪魔であり、王であり。
しかもこいつの能力………人類滅亡させるほどの能力もっていやがる……((
こりゃあ、スレンダーマンは関わりたくないのもわかるw
スレンダーマンが一番恐れているやつだからね…zalgoは…
まあ、サーカス組の殺人鬼たちにも関わりたくないってどこかで言われてた気がするが…スレンダーマンは。
でもまだまだ凄い奴らが多いな…。
暗い場所から出てくるクリーチャーや。
あの青いクリーチャーも強そう。
SEEDとRAKEはどのぐらいだろう。
めっちゃ怖そうなクリーチャーだけど。
あ、SEEDちゃんは可哀想だったがな。
本来幼い少女がとある男に殺されて誘拐されて…酷いことされたみたいだからな…
あのロリコンめ…マジで許せん((
まあ、結果的にはクリーチャーになってしまったSEEDちゃんにぶち殺されたがなw
それよりも、SEEDちゃんが女の子だとしってビックリした。
てっきりクリーチャーだから無性別かと……w
というかそもそも、元人間の女の子だというのもしらんかったw
creepypastaの物語って…一人一人は作者違うから、
文章の書き方とか、読みやすさが違うな。
ブラッディペインターのは…面白いが、「…ん?」てなったのもあった。
まあ、ミステリーものと扱えば問題ない。
キャンディーポップとキャンディーケインは、物語の世界観がまるでディズニーのようにぶっ飛んでてビックリしたww
しかも、主人公が幼い王女という←
まあ、サーカス組の殺人鬼たちのお話は…殆どファンタジーだからなー。
トビーのお話は、文章の書き方が好きだな、個人的に読みやすいし想像しやすい。
あと、面白い!!
しかし、laughing jackの作者さんのは…中々スプラッターを書くのがうまいなw
個人的に、一番怖かった話は…
the puppeteerの物語が一番こわかったな。まあ、幽霊族だからだと思うがw
残虐だなーっとビックリしたのが、laughing jack&jason the toymaker
いろんな意味で吃驚したのが、candy pop&candy kein
zalgo=人類滅亡させるほどの能力がある
candy pop=他人に化けられる、合体できる、クリーチャーに変幻できる、
スピード早い、パワー強い、素手で引き千切ることができる、ハンマーで叩き潰す
jason the toymaker=オモチャを操れる、人をオモチャに変える、パワー強い、
素手で潰すことも壊すこともできる、いくら刺しても死なないどころかダメージ0、空間を開けられる…
the puppeteer=人を操り人形にさせる(操り人形に変える)、どこでも現れる、ターゲット以外には見えない、身も心も支配されて終わる
laughing jack=悪夢を見せるキャンディーを持ってる、子供(孤独者な大人も入る)を操れる、綺麗な音色で誘き寄せる、次元に飛ばされる、腕を伸ばさせられる、いくつか刃物も出すことができるしゴキブリもださせられる…
大体こんな感じだよな。
ザ マジシャンとニックバニラとネイサンザノバティーンは…原文が見当たらないから詳しくはわからん←
やっぱ、サーカス組の殺人鬼強い((
zalgoはサーカス関係ないけど←
パチパチパチパチパチパチヽ(;▽;)ノ
662:mike the killer◆jE (ノ ゜Д゜)ノ:2017/06/03(土) 20:08 candy pop & candy canの原文日本語訳を書いてくださったnanaさんの説明欄で、
エピソード中にある例の曲…
『come little children』というのをYouTubeで聴いてみたが、ええ曲やなぁ〜…
なんか教会っぽいのがGOOD!!
まあ、このままだったら別のが出そうだからかならず後に、creepypastaってつけてるけどw
昨日はjeff the killerのお誕生でしたああああ!!!
イアアアァァッァァァ!!ジェフちゃんごめんよおおおおお!!
ジェフちゃんお誕生おめでとおおおおおおおお!!!🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎂🎂🎂
665:mike the killer◆jE (ノ ゜Д゜)ノ:2017/06/03(土) 22:52(:3」∠)
666:mike the killer◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。:2017/06/03(土) 23:12 mr.creepypasta!?こ、これは…ラスボス!?
い、いや…この世界を動かすcreepypasta界の神ッ!!
これは、zalgoさん以上に強いと思われ!!?
あの青い人、creepypastaの神様だったんだな!
mr.creepypasta!おお…、creepypastaの神よ…。
アーメン!!((
ワイ、大体葉っぱ歴4年になるかも…(´-` )
668:mike the killer◆jE (;`・ω・)つ:2017/06/03(土) 23:22 あ、いかん…
遺書を書かなくては((
よし、準備はできた
670:mike the killer◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ :2017/06/04(日) 00:17あー…具合が悪い…
671:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 00:36 1、5、…6。
1…モンスタァギィ
1…セタナハギィ、モスタァアゲェ、
ウァサデェイ
セカサタサキィ
(◉∀◉ )GO...TO...SLEEP!!
673:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 15:03ショオォォォォォォォタアァァァァァァイィィィムッッ!!‼‼
674:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 15:05(▼A▼ )←eyeless jack
675:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 15:09 む?なにが?
いつも通りだよ
candy popが、笑顔で怒声した「キエェェェエエエェェェエッッ!!」してたシーン
中々化け物染みててGOOD
はあ…ハムスターの匂い落ち着く((
678:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 18:14ねむねむ
679:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 19:16なんか、憂鬱だなぁ…(・ω・`)
680:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 20:07(:3」)
681:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 21:38クッキーおいしい
682:mike the killer◆jE:2017/06/04(日) 23:20腹痛え(・ω・`)
683:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 00:03 腹痛い…吐気する……
体調不良……(・ω・`)
生理前、クソ野郎…(´・ω・`)
685:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 00:12腹痛くなるたびに、吐気悪化するのやめて
686:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 07:13朝からなんとなく見てたが…
687:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 07:15 奥さんの方もやってたのかッ!!
後でみようっと!(°∀°*)
と、思ったけど…
奥さんの方はあまりやってないのね…(・ω・`)
まあ、本来は旦那さんであるyoumanさんメインだしね。
あと、主婦だから忙しいってのもあるかもだが
なんだ、神回か…((
今回上級生と気いてワクワクしてたが…
まさか上級生が多いとは、しかも5年生竹谷以外は揃ってる!!
六年は小平太と仙蔵!四年生は綾部とか…たまらん
今回面白いなww
綾部のポーズ可愛かったw
五年生の変装うめえええええええw
不機嫌綾部かわゆす
ていうか…竹谷は食堂にいたのかw
孫兵と一緒だ!!委員会活動の帰り?かな?
今日、上級生たっぷりだったのに
明日は綾部。
明後日は5年ろ組。
最高かよ…、私を殺す気だ…((
忍たま、25期も大きなお友達を大量殺人するらしいです((
最高かよ……((
良い、タトゥーシールがねえ…
自分で作るにも…プリントしなきゃならんとか((
プリンターがもうねえよ!!((
コンビニのプリント機能じゃダメっすよね…?
ていうか、日本だと変な目で見られそうで怖い…
別に刺青みたいに全身はしないが…
一箇所だけやりたいんだよな…
一箇所タトゥーやりたい(シールで)←痛いのは嫌だし
パソコン使えねーーよ!!!((
696:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 19:48 ふう…
ていうか、ああいうのって100均で売ってるのかw
コバエ、FUCK YOU!!凸((
698:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 22:01くっそめんどくさw((
699:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 22:02もっと簡単にしてくれ((
700:mike the killer◆jE:2017/06/05(月) 22:23700