I have nothing to lose.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/11(木) 21:05


はい今日もおつかれー

301:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:22

わぁありがとう

302:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:24

普通に友達だったらめっちゃ面白いよなーこの人

303:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:27

風呂入ったら起こす、気合いで

304:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:28

いや普通に友達か
なんか連絡先交換したらいけなかった気がする
いやそれだと紹介してもらえないしな
距離感むず

305:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:29

どうでも良過ぎたけど

306:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:31

もう無理焚き火しよ

307:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:37

部屋入れたら許さん言ってる奴が入れてんだもんそりゃあね

308:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 01:38

てれびうるさい…………………

309:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:00

エアコンが要らない季節は嫌いだけど助かる

310:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:03

消して欲しいのにお笑い始まって言うに言えない

311:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:09

いやもう風呂ぶっ壊れてるから
水浸しやんかだっる

312:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:13

夢捨ててたらなー
来いって言われても直ぐ行っただろうな

313:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:15

何が最善策なのやら
最近はもう分からんわ…
ていうか考える事をやめてるよね
答えが出ないの分かってるんでね

314:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 02:23

大塚愛なつ

315:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 03:13

自分の店長への態度が日に日に冷たくなっていってるの笑う
ごめんなてんちょー

316:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 04:43

筋肉痛で眠れんうざみ

317:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 14:53

おいおいおい助けろおおおおおおおお

318:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:02

コロナ

319:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:12

用もないのに電話してくるな…
やだなーもうんんんんん

320:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:17

こんにちは。

321:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:27

こんにちは(^p^)

322:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:27

黙るくらいならさぁ……

323:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:28

>>321
有栖さん、初めましてだね。
俺はレオン。よろしくな

324:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:30

>>323
そうね初めまして!
レオンくんね!よろしくよろしく!

325:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:31

宮根わろてもうてるやんw
上手くないとかそこ問題かよw

326:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:31

>>324
うん!あと有栖さん何歳?
俺は27歳の社会人だよ。性別は男性ね。

327:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:33

昨日から家の扉開いてたんだよなぁ( ˘ω˘ )

328:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:36

>>326
専門学生とだけ言っとく!

329:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:36

>>328
専門学校生か。
俺は22歳で大学卒業しちゃったから、
学校ネタは分からないかな

330:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:40

>>329
年齢はそのへんね!
学校ネタは自分も在学してても分からんからあんま話さんよ安心して!!

331:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:41

今日暑くない????

332:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:42

>>330
分かった。あと、性別は?
>>331
うん、暑い…

333:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:42

フレアなんとか言われてもねえ

334:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:44

>>332
女?一応?( ˘ω˘ )

ねー、最近天気悪かったしコロコロ変わるのやめて欲しいよねえ

335:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:45

>>334
有栖さん女性なんだね、把握

うん、しばらく涼しい日が続いたけど、
昨日から暑いよね。

336:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:47

>>335
よろしく!

夏は好きだけどエアコンは使いたくないんよなー

337:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:47

買い物行く気にならんよ…

338:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:48

>>336
そうなんだ、ちなみに俺のお母さんもエアコン苦手なんだよ

339:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:48

恋人の有無を聞かれたらとりあえず居ると言っとくのが得策どちらにしても

340:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:49

>>338
お、一緒
お腹痛くならん??

341:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:49

猫カフェ行きたひ

342:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:49

>>340
俺は冷房平気だよ

343:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:51

>>342
いいなぁお腹交換しよか

344:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:52

>>343
なんか恥ずかしいな

345:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 15:56

>>344
えwwどうしてww

346:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:57

>>345
学生時代、女性と全然話してなかったからかな

347:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:01

>>346
そうなん?苦手なのかい(´・ω・`)

348:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:02

一日一食生活
めちゃくちゃ金浮く素晴らしい

349:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:03

>>347
うん、俺は内気で女性が苦手で、
うまく話せなかった

350:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:07

>>349
そうなのか!
今は平気なん?
女の子怖いしね〜(´-ω-`)

351:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:08

352:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:08

>>350
いや、今も苦手だよ。
恋人がいたこともないし

353:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:08

結局影響なかったのか??

354:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:10

>>352
ほえーそんな風に思えないな
今日だってレオンくんから声掛けてくれたし(°▽°)

355:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:11

やっぱ金がない無いのは太陽フレアのせいか…

356:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:12

携帯忘れて耐えられる人なんているのね

357:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:12

>>354
リアルで告白されたことは2回あるけどね。

358:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:14

>>357
さてはイケメンだな?🤔

359:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:15

>>358
あと、大学生の頃、帰りのバスの中で
後ろの席に座ってた女の子二人が
「前の席の人かっこいい」って噂してきたこともあったぞ

360:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:17

>>359
イケメソかよ!!!!!
なんで付き合わないの?🤔

361:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:18

>>360
「付き合う」の意味が分からないからかな…。

362:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:19

>>361
あーそれはあるよね
友達でも良くね?ってなる事あるよね

363:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:20

>>362
うん…有栖さんは恋愛経験あるの?

364:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:21

>>363
一応あるかな!

365:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:23

>>364
そうなんだ。
あと、今日の夕食は
お母さんの手作りハンバーグだよ

366:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:23

あーあの道通るの嫌だなぁ〜
毎日毎日会いたく無いんだが

367:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:23

>>365
えぇ……なにそれ……羨まし過ぎじゃん………
絶対美味いじゃん…………

368:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:25

>>367
僕は両親と3人で実家暮らしだからね。
夕食はいつもお父さんとお母さんと
僕と3人でとるよ。

369:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 16:30

>>368
いいなぁ〜お母さんのご飯美味しいよねぇ
やっぱご飯は家族揃って食べんのが一番よなー!
その時間大事にしないとだよね( ´•ω•` )

370:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:33

>>369
うん、お父さんはIBMを定年退職して、
今は企業年金と厚生年金で暮らしてるから、
基本は家にいるよ。
お母さんも主婦だし。

ちなみに僕は障害年金・個人年金・公的年金で
暮らしてる。
その上で、時々短時間労働やってる。

371:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 16:48

疲れたので落ちるね ノシ

372:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 18:12

はーいノシ

373:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 18:13

自分が笑わせなくていいってこんなに楽…

374:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 18:18

自分から誘っておいて自分から電話してきといて黙る奴なんなん
なんでこっちが必死に話題探してんだよ

375:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 18:19

今日やろうとしてた事何一つ手につけず今日が終わるわ

376:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 20:54

いいよって言わなきゃ良かった…

377:有栖川有栖てゃん:2017/09/08(金) 23:07

喉乾いてんのにお腹いっぱいで入らんわぼけー

378:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:19

自分で掘り返して自爆してんだから馬鹿過ぎ

379:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:22

分かってんだけどね〜( ˘ω˘ )

380:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:25

興味の無い人から向けられる好意ほど気持ちの悪いものは無い
いや本当これよ

381:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:28

今日の朝に戻して(切実)
電話も無視るしバイトも引き受けなかった

382:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:37

ミスったわ人生の選択を

383:有栖川有栖てゃん:2017/09/09(土) 03:39

考える事をやめようかそうしようか

384:有栖川有栖てゃん:2017/09/10(日) 01:21

はらいてー

385:有栖川有栖てゃん hoge:2017/09/10(日) 02:53

ありす、こんなの初めて……って感じ
今ならわかるあの気持ち

386:有栖川有栖てゃん hoge:2017/09/10(日) 05:59

ふあーだる
あいつのせいよ全てそう

387:有栖川有栖てゃん:2017/09/10(日) 22:29

お腹がげろりたがってるんだ

388:有栖川有栖てゃん:2017/09/10(日) 22:31

マジであんたと居ると碌な事がない
これだもん誘われても一緒に働きたくない

389:有栖川有栖てゃん:2017/09/10(日) 22:33

今日厄日かよ

390:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 02:18

そんなこともなかった

391:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 02:29

頑張りまつ!!!!!!!!!!!!!!!

392:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 02:38

先に寝ていいよって言っておいて速攻寝ちゃうとこかわいいかよ( ˘ω˘ )

393:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 22:32

えっみやぞんて結婚してるんじゃなかったの?えっ

394:やまねこ◆iI:2017/09/11(月) 22:39

>>393
検索しても出てこなかった(´・ω・`)

395:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 22:54

>>394
まじかてっきり既婚かと(´・ω・`)

396:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 22:54

あなた、怠惰ですねぇ?

397:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 22:56

えそうなんΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

398:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 22:59

あと1時間

399:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 23:03

かわいいっしょこれ

400:有栖川有栖てゃん:2017/09/11(月) 23:08

どうぞ使ってww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新