イコのスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:イコ◆AA:2017/05/27(土) 20:21

初スレ立て〜。
自由にレスしてね。

701:イコ◆.A:2017/07/08(土) 20:27

思ったより進行早いなぁ。

702:イコ◆.A:2017/07/08(土) 23:00

やっぱりあの子が匿名板いじめ相談スレの主か..。流石に驚いた。

703:イコ◆.A:2017/07/08(土) 23:03

まだ本音スレに残り香があるしね、相当ヤバイよ。

704:イコ◆.A:2017/07/08(土) 23:10

アンチ板、ドラえもんスレ上がってる。以外と見てる人いるんだなぁ..。

705:イコ◆.A:2017/07/09(日) 15:49

指紋検査..。流石に水蜜桃さん困ってたね。

706:イコ◆.A:2017/07/09(日) 16:05

チョコ溶けてる。( ;;)

707:イコ◆.A:2017/07/09(日) 16:08

個人叩きスレまだ残ってるのか..。

708:イコ◆.A:2017/07/09(日) 16:15

『芋けんぴ、髪についてたよ』

これ私も好き。(笑)

709:イコ◆.A:2017/07/09(日) 16:20

試し読みしたいけどあれ読み切りで他の漫画と一緒に掲載されてるんだよね、どうやったら髪に芋けんぴが付くのか見たかった..。

710:イコ◆.A:2017/07/09(日) 17:06

匿名板

問題になったスレはスレストされてるのに蒸し返すようなスレ立てるのって..。と思ったけど削除人さんいるのに消されてないということは別にいいのかな?
..まあ、私もそれ関連のことを書き込んでるし他板のこと言えないけどね..。

711:イコ◆.A:2017/07/09(日) 17:12

皆LINEの既読早い。Σ(・ ・ )

712:イコ◆.A:2017/07/09(日) 17:27

小顔マッサージって何年やったら効果出るんだろう..。

713:イコ◆.A:2017/07/09(日) 17:36

質問ある板にスレ立てしてみたいけど、新参コテだし興味持たれるような特徴ないからなぁ..。
もうしばらくは質問する側でいよう。

714:イコ◆.A:2017/07/09(日) 18:01

涼しいうちに勉強しといて良かった。( ´・ ・)
今すごい無気力。(´- -`)

715:イコ◆.A:2017/07/09(日) 18:11

何かしなくちゃ..。( ´ `)

716:イコ◆.A:2017/07/09(日) 19:57

指摘返しされたよ〜。( ´ `)

717:匿名さん:2017/07/09(日) 20:28

やっと涼しくなってきた..。

718:イコ◆.A:2017/07/09(日) 20:28

ああまた名前がーー。

719:イコ◆.A:2017/07/09(日) 20:42

学校嫌だなー。

720:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:02

あの子有名になりそう。

721:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:05

夏嫌い。寒いのは厚着そてどうきかなるけど暑いのはどうしようもないし、気持ち悪い虫多いし集中力すごく落ちる。

722:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:06

ところどころ誤字ってる。(;´・ ・)

723:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:08

ああいう形でストレス解消ってのも意外と悪くないかも。

724:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:09

やばい既読付けちゃった。Σ(・ ・`)

725:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:10

はぁ〜。( ´ `)=3

726:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:10

冷やしラーメンてどんなのだ?

727:イコ◆.A:2017/07/09(日) 21:12

風呂落ち。

728:バンシー hoge:2017/07/09(日) 23:05

>>727 いつまでお風呂に入っているんです?(。ŏ﹏ŏ)

729:イコ◆.A:2017/07/10(月) 20:52

>>728
Σ(・ ・ )?!
上がった時も報告いるんですかね?(笑)
この暑い中ずっと入ってたら茹でダコになりますよ〜。( ´ `)

730:イコ◆.A:2017/07/10(月) 21:09

「晒し上げ」的なのは私も好きじゃないな..。

731:イコ◆.A:2017/07/10(月) 21:26

お風呂行って参ります。

732:イコ◆.A:2017/07/10(月) 21:51

上がったよん。

733:イコ◆.A:2017/07/10(月) 23:11

寝れない..。

734:イコ◆.A:2017/07/10(月) 23:13

へぇ..。なんか意外なレスを見た。

735:イコ◆.A:2017/07/11(火) 14:52

735ナミコ

736:イコ◆.A:2017/07/11(火) 14:56

外で小学生の声がする。

737:イコ◆.A:2017/07/11(火) 15:09

暑い季節の炭酸最高〜。

738:イコ◆.A:2017/07/11(火) 15:35

LINEの音鳴るスタンプびびる。

739:イコ◆.A:2017/07/11(火) 16:00

4時をお伝えします。

740:イコ◆.A:2017/07/11(火) 16:10

なんで微妙な感じに簡単な漢字ひらがなで書いてるんだ..?

741:イコ◆.A:2017/07/11(火) 16:13

版じゃなくて板。

742:イコ◆.A:2017/07/12(水) 16:00

まだ水曜日か..。( ´ `)

743:イコ◆.A:2017/07/12(水) 16:03

他板のあるレス..。
冗談じゃない、いくらなんでも不謹慎。

744:イコ◆.A:2017/07/12(水) 19:54

質問ある板
かわいい〜〜。(*^^*)
発送が好き。(*^^*)

745:イコ◆.A:2017/07/12(水) 20:15

ボカロの若干不安定な調教もかわいくて好き。

746:イコ◆.A:2017/07/12(水) 20:27

バグるなぁ..。なんでだろう。

747:イコ◆.A:2017/07/12(水) 20:29

あの人ともっと絡んでみたいな〜。(*・・*)

748:イコ◆.A:2017/07/12(水) 20:54

自己紹介板にスレ立てた。

749:イコ◆.A:2017/07/12(水) 20:55

風呂落ち!

750:イコ◆.A:2017/07/12(水) 21:52

やばい、上がった報告忘れたァァ!!

751:イコ◆.A:2017/07/12(水) 21:53

このスレももう750突破か〜。

752:イコ◆.A:2017/07/12(水) 23:07

..。う〜〜。

753:イコ◆.A:2017/07/12(水) 23:08

この時間帯、意外と書き込み多い?

754:イコ◆.A:2017/07/13(木) 17:45

小説板
最初からネタバレしちゃってんじゃん。( ;・・)

755:イコ◆.A:2017/07/13(木) 17:50

こんなことしてる場合じゃないとは自分でもわかってる。

756:イコ◆.A:2017/07/13(木) 17:57

ああいう雰囲気憧れる。(*・・)

757:イコ◆.A:2017/07/13(木) 17:59

縄跳びで身長伸びるって本当かなぁ..。

758:イコ◆.A:2017/07/13(木) 18:01

夏は背伸びるっていうしもし本当だったら時間つくって実践したい。

759:Ayaneko:2017/07/13(木) 18:05

>>757

ダイエットにいいとは聞いた事ありますが…

>>758

そうなんですか!?(゚Д゚)

760:イコ◆.A:2017/07/13(木) 18:07

>>759
こんばんは〜。(*・・)ノ
そうなんですね。
低身長がコンプレックスなんですよ..。身長欲しいッ!o(`´*)

761:イコ◆.A:2017/07/13(木) 18:14

>>759
「そうなんですか!?」って言ったのもしかして「夏は背伸びるっていうし」の部分だった?
なんか太陽光がどうこうだった気がする。(曖昧)

>>160は「縄跳び実践」のところに突っ込まれたのかと思った。
どっちだったかな..?

762:イコ◆.A:2017/07/13(木) 19:56

暑くて皆ピリピリしてる。(;´・ ・)

763:イコ◆.A:2017/07/13(木) 23:27

疲れるなぁ..。( ´ `)

764:イコ◆.A:2017/07/14(金) 15:56


     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´

765:イコ◆.A:2017/07/14(金) 15:57

イエーイ!(^^)v

766:イコ◆.A:2017/07/14(金) 16:15

さっきからちっこい虫ずっと飛び回ってる。落ち着かない。(´・・`)

767:イコ◆.A:2017/07/14(金) 16:53

やっと兄が扇風機譲ってくれた..。

768:イコ◆.A:2017/07/14(金) 17:12

「見つめてはいけない絵」
見つめちゃった!!こっわ!Σ(・・ )

769:イコ◆.A:2017/07/14(金) 17:14

女性には分からないって聞いたけど私見えたぞ..。(° ° )

770:イコ◆.A:2017/07/14(金) 17:25

暑い..。

771:イコ◆.A:2017/07/14(金) 17:44

仏眼相私にもあったぞ!霊感とかないけど。

772:イコ◆.A:2017/07/14(金) 18:21

ネット遅い。

773:イコ◆.A:2017/07/14(金) 19:26

猫耳帽子のキャラ好き。

774:イコ◆.A:2017/07/14(金) 19:29

低身長の悩みはすごい分かる。(´・ ・)

775:イコ◆.A:2017/07/14(金) 19:36

なんで<<で安価出来るんだろう?

776:イコ◆.A:2017/07/14(金) 20:55

三連休なにしようかな。(* ´ ` *)

777:イコ◆.A:2017/07/14(金) 20:59

(’ ’*)♪

778:イコ◆.A:2017/07/15(土) 13:21

涼みにどっか行こう。(* ´ ` )

779:イコ◆.A:2017/07/15(土) 15:35

縄跳びしてきた。

780:イコ◆.A:2017/07/15(土) 15:43

またギリギリな感じなスレ立ってる。

781:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:32

ID:wWw を見つけてビックリした、DOG★さんみたい。

782:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:33

いいHNないかな〜。(´ ` )

783:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:34

ジャニオタ怖い。((( ;・・)))

784:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:37

荒らし多いね..。

785:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:42

やばい、よりによってよそさまのスレで二回書き込んじゃった。
ごめんなさい。m(_ _)m

786:チョコラテ_φ(・_・◆12 hoge:2017/07/15(土) 16:44

>>785
大丈夫です!
そう言う事ありますからね( ´∀`)

787:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:48

>>786
ありがとうございます、すみません。

788:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:48

>>786
ありがとうございます、すみません。

789:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:49

....。

790:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:49

手ェ震えてんのかな?

791:イコ◆.A:2017/07/15(土) 16:51

昨日見つけてはいけない絵を見つめたから二重カキコの呪いかけられたかな?

792:イコ◆.A:2017/07/15(土) 17:16

もう五時過ぎか..。

793:イコ◆.A:2017/07/15(土) 17:26

ちょっと痩せたなぁ。

794:イコ◆.A:2017/07/15(土) 17:58

暑い..。

795:イコ◆.A:2017/07/15(土) 18:00

6時をお伝えします。(* ´ ` )

796:イコ◆.A:2017/07/15(土) 19:06

部屋片付けなきゃ..。( ´ `)

797:イコ◆.A:2017/07/15(土) 19:09

泣くな!!(レス番797)

798:イコ◆.A:2017/07/15(土) 19:12

北海道も結構暑いんだなぁ。

799:イコ◆.A:2017/07/15(土) 19:23

炭酸飲んでる〜。

800:イコ◆.A:2017/07/15(土) 19:24

今日だけでこのスレに21レスもしたのか。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ