憎しみクライマックス

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:バンシー:2017/06/03(土) 15:59

メンタルヘルス板から引越してきました

101:バンシー:2017/06/04(日) 15:23

次点で管理人(めーる)

102:バンシー:2017/06/04(日) 15:28

思わずフリト覗いてしまった

103:まむぺぽ:2017/06/04(日) 15:32

アク禁を解除してくれたお礼に友達になってあげるよ!(上から目線)












ごめんなさい一生あなたの奴隷で結構です

104:まむぺぽ:2017/06/04(日) 15:36

バンシーさんもしかしたらミナコイ向いてるんじゃ…
スルースキルがないと無理かな

105:バンシー:2017/06/04(日) 15:41

NGワードいくつか削除されてる?

106:まむぺぽ:2017/06/04(日) 15:47

タヒね以外にもNGワードあんのか…

107:バンシー:2017/06/04(日) 15:51

2週間で失効するなら入札して正解だったかも

108:バンシー:2017/06/04(日) 15:54

████▓▒底▒▓████

109:バンシー:2017/06/04(日) 16:40

“一般人には芸能人を批評する権利がある”

は?って感じ

110:バンシー:2017/06/04(日) 16:41

別にID:A7sの肩を持つわけじゃないけど 流石に意味不明過ぎた

111:バンシー:2017/06/04(日) 16:42

依頼するスレも間違えているし‥

112:バンシー:2017/06/04(日) 17:03

あと二人は辞めないと新規募集は

113:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2017/06/04(日) 17:04

>>110
あれ?対応中ですか?(。ŏ﹏ŏ)
取り敢えず、突っ込んでみたよwwww

114:バンシー:2017/06/04(日) 17:05

携帯休止したのでメルカリ決済に悩まされる日々から解放されました

115:バンシー:2017/06/04(日) 17:09

>>113 LUNATICさん

スレチ依頼だったので特に何もしませんでした
まぁでも‥AA貼り始めちゃったのでID:A7sはもう色々とダメですねー‥

お疲れ様です

116:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2017/06/04(日) 17:13

ぶっこんだ後に依頼スレ初めて見た。(爆)
汚物は消毒だぁ〜。(^q^)ウヒャー

117:バンシー:2017/06/04(日) 17:16

>>116 なんでhoge?キレそう
あと自スレの更新楽しみにしているので よろしくお願いします(∩´﹏`∩)

118:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 17:19

>>117
では、ageます。(o・ω・o)
自スレ?おっさん板の??

119:バンシー:2017/06/04(日) 17:22

>>118 んです
(私はまだまだ未成年なので)遊びに行けないのつらい(。ŏ﹏ŏ)

120:バンシー:2017/06/04(日) 17:24

夕飯何にしよう?食べないという選択肢もある

121:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 17:25

>>119
基本的に亀更新だからゆるりと待たれよ。
あれ?未成年だったけ??(。ŏ﹏ŏ)ワスレタ

122:バンシー:2017/06/04(日) 17:25

サイトマップからだとURL開くまでもないのか

123:バンシー:2017/06/04(日) 17:31

>>121 うーぬぬぬ
気分で(15〜27歳に)変動します!よろすく

124:バンシー:2017/06/04(日) 17:32

関税いい加減過ぎる

125:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 17:35

>>123
微妙な話題ばかりで、良いネタがないんですわ。(。ŏ﹏ŏ)
実年齢は27で中二病っと。φ(..)メモメモ

126:バンシー:2017/06/04(日) 17:36

〇〇〇〇ぉ〜^

127:バンシー:2017/06/04(日) 17:42

>>125 年齢公開しちゃうと 良くも悪くも年相応の書き込みを求められるから嫌なんですよねー‥
だからいつまで経っても大人になれないわけなんですけど

128:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 17:45

>>127
分かる。(。ŏ﹏ŏ)
たまには実年齢よりもアホみたいな書き込みしたくなるwww

大人になるのは平日だけで十分っすわ。

129:バンシー:2017/06/04(日) 17:45

セッションIDが無効です。再度ログインしてください。

5分前にログインしたばかりなのに‥

130:バンシー:2017/06/04(日) 17:57

LUNATICさんに放置プレイ喰らわせてた‥

131:バンシー:2017/06/04(日) 17:57

エラーログ閲覧してました(ง •̀ω•́)ง✧

132:バンシー:2017/06/04(日) 17:58

平日も子どもでいたいのが本音だと思う

133:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 17:58

>>131
同じことしてて草。

134:バンシー:2017/06/04(日) 17:59

>>133

---------------------

新しいエラーログはありません。

前の画面に戻ってもう一度ご確認お願いします。
確認しても駄目だった場合、最高管理者に文句を言うか、諦めましょう。。

---------------------

135:バンシー:2017/06/04(日) 18:03

脱毛だ!

136:バンシー:2017/06/04(日) 18:08

メッセージ機能って使えるのかな

137:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:09

>>134
ログ無いし、諦めるぅ!!(o・ω・o)

お邪魔しました、また来ますノシ

138:バンシー:2017/06/04(日) 18:10

コマンド編集は魅力的な機能がたくさんあるけれど 以前試した時に全部できなかったなー‥

139:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:11

>>136
メッセージ送れますよ〜。
ログは全て管理人殿に筒抜けですけどね。(^q^)

140:バンシー:2017/06/04(日) 18:12

>>137 私は最高管理者に文句言ってきます
(ง •̀ω•́)ง✧

141:バンシー:2017/06/04(日) 18:15

>>139 なんと‥

142:バンシー:2017/06/04(日) 18:15

(私がたまに誤字って自スレの投稿を書き換えしているのも筒抜けということか‥)

143:りんか:2017/06/04(日) 18:17

職権濫用である

144:バンシー:2017/06/04(日) 18:17

メール送る時は比較的ちゃんとしているから そこでなんとか救われている感

145:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:19

>>142
多少の誤字脱字程度なら問題ないのでは?(。ŏ﹏ŏ)

いつ誰がログインして、どんな作業をしたのかというログがきちんと残ってます。(o・ω・o)
作業が多い人ほど、ログのファイル容量が増えます。

146:バンシー:2017/06/04(日) 18:19

キャップパスは管理画面から入れても反映されないので ぶっちゃけ出来ないんですけどね‥

147:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:23

>>146
昔、削除依頼スレを書き直したときにその仕様にぶつかったなぁ。(。ŏ﹏ŏ)
書き直した証拠がきちんと利用者にも分かるという事で、自己解決したけども。

148:バンシー:2017/06/04(日) 18:30

>>147 削除依頼スレの書き直しということは‥1レス目から失敗しました?(。ŏ﹏ŏ)
キャップの反映もさることながら 不具合というか‥仕様でスレッドタイトルも消えてしまいますよね

149:バンシー:2017/06/04(日) 18:32

またしてもエラーログを閲覧してた

150:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:33

>>148
記憶が曖昧だけども、削除依頼スレorアク禁依頼スレの>>1を書き直した事があるけど、スレッドタイトルが消えた記憶はないなぁ。。。(。ŏ﹏ŏ)

151:バンシー:2017/06/04(日) 18:35

>>150 えーっと‥スレを開いた時に表示されなくなっているだけで一覧からタイトルの確認は出来ます

152:バンシー:2017/06/04(日) 18:35

なんて言ったら伝わるだろ‥

153:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:38

>>152
言わんとする事がわかった。(。ŏ﹏ŏ)
cgi上はきちんと残っているけども、各スレのhtml上を閲覧すると、スレッドタイトルが消えるという解釈でおk?

154:バンシー:2017/06/04(日) 18:39

>>153 それです!(たぶん)

155:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/06/04(日) 18:46

>>154
なるほど、それは確認したことがなかったなぁ。。。^^;
いつもcgi上の表記が崩れていなければhtmlも大丈夫と判断していたので。。。(。ŏ﹏ŏ)

再現できるのか、またテストしてみます。

156:バンシー:2017/06/04(日) 19:17

今日ログイン何回目?取り敢えずスレスト

157:バンシー:2017/06/04(日) 19:22

私のスレストしょぼいから すぐに書き込めるようになると思う

158:バンシー:2017/06/04(日) 19:25

頭ハッピーセットか?

159:バンシー:2017/06/04(日) 19:27

ブロッコリーの上に小豆乗っているのかと思った

160:バンシー:2017/06/04(日) 19:28

宇治金時か‥

161:バンシー:2017/06/04(日) 19:37

何の為の小学生板です?

162:バンシー:2017/06/04(日) 19:47

気持ちはわからないでもないから削除した

163:バンシー:2017/06/04(日) 19:50

(^q^)ウヒャー

164:バンシー:2017/06/04(日) 19:50

(^q^)ウヒャー その二

165:バンシー hoge:2017/06/04(日) 20:13

あーねむい

166:バンシー hoge:2017/06/04(日) 20:21

暇つぶし板まだあったー

167:バンシー hoge:2017/06/04(日) 20:35

目の色変えて血液型は個人情報!言ってるのわらう

168:バンシー hoge:2017/06/04(日) 20:51

なんでああいう言い方しか出来ないかなー‥

169:バンシー hoge:2017/06/04(日) 21:31

スルーしよ

170:バンシー hoge:2017/06/04(日) 21:50

不登校で荒らし‥

171:バンシー hoge:2017/06/04(日) 21:57

議論板の書き込み見ていたら やっぱり解除しない方が良かったかも?なんて

172:バンシー hoge:2017/06/04(日) 22:06

んー 巻き込まれじゃないかな?

173:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:07

ぶっちゃけると2006年の冬頃かなー

174:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:12

推薦が逮捕に見えた‥

175:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:17

そういえば名前とID同時に編集しないとダメなんだね

176:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:25

鼻血止まった〜

177:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:35

もしかして私‥試されています?

178:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:43

読み取る力はかなりあると思うけれど 自分の考えを文字にして表すことは相変わらずニガテ

179:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:49

まったく成長していないじゃないか‥

180:バンシー hoge:2017/06/04(日) 23:59

6月になってから けっこう働いている気がする!

181:バンシー hoge:2017/06/05(月) 00:08

偉過ぎかよ

182:バンシー hoge:2017/06/05(月) 00:24

私もプリキュアは語れるから💢💢💢

183:バンシー hoge:2017/06/05(月) 00:29

去年は先輩とプリキュア(&ポケモン)観に行ったんですよー

184:バンシー hoge:2017/06/05(月) 00:39

50m6秒台とかさすがに盛り過ぎじゃない?

185:バンシー hoge:2017/06/05(月) 00:42

何か間違えている気がするよ‥

186:バンシー hoge:2017/06/05(月) 01:00

葉っぱ天国こわい

187:バンシー hoge:2017/06/05(月) 01:00

この時間から寝て起きれるかなー‥

188:バンシー hoge:2017/06/05(月) 06:45

朝飯を済ませた

189:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:04

エラーログすごいなー

190:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:18

所々スルーしていますが 基本的にレス付いたら返しますから‥

191:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:22

やたらさん付けされる辺り 削除人ってなんかアレなイメージがあるのかわからないけれど
悪さしたら権限没収されるから そこら辺はほんと大丈夫‥というか 私はただのメンヘラだから‥

192:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:22

(^q^)ウヒャー その三

193:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:33

句読点の代わりに「‥」←これ使ってる

194:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:34

半角スペースで済ませることも多々(当時からの癖)

195:バンシー hoge:2017/06/05(月) 07:46

いってきま!!

196:バンシー:2017/06/05(月) 10:18

ただにゃー!

197:バンシー:2017/06/05(月) 10:26

無駄足にならなくてよかった

198:バンシー:2017/06/05(月) 10:30

Vプリカ!Vプリカ!!

199:バンシー:2017/06/05(月) 10:33

落札して失敗したかも‥

200:バンシー:2017/06/05(月) 10:39

$73


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ