知り合いが1人しかいなくなってるやんけ! ワロ
くっそー自己顕示欲に負けて思わず載せてしまったけど後悔しかないゾ
あ?毎日こいよ
げんそうくんも色々悩んでるんだな…と思ったけど年齢が私と違いすぎて笑った いまからなんっっでもできる歳じゃん
あぁ。。でもこれよく親に言われたけど全然その励まされ方嬉しくなかったな…なんでもできる年齢なのに何も行動できないから悩んでるんやみたいな(死)
狐ちゃんと最初に話したのおでが中2の頃なんだよなと思ったらゾッとしたわ 時の流れの速さよ
今はとにかくうんちがしたい
161センチの54キロって全然デブじゃない!痩せないどこ😛って思ってたのに弟から見るとデブ界の普通らしい うおおおお手首切
ちゃんと筋肉ついてて54キロなら全然太ってないけどぼくは全部肉 しかも下半身に全ての肉がついてる
自分が50キロ台だから狐ちゃの30キロ台目指すって聞いた時見間違いかと思った
美意識がとまんくん並
だーーいぶ前に狐ちゃが男装した自撮り奴 すごい好きなんだけどライン消したから見れないの辛っ
とまんくん162(?)で30キロ台だろ
なんだよそれ
足枝やんクソワロタ
おでの友達146で50キロなのやばい
豚
もうだめだ…バイトの掛け持ちは…一つは短期だからいいんだけど…
車でお金かかりすぎ ガソリンで月二万 ローン三万 アアア
RADWIMPSの洗脳って曲が良すぎるから聞いてねぇ
あと10分でバイト、、ミサイル。。
キャハハ!!!
ツイッター一度見ると楽しすぎて止まらないから見ないように努力しないといけない
凛さんツイッターにもここにも来ないやんチキショー 普通に忙しいのか
ぼくはまってるよきつねてゃん
オチナイト…
男装おくったにょ
ただ、前よりクオリティ落ちてるよ( ᷇࿀ ᷆ )
てか、前髪ぱっつんだから大変だあ
なんか可愛いもかっこいいも兼ね備えててンゴギギギギギってなったんだよね
子作りチャレンジは草
因数分解が出来るようになった19歳
ヤッタネ
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
じわる
他の人のレスが表示されないんだが!
自分の方が上だと確信しているやつの発言あるある
「~ちゃん可愛いー!やばーい!」
人のことわざとらしく褒める女地雷しかいないだろ
大昔に ~さんすっっごい絵がぢょうづですねぇ!可愛い!ゃばw的なやつ居たんだけど あの時は~さんの方が上手いですよ~!👏って流してたがくっそー 分かります!わたし絵上手いですよね!って言っときゃよかった
今わたしの周りにそんなやつ居なくてよかった
337:匿名さん:2017/07/07(金) 17:32ゔああああ
338:匿名さん:2017/07/07(金) 17:32うわぉぉぉあ!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新