生狐。『努努-ゆめゆめ-.57』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2017/07/04(火) 05:02


夢は見るモンじゃなくso かなえるモンでしょ?

>>2

701:生狐。:2017/10/09(月) 10:18


あー辛い

702:生狐。 hoge:2017/10/09(月) 10:18


頭痛いお腹空いたしんどい

703:生狐。 hoge:2017/10/09(月) 10:19


あああああ、ほんとむり

704:生狐。 hoge:2017/10/09(月) 10:19


腹筋わる

705: れい。◆86 hoge:2017/10/09(月) 10:20



うわうわうわ細すぎヤバすぎ
ししゃも足直すわまじで。絶対細くなる🔥
 

706:生狐。 hoge:2017/10/09(月) 10:34

お互いほんまがんばろ( ; ; )

707:生狐。 hoge:2017/10/09(月) 10:35


気持ち悪すぎてやばい

708:生狐。:2017/10/09(月) 10:38


駅前歩いてたら
大体Twitterだけで知り合ってた人に
「狐(わいの名前)ちゃんですか?」

って話しかけられる

709:生狐。:2017/10/09(月) 10:39


お母さんにいうたら
お前のプリクラでよくお前だって分かるわっていわれた辛い

710:生狐。:2017/10/09(月) 11:00


わいもれいたんに話しかけられてぇ、、

711:生狐。:2017/10/09(月) 13:59


気持ち悪くなくなった!!!

712:生狐。:2017/10/09(月) 14:00


2時か

713:生狐。:2017/10/10(火) 03:33



は〜〜〜

714:生狐。:2017/10/10(火) 03:33


こんな時間にお腹空いた(((^^;)

715:生狐。:2017/10/10(火) 03:33


食べずに我慢だな、これは

716:生狐。:2017/10/10(火) 03:46


お腹空いたよ〜〜〜

717:生狐。:2017/10/11(水) 20:53


もう少しでフォロワーさん2000人突破だぁ〜〜い

718:生狐。:2017/10/12(木) 00:22


今日はテスト勉強でオールだなᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

719:生狐。:2017/10/12(木) 01:42


はあぁああ??

まじやべぇしぬ

720:生狐。:2017/10/12(木) 01:43


テスト勉強詰め込みすぎて
パンクしそうオワタ。
世界史B覚えること多すぎだろ

721:生狐。:2017/10/12(木) 01:43


世界史Aは絶対90はある(確信)
自信あり

722:生狐。:2017/10/12(木) 06:33


いつの水だよ,.

723:生狐。:2017/10/12(木) 06:34


顔洗ってミンティアのんで
勉強しよ

724:生狐。:2017/10/12(木) 12:04


ゲロ吐きそう

725:生狐。:2017/10/12(木) 12:06


まじでなにやってるんやしふざけんな

726:生狐。:2017/10/12(木) 12:08


きもちわる、、

727:生狐。:2017/10/12(木) 17:01


おなかいっぱい(*´▽`*)

728:生狐。:2017/10/13(金) 06:02


テスト勉強あとは英語だ(。>﹏<。)

729:生狐。:2017/10/13(金) 18:48


うるさ!

730:生狐。:2017/10/14(土) 10:35



40分から勉強するᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

731:きゃらめる◆DU:2017/10/14(土) 10:49

生狐さんに質問です
どうすれば皆気軽に相談してくれるんですか?

732:生狐。:2017/10/16(月) 03:53


ん〜「どうすれば」気軽に質問してくれるのか
じゃなくて、どういった対応なのかで
みんな質問する相手を決めるんじゃないのかな
って個人的に思いますね。

貴方が何人か質問する相手を決める、って時
どの人に相談すれば自分の納得できる相談の答えに近づけるかな、って思って過去のレスとか見る人って少なからずいると思うんですよね。

誰でも分かりきったような相談の答え方されてもそんなものは誰も望んではいないと思うんですよね、正直な話として。


私は相談はあくまで
「してもらう」ものではなくて
「される」ものであるわけですから

733:生狐。:2017/10/16(月) 03:54


✕ >貴方が何人かに質問する相手をきめる

◎ >貴方が相談する相手を決めるとき、

誤字です

734:生狐。:2017/10/16(月) 07:31


吐き気やばいなー
気持ち悪ー

735:きゃらめる◆DU:2017/10/16(月) 07:32

ありがとうございます!
そうですか・・
では私を選んでくれるのを
待つ事にしますね

736:生狐。:2017/10/17(火) 14:31


修学旅行なう( ´-` ).。oO

737:生狐。:2017/10/22(日) 07:51


修学旅行楽しかったー!!!

738:生狐。:2017/10/22(日) 10:24


ぴょろろ〜

739:生狐。:2017/10/23(月) 08:35


学校遅くなった〜
休みにしてくれや〜〜

740:生狐。:2017/10/23(月) 10:08


ゲロ吐きそう

741:生狐。:2017/10/23(月) 18:55


本気で一人の時間ないと無理
やってけない

742:生狐。:2017/10/23(月) 20:09


正直彼氏と別れるか別れないかで迷ってる

743:生狐。:2017/10/23(月) 20:09


なんかよくわかんねぇ

744:生狐。:2017/10/23(月) 20:10


なんで私を好きなのかも正直わかんないし
友達の話聞く限りでは
あぁ、私のこと好きなんだろーなって
思うけどなんか、違う気がしてきて

745:生狐。:2017/10/23(月) 20:11


何が正しいのかなんて、わかんないけどさ

746:生狐。:2017/10/23(月) 20:11


私人に茶化されたり
冷やかされるのほんとに嫌いなのよね

747:生狐。:2017/10/23(月) 20:12


なかには冷やかされたいとか思う人
いるだろうし
好きな人となら幸せなのにそう思えないっていうのほ私の好きという気持ちが薄いってことなのかなとは思う

748:生狐。:2017/10/23(月) 20:12


ほんとに何が正解なのかわかんないや

749:生狐。:2017/10/23(月) 20:12


むしろ正解なんてないんだろうけど(笑)

750:生狐。:2017/10/23(月) 20:12


はーなんでこんな病んでんやろ

751:生狐。:2017/10/23(月) 20:13


気色悪いわ

752:生狐。:2017/10/23(月) 20:14


自分に向けられる好意によって
優越感感じられて付き合ってるだけなのか

とかそれによって
私以外の人に行為向けて敗北感味わいたくないとかそんなことまでは流石に考えてないけどさ

753:生狐。:2017/10/23(月) 20:14


なーんか感情ぐちゃぐちゃ

754:生狐。:2017/10/23(月) 20:14


周りがうるさ過ぎるのよ。
関係ないじゃん

755:生狐。:2017/10/23(月) 20:15


音楽きいて落ち着こう

756:生狐。:2017/10/23(月) 20:16


ほんとに関係ないのに

757:生狐。:2017/10/28(土) 19:50

私はあの男が性格悪くないことくらい
正直ちゃんと分かってるし
その上で感情がうまくコントロールできない
って話も先生に聞いたから分かったけど
いい事と悪いことも感情高ぶりすぎて分からんのやろか

なんであんなに「めんどくさい、くそが」って
連呼したんやろ。
心がコントロール出来ないって大変なんやなって思った。普通ではないんやな、って初めてあの子に大して思ったわ日常生活にはなんにも現れないから1年半くらい話してたけど知らなかったわ。
ましてや1年間同じクラスだったのに(笑)

758:生狐。:2017/10/28(土) 19:52

あの子に大してじゃなくて対してだな。

にしても中学の時にも
あの症状に似た女の子いたなぁ
私あぁいう子に縁あるのかしら、、
縁あるっていってもそこまで関わってもないけどさ

なんていうんだろ?
人に責められたり、自分の気持ちが抑えきれられなくなったり、自分の思ったようにできなかった時に感情のコントロールの螺子が外れたような感じなんだろうか

759:生狐。:2017/10/28(土) 19:54

私の彼氏普段LINEの返信遅いのが
正直気に食わなかったから(笑)
返信一日半遅れされたら
割と早く返信返ってきたわ

760:生狐。:2017/10/28(土) 19:55

明日は今日以上に運動して
今日以上に食べないでおこう〜。
薬はRとVだけ飲めばいいかなR2は飲まない

761:生狐。:2017/10/28(土) 19:57

今日のお薬服用状況は
R2を1錠.Vを5錠。

762:生狐。:2017/10/28(土) 19:58

R2を服用していま現在2回。
今からもっと増えるはず…
新しいR2買おうから。腎臓傷めてる気しかないけどね

763:生狐。:2017/10/28(土) 19:59

Twitterのフォロワー2500人超えた〜〜
目指せフォロワーさん万単位。

割と頑張ればいけそう

764:生狐。:2017/10/28(土) 20:06


私ほんとに格安で手に入れたな

765:生狐。:2017/10/29(日) 16:07

お腹すいたなぁ

766:生狐。:2017/10/29(日) 18:54

今年のミスコンぶすばっかすぎてびっくり

767:生狐。:2017/11/01(水) 20:22


きいちゃったwwwww
はっずwwwwww

768:生狐。:2017/11/01(水) 20:27


なんで返信くれんのwwww

769:生狐。:2017/11/01(水) 20:31


あああ、私の知らない彼氏の一面見て
笑ってんなクソ

770:生狐。:2017/11/01(水) 20:32


あれぇ、いつからこんな嫉妬深かったっけ

771:生狐。:2017/11/01(水) 20:32


無関心無関心

772:生狐。:2017/11/02(木) 01:21


喉いたすぎわろたぁ

773:生狐。:2017/11/02(木) 01:22


なんやねんもう

774:生狐。:2017/11/02(木) 06:41


げろきも

775:生狐。:2017/11/02(木) 06:42


ねむたい〜がくちぐせ

776:生狐。:2017/11/02(木) 20:17


うっざ

777:生狐。:2017/11/02(木) 20:18


だからでぶなんだよ
52kgだろ??あ、54kgか

重たいですね〜ヽ(;▽;)ノ悲しくなりませんかー

778:生狐。:2017/11/02(木) 20:18


お前は痩せる痩せるっていって
口だけだもんな???

779:生狐。:2017/11/02(木) 20:18


外食なう(笑)
とかわたしにLINEおくってきて

痩せれないよわーんって送ってきて
あほじゃないの???

780:生狐。:2017/11/02(木) 20:19


つらーいとか言うけど
食べてない私の方が辛いわ(´◠ω◠`)

781:生狐。:2017/11/02(木) 20:19


私は痩せたいから食べないし
お前と一緒にすんな

782:生狐。:2017/11/03(金) 15:59


お風呂入ってこよにににき

783:生狐。:2017/11/03(金) 22:27

1万2千入った(´◠ω◠`)

784:生狐。:2017/11/05(日) 08:48


バイトなう

785:生狐。:2017/11/05(日) 08:50


朝ごはん食べてない(´・ ・`)

786:生狐。:2017/11/05(日) 08:50


4℃の財布ほしいよ〜〜〜

787:生狐。:2017/11/08(水) 19:16


お前は何様だよ

788:生狐。 hoge:2017/11/08(水) 20:21


このまま何もかも気にせずに
消えてしまえればいいのに。

789:お茶 hoge:2017/11/08(水) 21:21


狐チャー…覚えてる…??久しぶり私です思い出して

790:生狐。:2017/11/10(金) 22:04


んーと、、かんなたん???
ちがう??

前からそのハンネのかな??

791:生狐。:2017/11/10(金) 22:04


それともぽちゃ???
んんんん。

792:生狐。:2017/11/10(金) 22:05


みずきちゃかなー…

793:生狐。:2017/11/10(金) 22:05


喉がやばそう

794:匿名さん:2017/11/10(金) 22:40


>>791
イェス!

795:生狐。:2017/11/11(土) 07:57


ぽちゃか!!!
ぽちゃは一生忘れんから大丈夫やでwwww
年賀状まで交換したしな( ˘ω˘ ) スヤァ…

796:生狐。:2017/11/11(土) 20:47


今日も1万稼いだ( ˘ω˘ ) スヤァ…

797:生狐。:2017/11/11(土) 20:48


明日は5000円くらいかな( ¨̮ )

798:生狐。:2017/11/11(土) 20:48


そしたら5000円貯金して
1万馬鹿使いしよ

799:生狐。:2017/11/12(日) 16:59


Twitterの通知異常すぎてやばい

800:生狐。:2017/11/12(日) 17:00

https://i.imgur.com/13AU4jk.jpg

未だに1分で10ふぁぼくらいの速さで通知


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ