空までの距離にすれば 同じさLove you for

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:太郎:2017/07/11(火) 18:35




・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

201:太郎:2017/08/23(水) 19:45


٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

202:太郎:2017/08/23(水) 19:46


8時になったら再開!

203:太郎:2017/08/23(水) 19:46


学校昨日から始まってます

204:太郎:2017/08/23(水) 19:59


まってサンシャイン大野(頭抱える絵文字)

205:太郎:2017/08/23(水) 20:43


裏垢でふぉろわさんと悪口言い合ってた

206:太郎 hoge:2017/08/23(水) 20:44


いや〜〜…同世代のふぉろわさんほど話しやすい人はいない(そりゃそうだ)あと裏垢居心地良すぎな

207:太郎 hoge:2017/08/23(水) 20:50


羽鳥さんまた泣いてる

208:太郎 hoge:2017/08/23(水) 20:51


とか言ってるけど涙腺ゆるゆるおばさん太郎も泣きそう

209:太郎:2017/08/24(木) 18:33

http://i.imgur.com/wn5xSOd.png

わ〜い😆

210:太郎 hoge:2017/08/24(木) 18:36


Under the radarも歌ったけど4位やった

211:太郎 hoge:2017/08/24(木) 18:36


1位のは花火

212:太郎:2017/08/24(木) 18:42


翔子ちゃん見たけど35歳男性ですらする爪のケアをしていない女子高生のおれは……おれは……

213:太郎 hoge:2017/08/24(木) 18:43


ただ最後の最後でanan出してきたの気にくわない

214:太郎 hoge:2017/08/24(木) 18:44


土曜カラオケ行きたいのに友達が乗り気じゃないから誰か一緒に行こ()

215:太郎 hoge:2017/08/24(木) 20:39


禁断ボーイズの胸の谷間〜のやつ見たけどあれ普通にくっそきもい男にドン引きした

216:太郎:2017/08/25(金) 16:04


ひ〜〜〜〜〜〜ZIPの翔くんめっかわ;;;;;;;;;;

217:太郎:2017/08/25(金) 16:04


かわいい;;;;;;;;;;

218:太郎:2017/08/25(金) 16:05


ワイプの翔くんかわいい;;;;;;;

219:太郎:2017/08/25(金) 16:07


北陸入ってないがいね💥💥💥💥

220:太郎:2017/08/25(金) 20:15


やった〜〜!明日の文化祭の準備、コンタクト買いにいくの明日じゃないと無理やから休む口実ができた😆

221:太郎:2017/08/25(金) 20:17


男子個チャ行け

222:太郎:2017/08/25(金) 20:19


mステ見れない 見る気もない

223:太郎:2017/08/25(金) 20:20


夏うた毎年やってるよね〜〜!去年嵐はサマスプとハピネスだったよね

224:太郎 hoge:2017/08/25(金) 20:20


友達に借りてもらった風景まだ見れてない🙃

225:太郎:2017/08/25(金) 20:21


英語と化学基礎の課題がまだ手付かず

226:太郎:2017/08/25(金) 20:22


V6〜!!!!!!!

227:太郎:2017/08/25(金) 20:23


V6大好きですおじさん大好きです

228:太郎 hoge:2017/08/25(金) 20:23


ほっんと30代40代ジャニーズすっき

229:太郎 hoge:2017/08/25(金) 20:23


Jr.は苦手

230:太郎 hoge:2017/08/25(金) 20:24


翔くんバックに居たのか!!!

231:太郎:2017/08/25(金) 20:27


いや客うるさいな!!!

232:太郎:2017/08/25(金) 20:28


盛り上げてって言われてるのは知ってるけどそれ視聴者望んでないから

233:太郎 hoge:2017/08/25(金) 20:51


1番絞りのCM嵐のCMで1番好きやったから…

234:太郎:2017/08/25(金) 20:53


サマスプまだか!よっしゃ!

235:太郎:2017/08/25(金) 20:53


コードブルー

236:太郎:2017/08/25(金) 20:58


サマスプ〜〜!

237:太郎:2017/08/25(金) 21:00


ありがとう…ありがとう……短かった…

238:太郎:2017/08/25(金) 21:06


確かに……翔くんのサマーーーーーーーーーースプラーーーーシュ!!!!!!がなかった

239:太郎:2017/08/25(金) 21:07


まってサマスプ風景とアラフェスでしか披露してない???冬ライブが多いからな🤔

240:太郎:2017/08/25(金) 21:07


せめて地上波で披露してくれー

241:太郎:2017/08/25(金) 21:09


派手に微笑み出す太陽が伝える季節の開放感シャーボーイ達が今にも舞いそうさうん今年もやっぱり?最高じゃーん!

242:太郎:2017/08/25(金) 21:09


間違ってます

243:太郎:2017/08/25(金) 21:09


カラオケ行きたい

244:太郎:2017/08/25(金) 21:10


カラオケでZero-G歌ったらしんだ あの曲は1人では歌ってはいけません

245:太郎:2017/08/25(金) 21:11


行こう!it's so! 陸橋!きっと!

246:太郎:2017/08/25(金) 21:13


Jr.んときの翔くん背ちっさくて声変わりしてなくてTシャツ異様にでかくてかわいい😭🙏💕150センチああ!!

247:太郎:2017/08/25(金) 21:13


中2か中3で150っめかわいすぎんけ?

248:太郎:2017/08/26(土) 18:50


テレビからの距離が遠い…

249:太郎 hoge:2017/08/26(土) 19:18


これ子供発狂するやつじゃねーの(クズ)

250:太郎:2017/08/26(土) 19:23


お父さんだまれ💥💥💥💥💥

251:太郎 hoge:2017/08/26(土) 19:23


翔くんがお父さんに見えた

252:太郎:2017/08/26(土) 20:31


ランナーまだなの?

253:太郎 hoge:2017/08/26(土) 20:31


もうそろ発表しても良くない?

254:太郎 hoge:2017/08/26(土) 20:41


焦らしすぎや

255:太郎:2017/08/26(土) 20:56


公式Twitterにリプする人一回黙ろっか

256:太郎 hoge:2017/08/26(土) 20:57


これ時間押してない?

257:太郎:2017/08/27(日) 08:43


3時過ぎまで粘ってました!一生オール出来んなはは!!

258:太郎:2017/08/27(日) 08:44


しやがれクソ笑った

259:太郎:2017/08/27(日) 08:44


5人で深夜の方が翔くんはっちゃけてた

260:太郎 hoge:2017/08/27(日) 08:44


やっぱ深夜はいいね

261:太郎:2017/08/27(日) 08:56


https://mobile.twitter.com/sakamo2424/status/901009784501002240

めっちゃ分かる……分かる……2枚目ほぼ私やん

262:太郎:2017/08/27(日) 08:56


ページ開ける?

263:太郎:2017/08/27(日) 08:57


当方めっちゃなで肩だから肩幅はえぐくない

264:太郎 hoge:2017/08/27(日) 08:57


顎で

265:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:00


つーか私東京行ったとき白Tで下デニムワイド?着てたわ そのデニムワイド?が長すぎて足首見えんかったけど

266:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:03


今日のワンドロどうしよ〜参加しよっかな〜〜

267:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:03


昔の雑誌あさって描きます

268:太郎:2017/08/27(日) 09:06


さっきの子めっちゃ髪綺麗やったな

269:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:06


アイロン?アイロンか?

270:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:06


アイロンしたことないしてみたい

271:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:06


髪結ぶとすぐ癖ついちゃうから

272:太郎 hoge:2017/08/27(日) 09:08


神絵師ってなんでこ〜仕事が速いの 私ゴミだしめっちゃ遅筆

273:太郎:2017/08/27(日) 19:11


アラフェス〜〜

274:太郎:2017/08/27(日) 19:11


今日まともに見てないや

275:太郎 hoge:2017/08/27(日) 19:12


翔くんピアノでも弾くん?え?お?

276:太郎:2017/08/27(日) 19:27


小山くんよく泣くね

277:太郎:2017/08/27(日) 19:27


翔くん泣かないね

278:太郎:2017/08/27(日) 19:41


前学校の行事でこの人らのコンサート行って公式発表前に24HTVに出演するの知った

279:太郎:2017/08/27(日) 19:47


ミトちゃんSSってすごいな

280:太郎:2017/08/27(日) 19:47


私Sやわ

281:太郎:2017/08/27(日) 19:47


私身長まあまああるからね

282:太郎:2017/08/27(日) 19:51


いやそんなないわ160ちょっとや

283:太郎 hoge:2017/08/27(日) 19:52


でもミトちゃん158か🤔やっぱ私が太ってるから…🤔🤔

284:太郎 hoge:2017/08/27(日) 19:58


小山くん手話分かるん…?

285:太郎 hoge:2017/08/27(日) 19:58


三宅くん呼んで!

286:太郎:2017/08/27(日) 20:19


しょ〜ちゃん顔テッカテカや

287:太郎:2017/08/27(日) 20:19


わんらぶ!!!!!!!!!

288:太郎:2017/08/27(日) 20:21


録ってねーーーーーーー!!!!!!!!!!!自分ころす!!!!!!!

289:太郎:2017/08/27(日) 20:22


ありがとうございましたありがとうございました

290:太郎:2017/08/27(日) 20:26


あーーーーーーーーーーーーーーーりがとうございました

291:太郎 hoge:2017/08/27(日) 20:29


そうだTwitterってすぐ動画流れてくるんだった

292:太郎 hoge:2017/08/27(日) 20:31


1.5キロなら行けるね!がんばれ〜!

293:太郎:2017/08/28(月) 15:21


昨日のワンドロ全然伸びない

294:太郎:2017/08/28(月) 15:22


ひどい……いいね46って

295:太郎 hoge:2017/08/28(月) 19:08


ってことで垢作った(なんで)

296:太郎:2017/08/28(月) 19:17


お留守ちゃんて方のジャニ垢前から知ってる

297:太郎:2017/08/28(月) 19:17


その人私と同い年(爆死)

298:太郎 hoge:2017/08/29(火) 12:20


血祭り滅んでまじ(真顔)

299:太郎:2017/08/29(火) 19:45


ノンスタの石田地元にいたんか

300:太郎:2017/08/29(火) 22:38


イオンとかの試食で普通に奥さんって呼ばれる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ