・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
課題手つけてないのについったやってるの誰ですか、私です。
しかも明日提出(自爆)
みんな学校行けよ
課題いつやろ!徹夜とかした試しがないんだけど!
んあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜木更津キャツアイのサントラ流れとる!!!!6チャン最高かな;;;;;
木更津キャツアイとか15年前のドラマなんに;;;;;
木更津キャツアイ去年映画2本見てからしぬほど好きって結構言ってる去年から
一晩で法隆寺建てちゃうよ…のやつ持ってたわ
ちゃお中2まで普通に読んでた
今はマーガレット 少女漫画良いよ!!
中2のときは暗殺教室の影響でジャンプばっか読んでた
よく絵描いてた
2年ぶりに描きたい 課題の息抜きに描くわ
https://mobile.twitter.com/NNOONONOONN/status/904581380247494656/photo/4
エイトと嵐で同期対決やってほしかった つか嵐は
https://mobile.twitter.com/NNOONONOONN/status/904581380247494656/photo/4
エイトと嵐で同期対決やってほしかった つか嵐は
2回投稿されとる
あ〜嵐のこういう別扱い苦手😩
エイトと嵐の絡みは!!?!!は!!!
絵そこまで上手くないのにパロやらうんとら語らんといてくれ(ひどい)
化学基礎の課題が残ってる
えー活動休止…
禁断ボーイズは友達の勧めで動画見たことある いっくん黒髪🤦♂
相葉くんピアスホールまだ残ってんの?えっえっしぬ
ラジオで塞がったって言ってなかったっけ!?
本垢金曜から浮上してない
うちの学校の良いところって体育祭ないところしかない←
絵は下手だよ
え…ナタデココ……翔くんは知ってた……え………
翔くんがCMやってる某ホットアイマスクのパッケージの生理用品感半端じゃないね
つーかホットアイマスク自体生理用品感がすごい
え?え?え?主題歌流れるやつ??え?え?てか来月にもうスタートするんだね早いね
今日の髪型しんでる
昨日もしんでた 外ハネ
結ぼっかな
すごく体調悪いのに学校行く私偉い
今日の体調と髪型がくそ
ユニット曲〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭🙏✨✨大宮SKの復活期待しとる!!!!
こんにちは
431:太郎 hoge:2017/09/07(木) 16:21
じいまごのハモリ好きやからじいまごでユニット曲こい〜〜どっちみちどのコンビでもいいけど
4曲………楽しみすぎる
18日って例年より発売早くない?
大体23日とかやよね
落ち
436:太郎 hoge:2017/09/07(木) 16:24
翔くんの誕生日は私の誕生日のちょうど5週間後
きも
みんな頭良くない?私去年の2学期に理科13点とったよ受験生やったんに
>>430ごめんなさい今気づきました!!こんにちは^ ^
初期に結構ユニット組んでるんだね〜CD化されてないだけで
そう思うとめっちゃ楽しみや〜〜
ユニット〜〜
本垢でも騒ぎたいけどなんか浮上する気にならんから最近ずっと鍵垢におる
時間だけあってすることがない
まって大宮SKトレンド入りしてる
なんでディスク化してるのアラフェス2012しかないの💢💢
トレンドが嵐でなんだか嬉しいな😃
いやまじ…復活…良い年したおじさんがあの衣装着てまじ……
はーー!初回限定盤欲しいな!!今まで通常盤しか買ったことないから!!(お母さんがなぜか毎年嵐のアルバム買ってくれるだけど買うタイミングが遅すぎる)
天然か大宮SKどっちも来ねーよね大野くん2曲ともやらないよねうん
うん
うごメモ終了じゃなくてオンラインなんとかが終了するんやね
ワールドうごメモギャラリー?なにそれ?規制されててそんなんできん
てかもう私も高校生で妹も中学生なんにいまだにそういうやつ規制されてる
日記板行こ
学校!
講習会?的なの
東京喰種1期読み終わってもやもやしてたけど2期読んだら…うん。
友達に暗殺教室普及しに行ってきます
10月って確か松2期放送開始されるよね!!?!どうしよう!!!!
みんな運動会頑張って〜〜うちの学校体育祭ないやったね
運動会がしぬほど苦手やから私は嬉しいよ
ツイッターのTL追う気になれん
なんでシングル縛りなの〜〜😩
ついった見てて思うんだけどふぉろわさんの絵が上手くなっていくの見ててすごく楽しいしまずふぉろわさんの絵が好き
# 自担とコスメの親和性 化粧品とか全く分かんないけどこのタグ好き
村上くんかと思ったけど違った
うわ!ワンドロのお題遂に魔王だ!!
魔王未視聴だから描けねえや😢みんなの成瀬様待ってる😢
すんごい絵上手い人に無言フォローかまされたけどどうすれば
「気になる人無言フォロー失礼します!」ってツイートされてたからフォロー欄見たら神絵師ばっかでその中に私いるからワケワカメ
誤反応かと思ったけど違うじゃん私の絵いいねしてきれてるじゃんええ………(頭抱える絵文字)
誤字
めちゃめちゃ眠い
課題やってたよ!えらい!(15歳学生、地方在住)
あの、あの満員電車やばい
背中がやばい(やばい)
新宿メトロプロムナードおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
に行きたい
どうしよういろんな沼にはまりそう
嵐🤦♂
若い嵐はしんどいよあの2003年あたりのみんな茶髪のときとかはあ〜〜しんどい
壁打ち垢行こ
あと次回のイッテQの祭りのやつのゲスト松潤かもです前に外国で宮川さんと松潤の目撃情報あったらしいんで
そしたらなんでゲストが松潤なのか🤔まだ決まってねえけど
キャッシュカードの暗証番号3104!!!!サトシって覚えてくださいありそう笑笑
結成日金曜や
最近食欲旺盛過ぎてどんだけ食っても満腹にならないんだよなあ🤔おかげで1キロは太った
去年より3、4キロ体重落ちたけどゆうて私デブやよ
塾から帰ってきて8時に夜ご飯食べてインスタントの味噌汁食べてたの懐かし
今年の2月あたりのほうが絶対頭良い
英語クリスマスあたりから1週間1時間長文解いただけで30点ぐらい点数上がった🤔