**6つの真珠の輝きは.どんな闇にも負けないわ。あなたを明るく照らしてあげる!**【ただの独り言ぱぁと89】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さくら苺*:2017/07/16(日) 03:06



http://ha10.net/up/data/img/20272.jpg

 

801:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:18


夢のような話だね✨

802:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:19


でも受験だからな~。

803:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:19


おばあちゃんに会えて、欲しいものたくさん買えたんだけど、それ以上に嫌だったから、それをさらに上回る楽しいことはないかな( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

804:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:20


バトルヒロインのデザインの本は変えなかった。

805:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:20


オリキュアの参考にしたかったな。

806:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:21


レジンを大量に作れたりしないかなぁ。

807:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:21


怠け玉に入りたい( ꒪⌓꒪)

808:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:21


完全に現実逃避!!

809:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:22


勉強のこともあいつらのことも学校のことも病院のことも忘れたい

810:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:22


ムキムキになって身長2bになって足速くなってかっこよすぎて貧血になるくらいの…

811:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:27


なんかもう、あんな人たちのためにこんなに悩んでる時間と悲しい気持ちがムダだよ( ꒪⌓꒪)

812:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:27


強くなりたい(*`・ω・´)

813:さくら苺*:2017/07/24(月) 20:28


たんぽぽって何mも根を伸ばしてるから、ちょっとやそっと踏まれたくらいじゃ枯れないんだよ❁

814:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:28



(*`・ω・´)

815:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:34

草取りしたらたんぽぽだけ根付きすぎ

816:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:36


たんぽぽはすごいよ~

817:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:37

だいこんのごとく

818:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:37


少女結晶ココロジカルの単行本欲しいな~。

819:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:38

たんぽぽって名前かわいい...結構ストレートな名前だと思う

820:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:44


>>817にょき

821:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:44


たんぽぽはダンデライオンだよ!!

822:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:44


やっぱり無理.

823:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:44


忘れるなんて不可能でした😖

824:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:44


やっぱりお互いに記憶から消えればいい😞

825:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:44

たまごっちにたんぽぽ、いたね?

826:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:45


Cocotteさんの本読んで落ち着こう( ˊᵕˋ ;)

827:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:54


たんぽぽ

828:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:54


ほとんどパーツクラブじゃ(*`・ω・´)

829:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:54


記憶から消えろ-。

830:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 20:56


( ´・ᴗ・` )

831:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 20:57


普通に傷付けて追い詰めるだけ.

832:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 20:57


なんであんな人と出会わなきゃいけなかったの😔

833:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 20:57


学区内の学校に行っておけばよかった…。

834:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 21:00


やだな

835:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 21:00


やっぱりしなびた小松菜じゃ

836:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 21:02


小松菜になって萎れて土になる🌱

837:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:03


夏休みはなるへそ外でないようにしよう…

838:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:04


私の言ってることでも追い詰めてるかもだけど。

839:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:05


死にたいなら死んでいいと思うし、周りが死なないでって言っても、やっぱり自分の気持ちが一番だから、逆に迷惑かけたくないって追い詰めて……うーん😔💭

840:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:05


同じこと思ってる😌

841:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:06


ドラえもんになりたい((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

842:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:06


ギザギザのスプーンで抉られるっていたそう?

843:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:06


痛すぎて死ぬか…😔💭

844:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:07


全員とは言わないから、せめてあの人のこと忘れたいし忘れてほしい(*´・ω・*)

845:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:07


案外忘れてるかも!私髪も切ったし、何より黒髪だし…(♡´艸`)

846:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:08


この艷めく黒髪を見ろ―!!(´꒳`*)どやあああ

847:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:09


やっぱり気持ちは晴れないけど、ネガティブ言うよりは気分は軽くなる(*`・ω・´)

848:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:09


表面だけでもいいからポジティブに

849:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. 。かえる。:2017/07/24(月) 21:09

>>846
わぁぁああ!目が、目が、目が痛い(>_<)!!

850:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:09


ネガティブ言ったって解決しないから、だったら言って後悔するよりいいかや~

851:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:10


>>849メ、メガ-( Ꙭ)

852:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:10


ちょっと気を付けてれば分かるわ 私の法則

853:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:11


昨日のカプセル魔法少女のイラスト破れちゃった( ꒪⌓꒪)

854:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:11


セーラー服の魔法少女ってなんとなく強そう(*`・ω・´)

855:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:12


きっとあの星とハートはキラキラるだ(*`・ω・´)

856:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:12


ひびきってかっこいいしかわいいよね(*`・ω・´)

857:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:12


かなではおしとやかでかわいい(*`・ω・´)

858:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:13

なんか結構いいアニソン発見

859:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:14


これを期に2液のレジン始めようかな…

860:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:14


>>858内緒の法則?

861:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:14


あわててこぼしちゃいそうだけど…。

862:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:14


頗る小説書きたい(*`・ω・´)

863:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:14


やっぱり消さなきゃ良かったかな~。

864:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:15


葉っぱの国じゃなくて葉っぱ天国なのき😔

865:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:15

https://www.youtube.com/watch?v=fn2aZNoCc0k

866:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:15


キュアパルフェ居ない方がバランス良かった気がする…。

867:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:15


しゃぼん?

868:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:15


エクラエスポワール

869:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:16


か―らぁす なぜなくの


からすのかってでしょ~

870:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:17

パルフェは五人を頼るし五人はパルフェを信じて任せる場面が出てくる

871:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:17


意味不明!なんでそうなるの!?

872:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:17


昨日の見てない…。

873:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:17


絶対なんな仕掛けがあるよ…

874:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:18


まちがい探しがうまくいかない( ˘・A・)

875:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:18


キュアフランボワーズ

876:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:18


苗字は野苺

877:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:19


フランボワーズレボリューションって、キイチゴ革命ってこと?

878:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:19

グレイブって言ったかな、筋肉系男性な敵キャラ参戦

879:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:20


ダイソーのってコップにハートキャッチプリキュアのシールを貼る。

880:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:20


グレイブってなんかかっこいいね…✨

881:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:20


プリキュアのポケットティッシュもユニコーンとかのマスクも超絶可愛い(*`・ω・´)

882:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:21

次回、どこかの王子様とあきらがゆかりを巡って決闘!?


あきらなにしてんですか....

883:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:22


ゆかりのこと大切だからじゃ?

884:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:23


王子と結婚したら有名になって暗殺の可能性もあるし、プリキュアバレちゃうかもだし?

885:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:24

あきらさん女子だよ!?

886:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:24

https://youtu.be/molawL4QiPg

887:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:25


あきらはどう見たって女の子じゃ……(;´・ω・)

888:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 21:25


海外の人のスイーツデコってきれいだよね✨🌠

889:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 22:54


あえいおう

890:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:02

ダンディライオンのように強い魔法少女

891:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:48


本当に楽しかった。今日朝からやり直して、バスを1本分早くするから。戻りたい。
私が6時までおしゃべりしたいって言ったせいだった。
5時半に家出るようにするから、戻して

892:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:49


会ったせいで台無しってくらい( ꒪⌓꒪)になったから、早起きして一人でバスに乗って本当に楽しかったのに

893:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:51


ほんとにお願いします、戻してください

894:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:51


また遊び行けばいいんじゃなくて、もう遭遇したくないから行きたくない

895:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:51


くわぁああああ( ꒪⌓꒪)

896:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/24(月) 23:52



泣きたいのに涙すら出ない(*`・ω・´)

897:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 23:53


やだ😖

898:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 23:53


またお祭りとか行って、ほとんど毎日遊び行ったりしてた.

899:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/24(月) 23:54


今年もなるべく外に出ようと思ってたけど、始まったばっかりでこれじゃもうむりだよ😖

900:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/25(火) 02:18


泣いたらちょっと復活😔


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ