久しぶりすぎワロタ!!
新スレおめです!!!
やべぇもうすでに書き込むことなくて死にそう
>>2
ありがとナス!
まあ作った理由はストレス発散のためなんすけどね!w
今思うけどこの名前も結構黒歴史なんじゃね!?w笑えるw
ここでの自分のキャラなんだっけ
帰ってくんなって思われてそう
ついったーのあかうんと家族にバレたからもう何もつぶやけなくて死
はわわ!
くさそうが最近口癖でリアルでもちょいちょい無自覚で発しちゃうから病んでる
ネット怖すぎたからリアルに戻ったのにリアルも怖すぎて人生詰んでる
うるせえ!
あら〜^
ゆーちゅーばーとその信者ってクソくだらない事で荒れてるよね
日本人が外人の歌歌うとカスっぽく聞こえてしまうし外人が日本人の歌歌うとダサく聞こえてしまう
鼻毛抜いてたらもうこんな時間!!!
我もドラクエ11やりてぇ…
何だこいつらって思いながらゆーちゅーばーの炎上横目で見てたけど普通に某魚軍団を応援したくなったよな。
多数の人達に責められてる方を応援したくなる人だからがんばえ〜ってなったまる
でもまああんま動画見たことないんですけどね!!!
それに光って奴といっくそって奴の会話見たけどゆーちゅーばーの闇を見たって感じ
ワイの好き番組は月曜から夜ふかしです
マツコが出てる番組は大体好き
飯食おう
食パンでピザ作ったんだけど上に乗ったミニトマトがクッソ不味すぎる。
焼いてしまったから余計に
ミニトマトを一生恨みます
豆腐食いまくったせいで腹が痛い
最近めったゃ尿が出るんだけどなにこれ死ぬの?
死なねぇさ…(´・ω・`)
30:(`-ω-o[はくあ伯爵]o:2017/08/04(金) 23:40
>>29
(´ ・ω・ `)
今日はゴキブリを踏んでしまったからテンション上がらない
http://sp.skincare-univ.com/article/013240/
おらよ(´・ω・`)
多分ストレスだな(適当)
がっしりした体型で男前の人は日本人ゲイに好まれ、中性的な男は海外でオカマ扱いされるのでブスで良かったんじゃね?という
よくなるといいな(´・ω・`)
>>35
あざす…
ねむい
名前変えました。かっこつけたいだけです
リアルが辛いからネットに逃げてきたのにネットも結構辛いあるある
プリン食べたい
自分の過去スレ見てみたけど普通にくっさwってなった
名前goodです。
43:Liz:2017/08/04(金) 23:56
このスレもあと何年か後には自分の口から同じ言葉が発せられるんだろうな
>>42
あざす…
(適当につけたなんて言える)
尿が止まらない
暑くない??
もう8月か
最近の楽しい事は鼻毛を抜くことです。よろしくお願いします
シュミ
月曜から夜ふかし今日かと思ったら明日だった。草
日曜だもんな
くさそう
色々葉っぱ巡回してたら昔の頃のわいと同じような書き込みしてる人がいて色々思い出して死にたくなった
ネカマするジジイ多すぎだから女の子らしい書き込みしてる奴ら、わしの中ではもう全員ネカマ(理不尽)
ドラクエ11買うか迷ってる
ps4持ってるからps4でプレイしたいなって思ってるけど画面酔い酷いって聞いて迷う
しかも金ねえし
>>55
(゚Д゚)⁉
ベース売ろう
>>59
ゆらさんのこと言ってる訳じゃねえす…
3ds壊れました()
ベースとかかっこつけた事書き込んでるけど一切弾けないの草(自分に)
ポケモンはダイヤモンド・パールらへんで止まってるから一切今のポケモン知らない。唯一分かるのはサトシがブスになったという事だけ
ブサイク
>>63
ベースの人口ってギターより圧倒的に少ないから感心もって欲しいと思うΣ(´□`;)
あまり調子に乗ったこと書くと某青い鳥で晒されるから控えるようにしてるんだけどそれでも調子に乗って書き込んでしまう(ネットやめろ)
>>66
つべとか初心者用本見てもハァ!?ってなるだけなので諦めました…w
生きてたの
>>69
なんとか生きてます
怖い世の中だで
出来るのバスケかオセロぐらいしかねぇ…
親知らずそろそろ抜いたほうがいいな。クッソ痛え…
前夜中にコンビニ行ったんだけどその帰りに不良達が道にたむろってて何してんだと思いながら通り過ぎたら一人が小便して周りが囲んでた
ゴリラになって嫌いな人間を潰したい
最近織田選手に似てるって言われる
おおのくん似とか裏山
なんでや!織田くんかっこいいやろ!(演技的な意味で)
普通に失礼で草
ネットでは金髪のイケメンです(理想)
取り敢えず寝よう
つべのコメ欄みてて思ったのは日本人はどこの国よりもひねくれてるなぁです
下手に変な発言すると後々恥ずかしくなって黒歴史になる
野獣の日のタグ使ってる奴らだいたい釣りだから本当に自撮り載せてる奴が埋もれていく現実。釣りだとなんの面白みもないので−114514
生きてます
みんなはいいよなぁ〜w
スレでミサイル来たって書き込んどいてその後はいつも通りの一日を過ごすんだからw ……ったく、ミサイル受け止めてる俺の身にもなれよなー。 ま、これ以上の犠牲は避けたいし仕方ないか……(大剣を月夜に煌めかせ)
…さーてと、日本、救っちゃうますか(闇夜に消える)
この元ネタ探すのに時間かかったって話する?
髪染めたらめっちゃ髪薄くなった
涼しくなったと思ったら急に暑くなるのやめろ。
今のワイの幸せな時ランキング
1位、寝てる時
2位、うんこしてる時
3位、ボーッとしてる時
禁断○ーイズとヒ○ルは早く消えろって思ってるんだけど禁断のモ○リーさんは普通に好きだったから悲しいな……彼には幸せになってほしい…(誰)
ラーメン食べたい
寝れねえ
昨日からめっちゃ鼻毛ごっそり取れるんだけど何なの?ワイの鼻の中ジャングルなの?(おもしろい)(わらえる)(さいこうのぎゃぐ)
今更だけどタカヒロと武井壮結婚したんだな!!おめでとう!w
ちんちんちんちんちんちんちん!
太陽フレアのせいで今頃起きた
エンゼルフィッシュ
「嫌なら見るな」って言葉結構的確な指摘だと思うけどなんで馬鹿にされてるのか自分には分りません。
初めて見てこれ苦手だななら分かるけど何回も見て不満言ってるなら見なければいい話なんだよなぉ…まあ結局はネットでイキりたいが為に叩けるものを探してる奴らだと思うすけどね!!
めっちゃ良いことあったのにすんげえ萎えたは。上げて落とす感じやめろ