久しぶりすぎワロタ!!
ポエムっぽくなってるの
なんかアイツ洗脳してるみたいで気味悪いなあ
今日言われた暴言は「お前の笑った顔ブスだよな」です。よろしくお願いします
そりゃ笑ったらキツネ目になるしさ口でっかくなるけど本人の前で普通言うんか
雨の中傘をささずに走ったせいか風邪引いた。
頭痛い
選挙とかクッソ興味ないしどうでもいいけど自民党は応援します
はわわ!
平成の次は何になるんすかね
個人的にかぼちゃコロッケとかさつまいもコロッケが好きなんだけど分かって欲しい
尿がしたいのに動くのがめんどくて我慢してしまうよね
コロッケはたまに食べたくなる
わーい!
階段からスベり落ちた
痛すぎワロタ
バナナうめえ!
ひーま!ひーま!ひーま!
よくクールだねって言われるけど知り合ったばっかの人にはクールに思われたいからクールにしてるだけだし仲良くなると暴言吐きまくりでウザ絡みしかしない人間
人見知りってところもある
いや、半分が人見知りなのかもしれん
何言ってるんだろう…
バナナってうまくね?
あ、バナナ喉につまった。バナナ嫌い
ワイだって鼻を整形して唇を整形して眉毛を整えてエラを削って目を整形すればかっこよくなれるんだからね!
あー
口開けて寝てしまうから大体起きた時ヨダレで顔と髪の毛がカピカピになっている
しかも臭うので洗わないで一日を過ごすと誰かしら一人に臭いなこいつみたいな目で見られるのでオススメです
顔洗わないで、
風呂入る時なにが一番幸せかって最初湯船に浸かる時だよな
食いすぎた…
横になった瞬間食べたものが一気に喉まできたwwwwww
フオッ
下にゴミを持っていくの面倒くさいから部屋にゴミ箱を置いたんだけどそれすらも面倒くさくて結局はゴミを溜めてしまう人間です
水たまりで遊んでたら滑って転んだ
わざわざkpopとjpopを比較してkpopを評価してる外人の動画見るたびにうるせえ一生日本に来んな日本の文化に触れんなってなる(過激)
モー娘が好きです
前まではくどぅーだけを推して他は興味ねえ!みたいな感じだったんだけど改めてモー娘の曲を聴いてからメンバー全員好きになってしまった
佐藤優樹ちゃんが好きです
キャラが好き
小池の"男はオマケ"的な感じ大嫌いなので消えて、どうぞ
ねむ
ハロウィンの日は雑煮を食べようかなと思います
陰キャなので個人的に集団でワーイwしてるの見ると散れやってなる
昨日からめっちゃ食べ物食べてるんだけど多分これ冬眠の準備だと思う
はー
ネカマです
うん
そこに栄養があるんだよ!って言われるとカチンとこない?
別に栄養取りたいために食べてる訳じゃねえんだよ食べれれば何でもいいんだよぶっ飛ばすぞ
パンダかわいいな
ネカマって2つに別れるよね
女の子の会話に混じって出会い厨しようとしてる奴とただたんに男釣って面白がってるネカマ
実際出会い厨して相手もネカマだったら面白いと思うの
痰と食べたものがコラボしてる(?)
兄貴がいちいち彼女とヤったヤったってうるさいんだけど
歯磨きしたのにまたグミを食べ始める俺、グミ好きの鑑
うーん、暇!w
デンマークに住みたい
ファッ!?
ぽきた
バズってるツイートに対してリプでマジレスとか中傷してる奴らってなんなんだろう。ネタって分からんのかな。なんでそんなイライラしてるんだろう
雨止んで
かっこつけたい年頃なのでネットで暴言吐いてかっけえ!とか思っちゃってる痛いやつなのでリアルでもネットでも友達いません
短髪で肌色も普通なのによく不潔って言われるんだけどなんでなん?って思って友に聞いたら顔が不潔って言われた
矛盾してるの面白くない?
今日のテレビのチャンネル全部選挙のやつとか選挙しね(死なない)
自分のこと常にイケメンだと思ってる人間なんだけど鏡見るたびにブサイクが映るのって鏡の中の自分がブサイクだってことでok?
ラーメン食べたい
ワイのスレほとんどネタだし本当にあった出来事書いてるから
ネカマだし
ラーメンは味噌辛派
ワキガです
わー!
鉄腕DASHはやるのにイッテQはやんないのクソすぎ選挙なんて1チャンネルで十分だろ
まるちゃんとおじいちゃんの同人誌
ネットでそこまで理解してないのに淫、夢使ったり下ネタやワロエナイネタ書くのクッソほどつまんないし痛いのは自覚してるんだけどやめられないよね
はわわ!
西野○ナのファン怖すぎ、希望の党応援するのやめます
?
お!世界衝撃映像とか面白そうなのやっとるやんけ!
白子の話から精子の話になってるの草
どう考えても自転車が悪い
切るところ雑すぎだろクソワロタwww
ザマアwwwww
飯を食す
自民党が圧勝とか当然だわな
選挙とかあんま興味ないけどどうでもいい情報を流してくれるのはほんと好き
今のところ安倍さんのブラックサンダーとワンピース連載?と餅落とすが好きです
乃木坂工事中見てるけど白石さんの作り笑い感がでてるのがほんと好き(失礼)
自民が庶民的って話題だけど一方で批判してる奴らがいるのに驚き
ああいう奴らって例えいい事しても悪い方に持っていって叩くからほんと嫌い、
ワイより心狭いやん()
風呂沸かす時は早く入りてえ!!!!ってなるのに沸いたら沸いたらでめんどくさってなるんすけど
めっちゃお菓子買い溜めしたのになんか昨日から食べる気にならない
てか何も口に含みたくない
風呂入るンゴ〜
風呂からでた!w
ふわっふわっ
食い過ぎて吐きそう
歯磨きめんどくせ
うんこでそうだと思ったらおならだった時あるよね
眠い(ネムイ)※ねむい
月曜から夜ふかし見るまでは寝れない辛さ
ワーイw