流れる雲数えてた   【Part18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/06(日) 09:34



空はどこか寂しそうで____


               >>2
   

501:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 19:02



男の人とマイクって
どうなの……
   

502:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 19:04



自分だって相当新参だけど
2月からつぶやきの風景も変わったな〜って思う
   

503:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:30



そらるさんの妹になりたい
   

504:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:31



武道館ライブ乙です!
見れなかったけどきっと最高だったと思います!
これからも頑張ってください!
   

505:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:31



なんじゃこりゃ
   

506:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:32



そらまふのコラボとか
そらるさんとかまふくんとか
全部の歌ってみたとかを聞いたわけじゃないし
ライブもCDも全然ないけど
そらまふ大好きです
そらるさん大好きです
まふくん大好きです
   

507:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:32



まふてるかわゆす
   

508:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:35



そらるさんもまふくんも
色白すぎませんか⁉
この地黒野郎からみたら羨ましい限りですわ
   

509:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:36



ほんとお疲れです
   

510:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:36



武道館ライブってすごいなぁ……
チケット争奪戦
   

511:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:43



るすくん見に行ったんだ!キヨさんも
   

512:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:43



るすくん見に行ったんだ!キヨさんも
   

513:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:43



ありゃー
誤爆
   

514:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:45



るすくんか……自分は
る↑す↑くん派だけどなぁ……
   

515:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/10(木) 22:46



ていうかどっちでもいいんか
る↓す↓くんは留守みたいなイントネーションだから……うん
   

516:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 07:54



なんかCMのナレーションでそらるさんみたいな声だったんだけど
絶対違うと思う
だって地方のCMだし
   

517:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 07:54



もうすぐ行かなきゃいけん

518:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:29



疲れたー
ていうか行きも帰りも車掌さんがイケボすぎてわろた(?)
   

519:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:30



行きがそらるさんみたいだったあれは最高にイケボだったね
帰りはまぁ……高めでした
   

520:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:30



砂の惑星がなんか脳内再生されて
まふくんのサビの歌い方好き
   

521:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:34



いやぁ
ぼうけんのしょがきえましたそらまふうらさか
あれつぼる
   

522:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:47



まふまふ
天使 羽が生えている
握力は7

なんじゃこりゃw
   

523:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:48



うらたんって人間とたぬきのハーフなんだね(棒)
   

524:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:48



さかたんはあほなんかい
   

525:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:49



そらるさん勝手にゲーム進めちゃだめだめ
まふくんデータ消した
   

526:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:49



曲終了後の茶番はなんなんだあれw
   

527:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:50



そらるさんめっっっっっちゃイケヴォだね
なんだっけ
記憶がなんとか〜って……はははっは!
   

528:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:51



まふくん
気にしないが女子なんですけど
あれ絶対私でも出ません
   

529:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:51



そらるさんテヘとはなんぞ
   

530:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:52



ライブほんとにお疲れ様です
自宅待機組ですが
最高の時間でした
幸せでした(?)   
   

531:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:54



おい
反応しろよ
勝手にスルーすんじゃねぇよ
   

532:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:54



なんか爆発した
   

533:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:55



年甲斐もなく高校生に戻ったボクら
   

534:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:56



まふくん萌え袖じゃないすか
   

535:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:56



学ラン
   うああああああ
   

536:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:58



もう爪噛むのやめる
まふくんみたいな白くて綺麗な手になってやる!(?)   
   

537:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 12:59



今爪が崩壊している
   

538:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:00



手の毛剃り忘れた
やばたん
   

539: ◆I6 hoge:2017/08/11(金) 13:02


坂田さん好きなの..?

ごめん。乱入禁止なのに、いてもたってもいられなくなったごめんなさい
芹菜と話す所なかったから。ごめん

540:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:02



手だけ日焼け止め塗ろうと思ったらお母さんに止められた
   

541:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:05



>>539

おおお!お久です!

そうそう、というかそらまふうらさかかな?
坂田さん好きな子クラスにいて色々喋ってたからこの頃聴いてます.

こっちこそごめんね、色々あって乱入禁止にしてもらいました(((
久しぶりに話せて良かったです(*´ ꒳ `*)
   

542:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:05



二文目がひらがなすぎて草
   

543:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:07



そらまふうらさかってぱっと見だとふぁ?ってなるような並び方
   

544:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:08



luzくんとの文字起こしで
まふくんそらるさんの真似してよって言われた時の
ふぁ?が好みです
   

545: ◆I6 hoge:2017/08/11(金) 13:08


>>541

いやごめんね、乱入禁止だけどたまに見てて歌い手好きだから書き込みたくて仕方なくて..あの、伊東歌詞太郎さんしってる?

私周りに歌い手さん好きいないから羨ましい;;

お久しぶりです

失礼しました;

546:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:08



luzくんのふぁっふぁってしてる感じって巻き舌のこと……だよねまふくん
   

547:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:12



>>545

歌詞太郎さんも知ってるよ!
歌詞太郎さんのチルドレンレコード大好きなんで

良いよ大丈夫!だったらどっかで話すようなスレでも作る……?
あ、忙しかったら大丈夫です!

クラスに歌い手さんとかボカロ知ってる人いたの私も初だった……
天月くんと坂田さんが好きらしいです?

いえいえ!
   

548:  るい。  ◆ESlA:2017/08/11(金) 13:13



ようつべ勢だけどニコニコも行ってみたいこのあれはなんなんだ
超会議生放送みたい
   

549:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:14



おい……
   

550:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:15



やめて下がって
ていうかなんで>>548上がった?
   

551:牡丹 ◆I6 hoge:2017/08/11(金) 13:16


>>547

私は忙しくないから大丈夫だよ〜。あんまり呟きで話すのよくないし立ててこようか..?

552:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:18



>>551

そうだね

立てるとしたらどこにする……?
交流とか……そういう方かな?
私は多分大丈夫だと思う機能制限突破する()
   

553:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:20



よしよしよし(?)
機能制限絶対突破してやるぞ
   

554:牡丹 ◆I6 hoge:2017/08/11(金) 13:21


>>552 

うん、立ててきます.

555:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:22



>>554

おねがいします!
   

556:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:22



初専スレでござる
   

557:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:23



眠い眠い
ようつべ行ってそらまふの歌声で目を醒ましてこようかな
   

558:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:23



未だにほげ進行で終わったことのないこの無用心さ()
   

559:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:25



クラスの人が将来の夢は自宅警備員ですって言ったときの先生
は?
って……自宅警備員くらい知ってても良くないすか
   

560:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:26



クラスの人もすごいこと言ったけどね
   

561:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:27



ヒカキンやらはじめしゃちょーやら
クラスの男子がユーチューバーになりたがってて草
そこまで面白くないでしょあなたたち
   

562:牡丹 ◆I6 hoge:2017/08/11(金) 13:28


立ててきたよ. 書き込んでばっかでごめん、

563:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:28



一番上にあがっててほげしても変わらないの大変……?
   

564:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:29



>>562

行ってきたよ!ありがとうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
   

565:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:29



足冷えた
冷房かかりすぎ
   

566:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:31



よくわからない漢字が並びすぎてて草
多分私殆どって読みにくい
   

567:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:34



つぶやきのせいで安価つけ忘れる
まぁ2人だけだから良いけど
   

568:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:35



そらまふうらさか話しちゃって良いすかね
   

569:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:39



一番最近みたのは……なんだっけ
ゲーム詳しくないから名前がわからん
スーパーマリオブラザース?んんん?
   

570:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:41



スニッパーズはそらまふか
   

571:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:43



一文ずつ改行するから長文になる、、
   

572:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:47



専スレ初めてすぎてなに話したら良いんやろかと迷う
   

573:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:51



友達の家でやったスプラトゥーン下手すぎて笑い者にされた
やるんじゃなくて見る派なんですよ!
   

574:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:53



天月すん()
   

575:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 13:54



一回ようつべに落ちる
また後でこよ
   

576:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:40



うっはぁ
まふくんのRAIN
泣きました
   

577:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:45



あの声はなんなんだ
眠くなる
号泣だよ
最初から
   

578:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:46



うぅぅぅ
れいんも良い曲だけど
まふくんとせかおわあいすぎでしょ
   

579:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:58



わぁ
なんか
耳が癒された
   

580:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:59



ぼうけんのしょがきえました!
あれは何回見ても飽きない
   

581:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 14:59



握力は7……
   

582:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:00



まふくんとか歌い手さんの顔に興味はないけど
まふくん整形はしてないと思う
まふまふってぐぐると顔写真出てくるけど
古い写真のやつと昨日のツイッターと変わらないじゃん
そもそも歌い手さんは顔じゃなくて声だから整形とかどうでもよくない?
   

583:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:19



るすくんは
喋り声と歌ってる時の声が結構違うよね
どっちも好き
   

584:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:20



昨日の夜病みながら絵を描いていたら
何がしたいのかよくわからなくなった
まず性別不明
なぜかまふくんとそらるさんを混ぜたみたいになり( 似てない )   
   

585:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:22



髪の毛長めでそらるさんみたいな髪色
目がまふくんみたい
服装が意味わからん
   

586:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:22



病んでる笑い方みたい
   

587:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:39



イケメンでイケボだからみたいな選び方は違うだろって言いたくなる
イケボの人でも顔がイケメンじゃないとなんだーみたいな
意味わかんね
てかイケメンの定義ってなんだよ
イケメンって顔だけじゃないやろ
   

588:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:48



まふくんは優しそう
   

589:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:49



ようつべのコメで性格って声に出るってあったけど本当にそうだと思う
まふくんとそらるさんは絶対良い人だと思う
   

590:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 15:51



ぶっちゃけそらるさんとまふくんってどっちの方が好きなんだろうね
やばい私選べないよ
声としても性格としても
   

591:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:46



ちょっと遥に会いたくて六巻読んでたら泣きました
遥……死にたくないよね
死なないでね(?)
   

592:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:52



遥……うぅぅぅぅぅぅ(´;ω;`)
死にたくないよね
ご飯もっと食べたいよね
悲しいよね
貴音に会いたかったよね……( 涙声 )
   

593:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:54



しづさんの絵がね
もう遥すぎてやばい
貴音すぎてやばいの
アヤノの中華丼美味しそうだった
   

594:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:55



フラジールの前奏?ピアノかっこいい
作曲してみたくなった( 無理 )
   

595:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:56



作詞はできるけど
作曲むりむり
まふくん(?)   
   

596:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 16:56



おはこんばんは(?)
   
   

597:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 17:00



リア友と専スレ作りたいとか思った時期あったけど
今はつぶやきにこうしているから
作らなくてよかった
   

598:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 17:01



つぶやきで本音だしすぎてるから
リア友いたら吐き出すとこないし
   

599:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 17:02



つぶやきでも色々あったけど
結局は本音吐き出すところみたいになってるけど
つぶやき作って良かった
   

600:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/11(金) 17:02



>>600
   


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ