廻り始めたセカイのこと   【Part19】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/08/16(水) 20:47



君にまだ話すこともしないで____


               >>2
   
   

301:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 19:31



物理
化学
生物
全部苦手
   

302:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 19:47



ああ言うけどさぁ
あれは流石に草だな
永遠ってw
   

303:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 19:47



まじで言うものなのかなぁ
まぁそういう時期もあるよね
   

304:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 19:47



そうか!まふくんは男料理なのか!
目分量()
   

305:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 19:48



でも水入れすぎよね……とろとろじゃなくなる
まぁカレー作ったことないけど
   

306:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:00



なんかめっちゃマジになっててわろた
あたしも一年前はそんな感じだったけどなぁ、、、( 黒歴史 )
   

307:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:01



イッテQきたやん
手越くんどうなんのかなー
クラスの子が山田くん!になるかも!って叫んでたなー
   

308:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:03



ボカロ板でいきなりそらまふきててわろた
そらるさんとまふまふくんはボカロじゃないわ!!!
   

309:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:04



目が青い
流石フィンランド
   

310:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:07



荒らしなりすましはだめだけど
見てて言いたくなるのわかるわ………
   

311:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:11



永遠友はなぁ、、、、悪いけど草
まぁ人のことなんて言えないけどね
ああやってヒートアップするのもわかるし
   

312:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:11



草というかわろたというか痛い
   
   

313:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:15



そらまふそろっておかしな夢……疲れてるんだろうな
ていうか仙台行きたいわ
涼みたい
      

314:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:21



1ヶ月ずっと雨ってすごいなぁ
そんな涼しんだ
まじ羨ましいな
仙台に住んでたかったな
そらるさん   
   

315:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:23



安価も改行もないから読みにくいわ
メモがチカチカ光ってるし
   

316:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:26



あ、そうなんですかってなんだよwww
反省の色がなさそう
まぁわかってくれたんでよかった
   

317:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:26



カイトサーフィン、、、なんじゃそりゃああ
   
   

318:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:28



冷房の真下にいるのに暑い、、、

   

319:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:47



手越くん流石やな、、、

   

320:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 20:51



え、あ、そうなんか
やっぱそうなのかねw
だってあれで取り消すとかなに!?
それ友達って言わないんじゃない?
   

321:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 21:30



なにあれwwわろたww
ぼくとのやりとりおもしろww
規制中が寄生中になるとはww
   

322:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 21:35



え、なんかあれ好き
ぼくがまふくんみたいだと思った((
ぼくの言葉全部ひらがなww
   

323:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/20(日) 21:35



なんだこれw
ぼくが私みたいじゃんw
   

324:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 07:35



ん?ん?

   

325:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 07:35



あぁびっくりした

   

326:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 07:40



ようつべのコメ欄のあれはなんなんだろう
みんなそらるさんとまふくんがイケメンだから好きなの?
それ好きって言わないと思うんだけど、、、
歌い手だから顔より声じゃないの
   

327:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 07:41



背中に陽が当たる
暑い 焼けそう
   

328:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:37



四季折々に揺蕩いて
歌詞むずいけどサビは覚えたぞ!!
漢字読むのに一苦労……むず
   

329:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:37



辞書で意味を調べると流石まふくんだなーって思う
表現力がすごすぎる
   

330:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:37



茶々ごまさんの絵が可愛い
ああいう絵柄好き
   

331:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:38



絵柄を変えようと色々練習したけど
難しい、、、
   

332:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:38



取り敢えず目を丸っこくして話してみたら
ちょっと変わった
   

333:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:39



最後のサビのところあのラスサビだっけ?
あそこ好き〜!!!
   

334:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:40



ていうかまふくんの2番のやばやば
やばいやばいぞくっとした
いい意味で
   

335:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:47



作詞したい気分
厨二じゃない
   

336:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:48



なんかもうこの頃
ネタが溢れてくるんだよね、、、
手につかずのものがたくさん
   

337:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:48



まずは四季折々に揺蕩いてを覚えよう!!!
クラスのAfter the Rain好きな子知ってるかな
覚えてたら歌いたい
   

338:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:49



ナンセンス文学歌い続けてかれこれ1ヶ月くらい
こんな長くはまったの初めてだな〜
ナンセンス
   

339:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:49



歌い続けてっていっても鼻歌とかだけど
一回カラオケで叫んでみたい
カラオケ行きたい
   

340:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:50



音痴ってことはわかってるけど
わかってるけど行きたいわ
   

341:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:51



おおお!なんそれ欲しいわ!
文化祭か……小学生には無理だね
   

342:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:57



わはー!わはははは!わはははははは!

( 暇 )
   

343:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:58



まふくん羨ましいよー
あんな声出せるようになりたい
広音域むりむりむり
   

344:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 18:59



男友達か……いうっていうのだろうかあの人は
男友達?友達っていったら友達だな、、、
だけど悩み話したことないな
なんだこれ
   

345:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:01



友達っていうか委員会一緒でよく喋るくらいだよね、、
よく喋る めっちゃ喋るね
女子より気楽だもん
男子の方が本音言えるし本音言ってくれるから
   

346:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:02



女子はね、同情してくるあのぬるぬる感が嫌
譲り合い、なにがいいか聞けばなんでもいい
もう嫌、飽きたわ
   

347:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:02



譲り合いは終わらないから嫌い
かといって自分の意見を言うとズバズバ言う人だと思われる
悪循環だわー
   

348:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:03



本音言ってくれるのはまじ友達って感じするわ
女友達は本音言わない
嫌われるとか思われるらしいけど
言ってくれないと友達って言わないよねそれ
   

349:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:04



友達って言わないよねそれ((威圧

   

350:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:04



もし見てるなら気づいて欲しいなー
友達って言わないよねそれ((((
   

351:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:09



小文字使って文章書くひとあんまり好きじゃない………
語尾とかつけられるといらっとする
なんとなく
ぁりがとうとかありがとぅとかね
   

352:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:09



語尾につくと読みにくい
あまり好まない
   

353:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:10



コノハコノハコノハコノハコノハコノハコノハコノハコノハ
遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥



ひまひま
   

354:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:11



坂田さんのぼうけんのしょがきえましたのさ
3.2.1ってさいっっこう
イケボ
   

355:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:11



ぷりん
100倍ぷりん
ぷりんは嫌い
まふくんが作ったのなら食べる
   

356:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:12



まふくんいくら好きなんだよね
私もうによりいくらが好きです
うに
   

357:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:13



いくらおいしい
いくら好き
うには普通
   

358:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:13



ぷりんに醤油って本当にうにの味???
まふくんやばそうだったけど大丈夫かな
   

359:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:14



は!?まじ!?
そんなこと言うたらやばいやん!!!
男子の肩についてたごみ見つけたからごみついてるよって言ったこと
結構あるけど
そんな意味じゃないんだけど
どうしよう 勘違いしないでね 恋愛感情ないよ
   

360:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:15



普通に言っただけ、、、、
勘違い困る やめて 怖い
   

361:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:16



男子も勘違い多いのか、、、
てっきり女子の方が勘違いするかと思ってたわ
   

362:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:16



萌え袖
すずみんちゃんかわいい
   

363:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:17



わたしが萌え袖しても誰も萌えない
ほんとのこと
まじやばやば
   

364:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:18



自分のことぶすとかぶさいくって言っても
そんなこと言ってたらきりがない
   

365:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:19



認めるしかないんだね
きりがないからそういうのを治そうとした方がよっぽどだよね
   

366:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:20



でもわたしがやろうとは思わない
もともと治そうと思わないし
ぶすかもしれないけど気にしないわ
   

367:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:21



気持ちが荒ぶると関西弁になる
別に関西人ってわけじゃないし
日常で使ったら関西人に怒られる
   

368:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:22



マリーか
描くかな どうするかな
困るな 昔のでもいいかな((おい
   

369:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:23



昔のだったら話は早い((おい

   

370:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:24



じんさんもね
8月15日したのは色々意味があると思うから
そこはアンチしないでほしい
   

371:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:25



カゲプロ好きなんだよねーっていうと
え!?まじか、厨?きも!とか言ってくるひといるんだけど
カゲプロ好き=厨っていう思考はやめてほしい
本当に好きな人はそういうことしないと思うし
   

372:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:26



写真撮るとき好きな芸能人思い浮かべて!って言われたから
まふくんとか思い浮かべたらニヤッとした笑いになった()
自然に笑えぬ
   

373:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:34



だとするとまふくん筋肉もりもりなのかな
わたしも痩せたい
   

374:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:34



音楽のダンベルってすごいね
そんな激しいんだね
   

375:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:38



しじまって言葉が好きになった
静寂( しじま )
   

376:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:38



まふくんうはーイケボーそらるさんー

   

377:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:39



るすくんが英語にしたらかっこいいって言ってたから勝手に解釈してみた

Mafu

かっこいい
   

378:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:52



iPhone📱
ほしい
   

379:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:54



れいん💧。

   

380:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:54



涙なのか汗なのかわからないマーク

   

381:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 19:54



揚げ物食べると頭変になる
痛いというか
なんだろう
   

382:  れいん。  ◆oLio hoge:2017/08/21(月) 20:01



スカッとジャパン

   

383:  れいん。  ◆0AfA hoge:2017/08/21(月) 20:01



酉いいのないのかな
見つからないよ
   

384:  れいん。  ◆acvk hoge:2017/08/21(月) 20:02



うーん、、、
ここでてすともあんまなぁ
   

385:  れいん。  ◆oLio hoge:2017/08/21(月) 20:02



これどうだっけ?
忘れた
   

386:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:03



なんか 昔見つけたやつ
どんなのだっけ?

   

387:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:03



これでいっかなぁ、、、

   

388:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:08



ぶどう美味しい!!!
巨峰さすが 美味しい

   

389:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:09



酉違和感あるけどいいよね……
気にしない
   
   

390:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:09



✌('ω'✌ )=( ✌'ω')✌

   

391:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:14



わたしが好きになるものには必ず信者とかアンチがある、、、
それだけ注目されてるってことなのかな
そらまふアンチを見てしまったけど、けど

   

392:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:14



でも好きってことに変わりないし、ね

   

393:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:15



過疎ってるなぁ、、、
今更返す気にもなれぬ

   

394:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:22



四季折々に揺蕩いて難しいー!
日本語難しい!

   

395:  れいん。  ◆XGHE hoge:2017/08/21(月) 20:24



ギャルっぽいお姉さんのお母さん
まぁすごそう

   

396:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 20:25



やっぱこっちの方が安心する
うんうん

   

397:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 20:26



怖そう
でもね 伴奏って意外と緊張するものなのですよ

   

398:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 20:27



伴奏はどんな曲でも緊張するから
まじ本当に冷や汗すごい

   

399:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 20:27



冷や汗だらだらで手汗すごい
滑る

   

400:  れいん。  ◆ESlA hoge:2017/08/21(月) 20:27



>>400

   


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ