https://m.youtube.com/watch?list=PLPYzNRlrEv3aovjr19RWmgcSxEsKRP_gK&v=326jacv_FCA
みゅうぷりんもきゆ
ミュウぷりんもキュアカスタードも、変身した後にくるくる回る(((・ω・)))
過食気味
おやつにケーキとポテチ2袋たべた( ꒪⌓꒪)
500ましまろ祝いです💐
506:◆hage. hoge:2017/09/21(木) 21:48 http://ha10.net/up/data/img/21284.jpg
遅くなったけど青い鳥のアレです。お納め下さいm(_ _)m
>>505ありがと~
>>506わ~!!砂みたいな感じがすごい…( °ㅿ°)!!
ありがとう!あえ言おう!!
はぁあ!?
私はこれくらいの辛さしか知らないから、私にとってはこれが限界なんだよ―!!( ゚д゚
この先私の最悪のレベルはどんどん増えてくんだから( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
気になる、知りたいって
だから打ち明けたのに、なんでただ馬鹿なだけじゃんって言われなきゃならないのさ💢
えりかにだってコンプレックスがあったように、明るい人でも見えないところではそうじゃないこともある
ばかだけど馬鹿で片付けられないよ(´;ω;`)
私だって色んな人に知ってもらいたいけど、また昨日みたいに馬鹿なだけとかって言われたらやだからなかなか言えな😔
難しい、言葉ってすっごく
何でそうなるのさぁああ( ゚д゚)
聞いてきたのはお主じゃろゎああ( °ㅿ°)
玉手箱開けた気分だよ、一気に老化したかも~( ꒪⌓꒪)
ふて寝してやるもんね( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
ブロックしたいけど、このまま終わるのも悔しい…、
ブロックしちゃったら負けたことになるかもしれないし、もう少し時間が経てば分かってもらえるかもしれないもん😤
予想外でびっくりしちゃっただけかもしれないし…😔💭
思ったことより違うと、なんて返したらいいか分からなくてけとけとすることもあるよね.😔
現に今の私だよ…*
思ってもなかったこと言われて、思いっ切り怒り暴れまくってる( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
>>527
僕も人のこと言えないけど暴れちゃ駄目だよ。
安くてもカロリー摂取できるものを見つけた!!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
>>528今は収まったけど、収まらないで辛い時は適度に暴れるのもいいかなって(๑و•̀ω•́)و
531:苺ましまろ*◆LM:2017/09/22(金) 07:57
栄養補助食品はたかすぎると思う!!美味しくないし( ꒪⌓꒪)
イオンのは沼の色と味してたし!!
ほんと沼だよ( ꒪⌓꒪)
お姉ちゃん頑張ってるのに、なんで本当の限界を知らないからそんなことが言えるんだっていうのかな…
今のお姉ちゃんにとってはこれが限界なんだよ、それも知ってるはずなのに.
むかむか( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
もわぁん
私も14だった…( ꒪⌓꒪)
はーちゃんにすっごいえらそうに、しかもどや顔で説明してたのに人のこと言えない( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
でも前よりも2増えたし、確実にstepupしてる!!
プリキュアステップアップ
おはよ~
ステーキたべたい!!
どうも
545:苺ましまろ*◆LM:2017/09/23(土) 06:02
こんにちは~
プラバンふにゃふにゃ( ꒪⌓꒪)
めぽめぽ。
明日のプリキュアってどんなお話だったっけ…😔💭
塩と故障
お父さんがお姉ちゃんに対して言うことがひどすぎると思う…( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
がんばったら必ず認めてもらえるわけじゃないけどさ…。
何となく、お姉ちゃんも気にしてるような気がする.
goプリがケーブルテレビで再放送してるから見てるけど、記憶喪失カナタと再会してからは
OPで向き合うシーンが普通の好青年ファッションなカナタに差し替えられてた。
当時は一部地域を除いて映画宣伝だったからかなり貴重だと思う
>>553見てなかった!!見てみるね!!
確かに、普通のカナタと彼方がいないのと、はるかがグランプリンセスになったのはあったよね…。
👳
クローズさんのおめめ発光
558:苺ましまろ*◆LM:2017/09/23(土) 08:54
きらーん👳
そういえば、さっきcloseって調べた~
close shut lock
561:苺ましまろ*◆LM:2017/09/23(土) 08:56
I really wanto you to be close to me
wantがwantoになってる( ꒪⌓꒪)
ソフトバンクから電話がきた…。
明日か明後日キャスしようかな.
ましろちゃんにリプライ送ってきゃーきゃーなってる(*´・ω・*)
トレーーナーーー!!
クッキー作ってる~🍪
プリティストアは無理かな~…。
びぶりー
アエイオウ!!
571:苺ましまろ*◆LM:2017/09/24(日) 14:56
悔しい
なんかやだ…。
赤ずきんチャチャみたいになっちゃった…。
魔法使いとロボットと人魚と占い師とナースとくのいち
全部やめた!!
やーめーた。
何にしたってもうだめだよ
絵も小説も全部全部だめ
思い切ってジャンル変えてみるとかかな?
昔はほのぼの苺ましまろ系と魔法少女系で、今はゆめかわいいとか病みかわいいばっかりだから、ましろちゃんみたいなロリータとか?
きょうちゃんの言うことが全部図星すぎてびっくり(*`・ω・´)
幼なじみってやっぱりすごいなって…(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु
ましろちゃんが着てたかわいい服にしてみた…。
細かいデザインって素敵だなって思う。
シュビドゥビドゥワップシンガロン
586:苺ましまろ*◆LM:2017/09/26(火) 20:54パラッパラッピンプレゼント
587:苺ましまろ*◆LM:2017/09/26(火) 21:14
一番どうにかしたい!!
なんで関係ない人まで出てきちゃうのかな?😔💭
他に人がいないからかな?
歯並びよしこで~す
今のところ…
朝寝ましろちゃんがいちばん。
ふかせはネオニートはあんまり見てない…。
ましろちゃんのお勉強とお金の動画みて、勉強しようと思えた( •̀ω•́ )و
ノート一ページで万札.
見返してやる( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
夢にまで出てくるし、ほんとなんなんだよもー( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)
腹立つよりも怖いなって
ぜったい会いたくないし、絶対話したくない。
文字だけでもやだな、怖いしまたや