誰かの為に懸命になればなるほど自分を押さえてる心に苛立ちを覚えた。 【ゴアのつぶやきPart2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゴアさん。:2017/10/03(火) 18:57

Part2きました!

自己紹介!
名前…ゴアさん。
年齢…15 中3
性格…無駄にポジティヴ
   裏がえげつない…って言われる
好きなもの(こと)…アニメ見ること。
         ゲーム。水泳。

※荒しは禁止、来たときはガン無視。
僕と話したい人は専スレ立てましょう

ではよろしくです。

501:ゴアさん。:2018/03/04(日) 23:51

>>499
またじっくり話しましょうね!

502:ゴアさん。:2018/03/04(日) 23:52

おやすみなさい、そして>>500!折り返しです!

503:まうみん◆QQ hoge:2018/03/05(月) 06:33

>>473 自分も泣かない。保育園は楽しかったから泣いたけど。


500おめでとう。

504:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:04

>>503
まうみんありがと!

505:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:04

こんちゃ

506:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:04

今日は早めの出勤ゴアさんだゾ

507:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:12

ま、まさか

508:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:12

そんな…

509:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:13

バンドリ一周年…限定キャラに…

510:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:13

モカだとぉぉおおおお!!!

511:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:13

やっときたぁ

512:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:14

全ゴアが心身共に感動の涙を流しているぞ!

513:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:14

駄目だ…泣く

514:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:14

どれだけ待ったかこの時を

515:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:15

あぁすっげー楽しみ

516:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:15

と、まぁ今日一番の感動はこの辺にしておいて

517:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:16

いやー、久しぶりの六時間授業疲れたぁ

518:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:17

もう英語、技術、家庭科、音楽無い

519:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:17

すでに半分の教科終わってたら実感せざるをえないわけで

520:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:18

まぁ、あと一週間てなぁ

521:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:18

長いわ、はよ卒業させぃ

522:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:22

今日雨凄かったねー

523:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:23

グラウンド及び俺ビッショビッショ警報

524:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:23

濡れすぎて風邪引いてねーかな

525:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:24

大丈夫か

526:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:24

馬鹿は風邪引かないとどっかのお偉いさんは言いましたとさ

527:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:27

妹(実妹)がウザイお

528:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:28

親に告げ口するまではいいさ!
けど盛り過ぎ。あっちにも非があるのにそれを全てさっぱり消し去り、その上俺がいかに悪いか演説し出す

529:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:29

これをウザイと言わずなんと言うか!

530:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:29

一番上はしんどいわぁ

531:ほのた☆:2018/03/05(月) 21:31

ほんとに辛いですよね、私の妹ちゃま(笑)も
かなりの悪なんで演説しますえ。w

532:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:36

>>531
わかって下さいますか!
絶対将来俺の妹、魔性って言葉が似合うそれは立派な立派な残念人間になりますわ

533:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:44

んー、明日三時間か…

534:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:44

只今明日の準備を…

535:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:45

て言ってずっと自習やけどねw

536:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:45

準備するものが無い件について

537:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:46

筆箱とー

538:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:46

下敷きとー

539:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:46

参考本とー

540:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:46

赤本とー

541:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:46

あとはー

542:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:47

いや、もう無いじゃん

543:ゴアさん。:2018/03/05(月) 21:47

カバンスッカスカw

544:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 21:59

明日ずっと自習何ですか?
やっぱり、もう卒業だからからですかね!

545:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:08

>>543
昨日ぶりです!えっと…なんと呼べばいいですかね?
多分そうなんですけど、流石にずっと自習は疲れるかなぁなんて

546:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:09

ぼーとしてたw

547:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:09

何か眠たくないけど、無心になってるっていう

548:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:10

今日ゆうつべでもじゃくっきーさんのイラスト見てたー

549:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:10

やっぱり上手いなぁ

550:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:11

三色もっと練習しやな

551:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:12

久しぶりに泳ぎたいぃ

552:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:14

☆【ゴアは夜になるといきなり泳ぎたくなる新たな習性を手に入れた】☆

553:プクラ◆aY:2018/03/05(月) 22:14

今ならプールセットが1円だゾw

554:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:16

体力10アップ
攻撃8アップ
防御7アップ
魔法【泳ぎたい】を習得した

555:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:17

>>553
是非泳がせてもらおう!w

556:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:17

敵のターン

557:瑞◆aY:2018/03/05(月) 22:18

>>555
今ならおこづかいもあげるゾ!

558:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 22:18

>>545

え〜っと、まれって読むので、呼び捨てでもなんでもおっけーですよ!
私はなんて呼べばいいですか?あと、ためおっけーですか?
ですね〜、私だったら眠くなりますよw

559:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:19

敵は魔法【水攻め】を使った
ゴア溺れて126のダメージ

ーゴアは力尽きたー

560:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:22

>>558
それじゃあまれで!
んー、色々ありますけど普通にゴアとかゴアっちとかあとにっしゃんとか呼ばれてますね
タメ大丈夫ですよ〜
俺もいいですか?
でもなんかすでに眠いw

561:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:23

>>557
金には溺れんぞ!金にはぁあああ!!

562:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 22:27

>>560

じゃあ、ゴアって呼んでもいい〜?(早速ためでごめんなさい)
ありがとう!私もため、おっけーだよ!
これからよろしくね!
眠いの?w私もw

563:瑞◆aY:2018/03/05(月) 22:29

>>561
んじゃ、泳いで届けにいくぞー((嘘w
待っててね〜!お兄ちゃん!((完全キモイ瑞氏

564:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:31

>>562
いいよいいよ、楽な喋り方でw
よろしく〜
中2のときは寝るの4時とか3時が当たり前やってんけどもう今は無理やわw

565:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:33

>>563
妹よ待っているぞ!
よし、じゃあ今日はプールで寝るか

566:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:34

明日になったら魚類になってる神展開とかならないかな(真顔)

567:瑞◆aY:2018/03/05(月) 22:34

>>565
プールで寝るw
寝てる間に溺れるよ?w
ゴアお兄ちゃんなら大丈夫か!溺れたら私が助けるからな!

568:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:34

魚にはなりたくないね(切実)

569:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:36

>>567
うん、確実に溺れるよね!
魚類なる前に仏様になってるわ!w

570:瑞◆aY:2018/03/05(月) 22:37

>>569
浮き輪を使う手があるんじゃないか?
だったら、私も溺れるわw

571:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 22:37

>>564

ありがとw
こちらこそ!!
結構遅くない?テスト期間の時はそれぐらいだけど、それ以外は眠すぎて机の上とかで寝てる時があるw

572:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:39

>>571
テスト期間中でも一時ぐらいまでしかやらへんw
無駄にゲーマーやからずっとゲームw

573:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:41

わたくし
:Godknows…フルコン出来ない事についてどう思いますか!?先生!

574:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:42

先生
:それはだね君

575:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:42

わたくし
:そ、それは…?(ゴクリ)

576:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 22:43

>>572

そうなの!?w
ゲーム好きなんだ!最近ハマってるゲームとかあるの?

577:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:43

先生
:どう考えても君のゲーマー力の低さだろうが!

578:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:44

>>576
バンドリ、ドラゴンボールファイターズ、モンスト、FF、ダクソ、バイオハザード7かな

579:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:45

わたくし
:ぐはぁっ!

580:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:46

わたくし
:で、ですが先生っ!
僕はすでに常人レベルは越えている筈では…?

581:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:46

先生
:馬鹿者!

582:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:46

わたくし
:ひぃっ!

583:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:47

先生
:お前はそれで満足なのか?!
そこで諦めるのか?!
一番にならなくていいのか?!

584:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:47

……。

585:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:48

自分でも何喋ってるんかわからんねんけどw

586:ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:50

名前変えよっかな

587:かっしゃん 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:51

いい感じ

588:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:51

よし、これでいいや

589:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:52

名前変えるの初説

590:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:52

違和感パない説

591:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:53

あ、眠

592:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:54

>>600までは行きたいねー

593:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:54

プールに溺れる夢見そう

594:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 22:54

てか最近夢全く見いひんしw

595:舞戀◆Xg:2018/03/05(月) 23:01

>>578

沢山あるね〜!
バイオハザードは家にいくつかあるよ〜!お父さんがやってる!

名前変えたの?

596:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 23:02

>>595
バイオは楽しいけど心臓に悪いわあれはw
名前変えたよ〜。全然なれないや。
ゴアさん。を見慣れたせいかな?

597:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 23:03

あと、ちょっと

598:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 23:03

あ、そーいや

599:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 23:04

友達の小説のキャラ考案とイラスト用意するの忘れてたあああああ!!!!

600:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/05(月) 23:04

駄目だ!それだけは駄目だ!
え、えーどしよ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ