孔雀

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名無し◆Lk:2017/10/12(木) 08:36

孔雀綺麗よね

101:名無し◆Lk:2017/10/15(日) 23:20

面倒臭い女子にはなるべくいい顔して私ならいいと男優先や扱いを雑にする。一応こんな奴だけど感情というものはあってだな。そんな事で心が壊れるほど脆いことを知っといて欲しい。男と話すのは別に構わんのだが真剣な話をしてる最中に詰まらないからとそれは無いと思うけどな。

102:名無し◆Lk:2017/10/15(日) 23:21

勉強教えてくれるらしいけど通話なら辞めて頂きたい。風邪の治りかけの症状で咳が止まらなくて困ってるんだよ。鼻水はともかく。この状態で学校行くととても恥ずかしい思いをするんじゃよ

103:名無し◆Lk:2017/10/15(日) 23:22

あのクラスなら別に風邪をうつしても私は困らないのでこのまま学校は行くけどな

104:名無し◆Lk:2017/10/15(日) 23:24

前からさ他人の惚気話は別に聞いてもはぁん。みたいな感じやったんやけど一時期友達に彼氏が出来た時に色々と相談乗ってて友達が偉いうじうじするからいらいらしてたの思い出したな。それが今の私なんやろなーって

105:名無し◆Lk:2017/10/15(日) 23:24

なんやろなーって💕

106:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 07:40

鼻を動かしながら息を吸うたびにぽこぽこ言う

107:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 07:50

咳がやばい

108:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 08:50

びちょびちょすぎてむり

109:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 08:50

スカートつめてぇな

110:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 08:50

そして眠いぞ

111:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 12:47

咳しすぎて死にそう

112:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:19

先輩と会えるチャンスやってんけどなかなか来なくてしかも友達に「はよ飯いこ。諦めろ」って言われたので普通にキレた。

113:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:21

飯くいに行く予定やってんけど普通に食う気失せた

114:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:21

まあ。もし会えてても話すことなんちゃないし良かったんかな

115:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:25

応援してくれてんのかしてくれて無いのかわからんけどとりあえず上手くいって欲しくないことだけは十分に分かった。もう先輩のことは友達の前では言いません。ァァァァァァァァァァァァ誰にも相談出来ないとか普通に無理じゃない。厄年すぎて笑えない。
先輩すら嫌われてる気しかしないからもういいかな

116:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:25

ここまでチャンス逃すとかあるぅ!?

117:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:26

お前から飯誘ったんだろ、とか言われてもおじさんやっぱり大丈夫って断ってんけどな。金なくて

118:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:28

腹減ってないとは言ったけどお腹空いた気もするねんで

119:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:30

まあ、そりゃあ嫌がらせのようにバレーの時追突されてイライラしたからっていう理由で来られてしかも先輩のことがあればそりゃあだるいよね。希望持てない。ストレス発散道具じゃないんですけどねぇ〜〜〜〜〜。
今更先輩の事言われても知らねぇよかす。

120:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:31

愚痴しかここのスレで呟いてない件。

121:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:31

手から携帯が滑り落ちた現実

122:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:34

友達から見た私は単なるストレス発散道具ですか??????
友達って言わないで下さい〜。今いっちゃん学校で生きてれる理由は先輩です(ドヤッ
それすりゃァ取られたらもう会話さえまともにできません。凄い私。

123:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 13:36

人間不信ってなんだっけ

124:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 16:09

ここ最近情けないなーって思うことありすぎて本当に情けない

125:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 16:10

光の加減かもしれないけど目の下が黒すぎて怖い

126:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 23:42

化学とりあえず失せろ

127:名無し◆Lk:2017/10/16(月) 23:42

わからなさ過ぎて腹減った

128:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 08:18

教室入ったら甘い匂いしてあぁ、今日いい匂いするやん。って思ってトイレ行って帰ってきたら物凄く臭くなってて笑う

129:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:15

なんか帰りし知り合い2人が教室に来るのはいつものことなんやけど来た時から「あ、こいつらふたりで飯くいに行くな」って悟って私はやるのとあるからそっちやってたんだけど二、三分目の前に居られてから一人の子が「イヤホン買ってくるねー」ってその場から二人が去ったんやけど普通になんなんって感じです。
二人で遊びに行くの自慢したかってんか?私の目の前居る時も2人でLINEしてたらしいけど普通に何がしたがってんな? 二人で遊びに行くんやったら態々教室来なくてもええねんでって感じがしてなんとも言えない

130:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:16

別に会話も一言もしてなくて只只目の前に居られただけっていう。誘う気もなけりゃ三人で遊ぶ気もないのに何故来たんや?ってなって仕方がない。

131:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:17

まあ、静かにLINE消しました

132:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:18

毎回なんかある度に言うてるけど別にたかが学校ごとき一人でおれるで?
飯も一人で食えるし、ましてや1週間二時間授業やのに来なくてもええねんで?

133:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:19

そこまで一人が寂しい女の子じゃないですよ。
強がってないですよ、

134:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:20

イヤホンぶっ壊したのはかなり心にきたけどな

135:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:39

お腹空いたんご〜〜〜

136:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:40

サボテンって痛そうや。いや、痛い

137:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:42

ど真ん中にあるものをホーム画にする時は何故が右側に寄せたくなる傾向がある。右側によせたらかっこよく見えたり見えなかったり

138:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:42

バナナ食うて風呂入るか

139:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:47

バナナは腹にたまる

140:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:49

友達だと思ってても異様にずっといるとあ、この子、一緒にいたら駄目だって感じる子もいる。それが今一緒にいる子だね

141:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:50

ずっと一緒に居るとやっぱりボロが出るわけで、そのボロがですぎてる。バレーでパスが回ってこないからイライラしたっていう理由でぶつかってこられて先輩に会わせてくれなかったのは本当に根に持ってるからな。ねちっこいからな。ふざけんなよ

142:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:51

私なんか毎回毎回パスすら回ってこないわ

143:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:52

テレビに向かって大声で文句いう人煩いからいっぺんその口縫うたろか。返答帰ってくるわけないし、お前がそんなこと言っても相手にしてもらえねぇよって思うんだけど。

144:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:53

綺麗な人間になりたかったとか思わないけどませガキにはなりたくなかったし、ここまでネガティブ人生歩みたくなかった。

145:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:54

先輩からの返答来たんやけど冷たすぎて怖いです。ごめんなさい。やっぱり無理です、はい。さようなら。

146:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:55

反応薄い以前に怖い

147:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:57

三人グループでふたりで遊びに行くのなんて大っ嫌い!!!! 勝手にふたりで行けばいいやん、除け者にしてさ。とかいう本人が除け者にしてますからね。それこそ思うのがさじゃあ、来なくて良くない?二人でいればいいやんけ?

148:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:58

もっと私を除け者にしたらええやん?
ずたずたに心抉るまでしたらいいやん? 地雷女にも舐められてるお前にできんの? って話になるのでごめんなさい

149:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 16:59

地雷女が何もしてこなくなった。くそつまんねぇ。そんな事で何もしてこなくなるなら最初から喧嘩売ってくんな。地雷女め(´◉ᾥ◉`)

150:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 17:00

悪口言ってるか動向はほっておいて、なんで…いつからMになったんだろ

151:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 17:01

ツインテ美少女が欲しい。黒髪アシメ、制服、ニーハイ、ミニスカ。歴代美女。くれ

152:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 17:01

好みのツンデレかもん

153:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 19:20

なんて返そう。どうせ学校じゃ会わないし、LINE見ないからもう適当に返したらいいんでしょうけどなんて返そう。

154:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 21:20

勉強やる気ねぇ

155:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 21:32

こういうドラマほゆとしこい

156:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 21:32

全然頭に入らない

157:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 22:11

死んでしまったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

158:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 22:55

推しが死んでしまうってこういう事なのね。

159:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 22:56

勉強する気ないのよねぇ

160:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 22:56

バイトしてない人にそれ言われてもたしかに。とは思うけどバイトしようとは思いませんよ

161:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 23:59

頭が壊れた

162:名無し◆Lk:2017/10/17(火) 23:59

全然入らなくて草

163:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 07:34

ァァァァァァもうテスト欠点確定。おめでとうございます\パァン/

164:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 07:54

もう諦めてる所ある

165:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 08:36

反応薄

166:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 08:36

何処にも居場所ねぇな

167:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 19:26

数A無林檎。はっ?

168:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 19:26

確率って何。意味がわからない。ケッテンカクデスカ。

169:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 21:33

ほんま疲れたァァァァァァ

170:名無し◆Lk:2017/10/18(水) 23:23

欠点三枚とる勢いで行きます。

171:名無し◆Lk:2017/10/19(木) 07:32

あんなけしたのになんちゃ覚えとらん。ただクソ眠い

172:名無し◆Lk:2017/10/19(木) 11:37

欠点確定になりました

173:名無し◆Lk:2017/10/19(木) 11:37

2枚は欠点

174:名無し◆Lk:2017/10/19(木) 11:38

(´◉ᾥ◉`)

175:名無し◆Lk:2017/10/20(金) 08:13

え、来ない。え、来ない。来ない来ない。

176:名無し◆Lk:2017/10/20(金) 08:13

友人全く来ねぇ。トイレ行きてぇ。

177:名無し◆Lk:2017/10/22(日) 14:04

ワイフ使えねぇ

178:名無し◆Lk:2017/10/22(日) 15:15

WiFiのまちがい

179:名無し◆Lk:2017/10/22(日) 16:43

ここ最近晴れを見てない気がする

180:名無し◆Lk:2017/10/22(日) 16:44

晴れが見たいよおおお

181:名無し◆Lk:2017/10/22(日) 17:44

ゲームに飽きた。

182:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:39

いつこんな更新してたかさえ忘れるほど眠い

183:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:40

たぶん通話してた時なんやろうけど眠い

184:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:40

蹴られるわ、非難情報夜中と朝方に2回来るわで眠れてマティン

185:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:40

ニキビできた。跡残るやつ。めっちゃ辛いよォ(ง˘ω˘)ว

186:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:41

知り合いが朝連絡してきて言うからしたんやけど未だに気づかない当たり寝坊かな。眠い、わしも寝坊したい

187:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 07:41

気分があるやんけ。一人で生きたい時と別にひとりでもいいなーって時と誰かと行きたいけど別に一人でもいいかなって。今は後者の気分です。

188:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 14:21

心が痛いよぉぉぉ

189:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 14:22

ここまで避けられるともう辛い。すれ違っても何もしてくれないあたり辛い

190:名無し◆Lk:2017/10/23(月) 14:22

挨拶もできない自分が辛い

191:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:43

ァァァァァァだるいよね。ぐっすりおねんねしたんやで

192:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:43

久々に夢見ずに爆睡したわ

193:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:45

あからさまに冷たい行動されるとポジティブシンキングちゃうから勘違いもしますで。
自分は愛されてるから他人に言える事やから知り合いがどうこう言おうとそう勘違いしてもええはずやで。

194:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:46

爆睡した癖にクソ眠い

195:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:46

夢見ずに一回も起きずに爆睡したら違和感しかないんよな

196:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 07:46

あれ、さっき寝たはずやのになんでこんな時間なん。みたいな錯覚?に陥る。やだァ、もう

197:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 08:54

眠すぎるんやけど寝れへんねんな

198:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 09:10

目がァァァァァァ

199:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 09:43

寒すぎんか、これ

200:名無し◆Lk:2017/10/24(火) 09:45

眠いし、寒いし辛み。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ