今からスタートを切ろう!楽しい学校生活を♪【きゃらめるの呟きpart6】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆DU:2017/10/21(土) 07:19

6って・・!私の好きな数字!!
此処まで来れて嬉しいです!
part10まで後part4!頑張ります!
>>2自己紹介・ルール
>>3前スレ・絵スレ
>>4一言・絵を描いてくれた人
http://ha10.net/up/data/img/21677.jpg

701:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:29



気を付けよう

702:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:29


自画像自画像って匿名板で言っている人が居るからその人もアク禁されるんじゃ・・

703:大いなる伝承物 だよね :2017/10/27(金) 18:30

700おめでとう

704:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:30


私も気を付けた方が良いなあ

705:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:30

>>703
ありがとう〜!

706:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:31

ましろ、ルナ、苺ましまろさん、かわたさん、私でならんどるww

707:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:34


なんか凄いなあ

708:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:36


頭痛い!?大丈夫?

709:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:38


可愛いなあ

710:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:43


男の子描いてみるべきかなあ

711:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:43



1はい
2いいえで

>>712に誰か一人どうぞ

712:かわた◆wA:2017/10/27(金) 18:46

1はい

713:ハク◆Vk:2017/10/27(金) 18:48

700おめでとう〜!(´∀`*)

714:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:49

>>712
かわたさんが!?
解りましたよ・・描きます

715:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:49

>>713
ありがとう♪

716:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 18:54


わわ!難民にも呟きスレ作った

717:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 19:03


下手だなあ私の絵ってねえ

718:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 19:10


ねえ?落ちます

719:きゃらめる:2017/10/27(金) 20:16

すぐバレた

720:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:17



あなたが名無しって名乗ってる時点であなたが名無しっていう人物であることが間違いではないのには変わりないのに(´・ω・`)


721:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 20:18

www

722:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 20:19

???

723:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 20:21

意味が解りませぬ

724:きゃらめる◆DU:2017/10/27(金) 20:23

何したいの?

725:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:08


おはよう

726:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:09



ファッション大好きですぞ

727:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:09



上がって無かったらどうしようw

728:柑奈◆v/6:2017/10/28(土) 07:09

おはよう😎

729:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:11

>>728
初めまして!おはようございます

730:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:12


呟くネタが無いのは解るぜw

731:柑奈◆v/6:2017/10/28(土) 07:13

はじめましてではありませんぞフフフ😏

732:鈴風青葉◆DU:2017/10/28(土) 07:14


>>731
貴方はだあれ?

733:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:14


成りきりの名前になってましたぞい

734:柑奈◆v/6:2017/10/28(土) 07:17

デザイン板で会ったような
会ってないような…フフフ😶

735:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:18

>>734
よく解らないけどこれだけは言っておく
私の絵下手でしょ?ハマチさんと三日月さんが神

736:柑奈◆v/6:2017/10/28(土) 07:20

分からんなら分からんでいっかー

ぷよぷよのアルルを描いた奴ですよ

737:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:21

>>736
あ〜!あの人ですか!可愛かったです〜!
アルル描いて下さりありがとうございます

738:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:24


お絵かき機能で描くのは意外と面白いw

739:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:35



絵スレアップしてきた!

740:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 07:37



落ち

741:匿名さん:2017/10/28(土) 10:16

http://ha10.net/up/data/img/21840.jpg

下手だが描いてみたぞ

742:ナギルーナウィール◆/k ルナだお:2017/10/28(土) 10:16

>>741は私

743:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 17:00

上手い〜!カワ(・∀・)イイ!!ありがとう 

744:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 17:03


絵が上手くなりたい

745:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 17:03



そんな病気にかかったのだな

746:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:03


下がってたのか

747:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:06



明日よ明日よもう来ないでよって

748:闇月くらげ◆4I:2017/10/28(土) 18:07

ねぇきゃらめるちゃん…
相談なんだけどいい?

749:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:08

ああ・・それは私のスレの宣伝になるんだけど人生相談でやる?

750:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:08

どうしたの?

751:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:09


しばらく呟いて待つのだぜ・・・

752:闇月くらげ◆4I:2017/10/28(土) 18:09

あ…
交流板でもいいっ?💦

753:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:11


良いよよよよ

754:かわた◆wA:2017/10/28(土) 18:12

>>752
相談はできるだけ相談板でした方が良いですよ。

755:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:13

>>754
まあ専スレでしたいんですよ!そういう時もあるじゃないですか!

756:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:15


男性と女性専用板があるんですねえ

757:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:16


猫派ですよー!癒されるんだよね

758:かわた◆wA:2017/10/28(土) 18:16

くらげさん、すみません
前、僕が別の板で相談してたらつぶやきスレで「相談は相談板でしてください」と注意されたものですので。

759:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:18

>>758
なるほど・・!
別に大丈夫だと思いますよ!
呟きスレで話したら駄目って訳で・・専スレとかでなら

760:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:20

あこれ私の考えな

761:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:25


ちなみに思った事・・私って絵下手過ぎない?ルナとか上手過ぎでしょ

762:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:26



何処の人になったんだろう?私ったら

763:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:28

毎回みんなの絵スレ見る時↓
きゃめ「あれ?」

上手い絵が描いてある

きゃめ「ヤバい上手過ぎでしょ・・これは神と書き込まないと!」

ってパターン

764:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:30

てことで皆の絵は上手過ぎるに決定

765:*.夜空.*:2017/10/28(土) 18:34

きゃめ!
きゃめは、絵すごく上手いじゃん!!
自分に自信持って〜.*
きゃめの絵、私すごく好きだよ!
(私なんか、ボツ作多いし下手だよ..)
とにかく!
きゃめは、絵が上手いよ〜.*
きゃめは、上手いと決定だね〜.*
長文失礼(笑)

766:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:34


クオリティ高すぎるんですよ

767:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:34

>>765
何言ってんのw
夜空ちゃんの方が上手いよ!
私ってすっごい下手くそに見えます

768:*.夜空.*:2017/10/28(土) 18:36

>>767
ごめん、私のほうがど下手だと思うww

769:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:38

>>768
そうかい?夜空ちゃんってアナログ描ける?

770:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:45


夜空ちゃんだいぶ前に来てたのですか

771:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:46


私じゃ頼りにならないかも・・櫻

772:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:48



ラブライブ好きなのね

773:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:48



私あんまり知らないけど花代ちゃん好きだw

774:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:51



うん!国語力はついたはず

775:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:56


花丸ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

776:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:56


アニメ鑑賞会楽しそうやりたい

777:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 18:59


アイシングフォ―ル!愛してる!

778:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 19:01

http://tsundora.com/image/2015/02/hatsune_miku_3992.jpg
初音ミク可愛い

779: * 傘下 @ 天、 :2017/10/28(土) 19:02


>>778
それ、無断転載ですか?
 

780:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 19:03

>>779
あ・・なにか無断転載じゃありません・・リンク張っただけです・・!
これから気を付けます

781:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 19:04


無断転載気を付けないとなあ

782:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 19:04


これからあんまり画像貼れないね

783:かわた◆wA:2017/10/28(土) 19:06

>>779
皆、キャラの画像普通に貼ってるから良いと思いますけど

784:*.夜空.*:2017/10/28(土) 19:12

>>770
一年たってないと思う。

785:*.夜空.*:2017/10/28(土) 19:13

葉っぱ歴のついては.*
あと、私落ちるね!
充電が、やばいから.*
またね〜.*

786:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 20:37

私なんか絵うまくない

787:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 20:38

三日月さん凄すぎ

788:きゃらめる◆DU:2017/10/28(土) 20:39

                                                練習しないと

789:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:07



おはよう!

790:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:10



疲れた!

791:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:12


きゃめ氏って絵下手だよね!

792:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:15


漢字の勉強凄い!頑張ってください!

793:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:18


施設でやるんだね!

794:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:19



part8は自分の絵になります!後10も

795:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:20



自分から進んで...?良いじゃないですか!

796:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:32



味噌汁さん絵上手くて羨ましい!

797:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:33


ハクって名前変えないのかな?

798:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:34



気に入っているのか?

799:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:35


あ闇沙ちゃんってのが代理ちゃんだよ!

800:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 07:36


ただいま青咲さんと闇沙しかオリコ居ないよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ