盲想少年

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天罰:2017/11/03(金) 02:59


熱っぽい

101:天罰:2017/11/05(日) 21:56


唇乾燥したぽ

102:天罰 hoge:2017/11/05(日) 21:56


知るか……どん先生の打ち切りショックすぎる

103:天罰 hoge:2017/11/05(日) 21:58


今まで生きてきてリップクリーム10本は余裕でなくしています。自慢です。

104:天罰 hoge:2017/11/05(日) 21:58


どこいったんだろうなほんと

105:天罰:2017/11/06(月) 08:14


とくダネに英亜くんと英蘭くん出ててクソにやけた

106:天罰:2017/11/06(月) 08:18


親にドン引きされました

107:天罰:2017/11/06(月) 10:32


死にてえ

108:天罰:2017/11/06(月) 12:48


エヘヘヘヘ

109:天罰:2017/11/06(月) 17:26


映画を見ててめちゃくちゃ美少年がでてきて「映画見てるんだけどめっちゃ美少年でてきた」って葉っぱで呟く夢を観た

110:天罰:2017/11/06(月) 17:27


細かく思い出せないけどすげえ美少年だった気がする

111:天罰:2017/11/06(月) 17:39


えろかったです

112:天罰:2017/11/06(月) 17:39


あーはらいて

113:天罰:2017/11/06(月) 21:55


しっにってーー!

114:天罰:2017/11/06(月) 21:55


やらかすたびに死にたくなる
もういっそ死んだほうがいいのでは?

115:天罰:2017/11/06(月) 21:56


死ぬ気はないので生きますけど

116:天罰:2017/11/06(月) 21:57


ずっと親が嫌いだと思ってたけど親と上手く付き合えない自分が嫌いだったことにやっと気づいた〜〜!!😝😝😆😆

117:天罰:2017/11/06(月) 21:58


上手な人生って何ィ!?

118:天罰:2017/11/06(月) 22:00


幸せはすぐ消えるのに不幸は溜まるのでクソ

119:天罰:2017/11/06(月) 22:01


快楽が好きだよ

120:天罰:2017/11/06(月) 22:04


そりゃそうだろって話なんすけど好きな人がくれる痛みなら好きです。

121:天罰 hoge:2017/11/06(月) 22:05


老害に足踏まれるのと美人に足踏まれるのだったら圧倒的に後者がいいしワイは興奮する

122:天罰 hoge:2017/11/06(月) 22:06


キモォ!

123:心臓 hoge:2017/11/06(月) 22:06


グェー

124:心臓:2017/11/06(月) 22:08


家広すぎワロタ
住ませてほしい

125:心臓 hoge:2017/11/06(月) 22:12


(^○^)

126:心臓 hoge:2017/11/06(月) 23:27


死にたさ

127:心臓 hoge:2017/11/06(月) 23:28


しんどい

128:心臓 hoge:2017/11/06(月) 23:28


もうこないからゆるせ

129:心臓:2017/11/07(火) 00:07


尊すぎるものを見ると涙が溢れてくる

130:心臓:2017/11/07(火) 00:08


微妙に足にあざ?あるのサイコーだなっておもった

131:心臓:2017/11/07(火) 00:08


リアルカップル素晴らしすぎ

132:心臓:2017/11/07(火) 00:09


あの幸せな空間を私は作れないし入れない。
愛。Yeah。

133:心臓:2017/11/07(火) 00:10


クソだからクソみたいなことしか言えないのは仕方ない

134:心臓:2017/11/07(火) 00:11


たのしいなあ
一瞬で癒されそして病んだ

135:心臓:2017/11/07(火) 00:12


死にてえな 幸せを過剰摂取してしまって耐えられない

136:心臓:2017/11/07(火) 00:16


メンタルズタボロおじさん(笑)だから愛とかに弱い

137:心臓:2017/11/07(火) 00:17


苦しい。自分と比べて死んでしまう。

138:心臓:2017/11/07(火) 00:17


おやすめ

139:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:24


あーすっげえ滑稽
夢見れるほど未来に期待できねーよ

140:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:25


おほ〜

141:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:26


どうでもよくなりて〜
未練とかないです〜みたいな顔してえ〜

142:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:27


不幸がないと死んでしまうマンだからそうなったらああもういっかってなって死んだと思うからまあ別にいいよ

143:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:28


大丈夫か?言ってること意味わかんなすぎでは?

144:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:28


ゴミだけど捨てないでください!!!!

145:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:28


わたし

146:心臓 hoge:2017/11/07(火) 00:29


お腹って大事

147:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:31


寝たら死にたい気持ちはなくなりましたがしんどいです

148:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:31


悲しくないだけで死にたさはあるんだよなあ

149:匿名さん:2017/11/07(火) 09:32


気分が落ち着いてるから涙は出てこないけど生きたくないのはいつもだょ

150:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:32


あがるな

151:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:33


今すぐ消えてなくなりたいとかそういうのじゃなくて、なんか違う人間になりたいってだけなんですけど

152:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:36


こんな気持ち持って生きたくないです!!!ありがとうございました!!!!!!😇😇😇😇

153:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:37


かわい〜ものとかきれ〜なもの見て死にてえ〜ってなりながらシコり死ぬ日々

154:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:37


何言ってるんだろうなほんと

155:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:38


綺麗な人になりたかったみ

156:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:40


欲しい物はたくさんあるけどそれを全部もってるあの子になりたかったわけじゃない😇私のままで手に入れたかった😇ウホッ😇

157:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:40


お腹すいた

158:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:40


断食マン

159:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:42


嫌なもの全部見ないことにします

160:心臓 hoge:2017/11/07(火) 09:42


とてもとても生きたくなかった

161:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:03


生きなくなさすぎて泣いてたけどプリン食ったら元気になった。
プリンゎ神

162:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:05


アハハ

163:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:35


笑うな惚れる

164:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:36


(;;)

165:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:36


顔が…顔がいい…

166:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:39


美形は心臓に悪い
死ぬ

167:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:41


いつまで囚われてんの

168:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:42


共通点が一つでもあるから妬んじゃうんだろうな。
全て違えばこんなきもちにはならなかった

169:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:44


友達はいらないけど一人は嫌なので神になろうと思います!(^○^)

170:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:46


人間嫌いじゃなくて苦手なだけだから

171:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:46


さっさと消えようナ

172:心臓 hoge:2017/11/07(火) 19:47


おやす

173:心臓 hoge:2017/11/07(火) 23:23


はきそう

174:心臓 hoge:2017/11/07(火) 23:23


死にたくないのに死にたくて苦しい

175:心臓 hoge:2017/11/07(火) 23:23


病んでないです

176:心臓 hoge:2017/11/07(火) 23:23


病んじゃダメなのかよ
別にお前らに何も求めてねーよ

177:心臓 hoge:2017/11/07(火) 23:23


うーんこの

178:心臓 hoge:2017/11/08(水) 01:56


過去のわたし死んでくれ〜

179:心臓 hoge:2017/11/08(水) 01:56


ほんとにむり

180:心臓 hoge:2017/11/08(水) 01:56


うが

181:心臓 hoge:2017/11/08(水) 18:04


攻撃的(笑)

182:心臓 hoge:2017/11/08(水) 18:04


合わないなっておもう

183:心臓 hoge:2017/11/09(木) 01:37


しんどしんどしんどしんどしん

184:心臓 hoge:2017/11/09(木) 01:38


はいはい自演自演

185:心臓 hoge:2017/11/09(木) 01:38


(´;Д;`)

186:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:41


家出ツイに反応してる人大体同じで草生える

187:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:42


ワイもかまって欲しいから虚構ツイでもするか

188:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:44


ゴミ溜まりで生きるゴミ

189:心臓:2017/11/09(木) 02:45


イキりたい

190:心臓:2017/11/09(木) 02:45


生きりたい(…)

191:心臓:2017/11/09(木) 02:46


目がかゆい 炎症ぽ

192:心臓:2017/11/09(木) 02:47


桃食べたい誰かくれ

193:心臓:2017/11/09(木) 02:47


生きてるだけで優しくされてえなあ

194:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:49


好きって気持ちほどめんどくさいもんはないと思いました

195:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:49


何も好きにならずにさっさと死んでいきたい

196:心臓 hoge:2017/11/09(木) 02:50


解散

197:心臓:2017/11/09(木) 03:57


つまらない人生ですねwwww

198:心臓:2017/11/09(木) 03:57


ゲイビに人生を否定される時代

199:心臓 hoge:2017/11/09(木) 03:58


結構レベル高い
画質悪いからか?

200:心臓 hoge:2017/11/09(木) 03:58


シチュエーションいいな


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ