**知ってる? ファッションにはね、人の心を華やかにする魔法があるんだよ。**【ただの独り言ぱぁと97】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/11/03(金) 08:13



知ってる? ファッションにはね、人の心を華やかにする魔法があるんだよ。性格変えるのって難しいけどさ、服変えるだけで、なんか違う自分になった気がするじゃん? 単純だけど、でもそれでいいと思うんだよね。

http://ha10.net/up/data/img/21917.jpg

 

801:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:07


私に向かっては大声出したりしないから、それが逆に怖い

802:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:07


お母さんとかお姉ちゃんに言うの見て怯えるくらいなら私にも大声出して怒ってよ^^

803:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:08


私に比べたら大したことないじゃんかって色んな人に言われると思うけど。

804:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:09


文字だけで本当の状況とか気持ちとか分からないじゃろ?

805:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:11


自分よりは辛くなさそうな人に私よりは全然いいじゃん!!っていうのは違うと思う

私はあなたの辛さは分からないもん
もちろんあなたも私がどんな気持ちなのかは分からないでしょ。

806:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:12


でも私のが大したことないのは本当だと思う( ˘ᵕ˘ )

807:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:13


だからって他の人に私の方が辛いんだよ、みたいなふうに遠回りに言われるのは( ˘・A・)ってなる。

808:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:13


私も無意識に言ってるかもしれないけど、私みたいにちょっとしたことですぐ怯える怖がりも

809:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:13


怖がりすぎてやだなって

810:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:14


トイレにあるお相撲さんの置物が、夜になると超絶怖いんだよ😨

811:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:14


今はもうないけど…。

812:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:14


そういうことですぐ怖くなるから

813:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:17


ふかせさん知ったのは去年の1月

814:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:17


ましろちゃんは去年の10月

815:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:27

さくらに描いてほしいのは?
@キュアハート/相田マナ
Aキュアブロッサム/花咲つぼみ
Bキュアハニー/大森ゆうこ
Cキュアドリーム/夢原のぞみ
https://shindanmaker.com/626701

描きたいプリキュアばっかり出てきた( ꒪⌓꒪)

816:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:31

https://m.youtube.com/watch?v=wbeK7alTtW8&feature=youtu.be

かわい-っ!!

817:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:32

https://m.youtube.com/watch?v=uBwzAKzQWVI

818:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:37

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3LcdesjvT80

ガッ、ゴホッ…0(:3 _ )〜

819:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:38

https://youtu.be/3LcdesjvT80

820:匿名さん:2017/11/14(火) 16:39

>817の動画で出てくる女の子は闇川黒子ちゃんですか?
いきなりすみません

821:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:39


私の動画未だに低評価がない( ꒪⌓꒪)

822:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:39


>>820そうですよ^^Bad ✝︎ Dreamの黒子ちゃんではないですが…。

823:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:41


作詞作曲したから 初音ミクに歌わせよう

824:匿名さん:2017/11/14(火) 16:41

>>822
やっぱりそうなんですね
美術板で見た時からファンでした
動画見ましたが凄いですね、わぁ動いてる‼って感じでした(笑)
乱入失礼しました

825:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:45


>>824そうなんですね!確か初めて投稿したのって4月くらいでしたよね…💨
あんまり動いてないし反射しちゃって見えないところもあるのでもう1回作り直そうかなぁと思いました( ^^ )
ありがとうございます😆

826:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:45


^^

この顔文字可愛いよね( ^^ )

827:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:48


昔歌って自作の歌をアレンジしようかな~*

828:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:48


葉っぱ物語と 闇川黒子ちゃんと 魔法少女 の歌を 作ろうと思う。

829:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 16:48


お父さんが初音ミク買ってくれたのが3年くらい眠ってるから、パソコンもらってやろう(*•̀ᴗ•́*)و

830:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 17:03


みんなのおかげだよぉ~っ

831:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 17:31

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JGS2XJGWSkw

すごいわかる( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

832:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 18:08


A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

833:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:21


千歳飴買ってもらった!!

834:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:22


喉治らなくてもあめくらいはへいきだよ!!ね

835:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:33


魔法少女mirai✡7、どこでお話を区切ろうか迷い中…。

836:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:33


すでに4000文字なのさ。

837:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:36


千歳飴おいしい~!!

838:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:36


みるきーのあじ

839:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:36


魔法少女mirai✡7で好きなキャラクターはいますか。

840:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:36


葉っぱ物語の歌を作ったけど音階が分かりません。

841:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:43


前まではそんなこと全然言ってなかったのに( ´・ᴗ・` )

842:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:46


探しものはなんですか~

843:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:46


アエイオウ

844:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:47


CDが欲しい( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

845:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:48


キュアモフルンと、おジャ魔女どれみのと、ぴちぴちピッチのと、東京ミュウミュウのオープニングのと、キラキラ☆プリキュアアラモードのと、勇気が生まれる場所と、プリンセスの条件のと、明後日のナージャと、勝手にナージャと、ポンキッキの

846:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:48


いっぽんでもにんじん

847:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:53


明日のナージャなんてアニメがあること自体去年知った( ꒪⌓꒪)

848:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:53


本当におジャ魔女どれみとプリキュアの間には何も無いと思ってたんだ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

849:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:54


今好きっていってるアニメも最近見たのばっかり

850:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:55


前になかよしで名前だけ知ってたのとか、タイトルが思いつかなかったりとか。

851:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:55


ポペティもオープニングの映像と怖かった記憶しか残ってなくて、見つけた時はあーって声上げるくらいだった( ꒪⌓꒪)

852:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:55


手の感じとか、箱からゆっくり起き上がって出てくるのとか、本当に怖かった( ꒪⌓꒪)

853:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 21:59

https://m.youtube.com/watch?v=93CnHGyyRXk

腫れてるかな…

854:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:00


貼れた!!✌︎︎( ›⌔‹ )

855:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:00


たまに変になる時がある…( ಠ_ಠ )

856:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:02


すっごい

857:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:05


ハルジオンさんのことを肯定してるってわけじゃないよ😌💨

858:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:05


ネガティブアカウントもハルジオンさんにはばれちゃってそうだけど😓

859:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:22


ふたりはプリキュア5

860:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 22:57


このやろっ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

861:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 23:00


  .__    ∫
  |・∀・|─0□
  .<|__|
   /  |

862:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 23:23


なんでまんが売っちゃったんだろう!!

863:苺ましまろ*◆LM:2017/11/14(火) 23:23


特にうそつきリリィと出口ゼロ!!!!

864:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 00:10


ミュウミントとミュウザクロかいた…*

865:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 00:11


ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾

866:やまねこ◆.wG6 怪しいやまねこ団:2017/11/15(水) 00:20

💤

867:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:06


たすけて

868:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:10


お姉ちゃんの痛い痛いってこえでおきた。

869:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:13


これちょっとやばいって思った。

870:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/11/15(水) 07:15


今は落ち着いたんだけど、叫び声も暴れ方もすごかったから、尿石ナントカじゃないかな…。

871:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/11/15(水) 07:15


血も出たらしい.…

872:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:19


とりあえず.

873:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:19


普段痛くても痛いって言わないんだよ.

874:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 07:19


ひとが具合悪いと自分も具合悪くならない…?

875:かわた◆gY:2017/11/15(水) 07:38

>>874
僕は親友や好きな娘が泣くと弱ってしまうんだ。
(本人が自業自得の時は除く)

876:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:20


>>875私は知らない人でも自業自得でもなる…(*´・ω・*)

877:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:23


ほ~

878:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:24



キュアップラパパ!!

879:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:24


✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )

880:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:24


死に損ないの…。

881:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:25


少女結晶ココロジカルっていうマンガがすごく好きだった…*

882:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:25


なんかね、キラキラしてて宝石が好きだから(*´˘`*)

883:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:25


わたしはペリドット?

884:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:25


ルビーとかアメジストとかがよかった~

885:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:26


小説かく。

886:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 09:36


魔女じゃないもん!

887:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 11:38


ひえ~😱

888:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 11:39


注射器とお薬バッグチャームかネックレスにしてきょうちゃんにもあげよう.

889:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 11:39


きょうちゃんは歯車とか懐中時計とかが好きみたいだけど.

890:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 11:41


わかばやしりなさんとぷりんまろんさんとcocotteさんとキャラメルリボンゆぅさんのが好(*´˘`*)き

891:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 13:09

http://ha10.net/up/data/img/22046.jpg

また口が-っ!!

892:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 15:42


チーズケーキ作った!!

893:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 15:45


プリキュア オリエンタル ドリーム

894:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 16:30


σ(o'ω'o)

895:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 16:44

https://ncode.syosetu.com/n6482ef/

更新した( ^^ )

896:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 17:12


スイートミントと初音ミクって似てるよね( ^^ )

897:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 17:15

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=McR3P3OKIHM

この動画のキュアジェラートかわいいよね( ^^ )

898:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 17:44


くそりぷおジさん?の動画消えてる…!?😱

899:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 20:15


プリングリング

900:苺ましまろ*◆LM:2017/11/15(水) 20:19


900ましま~


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ