**失敗したってやり直せばいいんだよ、何度でも!**【ただの独り言ぱぁと99】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 07:14



http://ha10.net/up/data/img/22260.jpg

 🍑

101:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:23


>>99すぐ忘れる 長い文章かけない読めない

102:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:24


うー( ´:ω:` )

103:ふたば:2017/12/02(土) 08:24

でもアイデアは一人じゃ中々...

104:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:24


挿し絵描かなきゃ…。

105:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:24


>>103アイデアだけなら売るよ( °_° )

106:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:26


私がネットに小説投稿するのに1番怖いことは、読んでは貰えるのに評価も感想もアドバイスも批判ももらえないこと

107:ふたば:2017/12/02(土) 08:26

がくえんものをかんがえてもらおう

108:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:26


読んでもらえてるんだけど評価とか感想ほとんど貰ったことない_(:3」 ∠)_

109:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:27


>>107考えるのはやだ!!既にあるアイデアなら、普通に学校に通って日常~とか友達関係のいざこざ!とかしかないよ(*´・ω・*)

110:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:28


毎回ね、わくわくしながらログイン画面を見るの。

感想くるのほとんどないし、評価もないしで_| ̄|○ il||liってなって、書く気が奈落の底に突き落とされるんだよ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

111:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:29


ひょうかってやる気にも繋がるからだいじだよ

112:萌袖。◆Ro:2017/12/02(土) 08:32

新スレおめでとうございます.**
もうすぐ100ですね(`・д・´*)
ハートキャッチプリキュアも懐かしい…。

113:ふたば:2017/12/02(土) 08:34

ええ...

114:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:37


>>112ありがとうございます~
ハートキャッチじゃなくてふれっしゅです!*💦

115:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:37


>>113??!(´・ω・`;)

116:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:38


わたしゆめかわいいのが好きというか、魔法少女モチーフがすき

117:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 08:39


ステッキとかキラキラとか宝石とか、天使の羽とか星とかハートとかほうきとか幻獣とか妖精さんとか。

118:萌袖。◆Ro:2017/12/02(土) 08:39

>>114

なんで「ええ…」とか言われてるのかと思ったら(涙)
恥ずかしい…
パインちゃんかわいい!!!
あざといえろー最高!!

119:ふたば:2017/12/02(土) 09:08

あざとはミューズっしょ

120:天野 瑞◆MIZU/j3v.s バカ=瑞:2017/12/02(土) 09:29

新スレおめでとうございます!

121:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:26


ねてた( ꒪⌓꒪)

122:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:27


>>120ありがとうございます~(*' ')*

123:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:28


はぁー。

124:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:28


10時に薬局行く予定だったのに!!*

125:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:29


あ、ドラッグストア。

126:ふたば:2017/12/02(土) 15:30

ドラッグ(意味深)

127:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:38


>>126せんたくのり買うだけだよ!?

128:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:38


精神安定剤

129:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:39


勝手に精神安定剤とか睡眠剤買ったらてら怒られるからやめよう😔💭

130:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:39


私には精神安定剤など必要ない( °_° )

131:ふたば:2017/12/02(土) 15:40

キャラ崩壊剤

132:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:41


選択乗りだけを買う挙動不審の怪しい中学生( °_° )

133:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:41


>>131なんじゃそりゃ(っ ॑꒳ ॑c)

134:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:44


私は不穏時に飲むってことで処方されてるから、むやみに飲むといぞんになりそうでこわい(´・ω・`;)

135:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:44


不穏時のはそんなに飲むなとは言われてないけど、死にたくはないし( °_° )

136:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 15:44


死因:リスペリドン

137:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 16:03


あえ言おう!

138:ふたば:2017/12/02(土) 16:03

作画崩壊剤

139:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 16:03


今からでも行こうかな。

140:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 16:05


>>138どんな薬だ( °_° )

141:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 16:06


キュアップ♡ラパパ!!

142:*.夜空.*◆co:2017/12/02(土) 16:36

新スレおめでとうございます!

143:しろうさぎ。◆0g:2017/12/02(土) 16:53


新スレおめでとうございます‼🎉

144:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:08


ただいま!!

145:   へいと  ◆1g:2017/12/02(土) 17:08


新スレおめです‼
Part99ってすごいですね…

146:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:09


>>142-143ありがとうございます~(*´˘`*)

147:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:10


>>145ありがとうございます~(*´˘`*)
いつの間にかこんなすうじになってた( °_° )

148:mint◆y.:2017/12/02(土) 17:10

新スレおめでとう!part99ってすごいw

149:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:10


つぶやき初めて2年くらいだけど、半年間葉っぱ天国来てなかった_(:3」 ∠)_

150:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:10


>>148ありがとう!

151:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:11


あ、やめようこの話。

152:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:11


またあーってなる( °_° )

153:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 17:24


おなかいたい!

154:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:06


CAT MEET SWEETS

155:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:06


ショコラエトワール

156:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:07


昨日の紫と桃音ぬらなきゃ( ꒪⌓꒪)

157:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:07


紫の顔が大変なことになった(꒦ິ⌑꒦ີ)

158:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:08


まさに( °_° )ってかんじ

159:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:41


ゴフッ…

160:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:46


自販機に明治のいちごオレあったかは買ってくればよかっあ!!

161:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:46


クリームソーダが飲みたい( °_° )

162:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:47


ピンクと緑ってだめなの?わたし幼稚園の頃、ピンクと緑こさの組み合わせ好きだったんだけど…(´・ω・`;)

163:ふたば:2017/12/02(土) 18:49

キボウレインボウ踊る!

164:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:51


>>136私もキボウレインボウ好き!!

165:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:52


よく手だけで踊るよ~٩( ᐛ )و

166:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:53


うえ~( ꒪⌓꒪)

167:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:53


だから多重人格じゃないって言ってるじゃん、なんで分からないのさ!!💢💢💢

168:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:53


本気で悩んでる人に失礼でしょ、もーなんなの!

169:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:55


こなくそ(ꐦ°᷄д°᷅)!!

170:ふたば:2017/12/02(土) 18:55

サビがドレミで弾ける曲

171:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:55


桃音の口癖 超絶 が全然でてこないよ!?😨

172:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:56


>>170だから歌いやすいんだね!

173:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:56


スウィーツ マジック ショコラ~♪*

174:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:57


私の名前は、桜澤桃音。

175:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 18:57


ももも🎠

176:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:00


魔法少女mirai✡7

177:ふたば:2017/12/02(土) 19:01

キボウレインボウ一番簡単じゃね...?

178:ふたば:2017/12/02(土) 19:04

一人だけぶっ飛んでるミューズの動きを再現できない...!

179:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:13


あれできたらこわいよ!!😱

180:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:14


ミューズ大好きだった、というかスイートプリキュアはぴんくとかふりるとかりぼんが多くて好きだった!!

181:佑唯◆47npmVdUQ ずーみんずみこ:2017/12/02(土) 19:15

新スレましまろ〜!😆

182:ふたば:2017/12/02(土) 19:16

ミューズスピンしすぎて目が回る

183:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:16


>>181ありがとましまろ~!!

184:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:16


>>182ぐるんぐるん😵

185:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:16


爪弾くは女神の調べ♪

186:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:16


シ の音符のシャイニングメロディ💛

187:ふたば:2017/12/02(土) 19:16

動きのタイミングはつかんだ...

188:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:36


どんなかんじ?

189:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 19:36


りんかさんダンス上手そう😗

190:ふたば:2017/12/02(土) 19:38

歌詞がここまで来たらこう動くって感じで覚えれば何とか

191:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:16


ほうほう(′・ω・)φ

192:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:16


恋せよ女の子!

193:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:29


キュアフューチャー

194:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:29


きししししししししししししし

195:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:29


♆(⃔ *`꒳´ *魔)⃕↝

196:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:37


葉っぱ物語行き詰まってる( ・ὢ・ ) ムムッ

197:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:38


りんのとれいんのごたごたをはやくかいけつしないとすすめないよ

198:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:38


それたもあのままで12がつをむかえるのもいいかも

199:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:38


12がつの特大イベント(*' ')*

200:苺ましまろ*◆LM:2017/12/02(土) 20:38


200ましまろ~。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ