**+.さあ扉を開けて 未知なるパラダイス 体験しよう おいでおいでYOU.+**[ぱーと24]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:( ´・×・`*o[ さくら* ]o ◆0g:2017/12/14(木) 16:54


キミを待つのは 不思議なオアシス
ほっこり日常に ちょっぴりSpice____.∗̥✩⁺˚♡

https://m.youtube.com/watch?v=AVY0wEg7MV0

https://i.imgur.com/8SIYWvh.jpg

>>2-3___.∗̥✩⁺˚♡

2:( ´・×・`*o[ さくら* ]o ◆0g:2017/12/14(木) 16:55


*⑅୨୧.Profile.୨୧⑅*

名前.୨୧⑅* /さくら

性別.୨୧⑅* /♀

誕生日.୨୧⑅* /8月14日

血液型.୨୧⑅* /B型

性格.୨୧⑅* /マイペース*ドS*あほ

趣味.୨୧⑅* /ネットをする*漫画を読む*絵を描く*妄想*アニメをみる*映画を見る*葉っぱ天国

💖.୨୧⑅* /ショタ*BL*百合*ブレンド・S*とうらぶ*けもフレ*ステラのまほう*このはな綺譚*田中くんはいつもけだるげ*あの花*ひなこのーと*夏目友人帳*うまるちゃん*ボカロ


୨୧⑅* 荒らし.罵倒やめて…

୨୧⑅* ねむい.だるいが口癖

୨୧⑅* おめレスすごく喜ぶ

୨୧⑅* 仲良くしてください



>>3____.∗̥✩⁺˚♡

3:( ´・×・`*o[ さくら* ]o ◆0g:2017/12/14(木) 16:59


スレタイはブレンド・SのぼなぺてぃーとSからです。(*´˘`*)
>>1の絵は翔さんがかいてくれました、ありがとうございます。🙏


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ