神ではありません
白石さんふつくしすぎる…
backnumberキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クリスマスソングは嬉しい…
嵐は口パクなんだろうけど謎のラスボス感がある
ゆうこりんちゃんと反論してくれーインスタ映えはクソ
ゆうこりんの語彙力がないせいか小沢の言ってることも論点ズレてるやん
食べ物を無駄遣いにしてるからダメって言いたいんだろ
二宮もアレだから言ってることが伝わらないんだよなあ
二宮わかる分かる!!
クリスマスとかハロウィンは家族で楽しむイベントじゃなくてもうゴミを捨ててもいい周りに迷惑かけてもいいもいいイベントになってきてるやん。損ならなくしたほうがいいわ。もともとハロウィンもクリスマスも家族で楽しむイベントっていう定義で日本に入ってきたと思うんだけど違うんかな
マキタスポーツ嫌い生理的に無理
ちょっと誤字多すぎたのは見逃してほしい
まあワイの場合はパリピになれない陰キャの嫉妬なんすけどね!!!ハハ!
辛い…
日本の女さんって無駄に可愛いをこだわるよな
大体渋谷の件にしろ海外の真似したかったんだろうけど仮装はクオリティーの問題じゃなくて可愛いか可愛くないかなんだよな
そんな奴らが海外の真似してるのか
中学の時も授業中にグレて担任に迷惑かけてる俺達かっけえ!みたいな頭ハッピーセット集団いたけどそういう奴らがゴミ箱がないからと言って道にゴミを捨てるんだよな。知らんけど
クリスマスは家で一日中寝る
いじめた側は心変わりして周りにチヤホヤされるだけなんだろうけどいじめられた側はずっとそれを心に引きずって周りに「まだ引きずってるの?昔のことじゃん」って冷たい言葉で言われるんだよな
何だこのスレ痛いな
ドラクエやりたい
真面目にこのスレタイくそ痛いんだけど変えられないの??
いや、書き込みも相当痛いんだけと
誤字しね
なんならいっそ頭お花畑の頃に戻りたいわ
めちゃくちゃ絵うめえ人に美化絵描いてほしー!!!!!w
たまにクッソ下手クソな絵が何百ファボ貰って普通に絵が上手い絵には一桁のファボしかついてないの見かけるんだけどやっぱ絵の上手さとかじゃなく人間関係だと分かるの闇
棒人間しかかけないワイでもなんで下手くそなのにこんなファボついてるん?って思うぐらい
ココアに角砂糖2個入れた
甘すぎワロタ(当たり前)
別に甘い物好きってわけでもない
もうすぐで今年終わるやん…
2017は個人的にクソな年だったので2018は良い年になってほしいと願う
ワイ的には好きな人が二人も亡くなったし厄年だったと思う
26日まで起きません
>>133
眠れる森のTKGさん
>>134
誰も起こしてくれなさそう…
クリぼっち回避出来たので浮上します
友なのか分からん存在がクリスマス一緒にケーキ食べよwとか言ってくれたおかげでクリぼっち回避出来ました。ありがとう、友なのか分からん存在(失礼)
二人だけならまだしも結構人数来るとか言ってたから行きたくねwww
しかも中学の頃ワイをいじめてた奴も来るし。なんなん?わざと誘ったんか?アレか?顔面にパイ投げられるパティーン?
そんな来るなら断ろうかと考えてる。コミュ障陰キャとか言うな
もうマジで眠れる森のTKGさんになってやる
>>141
どんなに気にしてんですかww
これクリぼっちの人から見ると自慢してると思われてね?いや違うからね?自慢してないから
>>142
ちょっと気に入ったので使わせてもらってます(?)
まあ半分自慢してるで合ってるけど!!!!!w
異世界に転生してハーレムを築きたい
朝起きたらプレゼントなかったんだけど。もしかして悪い子リストに載せられちゃってるパティーン?ハ??サンタふざけんなクソボケゴミカス(ボロクソ)
朝から体に悪いものを食べたせいでめっちゃ吐き気
普段「しね!ww」
炎上した時「サイテー!もうちょっと違う言い方なかったの!暴言サイテー!」
顔面握り潰すぞ
手はでかいほうだから!相手の顔のデカさによるけど!その前に出来ないけど!
真面目に吐きそう
滝沢カレンすこ
クリスマスなのに朝から書き込み多いのは暇だからじゃないです。決して暇だから来たわけじゃないんです本当です信じてください
午後から出かけるけどな!wザマァ!!w
18時まで寝てようかなと思ったら親戚たちが来てクソうるさいからなんで静かにできないの?なんでワイのいうことが聞けないの?もういっそコロしてしまおうかなとかいうヤンデレな思考になってるから寝れない
は?真面目に人が注意してるのに更に煽ることをやるような奴なんなん?
目潰すぞ?????
着ていく服が行く時間までに乾かなかったら裸で行くわ
冬なのに暑いってなんなん
小さい子が亡くなるニュース大体DQNネームばっかだしDQNネームつけてる時点であっ(察し)ってなる
もう嫌だ疲れた外出たくない引き篭もる人間に会いたくない
仮面ライダーにドハマリした
一番はやっぱ電王っすね
嫌いな奴は普通にdisるし暴言も愚痴も言いまくるけど直接というか本人には言わないよ常識ある人間だからね!!
へ、ヘタレなんかじゃないんだからね!!
ヘタレどうこうじゃなく本人に言うつもりはない。ただし裏では言いまくるけど
ねっむ
眠すぎて死にそうなんだけど眠るなって言われたから眠れん
やっぱクリスマスより正月のほうがウキウキするわあー
雑煮食いてえー
優しくない人間なので料理を出されて「美味しい?不味い?どっち?」って聞かれると本当に不味い時は不味いって言うし美味しい時でも不味いっていうわ
16時に出かけるから寝ないように頑張ってるだけどもやっぱ眠気に勝てん強い
新しい年が始まると空気までも変わってるような気がする
今日捨て犬を拾ったんだけどもう引き取り先が見つかって明日引き取りに来るの悲しすぎわろた…めっちゃ懐いてくれたのに…
でもまあ良かった幸せに生きてほしいゾ…
子供を大人のストレス発散のオモチャにすんなよ
乳首がくそ痛いんだけど
根暗でヒョロいから運動できなさそうって思われがちだけど普通に運動神経いいからな
50m走7秒台だからな!!!
ふ、ふつう〜ww
うんこ漏れる
うんこ漏れそう!だと思ったら屁だった時
小学生の頃はスポーツ系の習い事して髪も短髪でいかにも将来パリピになりそうな子だったのに中学入った頃から根暗ぼっち影薄マンになったよね
どこで道を外してしまったのだろうか。ワイは不思議で不思議でたまらない
うーんパリピはゴミwww
シットジャナイ!シットジャナイ!シットジャナイ!
無意識に空白にしてしまうのやめたい
あ、またくそ
は???
なんでや!!
無限ループって知ってる?
期待してなかったけどやっぱ期待外れだったわゴミ乙
好感度一気に落ちわー!はぁー!んー!!
ただのうぜえ奴で草
他の板にもスレ建ててみたいんだけどさ?来なかったら恥やん??
人来ないのが恥>今までの書き込み
他人に人間性や性格を指摘されたらビックダディの真似をすればいいと死んだばあちゃんが言ってた
??????、
やったあ!今日はクリスマスだ!!
暴言言ってるほうが悪いのは事実なんだけど「暴言はダメだょ><」って言ってる奴苦手すぎるカスは黙っとけ
相手に直接言ってる奴に向かってダメなら分かるけど独り言というかそういうのに突っ込んでダメとか言う奴は真面目にハ?ってなる
芸能人の匂わせの仕方クッソ腹立つ一生不幸になっとけボケ