+.44 厚い面たずさえたペテン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉◆X.:2017/12/28(木) 21:54



    笑っちゃうな、

______✧*


  初葉のつぶやきスレ
  Part44.

  ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ 

>>2 いろいろ|ㆁωㆁ*)

 

201:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:13



オールもワンチャンあり

202:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:18



初葉眠いわ

203:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:19



寝ようかな!そろぼち!

204:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:19



そいえばね、この前
レイターズのかめむしくんと
付き合う夢見たよ!!!

205:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:19



めっちゃ優しくて
夢で号泣してた

206:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:19



なんか、深夜テンションで
やばみ

207:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:19



寝るわ

208:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:20



おやすみなさい
つぶやき大好きみんな大好き

209:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:38



は???
川西さん可愛い(寝てない)

210:初葉◆X.:2017/12/30(土) 02:38



待ってね!!!
マジで寝るから!!!!

211:初葉◆X.:2017/12/30(土) 03:35



おはよう

212:初葉◆X.:2017/12/30(土) 03:35



約1時間しか寝てない問題

213:初葉◆X.:2017/12/30(土) 03:35



やばいよね
どうしたの私

214:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:37



また1時間経った((。_。))

215:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:47



色んなスレ眺めてたら
あきちゃんが居たという事実。

話したことはないけど
見たことある方もたくさん居て
すごく嬉しくなりました。

216:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:48



なんか、夜って泣きたくならん???
私はなんで高橋一生に会いたくても
会えないんだろうって考えたら
もう泣きそうなんだけど((

217:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:48



俳優さんって
イベントあったとしても
舞台挨拶だもんね、

218:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:49



しかも、東京でね。
東京で。東京でだよ。

219:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:49



不能犯とか
キャストが私得すぎるから
見に行きたいのにネット配信だし
病んじゃうよね、本当。

220:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:51



なあ、やたら服とか鞄の
広告出てくんの辞めような???
物欲えぐい人にそれはないぜ

221:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:51



色々思い出すし
色んな感情沸いてくるんだけどなに

222:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:52



友だちが中3の時に
小学校低学年くらいの子と
マジで喧嘩してたの思い出して
笑った

223:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:53



高校に私のツボでしかない子が
居るから学校楽しいのかな。

224:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:53



あの子と居ると
いい意味で疲れ散らす

225:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:54



私、笑うと力抜けて
倒れ込むから先生とか
心配して近寄ってくるんだよね。

226:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:55



んでもって
初葉氏の笑い方は唯一無二ってくらい
おかしな笑い方だからびっくりされることが多い。

なんか中3辺りから笑い方おかしくなった。

「初葉癖強い」とか「つられるんだけど」
とか言われる。

つられる はなんか嬉しい。

227:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:55



一人語りが過ぎるぞ私

228:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:56



新着レスが私で埋め尽くされとる

229:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:56



中々眠いんだよね

230:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:56



ここまで来たら寝落ちしたいよね

231:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:57



寝るならば夢に
先生出てきてねお願い

232:初葉◆X.:2017/12/30(土) 04:58



1回夢でね私が先生に挨拶して
返されたんだけどそれを私が
聞いてなくて先生が
「あれ?」って言ってて
めさめさ可愛かったのさ。夢でね。

233:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:00



私はジェクがどストライクそのものだから
可愛い系男子は一切興味ないって
思ってたのに先生めちゃくちゃ好きだ。
すべてが可愛いよ。

234:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:01



危ない自分の名字
普通にカキコしそうになったwww

235:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:02



じゃあ、今回は何故
あんなにも先生は可愛いのかって
いう題材で語るわ

236:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:05



名前呼んだら
「なんだいっ」って言ったり
チャイムなる直前に
「1分前ですよ〜」とか言うのが
ひたすら可愛い。

なのにたまに意地悪なんだよね

「しんどいです、帰りたい」
って言ったら

「残念。頑張ってくださーい」

とか言うしずるいわ!!!!!

237:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:06




何故なのか解明不可

238:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:06



あいつマジで30代なん???
年齢詐称してるだろ!!!
大体、写真とか高校生と撮ってるのに
馴染みすぎなんだよ!!!

239:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:07



まあ、あんたらは
フルネーム覚えてもらってないからな
私は認知してもらっとるから!!!

240:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:07



遅刻した時は
名字で呼び捨てにされたから
若干焦ったよ

241:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:08



私が職員室行くのか
わからなくて後ろで挙動不審に
なってたの思い出したクソ可愛い

242:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:09



下の名前で呼んでくれたらなぁ

243:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:12



確かちーちゃんも
先生が好きって言ってたなぁ。oO

244:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:12



私の場合恋愛感情じゃないんだよね
なんなんだろ、

245:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:12



先生が結婚しても
ショックじゃないと思うし

246:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:12



ただ女子生徒と話してると
なんかジェラシーが…

247:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:14



こんだけ、愛が語っといて
なんだけど今先生離れしたくて
12月辺りから先生と話さないようにしてる
っていう。(

248:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:14



先生が担任か授業担当
になるまでは我慢するって決めてる

249:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:15



来年も違ったら
どうしよう(º⌔º)

250:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:15



いよいよ眠いぞ

251:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:15



今までなんやかんやで
起きてカキコしてたけど
ついに、初葉氏寝るぞたぶん

252:初葉◆X.:2017/12/30(土) 05:16



読み返したら
誤字っとんな。

さすが誤字女王やわ私。
寝ぼけてるのもあるけどさ。

253:初葉◆X.:2017/12/30(土) 07:35



おはようそして
おやすみ(二度寝)

254:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:02



我は目覚めたよ

255:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:13



スレ立ててみて

256:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:13



立ててみ"た"

257:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:13



誤字やだ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )

258:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:21



恵那さん見かけたことある…壁|ω-o)゚+.

259:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:24



40分に出ないと
ダメなのか(꒪⍘꒪)

260:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:24



忘れ物だけしないように
しなきゃ笑"

261:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:25



韓国のアイドルは本当に
寿命短い…。解散とか脱退とか、

262:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:26



チョア脱退
KARA解散
T-ARA計4人脱退
missA解散
2NE1
少女時代

もうキリがない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

263:初葉◆X.:2017/12/30(土) 11:32



そろそろ準備しなきゃ(º⌔º;)

264:初葉◆X.:2017/12/30(土) 14:04



疲れた〜帰宅だべ

265:初葉◆X.:2017/12/30(土) 15:03



大掃除終わったぁぁぁ

266:初葉◆X.:2017/12/30(土) 15:04



本とかの整理が
できてよかったぞえ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )

267:初葉◆X.:2017/12/30(土) 15:05



暗黒騎士さんと
お話しできたべ!!!!!

268:初葉◆X.:2017/12/30(土) 15:52



あいつなにしてんの本当
嫌がらせでしかないやん。

269:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:56



なんか、自分イケてるとか
思ってんのか知らんけど
二番煎じがどんなに頑張っても
二番煎じなんだよ。

自分で考える力もない奴が
周りから慕われるなんてある訳ない。
見栄張りでプライド高いんだろうなぁ。

お前の思うように物事が進むと思うなよ。
自分は良くて人はだめ
都合良すぎなんだよ、本当。

270:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:57



まあ、私にはもう
関係ないけどね。

関わるつもり0です。

どうせごちゃごちゃ
言われるんだろうなぁ。

最初っから白々しいんだよ本当。
いい加減認めろ。屑。

271:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:58



明さん久々に見た壁|ω-o)゚+.

272:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:58



なんか、久々に見る人居ると
嬉しくなるんだよね

273:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:58



お友だちでは
なかったとしても
つぶやき民だしね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )

274:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:59



私はみんな愛してるよ

275:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 15:59



情緒が安定してない初葉氏

276:初葉◆X.:2017/12/30(土) 15:59



上ーげ。

277:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:03



私が怒らないと
気づかないし
怒ったら媚び売ってくるし
しんどいだよな〜

ほとんどの子の愚痴言ってるのに
なんで一緒に居るのか不思議

数日後には 好き とか
言ってるし頭沸いてんじゃない。

278:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:04



みんなはお前の鴨じゃないの(^^)

279:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:09



私、石原さとみちゃんと
同じだ。嫌いな人の目って
見れない。

280:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:10



マジで多国語の授業
席替え希望なんですがwww

281:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:10



誰もお前に話しかけてないから
こっち見なくていいよ◎

282:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:11



教室から出た瞬間
ガン見だからビビる

283:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:11



てか、眉毛剃れよ。
不潔すぎる。

284:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:13



なに勘違いしてんのか
知らないけど初葉氏は
あの子からなにかされた訳じゃないんだよ。

初葉氏は愚痴聞き道具ではないんだよ。

確かに虚言がひどいとは思ったけど
すれ違いざまに悪口とか
ガキすぎるから辞めなよね(ㆁωㆁ*)

285:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:14



こたつなきゃもう無理だ

286:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:15



プリにSNOW重ねたやつしか
アイコンにしねえな!!!!!

287:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:15



女の子の日だから
短気が激しい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )

288:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:16



一旦、深呼吸しようぜ。

289:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:16



って行ってる矢先に
近所迷惑な奴がおる。

290:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:17



やっぱり、あの時
いいねくれたのあの人だったんだ

291:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:17



Twitterまあまあ
葉っぱ民多いよね

292:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:18



なんか、あの
葉っぱがサーバーエラーで
使えなくなった時に
たくさん見かけたよて、

293:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:18



あれ事件だったね

294:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:19



第一印象から変わらんけど
ここあさんって本当可愛いよね。

レス見てたら癒やされるんだけど。

295:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:19



未だに、ここあさん呼びの
名残が消えてないのが
申し訳ないところだけど;;

296:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:20



またおめレスくれた人の
名前書こう

297:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:20



筆箱3階にあるって
いう…φ(-ω-。`

298:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:21



キリ番で上げましょうか

299:初葉◆X. hoge:2017/12/30(土) 16:21



シャーペン取ってくる

300:初葉◆X.:2017/12/30(土) 16:30



B⓪⓪⋈*
https://i.imgur.com/zRXIsV6.jpg
おめレスくれたヒト。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ