冬休み&夏休みは
絵描きまくりキャンペーン
実施中のきゃらめるです☆
>>2自己紹介・ルール
>>3前スレたち【黒歴史】
>>4一言
https://i.imgur.com/jwjjRBR.jpg
つぶやきって明るいからね…
ういたそ!!!
だれかってっww
苺ましまろさんね…。なるへそ…
僕と契約して魔法少女になってよ!!
落ちる時は良いお年を!!って此処で言って落ちる
マミさんの首もげた奴とても怖い…
ごちうさ
http://ha10.net/up/data/img/22766.png
アホなことしか呟いてないww
そうですよ〜。iPadで葉っぱしてますんご
リゼ
心愛!?
こんな所で何してるんだ?
イコ。1000おめでと〜。
所で心愛はチノと一緒に居ないのか?
チノが居なくなったのか…?
チノ!!そんなところに居たのか?
サラダ食われたーー!!
助けてー。
はあ…
300おめでとうございます。
専用スレと鍵つき!それから色んな板でお世話になりますね。来年もよろしくお願いします。
>>318
私じゃ助けてやれないぞ?
>>320
ありがとうございます!
後シャロと千夜が来ないよな
中の人落ちるらしいから。またな。
心愛が発狂してる・・。
立体目草なんだけどww
って戻った。
心愛が理世ちゃん来てほしい〜。って言ってたら理世ちゃん呼んでくるww
心愛!
17時までは居れると思うぞ。
心愛の真似をしてみた。(❏ω❑)
ハクが来ないよ(´・ω・`)
(´;ω;`)
ハクうううううううううう
>>333
この人なら居るー。
>>334
誰だよーーーww
>>335
忘れただとー!?
>>336
みーけさーーん
>>337
うわーーい
>>338
うわーーい
ありえない
ミルク色の異次元からやってきた
知らない人
(▲ω▲)イコの真似〜。
(△ω△)
345:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:46 >>374
白くww
瑞。スマホから来てるの?
ザック難しそう。
➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて
「 城はとても綺麗。だけど僕の心は何故かあの城のように素直になれない 」
名前 :John Arthur ジョン アーサー
boy,14y
性格 :とりあえずツンデレって感じの男の子。好きな子が出来たとしても、その子にはからかわれてしまったり
友人は居る事には居るんだけど自分の素直になれないツンデレな性格について時々話題にされてしまう。
素直になりたくて頑張っているんだけどなかなか治らなくて日々頑張っているよ。そういう男の子。
容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり
備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎
伽羅 : ツンデレな奴。
「 城はとても綺麗。だけど僕の心は何故かあの城のように素直になれない 」
名前 :John Miller ジョン ミラー
boy,14y
性格 :とりあえずツンデレって感じの男の子。好きな子が出来たとしても、その子にはからかわれてしまったり
友人は居る事には居るんだけど自分の素直になれないツンデレな性格について時々話題にされてしまう。
素直になりたくて頑張っているんだけどなかなか治らなくて日々頑張っているよ。そういう男の子。
容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり
備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎
boy,14y
容姿 :茶色い髪の毛をしていて後ろの髪の毛は少し長いので後ろに黒いゴムで結ってある。髪の毛はストレート。
前髪は横に分けている。服はスーツ姿でネクタイは紺色。靴は黒色という地味な服装。身長は165cm。体重は47kgぐらい。
眼は髪の毛と一緒の茶色をしている。
boy,14y
容姿 :茶色い髪の毛をしていて後ろの髪の毛は少し長いので後ろに黒いゴムで結ってある。髪の毛はストレート。
前髪は横に分けている。服はスーツ姿でネクタイは紺色。靴は黒色という地味な服装。身長は165cm。体重は47kgぐらい。
眼は髪の毛と一緒の茶色をしている。
備考 :ジョンが幽霊になったわけは交通事故。学校から帰る帰り道に交通事故に遭ってしまったの。
その時スーツだったのは学校がスーツの制服だったため。幽霊になった後は色々彷徨っていたの。
すると綺麗な城を発見。気にしていたツンデレさを気にしていた為にこの城を毎日見て行こうと城に住み着くように。
ジョンが好きなジュースはコーラ。炭酸好きなんです。一人称は「僕」二人称は「君」三人称は「君たち」
(お待たせしました!!プロフ提出しました。不備等ございましたら言って下さい。)
ジョンが好きなジュースはコーラ。炭酸好きなんです。一人称は「僕」二人称は「君」三人称は「君たち」
幽霊じゃねえよww
恥ずかしいので埋める
おりゃりゃ
にゅにゅにゅ
ゴメン
聞いてほしいことがあるから専スレか鍵ちゃ良いかな?
>>357
専スレ行きますね
理世ちゃん帰ったよ
成りきりの奴はうまるちゃん、シャロちゃん、しか決まって無い。
うう
あけましておめでとう!!
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
あけおめです💴💴
365:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 09:22366:ましろ◆r.:2018/01/01(月) 09:23おめー
367:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 09:23 >>366
おめでとう🎊
ひな祭りで草
部屋の温度少ねえな…
ミントさん北海道には住んでないのね…
暖房つけています
っと。
良いなあ〜。
クリスマスとお正月全く季節感ww
なんとなくってwww
かてぃあの奴意味解らんww
お餅食べるの美味しかった
スレタイ決めんのね
あけおめは入れたいのね。
そうなのよ♪((
381:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 09:53 >>380
ほへ―。
専スレか鍵つきで話をしませんか?
383:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 10:01 >>382
オッケーです。
んんん
殺戮の天使のザックと東方のにとり描かないと・・。
カップ組ませるかな
どうしよう。
にゃはははは
っと疲れたん
昨日欅坂の人が3人?倒れたんだっけ
大変だねえ。
放送事故状態だと思う(´・ω・`)
うわわわ
(´・ω・`)
ハクに今日会えるかな…?
会えたら絵の話とガキ使の話とかしよrと
しよrと× しよっと●
むむむ…
絵が上手くなりたいから仕方ないじゃん!!
400める〜。