はじめまして、心花です。
きっと知っているひとはいないはず…。
…いつものハンネじゃないし、トリップも違うから。
閲覧&書き込みは自由です。が、荒らしや中傷等はやめてください。
そして最後に。これを隠していたらこのスレは機能しないので、はっきり言っちゃいます。
私の余命は長くありません。むしろ短いです。
それに対する不満的なものをこれでもかというほど吐きまくります。もちろんそれだけではないと思いますが笑
さぁ、そろそろ始めましょうか。
痩せたっ!!(灬º∀º灬)
大丈夫ですか?私も10個くらい病気持っています。一緒にお話ししたいです。中2です。タメいいですか?
303:心花◆B2:2018/05/26(土) 15:15
>>302
だいじょうぶですよ、なんとか♡(´˘`๑)
10個なんて大変でしょう。どーいうご病気なんですか?って聞いてもいいですかね…?
わたしもお話ししたいです!ふたつ年下ですね、タメもちろんよきですよ(ˊᗜˋ*)
リレー小説やってみたいなあ
今度戻ったら提案してみようか…?
わたし、何気に入ったことないんだよねえ
なんやかんやで入院とかと被っちゃってね…
今みんな定期考査シーズンだよね
わたし授業受けてないから戻っても無理かなあ
勉強してないわけではないけど
あ!一応わたし入院中に勉強してるからね!
…って誰に言ってんだか笑
絡んでいいのか?
314:心花◆B2:2018/05/26(土) 20:15
>>313
わ、あ、はい!ありがとございます!
おはようございます…や、こんにちは?笑
さて、もうそろそろで退院できそうですかね…?
おはよう!
318:心花◆B2:2018/05/27(日) 10:59
いや、まだまだかな…?
>>317
おはよーございます!
みんないいなあ…生きてるって感じしてる…
今日はぼっちかな…きっとそうだ
誰か来るなんて聞いてないし…
まあほぼ毎日ぼっちなんだけど笑
俺も妹おらんから一人や
325:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/27(日) 11:06今から落ちるけど
326:心花◆B2:2018/05/27(日) 12:28
妹さんいるんですね、うちも妹いますよ〜
弟と妹の運動会行けなかった〜〜!!!
ま、まだ小学校だけでもあと2年あるからいっか…
俺の妹は来年で高校生やー。
330:心花◆B2:2018/05/27(日) 12:37
あ、わたしのひとつ下なんですね!!
じゃあそろそろ部活も引退ですかー
そそ。
333:心花◆B2:2018/05/27(日) 12:46
うちの学校、文化部は文化祭までなのに、わたしだけ夏休み前に引退してしまったのを思い出した〜
あーあ…言っちゃったあ…
もう自分が本っ当に嫌だ。すごい嫌い。
ごめんね、みんな。急に変なこと言って。
スレタイにはPart1ってあるから先続きそうだけど
このスレ埋めたらもう葉っぱさよならしよっかな…って本気で考えてる
葉っぱに来てるひとみんなに嫉妬しちゃう自分がいることが許せない
本当に、葉友のみんな、ごめんなさい。
こんなわたしで、ごめんなさい。
今までありがとう。
どんなに感謝の言葉を言っても足りません。
ずっとずっと、大好きです。
この気持ちは墓場まで持っていきます
このスレ終わったらって言ったけど、終わりそうにないよね笑
あっこんにちは~
あっスレタイの意味…みたいなのは、最後の最後にバラしたいと思いまーす。
それがわかったら、葉友はわたしの正体に気づくであろう
や、ほんとはもうバラしてもいいんだけど…
でもやっぱりまだいやだ←
心残り。
確か1回も『探偵チームKZ事件ノート(数字)』のスレたてたことないんだよなあ
ついでに言うとKZLoveも。
わたしの愚痴ばっかり聞いてもらっちゃって、みんなのあんまり聞いてあげられなかった気がする…
聞いたところで大したこと言えなかったと思うけどね…でも聞いてあげたかった~!!
何もかもが心残りかな…
あーッ!! 最後に!!
琥珀、両思いおめでとうっ!! 幸せにね!!
怜、ありがとう。本当にありがとう。
そんなこと言ってくれる葉友がいて、わたしは幸せ者です。もうめんどくさいからハンネそのままにするね。もし気づいたら見てもいいよ笑
やめるって言ったけど、怜の言葉でだいぶ決心が揺らいじゃいました。でもやっぱり、やめます。ごめんね。怜の言葉は涙が出るくらい嬉しいし、怜や美里や琥珀やイヅナや天彩たちのことは大大大好きだし、もっとKZの話に花を咲かせたいし、久々にリアタイもしたいし、中2の夏みたいにウミガメ大会やりたい。願望はたっくさんあるよ。それでも、わたしは無理かもしれない。どうせわたしはいなくなっちゃうんだって考えると耐えられなくなる。みんなが好きだからこそ、来たくないんだ。わたしの黒い部分とか見せたくないしね笑
だから、ごめん。KZ板には新刊出たときとか、なんかあったときとか、返信しなくていいよって言ってくれるなら顔出すかもしれない。けど、KZLoveは微妙かも…。そっちでだと本音でちゃいそうだから笑
怜、本当にありがとうね。これからも、よろしく…かな笑
またね、テストがんばれ
てことで、もう隠しません。
わたしのこと知ってる方、ここにいるかな。
改めまして、主にKZ板と交流板に出没していた光流です。
このスレが>>100行くまではここにも来ます。
無事退院しました~ぱちぱちぱち~
学校にも、行けるようになったら復活します!
何ヶ月ぶりかなあ…。みんなわたしの存在忘れてそうだな…だって入学して結構すぐだったもんね笑
ちょうど2ヶ月くらいだったかな
あー制服着るの久しぶりですごい嬉しい~(੭ु ›ω‹ )੭ु
なんか名言でも残しておいてみようか、なんて笑
やっぱりバレたくないなって思ったのでハンネはこれでいきます
早く埋めないと、いつだれがみるものか…笑
あっそれより名言名言…
恋は下心、愛は真心
これは借りました笑
今までの人生を後悔してるなら、きれいさっぱり忘れて明るく楽しくこれからを生きよう。先の人生のほうが長いんだから。
今からわたしはたとえ命が短くても、わたしに生まれてよかったって思えるように精一杯生きるよ。
今までの人生を後悔してるなら、きれいさっぱり忘れて明るく楽しくこれからを生きよう。先の人生のほうが長いんだから。
今からわたしはたとえ命が短くても、わたしに生まれてよかったって思えるように精一杯生きるよ。
あ、2回書き込んじゃった笑
来週から学校復帰
もうそろそろ夏休み入っちゃうんだけどねー笑
夏休みの補習はもちろん全参加!笑
真っ白な世界からほんのちょっとの間でも逃げ出せて開放感に包まれてる笑
あーわたしがいなくなってから葉友がもしこのスレみたら、笑っちゃうよね笑
なんか変なことばっかり言ってるもん笑
イヅナへ
ありがとう。
つぶやきにいるんだね、絡みに行きたいなあ…笑
甘えちゃってもいい、かあ…でも抵抗あるかな…。
うん!元気でいるね
頑張れなかったのか笑 イヅナ受験生だよね、勉強大変だと思うけど、がんばれ!
琥珀へ
返信してくれただけでもう充分、ありがとう。
遠慮しすぎ、かあ…そうかなあ…。なんか、ほんとごめんね、ありがとう。簡単に手放すわけではないよ。好きだけど、大好きだけど、わたしは、いつかこの場に来たくても来られなくなる。でも、わたしが来なくてもここは進んでく。それを受け入れられなくなるような状況になって、耐えられなくなった。
琥珀の言葉に甘えて、行けたら行きたいな。葉っぱは、少なくともこのスレが終わるまではいるつもりだからだいじょうぶよ。
ありがとうね、琥珀。
ごめんなさい。
わたしが間違ってたね…。
返事くれた琥珀や怜、今は話せてないけどいつも支えてくれてる美里やイヅナ、ほんとにありがとう。みんなには感謝してもしきれません。
葉っぱにずっといたいよ。最後の最後まで話していたいよ。この気持ちは、いつになっても変わらない。
なのにわざと突き放すようなこと言って…。
本当に、ごめんなさい。
できるだけ明るくして、できるだけ長く生きる。
でもたまには、愚痴とか聞いてもらっちゃったりするかも。そのときは、頼みます笑
こんな光流ですが、末永く、よろしくお願いします。
ずっとずっと、だいすきです。
光流 ( 心花 ) より、大好きな葉友たちへ。
優遇されるわたしが羨ましいのかなんなのか、面と向かって「 わたしも病気になりたーい 」とか言うひといるけど、あなたは大量の薬を飲みたいの、めちゃくちゃ辛い治療受けて死ぬかもしれないって何度も何度も思いたいの。
いつ死ぬかわからないんだよ。怖いんだよほんとは。病気になりたいなんて軽い気持ちで言わないで。わたしは元気になりたい。わたしは、わたしを羨むあなたたちが羨ましい。そんなに病気になりたいなら、わたしと代わってよ…。
そう思うけど、やっぱりわたし以外のひとにこの辛さを味わってほしくない。わたしは単なる偽善者だもん
葉友には、こんなこと言えないけど。
わたし、学校やめるかも
まあ出席日数とか絶対足りないし
これからも行ける保証なんてどこにもないし
どうせ入院ばっかりになっちゃいそうだから
やめると思う。たぶん
高校やめたくない
受験がんばったのに
がんばって、入ったのに
友達も、一応できたのに
すぐ入院しちゃったけど、クラスのみんなから千羽鶴もらって、せっかく退院もできたのに
やっと学校行けるようになったのに
夏休み入っちゃったけど、9月から完全復活できると思ってたのに
夏休み明けて学校行けたとしても、結局退学になっちゃうなら、そんなの行きたくないじゃん…