なんかバグるのでやりなおし
801:◆6w hoge:2019/01/07(月) 20:46
このスレバレてたのが何気恥ずかしいな
なんていうかネットすごい……
いやぁー!!もうスマホの動きがカクカクすぎる…………
次はあいぽんを使ってみたいと思ってる所存
操作がシンプルで読み込み早いイメージ
あとやっぱりホームボタン
でも見た目は今のスマホが好きだあ
深い緑色で背面がスルスルしてて、角張ってるのよねー。
iPhone背面がガラスになった事がすごく悩ましいね。
絶対指紋気になる
まあスマホぶっ壊れるまでこれ使うけどね
そう言えばこの間スマホ落としてコタツの角にぶつかった後1.2mすっとんだんだけど、
フィルムに軽いヒビが入った程度で済んだ俺のスマホは強い。
あの言動で20代前半てマ??
今読み返しても絶対30オーバーはしてるよファブさん
なんていうか落ち着きが30越えのそれです
と思ったけど20を超えたいわゆる大人と言われる人が、そんなキャピキャピした文章書かないだろ…と気付く。
あき氏は俺より年下なのに同級生または年上だと錯覚するような文章書いてるし
あれなんの話ししてたっけ
詰まるところ俺が未熟という事か
え?
もう後半入ったね、何年経ったんだ……
あのスッドレまだ残ってるのかな
やっぱり父は船越さんに似てるのではないか?と船越さんを見る度思う
ですねぇ〜時間の流れってホンットに早いです。
多分ありますよ……探せば…(さっき見つけた人)
安価忘れた
わっほいわっほい
寝る前におや?と思いつつ寝たら治ると思ったのに、起きた瞬間に頭痛がしたので泣きたくなった。
俺の「寝たら大抵の体の不具合は治る説」が…………
まあだいぶ前にその説は無くなったんですが
友達から一緒に行こうぜって自動車学校の誘いがきて、
明確な答えを出せないでいたら、「人がいない」とか「来てほしがってる」とか業者の人みたいな事言い始めてきた。
こいつぅ……本気で俺と一緒に行きたいんだな…、と思って丁重にお断りさせて頂きました。
多分もっと後になるし
メメ--ッ頭が痛いよう
多分スマホやってるから
俺は福梅を2つしか食べていない。対して母は5.6個食べていた。
コタツに座ると、ほぼ真正面に福梅の箱がある。しかも4つ入っている。
食べていいかと聞いたら速攻でダメって言われた。
以降俺はコタツに座ってその箱を見る度に食べたい衝動と戦っているのであります。
そして今この瞬間まで見事全勝してるので誰かお菓子ちょうだい
いたた
今日はカラオケで歌ってきたぞよ
久しぶりに友達と会ったし、ドーナツも食べたし、満足な1日だった。
ということで明日から勉強頑張れよ俺
水をコップ一杯がぶ飲みしたら恐ろしい勢いでお腹が痛くなってくしギュルル…って爆音立ててるので、もう冷水一気飲みはしない。
寒いなこの部屋は
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
本当に本当に
この空間本当にダメだな
まじ布団で寝てくれえい
やる気も失せたし寝るか
ほ
あ、できた
びっくりした……
さっき警告っぽいの出てきて書き込み出来なかった
時間あけたら解決した、よかったあ。
無駄に2往復もしてしまった
足が痛い
久しぶりにチャットやったけど、当たり前だけどいろんな人がいるなあ。
匿名だから脊髄反射で会話してるけど楽ゥ
昔より気を使わずに話せてる
慣れ〜
とても眠いけどやる事やってから寝るぞ
3分の1の面接が終わった
生まれて初めて面接というものを受けたんですが、凄い和やかというかふわふわした感じで終わってもた。
「失礼します」とお辞儀を同時にしてしまったあの瞬間から狂い始めてた。
もっと質問投げかけられると思ってたんですけど、体感8割くらいが所長の話でした。
超絶笑顔で相槌打ちながら俺の中にある「人の話を聞く能力」をフルパワーで出して聞いてたので、たぶん印象は良かったと思う。多分。
親に教習所の話をしたら「行きたいならどうぞ」って事ですんなり、許可貰えそうなので早く行きたい。
父様に嘘ついて本当は1枚しか描いてないデッサンを8枚描いたと言ってしまったので、「見せて」と言われないか常にヒヤヒヤしています。
本当にどうしよう。
ま、明日かんがーえよ。
おほほ教習所行けるざんす
話も聞いたし資料も貰ったし、あとは必要なもの準備するだけざんす。
忙しくなりそうだしとりあえず生活リズムを整えよ
あーくそ、お腹いっぱい食べて沢山話してもうコタツに入って寝たいけど、やらねばならん事がァッ!!
やる気のピークを超えたら次は不安で頭がいっぱいに
こっからだと行ける教習所二箇所あるんだけど、選んだ方で良かったのかな…🤔💭
ウーム
一周まわってすごい不安になってきた
なんか審査員のボタンを押す勢いが
もっとバババッと上がって欲しい
うん、まあ作品によるけど!!!
ちょっと厳しめね
俺成長した。最近ちゃんとリップクリーム塗るようになったよ。
今までリップクリームとか大嫌いでというか顔にクリームとかも嫌だったし頑なに拒否ってたんだけど、
唇に縦にヒビ割れが三本出来てしまったあの日から俺は変わった
凄いリップクリーム……。あんなにガッッサガサだったのに一塗りであら不思議全然痛くない
ヒビも乾燥も最初からなかったかの様な修復力
そして気付いた。俺が今まで使ったのは荒れ予防とか保湿のやつなんだよね。
えらいベタベタしてるくせに全然荒れが治らないし何だよリップクリーム!!って思ってた。そりゃそうだ。だってそれ薬用じゃないし!!!治すんじゃなくて予防用なんだもの!!!
これからは唇ぷるぷる系男子になりますワタシ
あとはささくれが痛い
この間三時間くらい歩き回ったとき両足に水ぶくれ出来ちゃってめちゃめちゃ痛かったんですけど、
数日もすると痛みも消えて寧ろこの水ぶくれ歩くのに邪魔だなーと思えてくるんですよ。
でも刺して潰すのはよろしくないらしいし放っておくしか……って時に、生まれて初めて水ぶくれが爆発しました。
なんかわからんけど凄い恐怖でした
風呂入っててふやけてたのかな、前方に体重かけたら足の裏で爆発したからね。ビッックリよ。
1時間10分歩くミッション(Googleマップ参考)が、なんで3時間に膨れ上がったんでしょうね。本当に。
全ては一万円が入らない自販機と500円の収入印紙が無い郵便局のせいだッッッ
一万円で切手とかの細々したやつ買うのはだるいから自販機で崩そうとしたらそもそも自販機って一万円入らんし、最寄りのコンビニ(片道15分以上)行って戻ってきて郵便局入ったらそもそも目当てのもの無かったし、オススメされた大きい郵便局はさっき行ったコンビニの付近だし、戻るのかよ……の静かな衝撃デカすぎるし、
凄い長文だし前の話だけど本当に衝撃でかくて吐き出したかったので言っちゃった!!!
この後もAmazon受け取るのにファミマ行きました
Googleマップに頼りすぎて忠実に歩こうとしすぎて迷うのあるあるなんですけど、もう少し柔軟に動きたい。
最近ちょっと匿名版が楽しいよ