✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
あらし熱が冷めた訳じゃないけど今カメラロールがすごいことになってる
元々丸井さんでドボンだったけどなんで一年ぐらいブランクがあったのかも分からない
フルネームじゃなくて下の名前で呼ぼう kくん💕(死刑)
最近ちゃんと検索避けしてるから偉いとおもう
ブラペ見てから寝る
とかい先生って声低くていいね(IQ2)
🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )
無題魂円盤(6350円)+ゼロシコ、ラプラス、雨上がりは(1500×3=4500)=10850円 破産じゃボケェ👶
higeすんな
あ〜修学旅行行きたくない
暇すぎてセトリ考えてる(中学生かよ)
やっぱり私得なセトリだからどうも曲調が偏っちゃって非常に難しい(???)
ちょっと日本語勉強します
おーし今日乗り切ったえらいえらいよーしよしよしよし
kくんがクランクアップ時に泣いたってニュース聞いて泣いてるんだけどそれは………?????
筆記体の英語が書けないので書けるようになりたいです(胎児)
ノー勉の現代文4位だった😂ちゃんと勉強したやつは微妙やったんに
ゴミだからbio欄に15↓って書いてる人苦手です(ゴミ)
ゴミだからちうがくせいでデジ絵描いてる人めためた羨ましいしそれ通り越して嫉妬してる(ゴミ)こちとら去年やっとスマホ買ってもらったんやでえ!!!
http://ha10.net/up/data/img/24921.jpg
高2でこの画力とか終わってるね
オープニングトークよき〜〜〜
かざまくゆかわいい〜〜〜〜〜〜👏👏👏👏👏👏
いじりよき(よき)
かざまくんかわい髪ふわふわや
今回神回やな
かざまきゆが抜かれるたびにかわいいゆうてる(ゆうてない)(?)
人(>◇< )💦←かざまくゆが出てきた時のI葉くん
このくだり五年ぶりで震えてる
ファン(((((知ってた)))))
34でハンバーグなのかわよい
リーダー黒いwwwwwwwwwwwww
まつじゅwwwwwwww
かざまくん脚細いから蹴るたびに折れるんじゃねえかってハラハラしてた😰😰😰💦💦💦💦💦
全私が泣いた
相葉祭り十四祭りみたいでよき(???)
今日ひっさしぶりに画質良いテレビで拝めてよかったよかった
気づいてしまった 無題魂円盤発売日がテスト二週間前やからしばらくお預けやん(白目)
ゆずさんのコ/ナ/ンくんめちゃめちゃかわよい🤗大変すこ🤗
ひえ〜〜〜今日丁度国立見たとこだったから湧いた
はいすこ〜〜〜〜K-POP感が否めない
口パクゆうとるやつ耳鼻科行けよ
修学旅行非常に行きたくない🤗🤗🤗
割とガチ 高い宿泊費&交通費払ってもらってまで行きたくないしメンバーが無理なんだよなあ〜去年のメンバーなら全然良い
母「友達に聞いてきたやろ!?」
私「(友 達 い ね え よ)」
民王原作しか読んだことないけどドラマ絶対面白いんだろな〜しかも主人公?の息子翔ちゃんって呼ばれてるんだよ、翔ちゃん
OL最終回だし血祭りだし修学旅行あるししぬ?
去年のイツメン、みんな彼氏いたことなくてそもそも全員男子好きになったことなくて恋バナ一切しなかった思い出
ま〜きの幸せな顔が見れてぼくはしあわせだよ^〜
三日間午前授業で次の日修学旅行とか遊びすぎやろ???
リアタイできなかったOLを見るために6時に起きたので非常に眠い
平日でも6時より遅い時間に起きるからぁ…(クズ)
あっーああああ
つーか最終回こそリアタイすべきなんに最終回だけリアタイしなかった私馬鹿????
とかい先生かっこいいんじゃ〜
1人相互さんのベイストの実況TLを見ながら頬に冷たい何かが流れた(地方の壁)
nnさん今年入ってから一回も見てないわ ウケる(ウケない)
うぬぼれやとか最悪だよね
明日は移動ばっかだからars友達に普及します(?)
マッマの誕絵終わんねえ〜〜〜でも書き終わったあとの達成感すごいやつ
nn誕ダメです
ars、M駅でI seekを境に毎回フルコーラスで歌わなくなったよね…いや「未完」もフルコーラスだったけども!!!フルコーラスで出来れば披露してほしみあるよね!!!!フルコーラス大事!!!!!フルコーラス!!!!
前VTRコーナー何年前の週間ランキングとかふは好きだったけどダンスはね…うん…でも同世代であんなキレキレに踊れるのすごいと思う
やさしい時間見たことないけど多分そこのロケ地行くー
横浜行ってセカムズとかふぁみげのロケ地巡りしたい…
うっうっ行きたくねえ
ぼっち無理しんど
じゅうまん払ってまでなにやってるんだよ
部屋同じ子話しやすくて安心したけど「気になってたんだけど、ストレス溜まってる?」って聞かれてびっくりした!
そんな表に出てたか〜?出てたか
ともかく疲れたしんどみ
ぜっんぜん寝れんかったibsつら;;
やめてくりい😆
シゲアキ先生普通にすきやしこれ以上人数減らんといてほしい
地声が地声だから今のクラスの子と話す時1オクターブ上の声(?)で話してる
やっぱ前のクラスの子と一緒にいる方が安心する〜〜^^
疲れがとれた!ありがと
移動が1番楽しいとかほんとまじ
えびのペンラかわいくね?普通にすこ
同じ部屋の子いのおくん見て「女?」って言ってて草
まったく話したことない子と2人でVSリアタイしとる沈黙きついしんど無理
👏
自担のビジュがよっっき
最後まで迷惑かけてばっかやな😫
楽しい要素一つもない旅行でした
セクゾのファンのツイートが面白くてずっと見てる
勝利くん笑うと目がネコみたいになるのかわいい…(?)
nn誕絵描く意欲も湧いてこない🤗🤗🤗
ワクワクの時めちゃんこビジュが良い〜〜
時じゃなくてファイルだわ
コミュ障だから一二三ばりに話し方がひどくなるんですけど〜…
ジュニアのおおのくんがドラマの撮影かなんかわかんないけどめっちゃすごいアクロバットやってて多分ダンスかなんかかしれんけどそこになぜか私がいるっていう夢みた
アホなのバレる(バレてる)
めっっっっっちゃ好きな相互さんの絵ひっっっっっさしぶりに見れてテンション上がった🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
794:゛ hoge:2018/06/09(土) 19:51
絵柄シコシコのシコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜🤗🤗🤗🤗いっぱいちゅき🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘❤❤❤😘😘😘😚😚😚😘😘❤❤❤😚
山爆弾「これしょうちゃんがすきなやつ〜」軽率にしぬ
ミュージックデイはじめてテスト期間じゃない!!!!!やったー!!!!!!
あらし好きになった年にミュージックデイはじまったわけだけどこれは運命??????必然?????(黙れ)
課題終わらせて絵描きたい
写真撮るとき背高い人が背低い人に合わせて上半身斜めにしてるの非常にエモい
は?ミュージックデイ当日模試じゃね?