LET'S GO FOR A WALK.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夕利◆go hoge:2018/02/25(日) 23:40

__何もない しかし 裕福だ。



いくつ目のスレでしょうか。
今回は珍しく、爽やかでかっこいいスレタイだ………と自負しております。全力で自分の思うかっこよさを詰めてみました。
よろしくね。



__太陽に、おはよう。

801: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:36

別れちゃうんか……

802: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:37

なにがしさん

803: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:39

なにがし辞書の「なにがし」の例文が「山田なにがしという人」
で何が面白いのかはさっぱり分からないけどめっちゃ笑った13の昼。

804: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:40

し は い か ら の


そつぎょぉおおぉ

805: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:40

何が言いたいんだか

806: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:41

尾崎かっこええ〜って言いたかった

807: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:43

学校とかくっっっそめんど

808: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:43

言葉がお下品でしたね

809: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:43

スカトロきらい

810: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:44

好きなやつなんて変態くそ親父ぐらいだろ

811: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:44

あのコピペは本当に無理無理無理無理無理、生理的に無理だよくそおやじ

812: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:46

90kgの岡山在住53歳だっけ?

813: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:46

ゲイは否定しないがスカトロとカニバだけは否定する

814: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:47

内容が汚いから後処理が面倒だね

815: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:47

ア〜ヴェ〜〜〜マリ〜ア〜

816: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:47

浄化完了ッ

817: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:49

つか前やってた及川さんの相棒劇場版に小澤さん出ててめっちゃ笑ったわ

818: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:49

何故か笑う、嫌いじゃないんだ。

819:舞戀◆Xg hoge:2018/03/21(水) 22:50

>>746

これは本当の事ですからね……。そうなんですか?でも皆さん自分の考えに自信を持ってるなーとは思いますw
これは普通ですよ〜。なんか、全然そんな事ないのに沢山褒めていただいて、嬉しいです!

罪人の解剖図は中学生とかでも刺激強そうですね。わかります!江戸時代の絵って独特っていうか、なんか少し怖い印象を受けますよね。あー、小学校中学年はきついですねwトラウマになるのわかる気がしますw
そうなんですか、知らなかったです!わかります!あれは感動ですよね!曲もまた泣けるし。

そうなんですね〜!その方達で、何かオススメの曲とかありますか〜?あっ、確かくるりんごsって、引退なされましたよね?違ってたらごめんなさい!

820: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 22:50

兄の言葉で「嫌いじゃない」は「狂おしい程好きでやまない」ですお。

821: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/21(水) 23:05

>>819 いやいや…!分かります、議論板の人たちって主張に込める自信が凄いですよねwいえいえ、自分だったらお恥ずかしながら途中で面倒になっちゃう…^^;

はい、多分今見ても無理だと思いますwですよね〜、美人画とかでも、綺麗だな〜とは思うんだけどどっか不安になるというか…
分かって頂けますか!嬉しいですwその時一番上の兄と一緒だったんですけど「これのどこが怖いんだ」みたいな風に言われてw友達も変人が多いから話しても伝わらなくてw
ですよね!そうなんです、サントラとか欲しかった………

オススメですか……青屋さんは「田園」、瀬名さんは有名なんですけど、「7150日」とか!きくおさんだとグロめな歌詞のものも多いんですが、「のぼれ!すすめ!高い塔!」「U.F.O.」とかは効果音や楽器の使い方が綺麗ですね!ナナホシさんはギターテクニックが素晴らしくて、「真夜中の微笑み」「ダンスナンバーを共に」とか本当にかっこいいです!
そうなんですよ〜でも何か「犬丸芝居小屋」(?)という名前で活動してるって言われてるんですが、確証は無いみたいです…。

822: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 00:02

文才欲しいぜよ(切実)

皆さまおやすみなさい

823: 葉月 ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:26

4時間下校大好き

824: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:27

きゃぁぁああああああ早速見ばれしたぁぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ッ"

825: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:27

もうやだHN変えよ

826: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:28

いっそ紗夜でやって良い気もするけど腐女子って認識されると肩身狭くなる気がするからやめよ

827: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:29

何が言いたいのか

828: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:30

感覚にぶり過ぎてどっからRかさっぱりだぜ…

829: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:30

orz

830: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:31

↑これ口に出して読む?

831: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:33

よくさ、本とかでもそうだけど文章読む時って脳内で想像の声で読みあげるじゃん。その時↑↑とかどうやって変換したら良いのかわからん

832: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:34

はっなさっけワカラン!
う〜〜〜

開 花(デデドン

833: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:34

(絶望)

834: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:34

腹痛乙

835: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:36

教室の壁に貼ってあった皆の写真とか剥がしたら友達が俺の写真あげるよとかいってよこして来たんだけど使い道に困るわ

836: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:37

捨てるわけにも飾るわけにも親にみせるわけにもいかなくて引き出しにそっと閉まっておいた

837: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:37

えんとうし

838: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:39

遣唐使とかいう芋子(誤字)のパクリ奴〜〜〜草wwwwwwwwwwwwww(煽り)

839: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:39

草に草を生やすとかいう最大の煽り

840: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:40

煽りにレスしたら如何なる理由があれど手前の負けなのさ

841: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:41

>>5「涙目で草wwwwww」

>>6>>5 草に草生やすな」

的なアレを言ってるんだけど妹の語彙力剥奪したい

842: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:42

>>841のアンカ先がエイズとか狂ってるわ

843: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:46

画力も気力もない美術部部長候補。

844: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:46

終末感しかねえ

845: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:46

あれ?生徒会だし部長できなくね?

846: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:47

我ぜったい副が良いーーーーー

847: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:48

先週末例の生徒会長に会ってきたんだけど絶対同じ高校行くわ

848: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:48

好意は無い。興味が有る。それだけ。

849: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:48

老なんだっけ、ハイデルなんちゃら。

850: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:49

ハイデルベルヒ?

851: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:49

ハイデルベルクか

852: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:50

ハイデルベルヒじゃん(怒)

853: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:50

(怒)とかはじめて使ったわ

854: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:51

私……こんなのはじめてっ!

855: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:51

麦野くんーーーーー

856: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:51

懐かしいな

857: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:52

2期決定!とか待望の映画化!期待してたんだけど今考えるとスピンオフとかって大体コケるからな……

858: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:53

腸が厳戒

859: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:53

かるくしねますね

860: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:54

よりもいって聖地グンマなのな

861: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:54

いのりん目当てで…

862: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:55

県内っつってもあんまり知らないところだからね……

863: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:55

いのりん可愛い

864: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:56

洗剤+もやし×かき混ぜ=混沌

865: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:57

(洗剤+もやし)×かき混ぜ÷熱湯=混沌

だね。

866: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:57

恋はこんとんの隷也!

867: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:58

↑おはこ。

868: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 14:58

はいよるアニメの主人公と一文字違いとか先輩じゃないか

869: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:19

長男→外科医。外科は意外とちゃらんぽらんが多いと聞く。いやこの人は真っ直ぐだけど。解剖授業の時だけ実技評価がズバ抜けてたらしい。本人曰く吻合術と開心術は得意だと思う、そうです。器用です。

次男→産科医。人の幸せを心から喜べる良い人。患者さん優しく撫でてあげそうな。とりあえず腹式呼吸のサポートをしてほしい。分娩介助も産科手術もできそう感。

我→歯科口腔外科と放射線科は興味がある。

妹→小児科、小児外科。とししたとか子供への優しみがすごい。自分の娘息子みたいに親身になって向き合ってくれそう。説明上手だから薬局側とかも向いてると思う。

標榜診療科でどれが向いてるかなー、みたいな。友達とそのはなししてたら急に家族で考えてみたくなった。

870: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:28

人体解剖実習さえまだやって無いのによく得意だと思うとか言えるよなあっていう尊敬。

871: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:29

1年のうちは殆ど座学らしいね。化学とか色々の。

872: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:29

ひますぎ

873: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:29

ひまさん

874: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:30

首が疼く

875: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:31

ひぇ……死刑判決ッ!川崎のやつか

876: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:33

市橋とか何故か人気あったけど普通に嫌だわ。逃げたし。ころしたのも一人だし理由はよく知らんが信念も無いのに何で信者がいるのかわからん。

877: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:33

しょーこーしょーこー

878: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:34

オウム怖い

879: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:35

けど尊師マーチの一番基本のパートフルで歌えたりする(小声)

880: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:35

あのpvのおねえさんが昔好きでよく見てたというか何というか

881: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:36

一昨日だっけ?昨日だっけ?サリンって

882: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:38

サリンだけじゃなくてガスとかも開発してたって聞いてから本当に怖い…。

883: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 15:38

フィニアスとファーブのOPが頭から離れない

884: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:03

うちの学校の生徒会暇過ぎてハゲるどころか日に日にキューティクルが回復してるわ

885: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:07

クワガタちゃんが嫌われ者としてゴッキーと同類にされている事実を知り誠に遺憾です。

886: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:08

ルリクワガタちゃんの魅力が解らないコーカサスオオカブト派の夕利先輩処す。

887: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:11

コーカサスとかアトラスと何が違うんねや。最強の称号もまだヘラクレスから剥奪できて無いじゃん。

888: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:13

あの激しさと鈍い光沢にそそられるらしい。

そそられんなし。虫だぞ。

889: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:13

とりまルリクワガタは昆虫界の大将だから。

890: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:14

つか兄も我も基本的に虫苦手で触れないとかいう。

891: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:21

ヘラクレスは優しい色あいと温厚な性格にして昆虫界最強というギャップがある。
ネプチューンは鋭利な角とポセイドンの名を持ってして華奢で、闘いには向かないというギャップがある。

コーカサスはいかにも強そうな身体と三つの立派な角があるというのにいつまで経っても頂点に立てないじゃん(呆れ)
擬人化するとさんざんイキって主人公(ヘラ)煽った後あっさり負けちゃうタイプだよマイブラザー…(憐れみ)

892: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:23

といいつつ我もヘラクレスとかアトラスゾウ辺りのズングリした人達よりは好きだし、普通にめっちゃかっこいいと思うけどね。

893: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:24

ただ単にクワガタ<カブトの風潮が気にくわないだけ。

894: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:35

尚どちらも幼虫はだいきらい

895: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:35

あれ怖い。

896: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:36

森蘭丸、森乱丸。

897: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:36

乱丸はキラキラネーム感するって思うの我だけかな?

898: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:37

森乱法師成利←一番かっこいい

899: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:40

歴史ってわかんないよね。そこがすき。

900: さよ ◆ANBRWAKGOkpY2 hoge:2018/03/22(木) 22:44

つか友達がクワガタカブトん中で一番綺麗なのニジイロクワガタとかいう妙ちきりんな事言ってて盛大に草。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ