ダイオウグソクムシな呟き2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:王蟲◆wE:2018/02/26(月) 20:27

1000を取られた…ぐすん。

えっと、前スレ終わったら引きこもり板に行くーとか言ってたけどここの居心地がいいのでここに住み着きます。これからもよろしくお願いします。

>>2までレス禁

301:王蟲◆wE hoge:2018/03/01(木) 22:37

よし、大丈夫

302:王蟲◆wE:2018/03/01(木) 22:46

えええ地震…なんか最近多くないか…

303:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 08:52

さて…整理

• 明晰夢
私も姉君も見る。他の家族については知らない。多分血筋とか体質とかそういうの

• 予知夢(能力?)
ちょこちょこ見ていた…けど、普通の夢となんら変わりないので気付くのは遅れてから。例えば、二次創作板のいざこざとか

• 私の夢に出てきた人
黒髪の男性がYさん、もう1人の小さい女の子がRさん。Rさんに関してはなぜか見えなかったので今回はノータッチ。

• 今回の夢
今までと同じく、葉っぱ天国内をスクロールしてる感じ。写真でYさん達を見て…レスに「Yさんと写真とった…」みたいなことがかいてあったような、それからはよく覚えてない。

• 現状
本当に本人なのか確認したい、とりあえず話してみる。
でも…本人だったら本人だったで、ちゃんとどうするか考える。この類の夢はまた見そうだから、できるなら対策も考える

これくらい

304:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:01

正直に言うと次は見えなかったRさん、ワルちゃん、ましろさん…このお三方かなぁとかいう予感がする。もう夢ヤダコワイ

305:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:02

もしくは私が興味を持ちつつある葉っぱユーザーさんとか…ここらへんにもなんか法則性とかあるのかね

306:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:08

おはよ。今起きた。
今日、学校行くの?

307:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:09

どちらにしろ害しかないじゃないか

308:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:09

>>306
あ、おはよう。うん、10時に行くよ

309:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:19

ママ上病院行っちゃったしおにーにーは頭痛&発熱で休んでるしこれは道連れ確定

310:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:20

あらら

311:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:20

魔王は熱ないの?

312:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:21

ワルちゃんも一緒だよ一緒に堕ちようねアハハ

313:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:22

>>311
ごめん王ちゃんでいいです、魔王呼び恥ずかしいですごめんなさい
魔王様は熱なんて出ないよ!

314:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:22

私はどうにか(菌から)避ける

315:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:23

というかもう3年くらいインフルエンザなってないからもうならないと思う

316:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:24

>>313
いや王ちゃんだと色々変換しなきゃいけないから魔王で大丈夫。

317:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:24

>>315
油断大敵

318:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:25

だめです恥ずかしい、多分これ私の黒歴史になるから勘弁して下さい…

319:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:27

あと先に謝っておく…
ごめんね

320:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:29

>>318
魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様魔王様
>>319
え?何に謝ってるのかちょっと分からん…

321:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:31

やめろぉぉぉ右目が開眼するぞ…ッ
あーえっと、一応って言ったのに結局お世話になってるし…あと、夢でワルちゃん見たらごめんねって意味で…

322:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:32

>>321
俺を夢で見たからって俺に影響が出るとかそういうわけじゃないっしょ?

323:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:34

そういうわけではない、確証はないけど。そんなことは絶対にない

324:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:35

え?てことは何らかの影響が出るかもってこと?

325:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:37

あーごめん言い方悪かった…
でも、肉体的なものは出なくても、精神的なものは出るかもしれぬ…分からないけど

326:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:38

ワルちゃんが変な夢見たり謎の視線感じたら私のせいだと思ってよろしいから

327:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:39

え、それって私が出るかもってこと?

328:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:41

ワルちゃんが夢に出てくるかもっていう、ただの予感。だけどこれが一方的なものなのかまだ分かってないから…

329:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:43

>>326
ま、元々変な夢見たりするし大丈夫。

330:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:45

まだ分かってないこと多いし夕利さんと話さないとなぁ…頑張る

331:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 09:46

>>329
え、なんかすまぬ…
学校行ってきまーす、またね

332:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:46

一応、私専スレ作りたい!って言っておいたからその引き続きで魔王が話せば?

333:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:48

>>331
元々って結構昔からだから大丈夫。
いってらーメンツケメン僕イケメン。

334:優茉◆io hoge:2018/03/02(金) 09:50

なんとなく言っておくけど、私夕方からいないから。(3時くらい)

335:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 17:49

ただいまっす

>>332
うん…が、頑張って切り出してみるよ

>>333
確かにワルちゃんはイケメンだわ、拝んどこう

>>334
あら、そうなの?いってらっしゃい、…もう遅いけど

336:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 17:51

のど痛いよー誰か私にマヌカハニーを下さい

337:伊藤茂◆TIsk 当たり前だが本名ではない。:2018/03/02(金) 17:55

ポイッ

338:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 18:01

ごめん、私蜂蜜苦手なんだ…忘れてた…

339:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 18:40

たーーーーーーだーーーーーーいーーーーーーまーーーーー!

340:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 18:44

おーかーえーりー

341:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 18:52

あばばば明日ァ…ッ

342:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 18:54

寝るのも怖い

343:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:00

浴槽の栓するの忘れてお湯貯めてた、これあるあるよね?ね?ね??

344:ほのた☆:2018/03/02(金) 19:02

うん、あるあるだ。

345:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:02

なんかバスにも同じような何かあるよね、秩序っていうかなんていうか

346:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:03

>>344
だよね?鼻で笑われるのはおかしいくらいあるあるだよね??

347:ほのた☆:2018/03/02(金) 19:04

そう!おかしいくらいのあるあるだ!

348:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:06

おぉ同志よぉぉぉぉ…つーことで風呂落ち。お風呂は正義異論は認めない

349:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 19:08

>>341
明日、なんかあんの?

350:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:48

明日は合格者登校日的な…課題テストとも言うやつ

351:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 19:52

あ、それか

352:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 19:53

ねぇ、エリック・ルクレールって人が出してるトランプマジック知ってる?

353:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 19:57

知らねぇ…トランプマジックは手先が滑らかなイメージがある

354:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 19:58

いやなんかさ、選んだカードが何回やっても当たるからさ魔王は知ってるかなーって。

355:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 20:02

ああ、あれってエリックさんって人が発明したのね…天才かよ
あ、ワルちゃん、今時間あるかい…?

356:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 20:07

あるよん

357:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 20:10

どした?

358:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 20:10

ここではちょい言いにくいんで専スレでいいかね…?

359:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 20:11

おけ

360:王蟲◆wE:2018/03/02(金) 20:11

ごめんね

361:ワルちゃん◆V.:2018/03/02(金) 22:52

ちょっとお風呂入ってくるねん

362:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:14

おはよーございます

363:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:15

兄さんのスマホのアラームが30分くらい鳴り続けてるんだけどよく起きないね。びっくりする

364:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:18

カオルさんいるのかよぉぉぉオワタ

365:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:18

朝から不謹慎&失礼だけどもうフラァッグたちましたよ私の中では

366:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:19

あ、もうひとつ…や、これはやめといた方がいい、うん、結構な勢いで怒られてしまう…

367:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:22

とりあえず交通安全に徹しましょうとしか言えぬ…というかごめんねカオルさん…
あと黒髪の男性…次はもっとはやく引っ張るから突っ込まないでね…

368:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:24

今日ってひな祭りか…それ所じゃないですけどね

369:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:25

お風呂では寝ないようにしよう

370:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:27

菫って名前で西洋系ハーフでお姉様呼びしてくれる妹ならほしい

371:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:28

菫じゃないや、霞だ

372:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:29

カスミソウいいよね

373:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:30

蝉ドンってなんだよ

374:王蟲◆D6:2018/03/03(土) 05:36

中1の時に何かで行ったカラオケの部屋でいきなり男子に押し倒されて以降もうトラウマで行けなくなってる。ついでにドアがついてる閉鎖空間に男性と2人という状況自体が受け付けなくなってる、何となく思い出してもう中学も卒業するし書いてみた

375:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:38

まあ例外はあるけどね…とりあえず自分と同年代の男性は基本怖くて仕方ない

376:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:39

あ、別に何されたとかそういうのはなかったけどね…怖くて泣いた記憶がある

377:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:40

思ったけどこれはやめに克服しないとまずいよね…

378:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:43

あ…無理だわこれ、うちの中学校の男子諸君はジェントルマンだし高校は女子クラスだし

379:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:46

教室では一切シモな話しないし後輩だろうが先生だろうが女性の方を優先して手伝うし挨拶だけは一級品だし、もうこれは校風だからどうしようもないな

380:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:48

体育後に頭洗ってるやつもいるけどね。教室のハンドソープで。アホかよ

381:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 05:56

だからってシャンプー持参されても困るしどうすればいいのか

382:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 06:00

なんで握手しただけで泣かれなきゃいけないんだよ、こっちはいきなり迫られて内心パニクってたんだぞ

383:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 06:01

朝からテンション高めですもうどうにでもなれ

384:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 06:02

目立ちたくねぇぇぇ

385:ワルちゃん◆V.:2018/03/03(土) 09:26

やぁ、今起きた。

386:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 14:24

あらおはよう。…もう遅いか、じゃあただいまだ

387:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 14:29

疲れた…30分も教室待機とかハゲるわ

388:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 15:18

たぁだぁいぃまぁ

389:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 20:08

寝てるかな?

390:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 21:53

寝てないよー、やっと一段落ついた

391:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 21:55

夜更かししようと思ってるけど眠いからなぁ…

392:ワルイヌ◆Go:2018/03/03(土) 21:59

>>391
寝ちゃえばー?疲れてるっしょ?

393:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:02

2時くらいに帰ってきてちょっとお昼寝したから眠気はそんなあるって訳じゃないけど、体が持ってくれるか

394:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:02

ストレス受けまくりだったからね今日は

395:ワルイヌ◆Go:2018/03/03(土) 22:02

>>393
まぁとりあえず、お疲れ様でした。

396:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:05

サンクス。大人数のクラスに慣れてなくて泣きそうだったが窓際の席が割り振られててなんとか大丈夫だったよ…

397:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:07

んーなんか、なんかお腹すいた

398:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:07

おおもうすぐ400

399:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:08

カオルさんか…うちのクラスにもいるけど、男の子だわ

400:王蟲◆wE:2018/03/03(土) 22:09

野球部だけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ