いつか、またどこかで。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夏樹。 hoge:2018/02/27(火) 18:07




_______あいましょう。

 

401: :2018/03/01(木) 22:31


だから、頭痛やめて

402: :2018/03/01(木) 22:32


ここじゃ駄目だ、あこに行くから落ち

403:ワルちゃん◆V. hoge:2018/03/01(木) 22:32

>>401
お、頭痛大丈夫ー?

404:  hoge:2018/03/01(木) 22:38


うん〜〜

405:  hoge:2018/03/01(木) 22:39


>>1にレス禁って書いてあるけど気にしなくていいよ

406:  hoge:2018/03/01(木) 22:39


なんかねー、ん、つらい

407:  hoge:2018/03/01(木) 22:40


わ、うそ、スレ間違えた……………

408:ワルちゃん◆V. hoge:2018/03/01(木) 22:42

>>405
あれっ?書いてあったか。
>>406
話聞くよ?

409:  hoge:2018/03/01(木) 22:44


>>408
いや、別のスレと間違えた…

ありがと、大丈夫だよ、うん。大丈夫

410:  hoge:2018/03/01(木) 22:53


ね、寝る!……また明日

411: :2018/03/02(金) 17:45


んー、説明会か

412: :2018/03/02(金) 17:46


私も行かないとなんかね

413: :2018/03/02(金) 17:47


あ、昨日の私はおかしかったな。
別にレス禁じゃないし
全然書き込んでくれてOK。

まあ、荒しとかはむりだけど。

414: :2018/03/02(金) 17:49


話聞くよ?って言ってくれて嬉しかったな(;∀;)

もう平気だから

415: :2018/03/02(金) 17:51


わっ、ニキビ

416: :2018/03/02(金) 17:54


むむ、宅急便の人、お母さんの知り合いなんかね、ん、なわけないかw

417: :2018/03/02(金) 17:56


よく顔、見てなかった

418: :2018/03/02(金) 17:56


くっそかゆ〜〜〜い

419: :2018/03/02(金) 17:58


ニキビってなんであるの

420: :2018/03/02(金) 17:58


まじむり〜、消えろニキビ。

421: :2018/03/02(金) 18:03


おっし、これでおっけーだわ

422: :2018/03/02(金) 18:04


あー、今日もむりだったな

423: :2018/03/02(金) 18:05


まあいいけど〜〜

424: :2018/03/02(金) 18:09


あっああー!もうすぐ!!!!

425: :2018/03/02(金) 18:09


もうすぐで携帯返してくれるっっ

426: :2018/03/02(金) 18:52


あげ

427: :2018/03/02(金) 18:57


分かりにくかったか〜〜

428: :2018/03/02(金) 19:04


温泉ンンン

429: :2018/03/03(土) 11:31


元気だそ〜〜〜

430:ワルちゃん◆V.:2018/03/03(土) 11:32

何か名前決めたら?

431: :2018/03/03(土) 11:32


昨日は久々泣いた!!!!

432: :2018/03/03(土) 11:33

>>430
ん、夏樹だよ。
でも飽きちゃうからこれにしてる〜〜

433:ワルちゃん◆V.:2018/03/03(土) 11:34

>>431
お、大丈夫?

434: :2018/03/03(土) 11:34


今まてどーりに呼んでほしいゾ〜

435: :2018/03/03(土) 11:35


>>433
んー!今は大丈夫かな。

436: :2018/03/03(土) 11:37


はよ本屋ァァ

437: :2018/03/03(土) 11:39


ほしい本があるんだよね〜〜〜

438: :2018/03/03(土) 11:39


イラスト系で

439: :2018/03/03(土) 11:41


可愛いイラストとか、カッコいいイラストとか見ると描きてえ〜!!!ってなるけど、そんなに上手く描けないっていう、ね。

440: :2018/03/03(土) 11:43


携帯返してもらってから本当のこと言ってブロックしよ

441: :2018/03/03(土) 11:45


お母さんが知らん人と関わんなとか言うけど、私の勝手やんって思う!!!

442: :2018/03/03(土) 11:46


まあ、LINEの仲良かった人たちはリア友とセンパイ以外ブロックしなきゃいけないけど。

443: :2018/03/03(土) 11:46


んー、既にブロックされてそwwww

444: :2018/03/03(土) 11:48


はいはい、おわり

445: :2018/03/03(土) 11:48


考えないよーにしないとな〜〜

446: :2018/03/03(土) 11:50


爆睡してみたい!!!

447: :2018/03/03(土) 11:51


浅いんだよなぁ

448: :2018/03/03(土) 11:54


お腹壊したァァァ

449: :2018/03/03(土) 11:54


大丈夫だけど(白目

450: :2018/03/03(土) 11:58


午後になれ〜〜

451: :2018/03/03(土) 12:00


さかなもちさん、憧れェェェ

452: :2018/03/03(土) 17:46


メンタルが!!!、

453: :2018/03/03(土) 17:49


舞ィィィ…(白目)

454: :2018/03/03(土) 17:52


今日、家族でお出掛けに行ってた。
その店にある本屋があるんだけど
私が本を色々見てたら、jkと思われる二人組が私の格好を見てダサッと言ってきたっていう出来事があった!!!

455:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 17:53

どーゆー格好してたの?

456: :2018/03/03(土) 17:54


つら!!!!、

457: :2018/03/03(土) 17:56


>>455
んーとね、セーターとチェック柄のスカート!!!!

458: :2018/03/03(土) 17:58


車で泣いたし!!!くそ!

459:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 17:58

>>457
その格好見てないけど別にダサそうじゃなさそうだけどなー

460: :2018/03/03(土) 18:00


>>459
そうかな;;;

461:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 18:01

>>460
いや、なんとなくだけどそう思う。
ま、jkとかその辺はそんなもんだよ。

462: :2018/03/03(土) 18:04


そういうなのかー

463:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 18:05

夏樹ちゃん行ってあげればー?

464: :2018/03/03(土) 18:05


明日、行けるかな

465: :2018/03/03(土) 18:06


うんー!!

466:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 18:06

あ、行ってた行ってた。>>463のコメ無しで。

467: :2018/03/03(土) 18:09


おけ!!!、

468: :2018/03/03(土) 18:10


なんか最近、めまいか立ちくらみか分かんないけどするんだよな

469:ほのた☆ 炭水化物はダメ、ゼッタイ:2018/03/03(土) 18:10

大丈夫なの??

470: :2018/03/03(土) 18:13


んー、分かんない〜〜
けどまあ、私のことだから大丈夫かな!!!

471: :2018/03/03(土) 18:13


疲れてるだけだと思うし!!
寝ればなおる!!!

472: :2018/03/03(土) 18:16


私が受けたのは体力測定(?)と国語と数学と面接だったかな。

473: :2018/03/03(土) 18:18


赤飯きらいなんだねー
私は食べれるけど豆(?)はいらない。

474: :2018/03/03(土) 18:20


受かってほしいな

475: :2018/03/03(土) 18:22


おなじクラスの一人として。
面接練習もいっしょにして
勉強もできるとこやればいいし
受かってほしい。

476: :2018/03/03(土) 18:25


んー、卒業式ィィィィ;;;;
怖いし不安だけど出るしかないよね・・・

477: :2018/03/03(土) 18:26


わっわわ、

478: :2018/03/03(土) 18:27


はやくケーキ食べたいなぁ

479:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 18:27

>>476
頑張れしか言えないけども頑張れ!

480: :2018/03/03(土) 18:31


ワルっちィィィ;;;;
最後だから頑張れるだけ頑張ってみる・・・

481: :2018/03/03(土) 18:32


ニキビなくなれよ、マジでくそ

482:ワルイヌ◆Go (▼▼):2018/03/03(土) 18:32

>>480
でも、それが終わったらしっかり休んでね!やっぱり疲れるとは思うし!

483: :2018/03/03(土) 18:35


スクールバスちゃんと乗れるかな

484: :2018/03/03(土) 18:36


>>482
そうだね〜〜〜そうする(ノ´∀`)ノ

485: :2018/03/03(土) 18:36


中学生も一緒っていってたっけ、

486: :2018/03/03(土) 18:40


がんばるんば〜〜

487: :2018/03/03(土) 23:04


あげ、

488: :2018/03/03(土) 23:06


もうやめちゃったか

489: :2018/03/03(土) 23:07


私が壊したみたいなもんだもんなぁ…

490: :2018/03/03(土) 23:07


そう思ってんのは私だけかね

491: :2018/03/03(土) 23:08


楽しかったな!!!、

492: :2018/03/03(土) 23:09


スモールエス買った(●´∀`●)

493: :2018/03/03(土) 23:10


顔文字似合わねえ

494: :2018/03/03(土) 23:12


高校生になったら、
ちゃんと友達できっかな〜〜〜

495:ワルイヌ◆Go:2018/03/03(土) 23:13

>>494
私も出来るか心配ー

496: :2018/03/03(土) 23:15


>>495
やっぱりそうよね、みんなそういうもんかね(´-`)。оО

497: :2018/03/03(土) 23:16


作り方がわかんねえェェェ

498: :2018/03/03(土) 23:17


すごい人見知りだったりすんだよね

499: :2018/03/03(土) 23:18


そうよねぇ…

500: :2018/03/03(土) 23:19


自問自答してる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ