おそらくPart4のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:もくすたー◆AIIQ2 Mocと名乗ってたヤツ:2018/03/20(火) 18:52

http://ha10.net/up/data/img/23984.jpg

↑やっと完成させたリクエストイラストです!色が変だしこんなのめぐみんじゃない…

久々に葉っぱに来ました、元Mocこともくすたーです。荒らしでなければ書き込み自由です!

>>2
露骨な宣伝

401:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:53

私は先程、400で落ちると言ってたな
あれは嘘だッ!

402:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:53

本当に暇なのでね

403:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 22:53

!?

404:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:54

充電が切れない程度に書いていこうかと

405:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:54

>>403
なんかすみません…ww

406:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:56

夜中の方が元気だったりするMoc氏

407:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:59

イヤホンの調子が悪くなってきた

408:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 22:59

わかる

409:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:59

もう一つあるからいいや

410:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 22:59

イヤホンはオーディオテクニカ製をすすめ

411:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 22:59

>>408
共感ありがとうございます〜

412:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:00

>>410
そうなんですか!?チェックしてみますね!

413:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:02

音質とコスパなら結構いい

414:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:03

色々とありがとうございますm( _ _ )m

415:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:05

3000円出すならiphoneについてるアレ

416:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:06

iPhoneのもいいって聞きますよね〜

417:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:07

実際にiphoneユーザーだから言えるけど音質は最高だと思う

418:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:11

もうすぐ7にするんですけど(8以降は高いからダメと言われた)純正のやつがいいんでしょうかね…?

419:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:12

というか7のイヤホンってどうでしたっけ(無知ですみません…)

420:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:14

7からのイヤホンは充電ケーブルと同じ種類のが直結で、イヤホンジャック廃止

ジャックを通すよりは音質が良くなっているのが特徴

421:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:20

本当にありがとうございます…!
私にとって特にデメリットはないのでそれで良い感じですね

422:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:21

充電しながら聴くスタイルではない?

423:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:24

そういうスタイルではありませんね〜

424:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:25

なら問題ないですな。iphone7ならアイドルマスターなんかも楽しめます

425:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:27

おおー!ますます楽しみです!
ありがとうございます!ましろさんって色々なことに詳しくて憧れます(*´◇`*)

426:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:28

コンピュータに詳しいだけです

427:Moc◆AIIQ2:2018/03/22(木) 23:30

それでも凄いじゃないですか!
色々話せて楽しかったです!そろそろこの辺で落ちますね(╹◡╹)

428:ましろ◆r.:2018/03/22(木) 23:31

はーい

429:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:33

もはやニートだわ私

430:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:34

卒業式が終わって一人暮らしの部屋とかその他諸々決まってやることねーって感じ

431:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:35

こんなにダラダラできるのは今のうちだから色々満喫しようとは思う

432:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:36

朝は眠い

433:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:37

夜中に元気になるワシ

434:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:37

アレだな、昼夜逆転の生活になりかけ

435:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:37

治さなきゃ(使命感)

436:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:40

でも夜中のテンションって言葉があるってことはみんなそうなのか?

437:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:40

夜中のテンションで絵を描くといい感じに見える

438:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:41

なお次の日

439:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 08:41

冷静に見ると色々変だったりする

440:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:01

自分だけ書き込みまくっているのは恥ずかしいので一旦hoge

441:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:02

静かだーーーーーー!

442:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:03

hogeをhageと素で間違えたことある(しろめ)

443:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:04

ででんでんででん

444:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:04

ゾロ目

445:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:04

幸せの「し」と取るか、死の「し」と取るか

446:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:06

正直言ってどっちでもよかったり

447:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:07

666とかそういうのは気にしないタイプ

448:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:09

昔あるフリゲやった時、「難易度高いのかー楽しみー」ってやったらただ理不尽なだけでイラッ☆としたことがある

449:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:09

高難易度と理不尽は別物だよなー

450:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:09

というか高難易度って狙って作るとクソゲーになりやすいって言うから難しいね

451:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:11

それやった後にさつてんやったから一層感動したというwwww

452:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:12

その理不尽フリゲは当然名前を伏せさせていただく

453:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:12

(だってそれ以上に作者の性格がヤバい)

454:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:12

あー

455:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:12

流せー

456:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:13

見つかったら

457:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:13

あかん

458:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:14

エゴサだけは凄いからねあの作者

459:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:14

おー怖い怖い

460:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:14

さてと

461:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:14

暇だね

462:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:14

誰かと雑談してぇー

463:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:15

スレ立てるか?

464:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:16

でも暇じゃなくなった時に困るからなー

465:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:18

絶賛ニート中

466:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:20

規制されるとどんな感じなのか

467:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:20

巻き込まれなければ難民には書けるんだっけ

468:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:20

何かあったらお世話になるんかなー

469:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:21

って、

470:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:21

暇すぎる

471:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:22

いや、なにいってだこいつ(私のこと)

472:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:22

なにいってだこいつって語感が好き

473:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:23

そして元ネタのスレの>>1の日本語が残念という

474:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:24

同スレの「典型的理系脳の俺でもこの文章はひどいと思う」も好き

475:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:25

派生の「なにやってだこいつ」もいい

476:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:25

でも使う機会がないという

477:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:26

なんjネタだから使うところ限られるわ

478:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:27

ところで書いてるのは私だけか

479:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:27

480:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:28

今、つぶやき板にいるのは私一人…

481:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:29

葉っぱで一人ってわけではないけど

482:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:29

さびc

483:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:30

なので

484:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:30

ちょっとだけ

485:Moc◆AIIQ2 hoge:2018/03/23(金) 09:30

落ちます

486:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:14

現実で常に煽られてるからネットで煽られても別に…という感じだったり

487:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:15

(ネットで煽られたことはない)

488:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:16

子犬乙ちゃん可愛い

489:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:18

柴犬でもチワワでも可愛いです☆

490:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:21

ああ本当に可愛い☆☆☆☆☆

491:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:21

星つけすぎぃ

492:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:22

もうすぐ500ね

493:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:22

救いようのないクズこともくすたー

494:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:22

真面目系クズって自分のことかと((

495:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:23

まあいいや(よくない)

496:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:24

生真面目もどきカスとは一体…

497:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:25

私は何を言ってるんだ

498:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:25

そういうことですか☆
少なくとも真面目系クズよりかは良い気がしますねぇ…

499:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:26

あ、

500:Moc◆AIIQ2:2018/03/23(金) 10:26

500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ