**〜くるみのつぶやき〜**part3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くるみ◆ww:2018/05/04(金) 21:51

もうpart3か…!!
これからも頑張ろうっ♪

〜ルール〜
•荒らし、なりすまし禁止。
やったらアク禁出すからねっ!
•乱入、おめレス大歓迎!
•そして900超えたら雑談ターイム!

この3つがルールだよ!
それでは、START!

701:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:25

kamitoさんが色んな女子と話してると、好きな人と重ねちゃって、辛くなる。

702:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:27

色んな女子、、、か。
モテるって言ってたよね。
私の好きな人も、モテるし、私よりかわいい子いっぱいいて、自信なくした、、

703:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:27

だから、離れたかった。

704:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:27

普通に辛くなるだけだし。

705:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:29

辛いなら、そうだよね。やめたほうがいいよね。

706:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:29

だから何度も嫌だって言ったのに。
なにが妹よ。

707:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:30

お兄ちゃんなら、わかってほしかった。
早く、抜けさせてほしかった。

708:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:30

妹、、、私、かみとお兄ちゃんが憧れだったんだよなぁ

709:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:30

名前なんて、残さなくてよかったのに。

710:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:31

ごめん。もう、この話したくない。

711:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:31

分かってても、抜けて欲しくなかったんじゃないかな?

712:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:32

>>710分かった。ごめんね。

じゃあ、違う話するね!

713:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:32

ごめんね。

714:羽夏◆To:2018/05/18(金) 16:33

いいえ。独り言行こうか。

715:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 16:33

そうやね

716:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:37

ただいまぁ♪

717:れもん@鮎 ウミユリ:2018/05/18(金) 17:37

おかえり!

718:羽夏◆To:2018/05/18(金) 17:37

おかえりなさい♪

719:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:38

れもん〜!
お久しぶりやね♪

720:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:38

うかもただいま!

721:羽夏◆To:2018/05/18(金) 17:39

あいよー。おかえりんしゃい

722:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:42

罪悪感w

723:羽夏◆To:2018/05/18(金) 17:43

罪悪感?

724:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:44

久しぶりにこうやってみんなと雑談するからさ

725:羽夏◆To:2018/05/18(金) 17:47

うん。

726:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 17:48

なんか少し欠けてるというかw

727:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:05

ただいまっ!

728:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:05

>>まつりお姉ちゃん
昨日は年上命令破ってすいませんでした!w

729:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:08

まさかの寝過ごすというw

730:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:09

何やってるんだww

731:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:10

なんかさ、いや、なんでもない

732:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:11

小説更新しよ

733:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:39

ただいまっ!

734:茉礼◆To:2018/05/18(金) 18:41

おかえりなさい〜

735:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:42

うかただいまぁ♪

736:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 18:45

改行するというのをちょっと勘違いしている人がおおい

つまりは一つ空白を作れば

読みやすいと

言うこと

737:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:46

ほほう。勉強になります!

738:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 18:49

昇降口で、みんながわいわい話す声が聞こえる。

(うるさいなぁ。)
私、彩条実乃梨は、こういう五月蝿いところが苦手だ。

(休み時間に話してよ…)
そう不満に思っていると、

「おはよぉ! 実乃梨、久しぶり〜!」
と、親友の香川 結羽がやってきた。

「結羽〜! 久しぶり」
私もそう返す。

「春休み、どうだった?」
結羽がいかにも「気になる〜!」というような顔で聞いてくる。

それに私は
「うーん、家事くらいしかやることなくて、すごい暇だったよ…」
と、苦笑いしながら答える。

すると結羽が、
「休みの間も家事やるなんて… 実乃梨えら〜い」
と言って、頭をなでてくれた。

「ありがとうっ」
と、顔を赤らめながら言う。それと同時に、

(この時間がずっと続けばいいのに…)
そう思ってしまう。
私はそうなることを、そっと神様にお祈りした。


音符は小説にふさわしくないということで削除

739:美咲◆Kc:2018/05/18(金) 18:49

やほ一

740:美咲◆Kc:2018/05/18(金) 18:50

くるみ!

741:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:50

おー!
ありがとうございます。
とても勉強になります。

742:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:50

>>740みーちゃん!

743:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 18:56

新学期……昇降口で、みんながわいわい話す声が聞こえる。


私、彩条実乃梨は、こういう五月蝿いところが苦手だ。

もっと別の場所でやってくれ……そう不満に思っていると、

「おはよぉ! 実乃梨、久しぶり〜!」
親友の香川 結羽が上機嫌に挨拶してきた。

「結羽〜! 久しぶり」
私も同じように返す。

「春休み、どうだった?」
結羽がいかにも「気になるー」というような顔で聞いてくる。

それに私は
「うーん、家事くらいしかやることなくて、すごい暇だったよ…」
と、苦笑いしながら答える。

すると結羽が、
「休みの間も家事やるなんて… 実乃梨えら〜い」
と言って、頭をなでてくれた。

「ありがとうっ」
と、顔を赤らめながら言う。それと同時に、


この時間が、ずっと続けば……なんて思ってしまう。
私はそうなることを、そっと神様にお祈りした。

()も削除

744:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:56

()もなんですか…

745:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 18:59

NG推奨な人が多かったので

746:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 18:59

へぇ…

747:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:00

()が使われている小説って、結構ありますけどね。
人気小説にも。

748:スミレ◆aw:2018/05/18(金) 19:01

()視点で簡単に済ませるより地の文練るのが醍醐味ですとも

749:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:02

そういう感じですか

750:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/18(金) 19:05

ワシの事覚えてるー?

751:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:06

覚えてるよ〜!

752:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:08

交流板にいた、リカちゃん!

753:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/18(金) 19:09

>>752
正解正解〜
くるみも小説書いててビックリした笑

754:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:09

掛け持ちしとるよw

755:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/18(金) 19:10

掛け持ちって大変そう

756:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:11

そう?
〜いま片方は考え中〜
こーゆー感じの好きだからw

757:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:13

小説とか作ってみたかった

758:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:15

そのキャラクター考たりするのとか、結構好きだし

759:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:16

ただ、物語をもう少しこうすればよかったってのがあるw

760:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/18(金) 19:17

>>759
わかる

761:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:18

>>760だよねw

762:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:22

将来の夢…
小説家ではないw

763:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:23

司書教輸だね

764:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:25

なんかよくない?

765:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:25

あ、どーでもいい?

766:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:25

ただいまぁ...

767:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:26

お帰り〜♪

768:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:27

ネット切られて、風呂はいってきた...

769:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:27

あ、親ね…

770:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:28

かみとお兄ちゃんいるって?

771:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:28

>>769そうそう。風呂落ち!ぐらい言いたかった...

772:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:29

kamitoさん、消えたね。
忙しいんかな?

>>771ww

773:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:29

消えたね、ってw

774:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:30

そ、消えたw

775:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:31

私には、やっぱりくるみんだな!!(^_-)ドヤァ

776:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:31

あら、ありがとう♪

777:茉礼◆To え? :2018/05/18(金) 19:32

ほーれ、出てこい!

778:茉礼◆To なるほど :2018/05/18(金) 19:33

え?ってw すばる、なんかw

779:くるみ◆Mo あちゃ〜 :2018/05/18(金) 19:33

私も!

780:茉礼◆To:2018/05/18(金) 19:33

意味わからん、ちね(^_^)

781:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:34

ヤナセさよなら〜

782:茉礼◆To わくわく :2018/05/18(金) 19:34

ザオリク!テレレレッ♪

783:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:35

なんだそれw

784:茉礼◆To (笑) :2018/05/18(金) 19:35

ドラクエだよー。わかる?

785:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:36

んー、わかんないw

786:茉礼◆To フムフム :2018/05/18(金) 19:37

あらら、そうかw
あ、あれは知ってるかな...ちょい待ち

787:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:39

ほーい

788:茉礼◆To せやな :2018/05/18(金) 19:39

https://i.imgur.com/fStvpAM.jpg

これ、わかる?

789:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:40

スライムだっけ?

790:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 19:45

ごめん!
一旦落ちる!

791:茉礼◆To (笑) :2018/05/18(金) 19:48

はーい!
このスライムが出てくる、、、で、わ
かんないかな...?

792:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/18(金) 19:49

( ゚д゚)ハッ!我が愛しのスライムちゃんではないかっ!!!(///∇///)

793:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:17

寝落ちしてたw

>>792はじめましてですかね?
スライムお好きなんですね^^

794:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:20

おはよう♪

795:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:20

夜空がほんとに綺麗…

796:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:22

真っ暗だけどねw

797:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:22

空見上げてると落ち着く

798:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:23

憧れるなぁ

799:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:23

好きな人と、星がたくさんの夜空を見上げてみたい。

800:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 21:24

もっと綺麗に見えるのかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ