今からでも遅くない。だから、これから本気で咲いてみせるんだ!【つぶやきPart7】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/06/24(日) 11:40

https://i.imgur.com/pCnNJHo.jpg

こういう話があるんだよね。宇宙には並行世界が、星屑のように散らばっていて、それらはどれもひとつの可能性…本物ってさ。
つまりマッド志希ちゃんも、ピュア志希ちゃんも、どれもあたしってワケ。こうして素の自分を知ったから、あとは何者にでもなれる。
まー、なんていうか…今は花気取りだけど、また思い上がったら、つぼみに戻してよ。いつだって、咲けるからさ。

(デレステ 【つぼみ】一ノ瀬志希+ 親密度MAXより引用)

↓つぼみ視聴
https://youtu.be/kSp6SqZ-8QY

>>2で自己紹介

801:スミレ◆aw:2018/06/30(土) 23:39

見つかっても無反動で撃ち殺せる

802:Rika◆ok 焔視点:2018/07/01(日) 00:02

なるほど

803:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:03

スケスケマンから一転、シリアスモードに

804:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:04

TWICEガチ勢はT.Tがそこまで好きじゃない人が多い(経験上)

そういう私もそこまで

805:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:06

嘘ですT.T普通に好きです
onceだから嫌いな曲なんてありませぬ

806:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:08

去年の体育祭T.Tだったけど当時TWICEのこと知りませんでした!!
あの時「うっわ、この変な曲踊りにくっ。変わってよw」とか言ってたの思い出してTWICEとonceに土下座したくなる

807:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:08

いやーそれにしても

808:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:08

スケスケマンから唐突にシリアス

809:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:12

やりすぎた感

810:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:13

詳しくは2つの魔法の更新分見たらよーくわかると思うw

811:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:13

けーぽ好きで周りから否定されること多いけど趣味に口出しされるのは苦手なのでガン無視してます

812:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:16

つまり

813:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:16

誰がなんと言おうと私はTWICEのアルバムを買う!!!

814:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:30

フェス限未来きたわマジか

815:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:30

翼が欲しかったけどこれもこれで嬉しい

816:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 00:34

ツウィペンだったりナヨンペンだったりする人

817:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 07:32

今日も吐きそう

818:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 07:33

釘宮理恵氏のunionええな

819:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 07:42

伊織のやつか

820:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 07:43

ねえ聞いてフェス限未来引いた

821:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 07:43

ここ最近ミリシタの運終わってたからうれしい

822:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 08:32

未来つよっ

823:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 08:45

SR真美引いたうれしい

824:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:09

文房具に全く興味がなくて統一性のあるもの買ってるだけなんだけども

825:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:09

それで「これって〇〇(シャーペンの種類)だよね?」とか聞かれて反応に困るw

826:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:16

SSRに飢えてる女
まあダンス特化来たからいいんだけども!!強い特技だし!!!

827:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:16

むつみちゃん神!! SSR様ありがとうございます!!(爆死しすぎておかしくなった)

828:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:21

https://i.imgur.com/dZckI7q.jpg
ダンスコンプしたからアピール値高くなったし

829:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:23

あとはクールダンスアピールをコンプせねば(のこり2人)

830:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:23

Rのエピソード簡単に解放できるからオススメ(その方法で5000個貯めた人)

831:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:25

Nをライブに入れて新密度MAXにしてファン数も稼いだら25+25で一人あたり50貯まる
まだやってないけど本当に貯める場所なくなった時にやる予定

832:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:26

ミリシタ2週間無料10連だからオススメ!!!(唐突)

833:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:28

デレステはもうアニバ志希にかける

834:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:32

つまり

835:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当:2018/07/01(日) 09:32

ガチャ禁します!!(無料以外)

836:Rika◆ok アニバ志希に向けてガチャ禁:2018/07/01(日) 09:33

よし

837:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:33

どっちでもいいな

838:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:35

MASTERフルコン120到達したしMASTER全部クリアしたから集める場所がない(正しくはこれ以上フルコンできない)

839:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:35

あんずのうたがフルコンできてススメオトメのキュートとパッションがフルコン出来ないのには触れないで頂きたい

840:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:36

ススメ☆オトメはマスプラ?あ、マスプラあったっけ

841:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:36

>>840
いやMASTERだよw

842:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:38

あの譜面超苦手

843:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:38

僕はフルコンしてる

844:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:39

単に苦手なんだよススメオトメ……笑
あんずのうたとかM@GICのMASTERはフルコン済みだからヘタクソではないと思うけどー

845:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:40

https://i.imgur.com/ew73Weo.jpg
これ初見フルコンした

846:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:41

めっちゃ簡単だったわ

847:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:41

また親がSSRを引いたぞ

848:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:41

袖と伊織

849:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:42

やば
フェス限未来は姉が引いた()
「ここ押してみてー」って感じでひかせたら見事に引きやがった

850:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:42

伊 織 う ら や ま

851:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:42

これで三日連続でSSRや

852:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:43

運いいねえ
私は最近マジついてない
アニバ志希の時は引けるといいんだが……

853:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:44

カメラマンも出てこないのにちょうちょが虹色でやばい

854:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:44

https://i.imgur.com/PGmfE3K.jpg
これ

855:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:45

どうしよう可奈〜
二学期委員会入ろう可奈〜

856:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 09:46

100連引いてもSSR来ない人いるから私はまだマシなんだな(白目)

857:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 09:49

このつむぎ、フェス限じゃねえか

858:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:25

https://i.imgur.com/a7WIUZ3.jpg

859:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:26

https://i.imgur.com/E10fDBj.jpg
やっぱりアレだ、卯月の笑顔と志希の笑顔は色々と違う

860:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:26

こうして見ると志希がぱっちり二重すぎてこわい

861:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:29

https://i.imgur.com/OTGqztQ.jpg

862:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:31

LINEはめんどいから連絡とかしないといけない時以外はめったにつかわない

863:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:33

だから友達の数もお察し

864:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:34

ホーム画にモバマスとか勇気の塊だよね
韓国アイドルの画像載せてる(マスターさんとかの配慮はしてるつもり)

865:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 10:34

ツウィ

866:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:27

https://i.imgur.com/P0Etamj.jpg

867:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:40

暑い

868:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:42

冷食三昧の昼飯
また部屋が冷食臭くなるんだけどもまあそれはそれ

869:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:46

クラスのあの子経験済み……マジか

870:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:46

正直顔はうーんなんだけど

871:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:47

経験済みってどういう意味だ

872:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:47

ま、中学生の恋愛ってどれだけ目立つかだよね

873:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:47

>>871
気にすんな

874:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:47

そっちか

875:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:48

斜め後ろでそんな会話されると流石に聞こえるんだよなあ

876:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:48

はぁ、下ネタが耳に入る今の席ほんとおわってるw

877:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:50

中二でソレって……早くない?私絶対しないよ

878:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:51

いやそもそも恋愛経験は……無くもないんだけども

879:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:51

アレはうん、まあアレw

880:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:51

出来たらどうすんだってな。責任取って状態

881:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:52

だよねえ、しかも年上だってー

882:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:52

話を変えよう

883:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:53

小 学 生 百 合 

884:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:53

うちのクラス1週間で借りた本の冊数163冊だって。読書週間で賞状が貰えるとはいえキチってる

885:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:53

>>883
(すみません好きです)

886:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:54

やめろ

887:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:56

恋愛じゃない百合限定なので安心してくれ

888:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:56

恋愛じゃない百合って違うな

889:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:56

ま、ともかく小学生ガチ百合とかは全く興味ないので安心してくり

890:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 11:57

お 姉 さ ん は 女 子 小 学 生 に 興 味 が あ り ま す

891:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 11:59

それ見たことあるけど私の好みでは無かった

892:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 12:00

エロ差がもはやギャグに感じるレベル

893:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 12:02

あの漫画の小学生の子かわいいよね

894:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 12:02

最近百合っぽさに歯止めがかからなくなってきたぞ

895:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 12:08

よく見てないけどそんなにか

896:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 12:40

あの漫画見てきたけど狂気しか感じないのとうるくるちゃんかわいい

897:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 13:02

同じ作者さんのヤバい漫画見てしまった

898:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 13:03

頭痛いなあ
あと暑い

899:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 13:04

今立ち上がったらまたぶっ倒れそー

900:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 13:04

筋トレしないと…何もしてないから体力落ちちゃうぞ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ