もう1度グラスへ >>2
お〜のくんはどんな髪色も似合っててどれも好きだけどセカムズやってたあたりの黒髪がとてもすこ 2008年のnrsさんビジュは泣くしかない
しょうさんも悩むけど2013年秋ごろのパーマがどちゃくそ好きまたパーマかけてくれあと2014年の希子ちゃんがゲストのsygrのあのビジュもたまんね〜よな〜〜
あばさんは断然今の髪型!!!!!!つっても2015年のm駅でじゃぽ収録曲披露時からお耳を出す髪型にしてから私ははどれも好きだよ〜茶髪金髪黒髪
にのはここ5年ずっと黒髪で役のお仕事がない限り髪型変えないからなんとも…笑2012年のちょっと金から色落ちた髪色がすこすこ
以上Jオタでした
去年の私美味しく元気さんにリプ送ってるあほか…?
学校から帰ってきてシャワーしてからのアイス+スマホ+エアコン最高すぎる
>>69そろそろ言えよ💥💥💥
@今日言うーっ
過度な腐は地雷やからミュートしてやった
耐性あるけどやっぱ腐無理😞
あと入部届け出すだけや
また講演会あんのかよ🙂💥まじやめろガス&腹鳴でどんだけメンタルすりへしてんのか分かってんのかオ゛オ゛ン゛?!
昨日のグッスポのあ〜ばさんまじかわいいしかなかったし早稲田の男子チア部のくだりは前共演してたこと触れてくれたしなんといってもチア葉くんのくだりかなーやっぱりwww
友達とカラオケ行きてえ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
出費先月今月こみこみで1万なの怖すぎでしょ…
jcクイズ全部分かったからゎたしわjcだょ😝👌💕
あらしFNS出ない感じ…?そういや去年も出てなかった気が…まあ他グループ出るから見るんですけどね、
ぼうずおおのくんの言葉でくさ ナイス
明日pv解禁???ぽい???
夏休みにしたいオタ活
@ピカンチ3作品借りる
AFC入会
Bジャニショ行く
キッキングまで見たけどあいばまさきに惚れるしかないやん??????
1回目お手本みたいに綺麗に倒してて🤦♂
塗り方好きとか言ってくれるみんな聖母かよ🤦♂
ご飯レンチンするのくそめんど
新しい部活め〜っちゃ楽しかった😇めちゃめちゃ褒めてくれてモチベめっちゃ上がった
「めっちゃ」乱用しすぎ
なんか充実してきた〜〜学校たのし〜〜
夜会ケンタッキーなん!!!???????!!!!!!!!!!!??????、??!!!!???????れ!!!!!!!??!!!!!
い……んでくれ😆
縛れとか簡単に言うんじゃねーー!!
平成最後のクリスマスは勉強合宿ですお疲れ様でした
源太くさ!!!
今日のしあがれ風間くゆやないか〜〜〜い💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
双子オオン…テレビに感謝
怒ってもやる気なくなるだけなの分かってんのかな?
怒っても伸びねえよー
あ〜昨日のし…そういうシーンあったなー
おーのくん日本1周するんなら地元来て😭
インスタフォローしてるおしゃれな人の服色違いの今着ててちょっとテンションあがった
http://ha10.net/up/data/img/25484.jpg
バランスやらかしたけど塗り方気にいってる
うまい隠し方ってないですかね
まああとで消すけど
絵載せてないのにリクエストしようとするとはいい度胸だなヘァム太郎!!!!!
受け付けてないけど!!!!!
http://ha10.net/up/data/img/25492.png
⚾
いろいろミスったから没!!!
風呂上がりの自分の顔めちゃめちゃキモくてびびった
オチもクソもねえ相互が描いた漫画100いいね越えなの🤦♂
明日部活ないのしんど!くそみたいな授業しかないやん休んたろ!
生理始まってイライラ
月2でくるけどこれ正常?
無理すぎる…
絵描いてたら体にでっけえ虫付いてて部屋出たらいなくなってた、無理
体に付いてた感触がトラウマになるぞ…
しんでる
でっかい虫Gやったわ💢💢💢朝親が戦ってくれた
生理痛しね💢💢💢💢💢💢💢
生理痛で倒れそうなぐらい腹痛いのに学校向かってる私偉くない?皆勤賞とは
一日中腹痛かったわ💢私偉すぎ💢
明日の球技大会楽しみにしとったんになくなった🤦♂
G体にくっついとったし血祭りやしVSもしあがれもないとかしぬ?
軽率にしぬな
uomoの表紙最初監督とnのかな?って思ったらキムタクだった
天然ちゃかわいうわ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おおのくんの黒い肌好きだからもっと釣り行ってもっと焼けて南国のオカマになってほしい(???)
ねえやばいめっちゃお腹痛いし出血量やばいin電車
31度で球技大会中止とか頭おかしすぎ???
誰か水恵んで
水恵んでー
明日遊びたいのに遊ぶ人いないからヒトカラきめよっかな💢💢💢でも悲しい
1人で遊ぶし💢💢💢
夏休み8月8日からです
水分補給だらほどしてるおかげでうんこもりもり森鴎外
ノンノ末ズちやや!明日本屋寄る用事あるし買お
7500+6350+500+540+3000+500 出費えぐ
終業式カット願う(無理)😇ibsはつらいんやぞ!!
なんで上がっとるんや
キーワード打とうとするたびに表示されるモーメントのま…じゅ…さん麗しすぎる最高じゅんすき
元ヤンの生徒会長次郎 舎弟の上田くん
しょうくんまじ2次元
ケンタッキーんときにチャンネル変えんなよ〜!😄🔪
あ〜しリクエストないんか!ウキウキしとったから残念や!
ん???
下絵からアイビスくんで描いてたおかげて総創作時間8時間
血祭り早よおわれくそが
明日から普通に学校とかまじでほんとくそすぎる
国公立は行く気(そもそも今の成績じゃいけない)がないからデザインの専門学校行こっかな〜!?
だ
IDころころ変わってんじゃねえ
へいやさんにいいねもらったから明日は赤飯じゃ〜〜
100いいねかもじゃんやったフォロワー23人しかおらんのにすごい
今週補習&部活で来週は職場体験だよお♡♡♡♡♡😆😆😆💕😝😝😝😄😄🐹❤💕
はー
にのみやくんと一般の方との2ショ流れてくるけどまじで違和感しかねえしコラにも見えるけど現実なんだよな
いいもんわたし去年まつじゅんと同じく市内にいたもん。。。
ネカマのスレ小五のときの私のそれだから笑って見れない
メビウスは黒歴史です
m駅のもう一度見たいトーク特集結構初期のもあってびっくり…まじ頭上がんねえっす…