デヤッ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2018/07/10(火) 12:01

暇すぎて溶けちゃいますうふふ

101:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 14:12

無印からやってきたけど新ヒロインのエレナちゃんぐうかわ



まあ幼女ちゃんの愛くるしさにはかなわないけどね!

102:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 14:20

卵割るのでまた一時間後にもどりゅ!

103:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:23

幼女ちゃんが戻ってきたよ!みんな拍手!

104:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:23

ギアハンマー+がみっちゅでてきたので満足

105:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:27

ハンネ考えてたけどウルトラマンと幼女ちゃん掛け合わせてウルトラロリマンとか考えたけどこれNGかな?

106:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:28

我ながら史上最悪の出来だったのでマツダ・スズキ・ホンダのままでいきます。世界一可愛い幼女ちゃんか山田さんって呼んでねっ

107:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:32

チョコラBB服用した。口内炎が治っていくのがよく分かった

108:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:33

おやちゅの時間れす(*≧∀≦*)

109:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:37

ぴっぴ怖いねんスパダリかよ毛根滅しろ

110:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 15:39

>>105
アウト

111:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/10(火) 15:39

>>108
おやちゅは何食べるんでしゅか?

112:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:39

世界一可愛くて可憐で儚い存在である幼女ちゃんと付き合えることに感謝してほちいなっ

113:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:40

>>111
焼きプリンでしゅ

114:マツダ・スズキ・ホンダ:2018/07/10(火) 15:42

>>110
じゃあロリ頭巾にしとく

115:ロリずきん:2018/07/10(火) 15:43

世界一可愛い幼女ちゃん兼マツダ・スズキ・ホンダ兼山田さん兼ロリずきんちゃんでしゅ

116:ロリずきん:2018/07/10(火) 15:48

ワイのぴっぴ兼スパダリくそ野郎がヤンデレで毛根死滅しかけてる。


これなろうで一発当てられるやつじゃね?誰か書いていいよ

117:ロリずきん:2018/07/10(火) 15:49

若ハゲはいってよし

118:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 15:51

ロリ魔法少女

119:ロリずきん:2018/07/10(火) 15:53

詠唱呪文は「シンクにティンクル☆クールクル♪」って感じかな

120:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 15:56

シンクに落とすぞ

121:ロリずきん:2018/07/10(火) 15:59

ふええ、お兄ちゃん怖いよぅ(´;ω;`)

122:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:05

ロリ戦闘もの

123:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:05

4時になったのでおねむな幼女ちゃんはおやすみタイムでちゅ。おやつみ!

124:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:06

幼女ちゃん、痛いのは嫌だなあ…

125:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:08

戦闘なら鉈とかバールが殺傷能力たかそう。非力でか弱い幼女ちゃんでも安心して戦えるね!

126:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:09

鉈女

127:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:10

せめて幼女にして
鉈幼女

128:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:12

竜宮レナ

129:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:14

竜宮ちゃんってロリに入る…のか?

130:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:15

足ひねって痛いよぅ><

131:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:16

ひぐらし知ってるのか

132:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:17

幼女ちゃんは天才だからねっ

133:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:18

あれでしょ、みんな死ぬしかないじゃない!ってやつ

134:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:18

それまどマギ

135:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:19

…うん知ってたよ?ちょっとミスっただけだもん

136:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:20

嘘だッ!!ってやつ

137:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:20

ニンテンドースイッチで出る

138:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:22

元はパソコンのゲームだっけ

139:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:23

コンシューマ向けに絵も万人受けするものに

140:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:24

あの絵好きだったのに残念

141:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:26

https://www.youtube.com/watch?v=JlTPRiTxfJM

142:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:27

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23893784
こっちがPC版

143:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:30

(深いため息)

144:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:31

どっちがいい?

145:ロリずきん:2018/07/10(火) 16:32

pc版がいい

146:スミレ◆aw:2018/07/10(火) 16:33

なるほど

147:ロリずきん:2018/07/10(火) 19:45

ワイのぴっぴが世界で一番かっこいいくそ野郎だからジャニーズは誰々がかっこいいとかあの若手俳優がかっこいいとかそういうので喧嘩しなくていいよ

148:ロリずきん:2018/07/10(火) 19:46

世界で一番可愛い幼女ちゃんとお似合いのカップルだよ!嫉妬はしないでね!

149:ロリずきん:2018/07/10(火) 19:50

ただお風呂入ってる時にノックしないでドア開けるのと把握癖はなおしてほちい

150:ロリずきん:2018/07/10(火) 19:53

パピコとか雪見だいふくとか二人でシェアできるアイス増えてきたけど一人で全部食べたい幼女ちゃんはどうすればいいの

151:ロリずきん:2018/07/10(火) 19:53

クーリッシュが一番しゅきでちゅ

152:ロリずきん:2018/07/11(水) 08:12

朝から30度はちょっと洒落になってないな

153:ロリずきん:2018/07/11(水) 08:13

みんな通学通勤がんばりぇ

154:ロリずきん:2018/07/11(水) 08:18

ぴが出かけたから幼女ちゃん一人でお留守番なんだけど。郵便やさんきたら花の種もらえるかな

155:ロリずきん:2018/07/11(水) 08:21

は?キッチンの一番上の棚手が届かねーじゃんふて寝する

156:ロリずきん:2018/07/11(水) 09:57

おはよー!

157:ロリずきん:2018/07/11(水) 10:55

ねえほんとに棚に手が届かない

158:ロリずきん:2018/07/11(水) 14:38

ぴっぴ帰ってきた!!ヌッコに煮干しあげてから出かけりゅ!!

159:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:03

は???ワイに友達がいないのは公式ですけど????というかそっちこそ真っ昼間から何してんの???仕事するかワイのぴっぴみたいにかっこよくて優しくて尽くしてくれるようなスパダリ見つけたら???

160:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:04

いや友達いなくても生きていけるし。ワイはぴっぴがいてくれたらそれでいいもん

161:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:08

いやーちょっとワイの吸う空気はぴっぴが生成してくれてるからよく分かんないかな

162:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:09

怪談レストランあんな怖かったっけ、やっぱホラー無理だわ幼女ちゃん泣いちゃう

163:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:10

ふぇぇ怖いよぅ><

164:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:11

でも鏡覗いたらそれより怖いもの写ってるからどうでもいい。可愛すぎて怖い

165:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:14

あー身長伸びないかなー小さいのは不便。まあその小ささが幼女ちゃんの愛くるしさをより一層引き立たせてるんだけどね!

166:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:18

プール行きたいけど人いっぱいいるから行きたくない。貸し切りだったら喜んで行くんだけど

167:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:23

やっぱプールより海だね

168:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:24

今年こそ海に行きたい!まあ毎回迷子になるけど!

169:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:26

んーナルシスも出たし収集イベはもういいか

170:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:31

暑いならクーラーつければええやん幼女ちゃん天才かよ

171:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:33

アトゥピーの季節なんてワイは信じねぇぞ!くそう繊細できめこまやかなワイの肌が、肌があああ

172:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:36

暑いし汗かくって分かっててもぴっぴのお隣で寝たいのがワイ心やで

173:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:50

えっイラコンやってたとか聞いてないぞ…知ってたら描いたのに…

174:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:52

暇ーーーー!!今日も今日とて上の棚に手が届かない!

175:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:54

ぴっぴはよ帰ってこんかい!幼女ちゃんおこだぞ!暇だぞ!

176:ロリずきん:2018/07/13(金) 14:56

ヌッコさんお昼寝してるし外暑いし

177:ロリずきん:2018/07/13(金) 15:04

玄関鍵かけて寝てやろ

178:ロリずきん:2018/07/13(金) 15:17

ヤカン重たいんだYO!なんでお前そんなに重いの、力士でも目指してんの??

179:ロリずきん:2018/07/13(金) 15:24

あとケトルも重たい

180:ロリずきん:2018/07/13(金) 15:27

よーしプリン作る!薄力粉いらないし簡単だしおいしいぞ!

181:ロリずきん:2018/07/13(金) 16:21

ココットが意外に小さかった(´・ω・`)

182:ロリずきん:2018/07/13(金) 18:04

ぴっぴ帰ってこないよーたまには友人と遊んだら?って言ったワイのせいだけど。構ってくれる相手がヌッコさんだけで寂しい

183:ロリずきん:2018/07/13(金) 18:05

あああああもおおおおお煮干しあげたいのに棚に手が届かない!!!椅子持ってくるか…

184:ロリずきん:2018/07/13(金) 18:06

つかぴっぴ友達いたんだ…絶対浮いてると思ってた…

185:ロリずきん:2018/07/13(金) 18:43

幼女ちゃんは和の心を大切にするので和食です。ぴっぴはまだ帰ってきません

186:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:14

ぴっぴ…(´・ω・`)

187:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:15

ぴっぴ……(´;ω;`)

188:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:17

ピィィィィッッッッッッ

189:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 21:17

https://www.youtube.com/watch?v=cxtxp2FXh-U
これが無料

190:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:19

ぴっぴっぴっぴ…ぴー(´・ω・`)

>>189
なんぞこれ

191:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 21:20

スマホゲーの最高峰

192:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:22

ブルーって情熱なの?

193:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:42

わぁぁぁぁかってんだよあんたらがワイに後ろ指差してることくらい!言っとくけどな!こっちだって人生色々あって今ぴっぴにヒモとして同棲させてもらってるんじゃい!ぴっぴ承知の上での同棲じゃい!うつらねぇし今の所悪化する様子もないんだから黙っといてくれませんかねぇ!?家事の1つも出来なくて悪かったな!だがそれもぴっぴは承知の上だ!なんならお願いだから座って大人しくしててとも言われたんだぞ!すげえだろワイのぴっぴ!家事できるし料理うまいし格好いいし優しいしどこに出しても恥ずかしくないワイのぴっぴだぞ!ワイのだぞ、ワイのぴっぴだからな!世界一格好いいワイだけのぴっぴなんだからな!!!

194:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:43

ヌッコさんきゃわわ

195:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:46

温度差が激しいとはよく言われる。友達いないけど

196:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:46

友達いないけど!!

197:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:49

やっぱぴっぴだわ

198:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:51

でも可愛さならヌッコさんの方が上

199:ロリずきん:2018/07/13(金) 21:58

ぴぃぃぃ

200:ロリずきん:2018/07/13(金) 22:00

雪見だいふく二つとも食べてやる!ごめんねうさぎさん!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新