かき氷はブルーハワイ! 〜つぶやき*○Parf3○*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちはる@莉己◆NA 宮島サイコー!:2018/07/17(火) 18:36

つぶやきParf3建てました〜!
乱入してね!新規のお友達も大歓迎★
>>2自己紹介
>>3スレタイ
>>4ルール
それでは…START ♪

101:堀川諏訪子@ルパモ◆Pc:2018/07/17(火) 22:43

>>100おめー!!(*^。^*)

102:るーちゃん◆wc:2018/07/17(火) 22:46

100おめー(^。^)

103:ちはる@莉己◆NA:2018/07/17(火) 22:51

>>101ルパ!いつもありがとー゚+(人・∀・*)+。♪

104:ちはる@莉己◆NA:2018/07/17(火) 22:52

>>102るーちゃんもありがとっ(*ゝω・)ノ

105:ちはる@莉己◆NA:2018/07/17(火) 23:49

寝まーす!おやすみ〜(*´〜`*)

106:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 15:06

( *・ω・)ノ(。・ω・。)ゞ(・ω・`=)ゞ♪(o・ω・)ノ))

107:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 15:06

ただいまんもすおかえりんごー‼

108:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 15:08

私も塾なんだけど…宿題全く出来てないんだけど

109:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 16:17

塾宿終わらないー

110:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 16:17

雷うるさっ‼

111:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:02

塾宿終わった〜‼

112:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:02

半から塾!

113:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:02

ちぇっ〜

114:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:08

金魚の餌と、メダカの餌ってどんな違いがあるんだろー?

115:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:11

体だるいよー

116:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:11

頭いたいよー

117:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:11

塾いきたくないよー

118:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:12

葉っぱしてたいなぁ

119:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:12

友達と遊びたいー

120:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:12

どっちやねんe

121:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:12

wとe間違えた!

122:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 17:12

それでは塾、行ってきます‼

123:匿名:2018/07/18(水) 19:14

帰ってきた〜

124:匿名:2018/07/18(水) 19:14

ただいまんもす‼

125:匿名:2018/07/18(水) 19:14

おかえりんごー

126:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:15

なんか名前欄を空白で書き込んだら匿名になってた!

127:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:15

昨日は匿名さんだったのにね!

128:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:15

気まぐれ〜

129:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:15

今日は夜これない!

130:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:20

まだ来れるけど…

131:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:20

多分、突然居なくなるかも‼

132:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:21

でも明日は来るよー

133:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:21

あ、明日は給食食べたら帰れるんだ✨

134:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:21

サイコーじゃん‼‼

135:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:21

お腹空かないし、

136:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:21

授業少ないし!

137:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:22

そして…問題は親友。

138:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:22

明日は来れるかなぁ。

139:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:22

悲しいよね…。ほんとに、悲しい…。

140:ちはる@莉己◆GI:2018/07/18(水) 19:23

あれ⁉トリップ変わってる!

141:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:23

どう⁉

142:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:23

よかったー‼

143:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:23

トリップのあとに空白欄があったから、変わってたみたい❗

144:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:23

空白だけでトリップ変わるもんなんだ〜

145:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:23

あーびっくりした‼

146:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:25

お腹すいた〜

147:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:25

あーお腹すいた〜

148:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:25

腹へった🍴😭

149:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:25

男子の言い方ね

150:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

女子も言うけどw

151:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

ふつーにね‼

152:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

それにしても

153:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

ほんっと

154:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

暑いなぁ

155:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:26

岐阜県は40度こえたとか聞いたけど

156:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:27

熱中症で亡くなった人もいるよね…。

157:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:27

熱中症なんて…。恐るべし

158:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:27

怖いね…。夏も。

159:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:27

冬は冬で寒すぎて…ってこともある…よね⁉

160:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:28

夏の方が多いか❗

161:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:28

明日とかU休まないかなぁ

162:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:29

まさかIも来るとはね。Kは予想ついたけど。

163:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:29

でもIのおかげさまだわー‼

164:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:29

Kの方向が二つに分かれるしね。

165:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:30

でもね…Uは少し苦手。

166:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:30

筆命か?

167:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:30

そんな感じだもん、

168:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:31

塾とかは違うけど、習い事って本来楽しむためにあるんだよね。

169:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:32

そんなムキにならなくても…

170:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:32

筆はそんなにも大切か?命よりも?

171:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:32

そんな感じ。

172:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:32

洗ったの?洗ってないの?その使い方はやめて。

173:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:33

この様に言われた。

174:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:33

男子には良い子アピールしてさ。

175:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:33

やっぱり苦手だわ。

176:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:34

男子と女子の区別がついてないってヤツ。

177:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:34

あーーー早くご飯に

178:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 19:34

落ちる

179:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:23

こんこんー‼

180:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:24

今日は来れるようになった‼

181:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:24

ご飯も食べたよー

182:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:24

明日は、親友学校来てくれたらいいのになぁ。

183:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:24

来てくれたら、ほんと泣いちゃうかもしれない。

184:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:25

でも私が泣く権利なんてないよね、。

185:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:25

ちょっと‼最近暗いよ‼

186:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:26

明るく行こーぜ!って前スレで言ってたじゃーん‼

187:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:30

そだね‼明るく行こーぜ‼

188:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:30

もうすぐ200だしね!

189:ちはる@莉己◆NA:2018/07/18(水) 21:30

それにしても、うちにはポケットティッシュ多いな〜

190:ちはる@莉己◆NA 〜最後の冬になる。ということを〜:2018/07/18(水) 21:31

ひまーーー

191:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:32

鉛筆削ろっかな〜

192:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:32

やーっぱ、やめる🎵

193:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:32

200までつぶす〜

194:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:32

暇潰し(。>ω<)ノ

195:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:33

この前のしゃぶしゃぶは美味しかったなぁ‼

196:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:33

あ、このメモ今度のスレタイにします!

197:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:35

〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜

198:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:35

よし!200じゃん!

199:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:35

いっくぞ〜

200:ちはる@莉己◆NA 〜大切な思い出は、いつになっても消えないよ〜:2018/07/18(水) 21:35

200(o・ω・o)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ