傷だらけでも構わない理由がある……5ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり:2018/08/12(日) 18:41

1→http://ha10.net/talk/1491224732.html
2→http://ha10.net/talk/1508920901.html
3→https://ha10.net/talk/1512793183.html  
4→https://ha10.net/talk/1532974030.html

絵→https://ha10.net/art/1533438271.html

ゲーム実況とお笑いが好きです。うるさいです。ごめんなさい。

601:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:01

はーと…

602:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:02

ほんとだ変わんない!!w

603:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:02

天才!

604:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:03

ww

605:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:05

もう100以上いってるよー!130くらいかな…?

606:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:07

ごめんー!あーもう不安になってくれるの嬉しすぎるやばい

607:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:08

普通の友達だったら絶対「嬉しい」とか思わないし言わないのに、りふちゃんが私のせいで不安になってくれると嬉しすぎてほっぺ痛くなる()

608:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:09

うん!こんな時間まで付き合わしちゃってほんとごめんね!おやすみ…

609:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:10

(′0*)ぁ(′皿*)ぃ(′-*)し(′▽*)て(′ε`*)る♪

610:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:17

フヘーこんなに好きな人ができたの久しぶりだなぁ、でもここまで全部話せた人ってほんとに初めてかも…幸せ

611:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:18

私も寝るかぁ、今から寝たらりふちゃんと同じ時間に起きれて、話せる時間長くなるよね

612:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 04:21

明日はレトさんのアイデスTVを忘れずに見よう!落ち…

613:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 10:26

んん…おはよう

614:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 10:36

昨日のりふちゃんのって夢だったのかな…

615:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 10:37

猫耳サイコ描かないとだ!!

616:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 10:41

いや…まずはシャワー浴びよう

617:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 10:42

じゃっ!行くお♪ε= ε=ヘ( ^ω^)ノ テケテケ

618:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 11:17

嫉妬嬉しすぎる…リク貰ったときに「りふちゃんこれ見たら嫉妬してくれるかな」って思ってたから尚更嬉しい()

619:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 11:19

大丈夫だよ、りふちゃんのリク(猫耳サイコ)が最優先だから

620:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 11:23

頑張るよ!可愛い猫耳を描いてくるよ(((((((っ・ω・)っ

621:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 11:26

フジ期待すぎる

622:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 11:39

過去絵だったけど、あのフジめっちゃフジフジ(?)してたよ!だから、きっと大丈夫だよ👍

623:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:00

ヒラだけ描き終わったー!絵スレに投下

624:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:03

あんなクソ絵で良かったのかな…

625:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:03

キヨ猫()も描くかぁ

626:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:19

りふちゃん急落ち…しんどい…不安で絵進まない…

627:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:22

絵スレにレスしてくれたーよかった、これでキヨが描ける()

628:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:23

神様…?言っとくけど、りふちゃんの方が上手いからね?これはほんとに異論認めないから

629:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:26

あああごめんね私が勝手に不安になったりするからりふちゃんに謝らせちゃったごめんねこれからはりふちゃんがちょっとオチただけで不安になったりしないから私の事めんどくさくなって嫌いになったりしないでね

630:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:27

あー無理無理なんかスイッチ入ったほんとにりふちゃん好きすぎて無理どうしよう発作とか起きそう

631:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:31

メンヘラスイッチ入ってるしんどい無理無理不安で死にそう今めっちゃりふちゃん疑って被害妄想やばい無理ごめん

632:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:32

りふちゃん300おめだねぇ

633:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:32

嫌われるって分かってるのに止まんない大好きすぎてぶっ壊れそう独占欲走りすぎてる

634:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:36

ほんとりふちゃんほど気持ち受け止めてくれる人いないから、りふちゃんのこと色んな意味で好きになってくしんどい大好き確実に引かれる

635:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:41

あああああもう好き!!好き(好き)

636:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:46

落ちてないよ呼吸が困難になりかけてたから落ち着いてた()

637:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:48

好きすぎてしんどい嫌われる覚悟で言うけど冗談抜きで付き合いたいくらい大好きなの!!

638:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:51

引くわけないでしょもう大好き!!

639:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:52

今より独占欲強くなるに決まってるのにokしてくれるりふちゃん好きすぎてしんどい

640:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:56

んんんん好きっどうしよう語彙力崩壊してるから良い言葉が見つからないんだけどねあのほんとに大好き今すぐリアルにりふちゃんの下に行って一生離れたくないくらい好き

641:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:58

自分の思考がくそ気持ち悪いのに止められない

642:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 12:59

ここまで人に好きって言ったことないよほんと…

643:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:00

絶対会う!ほんともう一生離れたくない

644:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:01

会いたい(切実)

645:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:02

ねね、言いたくなかったらいいけど、りふちゃんってどこ住み?地方?

646:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:03

普通だったらこんなとこで出会った人とリアルで会いたいと思わないよ…w

647:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:04

専スレ…専スレかぁ、私専スレいっつも続かないんだよなぁ

648:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:05

でもりふちゃんが言うなら…

649:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:06

あの、専スレ立ててもいいんだけど、つぶやきでも、ちゃんと、話そうね?こっちでも話せないと多分不安で壊れる←

650:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:07

そっか、そうだよね!私もりふちゃんとあんまり話さなくなったりしたら死ぬ

651:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:08

今完全に大好き依存状態だから

652:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:10

細かく言わなくても大丈夫だよ、個人情報だしね

653:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:10

近畿!!え…方言とか出る?

654:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:11

うち関西弁とかだいぶ好きでそっからレトさん(京都出身)好きになったとこある…

655:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:13

私は…まぁ言っていいか、原宿らへんだよ

656:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:14

うわああああ好きいいいいい今りふちゃんの好き度が(元々100だったところから)倍くらいになった!!

657:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:15

あああやばいほんとにりふちゃんが好きすぎ依存状態だしんどい

658:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:15

どんだけ私のドストライクな人なのりふちゃん…好き…

659:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:18

お願い!私方言だいぶフェチなの!(関西じゃなくても)

660:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:19

原宿うるさいよ…それに、長く住んでると逆になんも無いしねw

661:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:19

兵庫のよく聞くところってどこ!?(アホ)(低能)

662:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:21

んんっ好きっ待ってあのね口角あがりすぎてほっぺ痛いりふちゃんへの愛が止まらない

663:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:25

えーどこ神戸とか?

664:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:25

そっか、大丈夫だよ!行ってらっしゃい、キヨ猫描いて待ってるよ

665:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:27

当たった…嬉しい()そうなのか、私の知ってるところで良かった…

666:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 13:28

んんーーっ好きすぎるどうしよう無理りふちゃんが彼氏みたいなこと言ってくれるの最高すぎて昇天する

667:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:26

ここまで自分がメンヘラレズ野郎だとは思ってなかった

668:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:30

うええしんどい

669:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:46

こっから急オチするかもフヘヘ

670:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:47

依存しやすいドM野郎なのは知ってたけど、ここまでメンヘラ気質があるとは思わなかった

671:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:47

なんか「好きー幸せー」より「好き好き好き怖い怖い」みたいな

672:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 14:59

オチー

673:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 16:55

うわうわ無理やばいヒラ実写しかもあの謎メンツとか最強すぎる嬉しい

674:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 16:56

え、しんどい

675:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 16:56

キヨさんガールズモードどんだけやんのww

676:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 16:57

レトさん絶体絶命都市4か…おもしろいかな、どうだろ

677:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:09

しんどすぎてしんどいしか言えない

678:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:11

りふちゃんと話すの楽しいから、りふちゃんとずっと喋っちゃうんだよね

679:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:11

でもそうすると動画見る時間なくなっちゃうの

680:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:12

でも自分で選んでりふちゃんと話してるから、全く不満に思わない

681:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:13

普段だったら実況優先するし、相手のせいで(?)動画見れなくなったりしたらガチ怒だもん

682:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:18

りふちゃん早く戻ってこないかなぁ

683:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:30

病んでる人はとりあえずお笑いと実況見てわくバンの曲聞いて

684:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:32

あぁ、1年前の自分を見てるようだワ

685:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:33

ヒラの実写見よう

686:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:34

字幕!!「弾けるる」になってる!好き!()

687:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:34

ああああかちょひげ可愛いいいいしんどい

688:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:36

ピックのくだりwwかちょのツッコミ可愛くて和むw

689:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:37

せらさん何被ってんの?赤白帽子?ww

690:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:37

せらさんの恰好くっそ可愛いなぁだぼ×萌え袖はしんどいわ…

691:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:38

かちょの服よく見たら水曜どうでしょうで草

692:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:38

肩出ててタンクトップ見えてるの最高だよねぇ

693:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:40

並びが最高すぎる…でもみかるとフジ逆の方がいいかなぁw

694:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:41

また字幕「旋律をを」ってなってるミス可愛い!w

695:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:42

待ってwwヒラの顔笑うwwカッティング顔ww

696:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:43

ヒラ爪長いのかw

697:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:44

ヒラ動きがわざとらしいなぁwやっぱ実写はまだ慣れないのかな、頑張れ!w

698:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:48

最後が一番素でいい!でもやっぱヒラは実況の方がまだいいねw実写は…最俺でもまだちょっと素出せてないような感じするから、最俺以外はまだ早いかな…(誰目線だよ)

699:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 17:51

!??!!?動画編集かちょなのか!どうでもいいけど、「初めてのギター」っていうことはバイオ組に教わったのはノーカンなのかな()

700:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 18:17

700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ