意味がないなら 友達なんて言わないよ〜°+*◯つぶやきPart8◯*+°〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/21(火) 09:48

part8始まりました!
夏休みも残りわずかですが葉っぱで満喫したいと思います!
>>2自己紹介
>>3スレタイ
>>4ルール
それでは…*START*

401:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:23

いや、400のことじゃなくて

402:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:24

えとえと

403:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:24

お茶でもなくて

404:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:24

なんだ?

405:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:24

🐗?イノシシ

406:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:24

ウリボウだっけ?

407:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

千葉県

408:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

生物…?

409:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

いたいたいたいた

410:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

シカみたいなの?

411:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

なんだ

412:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

なんか涙出てくるな

413:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

甲子園の

414:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:25

あー夏が終わった

415:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:26

甲子園終わったら夏が終わる的な

416:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 11:26

まつりんに聞きたいこと…

417:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:26

ほい

418:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:27

小説のことと、

419:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:27

うーん?

420:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:27

犬飼いたいな

421:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:27

猫でもいい

422:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:28

にゃーん

423:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:28

くーん

424:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:28

くーんとか言われたらなんでも許しちゃう♥

425:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:28

キョン?

426:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:29

イノシシって聞いたんだけど

427:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:29

神奈川には来ないといいんだけど…。

428:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:30

昔に…戻ることはできなくても…か

429:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:30

昔に戻ることは出来ないんだよね…

430:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:30

うんうん

431:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:31

( ´・_ゝ・)

432:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:31

悲しいなぁ

433:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:32

キョンって

434:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:32

外国の名前みたい

435:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:32

昔英語とアメリカ語がごちゃごちゃなってたな

436:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:32

あー足が冷たい

437:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:33

自然繁殖か

438:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:33

動物園から逃げたのね

439:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:33

靴下履こうかな

440:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:33

でも靴下探すのも面倒

441:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:33

あはは

442:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:34

スイカちゃんの靴下あったー!

443:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 つりんに聞いてほしいことがあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:34

だけどこれ大事なやつだから学校ある日以外はーかない!

444:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:36

私の小説……期待されてない⁉(゚Д゚ ||)orz

445:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:36

(。・´_`・。)ぁ

446:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:37

うにゅちゃんが来た

447:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:37

頭痛くなってきた

448:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:37

頭関係多いな

449:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:37

450:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:38

夏休み葉っぱで満喫って>>1笑笑藁

451:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:38

自分で書いたやろ〜((((

452:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:38

もっと白い歯になりたい

453:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:38

あと綺麗な顔にしたい

454:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:38

うん

455:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:40




































HeyHey俺がちいみだぜsay yeah〜!

456:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:41

ごめんなさい見ました

457:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:41

そう言われると見たくなるんだよぉぉぉぉぉ

458:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:42

そうなんだ

459:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:42

これでナズのレス越えた〜!

460:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:42

言うことちゃうけど

461:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:42

あ、まつりん!まつりん!

462:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:43

うにゅちゃんありがと(^з^)-☆

463:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:43

まつりんーーー!!!!!

464:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:43

色々あってメモがこうなった

465:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:45

うにゅちゃん見れんかった制限で😢

466:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:46

まつりんそれって…そのバスって…

467:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:46

心霊モニタリングじゃない⁉(゚Д゚ ||)

468:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:48

心霊モニタリングでもま、いーの??

469:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに話したいことあったんだけど忘れちった笑:2018/08/22(水) 11:48

モニタリング知ってる??

470:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:49

メモ外します

471:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:51

まつりんにあげる🍵(⬅これ熱いお茶)

472:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:52

まつりんー居ない?

473:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:53

って私まつりんに対してひつこいな

474:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:53

まじか!

475:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:53

緑茶か麦茶は?

476:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:53

おっけー

477:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

すずりんやほー

478:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

えと、

479:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

今日は何日だ

480:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

22日か

481:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

うーん

482:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:54

9月9日までに行くかなぁ

483:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

パート10

484:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

あーどうだろう

485:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

今日に限られてるかな

486:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

あと明日

487:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

あーどうしようか

488:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

めちゃくちゃマヨウナ

489:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

マヨウナ?

490:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

マヨウナ笑笑藁

491:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:55

マヨネーズとウナギみたい笑笑藁

492:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:56

私はダントツ緑茶〜

493:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:56

友達が緑茶だいっきらいな説

494:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:56

捨てるのがんばってね!⌒ヾ( ゚听)ポイッまつりん(((

495:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:57

捨てるってしたらめちゃくちゃ可愛い!!!

496:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:57

⌒ヾ( ゚听)ポイッ
(゚Д゚)ノ⌒・
φ(o・ω・o)ノ⌒@
φ(゚ロ゚*)ノ⌒@

497:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:57

そしてすねるってしたときのやつも…

498:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:58

(>ω<。)
(-ε- )
ρ(тωт`) イジイジ

499:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:58

可愛い〜!

500:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/22(水) 11:58

こんなすね方したことねぇーや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ