*お団子、桜餅、どら焼き…う〜ん、全部頂きます!*〜つぶやき料理4口目〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/28(火) 15:24

https://i.imgur.com/8wNGBuJ.jpg
甘いもの…!

はい、ついにPart4!数え方は変えましたが…
〜ルール〜
乱入OK
荒らし、成りすましは血祭りに上げる…。…冗談。けど、あまりにもしつこかったらアク禁依頼出します。
最低限のルールは守る

では、START!

601:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 00:21

どうやって埋めよう…

602:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 00:23

一旦落ちるー

603:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 00:24

>>599
え、うん?
そうとも限らないんですなあ……
だよね! だよね!

>>600
ん。
んー……どう思うー?( 昼間はだからね。深夜テンションはだいたいドSのサイコパスだよ?ふへへ…… )

604:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 00:58

ただいまー!
>>603
人参以外?
どうかあの3人が絡みませんように…

んー…どうだろ…
(夜は危険だ…!)

605:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 00:59

やばい眠い…

606:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 01:00

おやすみー

607:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:00

おかえりー!
>>604
昼間言わなければ大丈夫ってわけじゃないってことですねー。
お兄とャンとも零とも絡んでるしなあ……

ふふ……正直に言っちゃいな、お希望通りにしちゃるから。
( 気づくのが遅いな……笑 )

608:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:00

おやすみー。

609:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 01:05

寝る前に音楽聴こうと思ったら睡魔が吹き飛んだのは何故だ…
なのでもーちょっと居るよー

610:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:07

>>609
え、居るの? ならうちもいよっかなー。

611:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 01:08

>>607
え、かみ兄来ちゃった?
生存ルート
▶死亡ルート

ノーマルが一番いいな〜…
(あれ?なんかやばいことになってる?).

612:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:11

>>611
うん。盛大に誤字ってる事に指摘しないでくれてありがとう。kamitoさんの事お兄ちゃんって読んでるのー。
多分生存かなー。こんな面白い人死なせたらもったいない( 最低 )

ふうーん……残念、Mですねー。
( そうでもないんじゃない? 分かんない……笑 )

613:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 01:15

>>612
なんか…呼び始めた時はノリで呼んでたと思うけど、今は定着しちゃってw
あれ?私面白い人なの⁉
Mですか〜…。
なんか学校でもいじられ役だった理由が分かった気がする...w
🐩プードルってかわいいよね

614:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:17

>>613
うちは最初からだなー。従兄弟の兄ちゃんに似てたからさ……笑
うん、いじりがいがある面白い人。

そうですよー。
うちどこでもいじり役……( 遠い目 )

プードルって言えばスタンダードタイプだとおもうの。でもティーカップも可愛くない?

615:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 01:20

>>614
もうかみ兄のお兄ちゃん呼びが定着しちゃってる…w
多分最初にお兄ちゃんって呼び始めたのは私なはず…!(どうでもいい)
そりゃとあちゃんがいじられてたら今から沖縄で雪が降るよ!
かわいいよね、ティーカップ…昔検索しては可愛さに悶えてたり、いつか飼うんだって計画立ててた頃が懐かしい…!

616:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:22

>>615
そうそれ……笑
そうなの? なんかいじってください感……笑
あ、うん……。
かわいいんだよね……! ソファにも登れないんだよくそ可愛ええ……! それは凄く懐かしそうだね……!

617:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 01:27

いやいや、いじって欲しくないよ⁉本当にどうでもいいことでして…
あ、ごめん…
なんかお馬鹿な子とか、そういう感じの子ってかわいいよね…!「こうやったらできるはずだ!えいっ!」みたいな感じで絶対にできない方法を試してたりとか本当かわいい…!
すごい懐かしいよ…!

618:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 01:38

ごめんねー、もう寝ます…おやすみ!

619:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:39

>>617
え?……まあいっか……。
大丈夫北海道に雪が振らなくなるんだったらやだなあって思って……雪はオアシスだから……(
そうそう。可愛いの、ソファにドーンとかほんと癒し。
おめでとう……?

620:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 01:39

ああ、おやすみー。

621:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:28

ただいまー

622:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:28

壁倒立が、壁倒立が…

623:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 16:34

おかえりー( あえて嬉しい……いえーい! )

624:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:36

ただいまー!(私も私も…!いえーい!)

625:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:37

スレ絵を描いた私はー

626:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:37

重大なことに気がついてしまったのでーす!

627:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:37

…色々おかしくない?

628:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:37

って

629:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 16:37

学校楽しかったー?( なにそれ嬉しい……いえーーーい! )

>>625
おおー!

630:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:38

https://i.imgur.com/mWfGJzA.png
仮面を持つ手がこんなになった

631:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:39

>>629
う〜ん…普通!ただ組体操がものすごい攻撃を仕掛けてくる…w( ; ; )
(大好きだよーーーーー!いえーーーーい!…はあ、はあ(息切れ))

632:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 16:41

>>631
そっか……! うちは結構楽しかったけどやっぱり楽しくない……笑
( なにそれ……ずるい……愛してるよーーーーーーー! ふえーーーーーーい! 肺活量には自信ありますよ?( どや ) )

633:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:46

>>632
あ、でも体育してる途中にね、野良猫ちゃんが学校の中入ってきたんだよ〜!黒白ちゃんで、ちょっと大きめで…!…あーーー!可愛かったーー!

(私もーーーーー!私も愛してるーーー!やったあーーーーーーーー!凄い…!風船に空気入れる時は百均のポンプ使ってる人←)

634:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 16:46

やっほ、兎碧さんは初めまして

天使がいっぱい居る...

635:鈴*葡萄柚◆ac かみ兄はkamitoさんのことですよー:2018/09/10(月) 16:48

相談とか、あったらいつでも聞くからね…?
>>634
やほやほー!
よし、あざみんもその仲間だ!

636:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 16:51

はい天使〜、皆可愛い(私を除く)

637:鈴*葡萄柚◆ac できるだけ、できるだけ、長く生きて 病気でなんてしなせたくない:2018/09/10(月) 16:53

>>636
私を取ってと…あざみんを入れる!

638:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 16:54

>>633
まって、めっちゃ可愛いじゃん! え、なにそれいいなあ……! うちはダンスやったんけどね、運動音痴だからもうだめだよ……( ぐずぐず )

( うちはーーーー! 鈴っちの30倍愛してるもんーーーーーー!(  でしょ!? 風船……は……空気入れすぎてよく割っちゃうなあ……( 遠い目 ) )

>>634
はじめましてー。呼びタメいいですよー。( にこ )

大丈夫貴方と鈴っちの二人だから。

639:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 16:56

リンちゃんを入れ直して(私を除く)皆可愛い

はい終わり

640:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 16:57

>>638

よかった、あと凄い天使..

641:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 16:58

>>638
心の中で可愛さに悶えてたw私も運動音痴だよ…小6になって壁倒立ができない( ; ω ; )
(私はその60倍だー!
逆に凄い…!そこまで凄いんだったら誇っていいと思うよw
いや、あざみんととあちゃんの2人だ!).

642:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 16:58

>>640
どっかで話した事ある気がしたのは気のせいかな……?( 多分そう )
え、まって、うちがエンジェルだとしたら皆女神様だから。

643:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 16:59

皆可愛い(私を除く) でいいじゃない

644:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:00

>>639
私はゴミ箱にポーイして…あざみんを固定して…OK!
あとあざみん!あざみんはSじゃないよね⁉

645:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:01

>>641
幸せな悶え第1等賞……! 大丈夫うちも中二なのに逆立ちも坂周りも側転も出来ないから……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

( なっ……じゃあうちはその90倍っ! でしょ! もう誇ってる!(
まて、なぜ鈴っちがいないんだ? )

646:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:02

待って話についてけないよ……(

>>643
確実に違うな。

え、なに、MだったらうちSなんだけど二人は無理だよ?(

647:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:02

>>642

うん....分からない?(記憶力皆無)

あれか、神様系でしたか!(高速土下座)

648:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:03

えっ、多分Sだよ?

(くーちゃん認定)

649:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:04

>>643
いや、良くない!あざみんと零ととあちゃんは絶対に譲れん!
>>645
おお〜…!
私は側転とかできる人の体がどうなってるかわかりません…
(わっ…じゃあ私は120倍!本当凄いと思うよ!)

650:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:05

>>647
なんかもう覚えてない……( 興味を持った事と繰り返し見たり聞いたりするものしか覚えない / 曲は二回聞けば大体覚えれる( 自慢 ) )

違います貴方様が神様です! ( 穴掘ってそこに入ってる土下座 )

651:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:08

>>648


あなた の まわり には えす が よにん いる!

たたかう
じぶんもなじむ
▶にげる

とあちゃんちょっとS度抑えられる?

652:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:08

>>648
じゃあ鈴ににゃにゃ語尾やってもらおっか!( にこ )

>>649
まて、譲れ。

お、おおー?
わかるそれ……。
( むっ……150倍! 褒めたたえてー!( )

653:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:09

>>651
ふふ、逃げれないよー。

……夜以外は基本無気力だからだいじょーぶ。ただし発言に気をつけること。( ぴしっ! )

654:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:09

>>650

同じく...あっ、お茶どーぞ(よくあるお婆ちゃんのあれ/おおー、凄い)

いえ、違います神様!(スライディング土下座)

655:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:11

>>652
私は逃げる!

え、絶対に譲らないよ?
だよねだよね〜!
(じゃあ…180倍で!
いや。本当凄いと思う…!風船膨らまそうとして顔真っ赤にさせたことある人←)

656:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:11

もう2人とも神様でいいんじゃない?

657:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:12

>>654
同じく人種だね……!(  じゃあ頂きますか……よっこらせっと……( 乗 っ て み た / でしょー! )

待ってください神様!( ヘッドスライディング )

658:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:14

>>651

兄さんにリンちゃんがかっこいい同盟作ったこと言おうかな〜☆

>>652

それと一人称リンにしてもらお!

659:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:14

>>655
無理だね。

いや譲って? てか譲れ。

絶対内臓おかしいもん。
( 210倍! やった褒めてもらえたー! ええ可愛い……なにそれ可愛い…… )

>>656
違うもん!

660:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:15

>>653
🐩🐶🐕
よし、今の内に…!

発言めっちゃ気をつけないとだ…w

661:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:15

>>658
いいねえ!
あとあれね。文節で区切るからね?( 威圧 )

662:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/10(月) 17:17

>>660
実物には勝てないんだなー。だから逃げれないよー。( 飼い犬が隣にいて今幸せな人 )

頑張れー! じゃあ10分で!

663:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:17

>>657

平和ですねー(お茶を啜りつつ/尊敬する、割とまじで)

神様!!

(床ペタ)

664:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:19

>>661

うーん、あと一人称リンとにゃん付け一カ月☆とか

665:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:22

>>658
つつ、作ってないよ⁉提案みたいなのしただけで…(ごにょごにょ
いや、それはやめて⁉
>>659
おーまいごっど…
絶対に譲らん!
多分体に粘着テープと糸がついてるんだよ…(現実逃避)
(240倍だー!本当に凄いから…!いや、顔を真っ赤にしてるブサイクなんて見て目が腐るよ…?)
いや、絶対そうだー!

666:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:23

>>661
NOーーー!
>>662
負けた…
>>644
絶対にやんない!

667:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:24

>>665

よし、零奈に聞いてみる!本当に作ってないならいいよね?(ニッコリ)

668:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:26

>>667
あれ?どーだったっけ…
(超記憶レス)

669:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:27

零わざと作ったとか言わないでね…?

670:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:30

>>668

まあ、罰ゲーム

1.一人称リンににゃん付け一カ月

2.兄さんの前で兄さんのかっこいいとこを5分ずっと語る

好きなのを選んでね☆

671:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:31

>>670
どっちも恥ずかしいんだけど⁉
1の方が嫌だけど…

672:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:32

>>671

えっ、2がいいの?リンちゃん大胆

673:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:33

>>672
そーゆー訳じゃなくて!1よりは2の方がいいってこと!OKあざみん⁉

674:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:34

>>673

あーあーきこえなーい!!

675:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:37

あと、私来なくなったら伝言板に行ってね

676:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:37

>>674
だーかーらー!2も本当は嫌だってことーーー!
(とあちゃん落ちちゃった…?)

677:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:37

>>675
ん、おけ…!

678:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:38

>>676

きこえなーーい!

(多分?

679:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:40

>>677

それ、そこに書いてある人に伝えてね、あとトリップ違うけど多分分かると思う

680:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:40

>>678
聞ーいーてーよー!
…あ、そうだ。
あざみんはかわいいーーーー!
(そか…

681:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:41

>>679
おけ…!

682:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:42

>>680

リンちゃん イズ 天使ー!!

683:陽炎◆P2 hoge:2018/09/10(月) 17:42

御飯作ってくるね

684:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 17:43

>>682
聞こえてるじゃーーーーーん!あと違う!
>>683
おけー!

685:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/10(月) 18:17

あ、リンのスレみっけ、ずら!

686:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/09/10(月) 18:27

あ!見つかった…隠してた訳じゃないけどw
やほやほー!

687:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 18:36

ほげは外しとく

688:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 19:47

やほやっほ

689:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

スレ絵完成したー!

690:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

あ、描き直したやつね?

691:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

だから、

692:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

今から

693:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

埋める!

694:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

695:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

いうことでー

696:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:29

なにしよ

697:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:30

猫ってかわいいよね…

698:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:30

けど最近犬派に傾いてたり

699:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:30

両方派…

700:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/10(月) 20:30

700ー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ