『シブキの花をあなたに____』。・°つぶやき観察レポート〜6ヶ月目〜。・°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 21:17

http://ha10.net/up/data/img/26616.jpg

貴方の幸せの為なら私は、貴方に嫌われることも、忘れられることも厭わない

_______「シブキの花言葉はね、『自己犠牲』だよ」

レス禁中

>>2

501:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:16

>>498-499
よしじゃあ遊び行こう!!

500取ってたらごめんねえええええ!?

502:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:16

>>501
おー!どこ行く?どこ行く?
だいじょぶよー!

503:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:17

>>500
鈴っちがうちの生まれで育ちの北海道に来るんだよ?
それだけでなんか嬉しいじゃん?(

道の駅って知ってる? うちそれ北海道は全部回ってるの! 一緒の場所に居れる( 時間違うけど )のはなんか嬉しい!!

504:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:17

>>502
んー……犬と猫に逢いにいく?(

取らなかった! んで500おめでとー!

505:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:19

>>503
えへへ(о´∀`о)(なぜ照れる

知ってる知ってる!まじか!凄…!

506:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:19

>>504
行く行くー!

ありがとー!

507:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:20

>>505
可愛いからいいのだ!

凄いでしょ……! 細かいこと決まったら知りたかったりもする……|ω・)チラッ

>>506
いこいこー!

いえいえー(

508:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:23

>>507
いーや可愛くないね!

そうだ、ヤフーメールあるでしょ?細かいことはそこで!

えへへ…もふもふ天国…(

509:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:24

>>505
いーえここは即答できます! 可愛いです!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

わかった!!

もふもふ天国……え……そこなら死んでもいい……(

510:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:26

>>509
いや、そういうとあちゃんが可愛いです隊長!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

私も…!いや、北海道行くまでは!

511:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:28

>>510
なっ……何を言うんですか! 貴方様が可愛いに決まっているではないですか理事長!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

じゃ、じゃあ北海道にもふもふ天国があるって設定でどう……?(

512:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:29

>>510
いえ校長!あなたですよ!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

万々歳!最高!

513:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:30

ごめんよ、そろそろ落ちる…

514:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:30

>>512
何を言うんですか! あなたですよ大統領!

いえーい!

515:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:30

>>513
ばいばい…………!
また話せる時話したいです……! 来週の金曜日?

516:鈴色キャンディー◆ac:2018/12/28(金) 20:33

ごめん、来週は来れない…

517:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/28(金) 20:34

>>516
理解しました……!
冬休みいっぱい居るようにするね……!!(❁´ω`❁)

518:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/11(金) 21:01

こんです 
遅れた…

519:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/11(金) 21:01

んー

520:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/11(金) 21:02

誰もいなさそうだし落ちよっかな

521:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/11(金) 21:02

ではまた来週ー

522:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:50

時間外労働ー
…労働?

523:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:51

え⁉とあちゃんいたの⁉

524:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当たりました! 歓喜! 〕:2019/01/12(土) 19:51

すずっちいいいい!

525:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:52

とあちゃああああん!

526:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当たりました! 歓喜! 〕:2019/01/12(土) 19:52

わああああああああああいいいいいいいいい!!!

527:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:52

やっほ!やっほ!

528:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:53

嬉しい…嬉しすぎて倒れそう…

529:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:53

今日はいるんですか!?

9時まで!? 8時まで!? 話せるならいつまででも嬉しいし短くても! 問題!! ない!!!

530:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:53

嬉しすぎて死にそう。

531:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:54

今日はちょっとしか…

532:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:55

('ω'◎)ワカッター

いつまでです?

533:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:55

>>530
それ!ほんとそれ!

534:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:55

>>532
あと五分か十分くらい?

535:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:56

>>533
一緒にお亡くなりになります!?(おかしい)

536:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:56

>>534
わかった……。つぎ長く居れるのはいつ? そこ絶対いる! 居たい。

537:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:57

>>535
同じ墓場に入ろう!(ただのサイコ野郎)

538:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:57

>>537
うん!(キチガイ)

539:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:58

>>536
多分来週の金曜は長めにいられる…と思う!

540:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 19:58

>>539
わかった! 居れなかったからって気にしなくていいからね! 短くても話せるだけで嬉しいから……!!

541:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 19:59

>>540
あれ?何故だろう…女神様が見える

542:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 20:00

>>541
目腐ってない? 大丈夫?

うちは鈴っちが好きなだけ!! その、その気持ちだけ!!!(

543:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 20:02

>>542
大丈夫!左目は1超えてる!

私も大好きだよー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

544:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 20:03

>>543
目ーいいなあ、いいなああ!

じゃあうちはあいしてるもーん!

545:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 20:04

>>544
右目は0.1だけどね…(ぼそっ)

私もー!世界で一番愛してる!

546:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 20:06

>>545
あ、れえ……?

じゃあ二人で宇宙一!! おそろい!

547:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 20:07

>>546
ものすごいガチャ目です…

おそろいー!いえーい!

548:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 20:07

>>547
でもうちより目ーいいし……

おそろい色々あったのなんだっけ?

549:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/12(土) 20:09

>>548
とあちゃんどれくらいなの?

なんだったっけ…色々騒いでたのは覚えてるけど…
ってもう落ちないと!ごめん、また来週!

550:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬―参戦 〕:2019/01/12(土) 20:10

>>579
半年前にれーてんれーはち。

うん……騒いだよねえ……
あ……ばいばい! また来週ね!!

551:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:05

はろー

552:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:05

んー…

553:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:05

来おへん…

554:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:11

趣味共有できる友達っていいね…!

555:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:12

知ってる人いるかなあ…

556:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:13

うあああ…

557:鈴色キャンディー◆ac:2019/01/18(金) 20:14

とあちゃん来ない

558:大空◆CPU:2019/01/18(金) 20:33

最近とあちゃんおらんよなぁ()
妹も見ないわ

559:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:34

んー、いないですよねえ…

あの、恐縮ですが前のハンネ教えてもらっても?

560:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:38

やっほ!

561:藤田くん◆//s hoge:2019/01/18(金) 20:38

おじさん

562:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:38

やっほやっほ!

563:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:39

って藤田さんかい

564:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:39

あざみん、れーさん来てるよ!

565:大空◆CPU hoge:2019/01/18(金) 20:41

なかなかイかしたトリップと半値だぞ?

566:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:44

自分で言うかそれ!

567:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:45

リンちゃんサンクスです!

568:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:46

いえいえー!

569:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:47

とりま、リンちゃんと零奈は可愛いよね

570:鈴色キャンディー◆ac hoge:2019/01/18(金) 20:49

そこから私を抜いてあざみんを挿入!
ふう、ひと仕事終わり♪

571:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:50

大丈夫!リンちゃんと零奈ファンクラブは今もあるから(どやぁ)

572:鈴色キャンディー◆ac hoge 最近色々な耐性がついたze:2019/01/18(金) 20:51

残念だったな、こっちにはあざみんファンクラブが!

573:鈴色キャンディー◆ac hoge 最近色々な耐性がついたze:2019/01/18(金) 20:52

そろそろ落ちる…また来週!

574:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:52

なっ!なんだと!!よしそのファンクラブを潰しにいこう()

575:陽炎◆P2 hoge:2019/01/18(金) 20:53

ばいばい、またね

576:鈴色キャンディー◆ac hoge 最近色々な耐性がついたze:2019/01/19(土) 20:21

アイビスペイント入れてもらったんで落書き放出
電車で描いたやつ
https://i.imgur.com/uLkhTmI.png
ふざけすぎた…後で本人に謝ろう
https://i.imgur.com/YgSZMUy.png
落書き
https://i.imgur.com/EGworOK.png
もるさん
https://i.imgur.com/6vx8aDh.png
友達のオリキャラちゃん
https://i.imgur.com/5GBTUW2.png

577:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:10

死ぬときは猫とタピオカとかみ兄とあざみんとれーさん etc…に埋もれて死にたい

578:くまたちゃん◆//Y hoge:2019/01/23(水) 19:11

もしかしてしろくま!?
久しぶり!!みっちゃんだよ〜

579:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:12

おお、みっちゃん!久しぶりー!

580:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/23(水) 19:13

もしかしてと思ってたけど、ホントにしろくまちゃんだったの!?
(急な乱入すまぬ。私が誰か分からんかったらスルーでよろ)

581:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:16

うん、しろくまです!
交流スレのななっち?かな?

582:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/23(水) 19:20

>>581ななっち、かな?
分かんないけど、多分『ななみ@結優』って半値やったと思います!

583:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:21

あ、多分そうだと思う!久しぶり〜( ✌'ω')✌

584:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:27

ストレス発散のために叫ぶ。
私は君らのストレスのはけ口じゃなーーい!
本当は殴りたいくらい嫌なんだよーー!

585:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:27

ちょっとすっきり

586: 零 ◆CQ:2019/01/23(水) 19:28


鈴ちゃんだー!
 

587:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/23(水) 19:29

>>583おお!覚えててくれてありがと〜!

588:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:29

つーか私君らになんかしたっけ?してないような気しかしないのは気のせいかしらん

589:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:30

>>586
あ、れーさん!ちょっと謝らんといけないことがあります…
>>587
でも実は最近ん物忘れが…!

590: 零 ◆CQ:2019/01/23(水) 19:31

>>589
 ほよ?

591:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:36

んとですね、昔のイラストのリメイクしてたら間違ってその絵を捨てちゃいましてね、すごいショックでその後ひたすらペン動かしてたられーさんのイメージに猫耳生えたよく分からん絵が出来上がっててね、それを少し前にこのスレに上げちゃいましてね、勝手にやってごめんしゃい…(

592: 零 ◆CQ:2019/01/23(水) 19:39

捨てたんかwww全然大丈夫やよ。
ひたすらって、笑いとまらんわ(笑)可愛いから許す!

593:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:42

やた!
れーさんの方がかわいいけどね!

594: 零 ◆CQ:2019/01/23(水) 19:46

保存しとくわ()
いやいやいや、全くですよ、鈴ちゃんのが可愛いし( 永遠ループじゃ… )

595:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:48

いーけど…何を?(
わかった、あざみんは可愛い、かみ兄はかっこいい。これにて一件落着!

596:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/23(水) 19:59

風呂落ち

597: 零 ◆CQ hoge:2019/01/23(水) 21:10

>>595
 え、鈴ちゃんが描いたイラスト
 それな、陽炎ちんは頑なに頷いてくれへんかったけど

598:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/25(金) 20:00

https://i.imgur.com/C4SGrc4.png
好きなキャラに猫耳生やしてみたありがちなやつ
猫の日用にとっとこうと思ったネタだけど描いちゃった…



画力欲しい

599:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/25(金) 20:00

とあちゃん来ない

600:鈴色キャンディー◆ac 最近色々な耐性がついたze:2019/01/25(金) 20:01

うー…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ