呟く場所

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2018/10/18(木) 21:50

乱入〇
荒らし、なりすまし×
もし遭遇しても無視の方向でお願いします

701:匿名さん hoge:2018/11/19(月) 20:12

8月後半がネット上で(?)一番楽しかった

702:匿名さん hoge:2018/11/19(月) 20:16

浸かりすぎ。もうそろそろあげてもいいとおもう

703:匿名さん hoge:2018/11/19(月) 21:04

今でも私のこと好きですか、?

704:匿名さん:2018/11/22(木) 18:28

今週は起きる時間が遅かった。

705:匿名さん hoge:2018/11/22(木) 18:32

HDD回りっぱやねんけど、

706:匿名さん hoge:2018/11/22(木) 18:34

うーん、帰ってきたらパパにやってもらお

707:匿名さん:2018/11/22(木) 18:36

まあ、まわりっぱなだけやから。
こないだみたいに、つけても落ちんだけまし

708:匿名さん:2018/11/22(木) 18:38

キズナアイがラブライブとコラボ?するらしい?
けど、確かアクアの方なんだよなぁ、

709:匿名さん:2018/11/22(木) 18:39

こんなことしてる暇ないし、バレたらなんか言われそう。

710:匿名さん:2018/11/22(木) 18:41

うーわww

711:匿名さん hoge:2018/11/22(木) 23:21

結局、私が悪いんだよ

712:匿名さん hoge:2018/11/22(木) 23:21

結局、私が悪いんだよ

713:匿名さん hoge:2018/11/22(木) 23:22

二連投

714:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:44

自分が思ってるよりも、愛されていること。
言われて気付いちゃったら、突き放されるのが怖くなる。

715:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:46

はー、カフェオレ飲むんじゃなかったかも。
パパにいれてって言われて、久々にいれて飲んだ

716:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:48

丁度飲み終わった時に、母がお兄ちゃん連れて帰ってきたんよね。
んで、母となんか気まずい雰囲気になるのが嫌で、逃げてきちゃった

717:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:49

まあ、わしが悪いねんけどな(嘲笑)

718:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:50

この時間に来るってことは泊まりやんね。
明日も居るよね。話せるかな

719:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:54

なんで、私のテストが近い週の土日に来るんだろうか

720:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:55

チョコパンパパにあげればよかった

721:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:57

まじで気持ち悪い。4分の1過ぎたとこで吐くかと思った。
チョコ無理やわ。その上、あんまし好きじゃないカフェオレ飲んだし、逃げ場がなかった

722:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:57

砂糖少なめに入れたのは正解やったかも

723:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 00:59

腹痛しんどいし、母となんか変な空気流れるし、お腹痛いし(2回目)
寝れんし、テスト近いし、はーあ、最悪……

724:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:00

その上、ワーク進まんし、暗記多くて頭パンクしそうやし

725:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:00

やつあたりだぁ

726:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:00

部屋寒いのは辛いな

727:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:10

うーん

728:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:11

毎週土日限定でか

729:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:11

頑張るよ。

730:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:12

陽炎ちん来ないかなー

731:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:13

寝てしまいたいけど、勉強しなきゃ。朝起きれないならせめて夜にちょっとでもやりたい

732:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:13

効率悪いけどな

733:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:14

いやー、自分が我儘すぎて

734:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:15

あと数ヶ月頑張れば受験終わるから、せめてそれまでは頑張ろうな

735:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:15

嫌でもやらなきゃ。第一志望に届かない

736:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:16

しーかたが無いからおー手紙書ーいた

737:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:17

テロップ

738:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:17

タグ

739:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:18

740:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:19

ちゃんと、ね。
恥ずかしいし、怖かったから言葉にはしなかったけれども

741:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:20

ほんまにアカウント消そっかな

742:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:22

消すか、放棄するか。
スクショだけして、消すか

743:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:23

とにかく怖いの。今はただただ怖い。
この恐怖は一年前味わったものと多分同じ。
だからこそ、忘れられない恐怖。

744:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:25

嫌だ、なんて哀願したとしても、今の状態じゃ絶対に声は届かない。
もしかしたら、バイバイなんて声もないまま、黙って消えるかもしれない

745:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:25

それこそ今までの人と同様に

746:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:26

そうならないためにも、私が変わらなきゃいけない。
私が頑張らなきゃいけない。私だけじゃ無理だけど、それでも絶対に私は頑張らないといけない

747:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:30

皆裏側なんか知らないから。
私も知られると困るけど

748:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:31

そう言えば先生誕生日おめでとうやわ。
今思い出した

749:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:33

休みか

750:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:33

なんなら月曜日休みがよかったな

751:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:33

そっちの方が気分的にいい

752:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 01:35

詐欺師

753:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 22:56

お兄ちゃんおもしろすぎた

754:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 22:56

やっぱ好き

755:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 22:57

はー、いっぱい喋れた。満足
バイトも学校も部活も頑張れ

756:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 22:59

あの話なんなんwww

757:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 23:00

あれはツボるよ

758:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 23:04

やー早く受験から解放されたい

759:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 23:08

ちょっと気分あかん方向に向かってたけど、吹っ飛んだ

760:匿名さん hoge:2018/11/23(金) 23:09

クッキーは全員辛いヤツ食べたよねwwもみじ饅頭美味しかった。

761:匿名さん hoge:2018/11/24(土) 00:27

感情移入するわ、あんなん

762:匿名さん hoge:2018/11/24(土) 00:29

頑張るぞー!!

763:匿名さん hoge:2018/11/24(土) 00:29

オー!!(笑)

764:匿名さん hoge:2018/11/24(土) 00:48

昨日と今日とでテンション違いすぎて笑う

765:匿名さん hoge:2018/11/24(土) 00:48

はーあ、やらかした。血の量多い

766:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:35

すごー

767:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:36

きゅうり切るんは下手やったけど(笑)

768:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:36

こーれはやばいね、

769:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:37

昨日寝たん4時半?3時半?やし、起きたら昼の1時やったし

770:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:38

まだ、起きてから12時間経ってない。ねむいけど

771:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:38

はやく終わらせて、ここに来る理由を無くしたい

772:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:39

君とバイバイするために

773:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:39

私はきっと弱くなる

774:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:39

アラームうるせえよ(笑)

775:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:40

封じようかな

776:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:41

そっか、今日日曜日か

777:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:41

起きたら制服着替えそう

778:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:42

あの半値の酉忘れた

779:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:42

りょうは出てくんのにな

780:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:43

私が好きで嫌いな名前

781:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:44

嫌悪しかない

782:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:45

イライラしてる

783:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:46

ストレスやでほんま

784:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:47

夏よりかはましやけど

785:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:48

寒い時に冷たいもん食わんもん

786:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:49

ていうか、ほんまにやばい。思考が、、、

787:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:51

もうそろそろ葛藤するのも疲れた。考えることさえ面倒臭い。
すべて捨てて、一生眠りについていたい

788:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:53

頑張るって決めたからには、やっぱり頑張りたい。

789:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:54

そのことだけを考えることが出来ないのか現実で

790:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:55

自分が言ったことが全部自分に当てはまるから、いつからか口を開かなくなった。

791:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:56

そう、この声は半分ぐらい本音ではない

792:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:57

こうやって悩んでても、星とか夜景とか見てたら、
くだらんことで悩んでる自分があほに見えてくる

793:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:58

やっぱり無力なんやなって

794:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 00:59

いくら嫌いになろうと思っても、好きになろうと思っても無理やった

795:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:00

私の中で君の位置は変わらない

796:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:03

早く最終巻

797:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:04

あのコのトリコほしー

798:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:05

ていうか、ほんまに私の入る隙間がなくなっちゃったなぁ

799:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:08

籍入れる頃には、大学生になってそうやな。

800:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 01:08

でもどうやろ、大学卒業後って可能性もありえる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ