【ななみの呟きpart7】〜出会い、そして別れ〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最高 笑:2018/12/23(日) 22:58

どうも、ななみんです!
ななみの呟きpart7開幕です!
今回はサクッと終わらそうと思っているのでご協力願いたい 笑

    >>2 自己紹介
    >>3 ルール
    >>4 スレタイ
    >>5 レス禁解除

はい、宣伝なくしました 笑
なんつーか、書くの面倒やし
>>1-5はレス禁です!それでは、
           スタート☆

401:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:43

黒歴史2

402:藤田くん◆//s:2018/12/30(日) 02:45

400おめおめ

403:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:46

>>402おめレスありありです!!

404:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:50

たくと
  リア充うらやまww

405:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:50


 急にどうした?ww

406:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:51

隼人
 とうとうイカれたなww

407:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:51

たくと
 オレらもう中学生だべ?そろそろリア充の仲間入り((殴

408:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:52

ななみ
 んー、じゃあさ、私と付き合っちゃう?wwwwww

409:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:52

ななみ
 うっそー!

410:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:52

ななみが彼女とかww

411:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:53

ななみ
 こっちから願い下げだね!

412:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:54

私とななみは同一人物

413:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:54

私なんでこんなこと言ったんやろ?ww

414:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:55

恥ずかしい!

415:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:55

たくとも覚えてるかなww

416:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:55

覚えられてたら死ぬww

417:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:56

あー、眠いww

418:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 02:56

おちおちw

419:紅葉@キララ◆qh6:2018/12/30(日) 18:39

元気しとる?
ご飯ちゃんと食ったかー?ww

420:紅葉@キララ◆qh6:2018/12/30(日) 19:28

あんな、ななみん。
相談あんねんけど…ええかな?
私とすぴかとななみんで、専用スレ建てへん?
ちなみに、すぴかには許可取ってますw

421:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪hoge:2018/12/30(日) 23:19

>>419元気やけど飯は食ってねぇwww

>>420すぴかってゆーちゃん?なぜに!?wwww

422:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:19

謎にほげるwww

423:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:20

あー、眠いww

424:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:24

今日1時まで寝とったわww

425:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:26

んで年賀状書いてたw

426:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:27

筆ペン使った!

427:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:33

EGAwwww

428:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:33

あー、テレビ消されたwwww

429:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:47

呟き仲間急増中ww

430:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:47

スレ下がるん早くなるなーw

431:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:58

あー、眠い!

432:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/30(日) 23:58

藤田くんさんは来ないんかな?

433:くんさん:2018/12/30(日) 23:59

呼んだか()

434:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み9日目♪:2018/12/31(月) 00:02

>>433名前がww

435:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:02

あ、月曜日や!

436:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:04

何ださっきから好きだの愛してるだの
大好きのバーゲンセールかぁ!?

437:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:05

>>436どうしたんですか!?

438:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:07

>>437
いや、大晦日だし、多少はね?(意味不)

439:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:09

>>438あ、ホントだ、今日大晦日ですねww

440:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:12

パンツって被るもんよな?
通気性をよくするために上に大きな穴が2個あるんよな?(白目)

441:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:20

>>440パンツ=帽子ですよねーw

442:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:29

あー、冬休みあと半分切ってる!w

443:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:29

>>441
なんかニコニコしちゃうからこの話は辞めようか()

444:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:29

宿題やらなあかんやん!ww

445:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:34

くんさんー。

446:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:35

なんじゃ、宿題なら自分でしなさい!

447:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:37

くんさん、私のもやってー。www

448:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:38

めっちゃ寝ないかん。

449:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:38

あれだけ冬休みの最初の方に終わらせときなさいっておじさん何度も言ったでしょヽ(`Д´)ノプンプン

450:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:38

寝るのが宿題()

451:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:41

あー、年内に終わらんかったなーww

452:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:41

明日早起きしんといかんwww
くんさん、何時に起きるー?

453:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:41

>>450得意分野ですよ?w

454:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:41

うわー、ヒッキーになるぞwww

455:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:42

寝てばっかだと牛になるぞ🐃

456:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:42

七海ー

457:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:43

何ー?てか、漢字ww

458:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:43

>>452
鶏からのモーニングコールで起きるわよん

459:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:44

御堂筋翔って画像検索して。

460:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:46

>>459したわよw

461:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:46

腹痛くなって来たwww

462:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:46

https://i.imgur.com/HVXIn1G.jpg
これ

463:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:47

>>426あの人で埋まってもうてるww

464:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:48

>>463安価ミスww
ほんまは>>462

465:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:48

弱虫ペダルのあいつ?笑笑藁

466:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:49

思ったwww
御堂筋くん、先生嫌いなキャラで、全然好きになってくれんで、今度上の絵、あげるwww

467:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:49

>>465おう!みどくん、1月30日がばーすでー。www
私と近い‼

468:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:50

>>466先生可哀想すぎるww

469:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:51

えー。なんでー?

470:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:51

あ、嫌いなキャラもらっても…的な?

471:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:52

なんかゲルニカみたいやな()

472:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:52

>>470まぁそれ以外にないやろww

473:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:53

えー。なんで好きになってくれんのやろwwwめっちゃかっこいいやんけwww

474:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:54

>>471げるにか??

>>473えー?なんか気持ち悪いやんw

475:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:54

泣かせるやないの ボク涙は嫌いやけどね

476:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:54

はぁー?
ダメだ…。ななみは…。

んじゃ、天童くん‼
ハイキュー 天童
でググって!

477:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:56

https://i.imgur.com/UMZRSgk.jpg
これ

478:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:57

くんさん、くんさんー。くんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさん

479:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:57

もしやとは思ったが、余白を埋める天才やな、奥さん

480:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 00:58

調べたよー!

481:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:58

>>478
いきなりのくんさん弾幕やめーwww
ニコニコかよ()

482:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:58

奥さんって流行ってんの?

私はまだ体育の先生と結婚してないんで、奥さんじゃないっすねー。www

483:NIRVANA:2018/12/31(月) 00:59

ななみどーやったー?

くんさんをめっちゃ呼びたくなったwww

484:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 00:59

>>482
そんなもん法律的に結婚してなくても一方的に奥さんになったもん勝ちやで(

485:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:00

やだぁー。体育の先生と結婚したいもんwww

486:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 01:00

>>483
えー?なんかムカつく顔wwww

487:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 01:01

>>484どういうあれですかw

488:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:01

可愛いくない💕?
ちっちゃい頃、御堂筋も天童も可愛い💕

489:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:02

くんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなたくんさんななみひなた

490:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 01:03

>>487
恋する乙女っていいなぁ()

491:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 01:03

>>489うん、とりあえず一回黙ろっか?(チョップ)

492:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 01:03

>>489
お、つぎは体育の先生がはいるなこりゃ

493:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:04

いで。www


私はー?くんさん。私のいいとこは?わからんよねーwww

494:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 01:04

>>492ですね!w

495:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:04

体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた体育の先生♡love♡ひなた

496:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:05

キモっwww

497:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:05

恋する乙女にも程があるなwww

498:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み10日目♪:2018/12/31(月) 01:05

>>495だーまーれ!(渾身の一撃パンチ)

499:NIRVANA:2018/12/31(月) 01:06

あー。5分もすぎたー。んじゃ、寝るかー。

500:藤田くん◆//s:2018/12/31(月) 01:06

>>493
人の表情を描くことが上手いところから
他人の心情を洞察し考慮することに秀でてると思われ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ