寂しくなるのはなんでかな……11ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/28(金) 23:38


泣きたくなるのはなんでかな
消えたいと願ったら
君がそばにいてくれるから?

過去スレ→https://ha10.net/memo/1544321644.htmlイラスト→https://ha10.net/art/1533438271.html

>>2

601:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:02

かちょ優勝おめでとう〜!バイト見る!!

602:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:06

プレートキャリアなんちゃらが何なのか私には分からないよ( ˘ω˘ )

603:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:07

ヒラついこの前20万人突破したのにもう4000人も増えてんじゃん!人気だねぇ〜

604:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:10

フジ「エrrrrrrッロ!」
巻き舌やめw

605:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:13

ヒラの感動の仕方うるさすぎだろww

606:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:23

雄の体現、羞恥の破壊者「おtんtんボーイ」。

607:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:23

じふふの実写見よう

608:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:26

サングラスww似合ってるよ多分…w

609:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:27

最初こーちゃんいないのかなって思ってたらちゃんといて嬉しかった

610:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:27

こーちゃん良い人すぎ!好きーー!

611:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:28

アブさん見よう

612:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:28

おお!鬱袋だ!やった!

613:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:29

え!?袋のイラスト描いてるの浅野いにお先生じゃん!やば!ちょっと嬉しい

614:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:52

意外と鬱袋じゃなかったしアブさんも喜んでた?し良いかなって思ったらまさかの概要欄

在 庫 処 分 や め ろ

615:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:52

こーすけの見るぅ!!

616:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:53

おお!こーちゃんにしては珍しいゲームだな!そして16万人突破おめでとう!

617:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:53

こーちゃんにしてはっておかしいな??

618:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 00:54

「僕も炎上しないように気をつけます!炎上スタート」
なんか草

619:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:01

「僕も炎上には気をつけたいと思います!今年の目標は、何かしら僕の動画を炎上させることです!」

…?????、????

620:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:04

よし、ペズマル見て寝よう

621:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:10

ペズマル好き

622:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:10

寝るとか言ったけど待って、アンさんがECHO歌ってる、それ聞いたら寝る

623:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:15

めっちゃ笑ってたら急にちゃんと歌い出してふぅぉぉおお!ってなった好き

624:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:23

すいませんぽきみやも見ちゃった、久しぶりに見たられんさんという知らない人がいて、見ない間に変わったなって思いました()

625:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:24

前はぽきみやぁぁあああってなってたのに今見たら「あぁ、うん」くらいな反応しちゃって冷めたなーとも思った

626:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:32

うわぁレトさんインスタまじかわいぃ…無理…いきってるやつまじかわいぃ…レトカニのやつもかわいぃ…レトさんかわいぃ…あと痩せてる…好き…レトさぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああん!好きだぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!

627:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:32

まじむり

628:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:32

レトさんほんとかわいい

629:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:33

いきってるやつほんとかわいい

630:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:34

レトカニのやつもかわいい

631:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:35

レトさんがわ”い”い”

632:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:35

しんどすぎて泣ける

633:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:38

レトさん!!レトさんが!!可愛い!!可愛いんだよ!!!

634:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:38

好き死ぬ可愛い

635:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:38

はぁ、落ちたらレトさん描こ

636:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:38

あとなんか目がキラキラした女の子も描いてみたい

637:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 01:38

じゃあおやすみ

638:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 09:29

おはよう

639:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 09:29

結局落ちたらすぐ寝ちゃった

640:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 09:31

夢でりふちゃん見た…って言っても顔は見えないけどね、なんかぎゅって抱きしめられながらなんか言われる夢だった

641:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 09:50

昨日の2歳かちょ(犯罪級に可愛い)見て思ったんだけど、かちょもランドセルしょってたんだよね、かちょがっランドセルっっしょってっっウ”ッ(死)

642:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 09:50

想像しただけで死ぬ

643:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 10:23

ブルエンが思ってたよりやばすぎて、というか「いっくぅ↑ぞ」がほんとツボでしんどい

644:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 10:27

おいおいおい和牛アンチは構わんけど特攻だか荒らしだかした信者?だけ見て信者も嫌いっていうのはおかしいんじゃないか??まともな人もいるぞ???

645:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:14

とわぽのマヨヒガ好き

646:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:41

ふぁんぽんとレトさん描きたい

647:  まふゆ  ◆oA hoge:2019/01/04(金) 11:43


まいちるりさんのレトさんみたいです(ぼそ)

648:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:53

>>647
えっまじですか…分かりました!上手くいけば明日にはあげます!()

649:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:55

いたちおおくない?ふゆやすみ?

650:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:57

え?アバンティーズのえいちゃん亡くなったの?

651:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:58

い、いやガチ推ししてたわけじゃないし見たこともあんまないけど、え、まじか、

652:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:58

ご冥福をお祈りいたします…

653:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 11:59

ってか急すぎて頭追いつかないわ

654:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:00

人って急に亡くなるんだね、

655:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:11

かちょもいつか死んじゃうのかな、

656:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:11

そんなのやだよ

657:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:36

るとちゃ描いた

658:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:36

すいませんレトさんのことです

659:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:38

ふぁんぽん描こ

660:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:40

会場埋まったとか埋まってないとかどうでもいい!ATRもうしさせもすとぷりも一緒だよ!!

661:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:55

まいくらかいたくきおもしろくてすき

662:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 12:56

真面目に描きます

663:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 13:03

ふふな絵スレに投稿

664:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 13:05

まりるさん確かに名前やばかったわ、絵スレにレスきたときびっくりした()

665:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 17:10

幼馴染のクローズドナイトメア見てる面白い好き

666:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ hoge:2019/01/04(金) 17:15

かちょ最近は塗ってないけど、かちょと一緒にしたくて青のマニキュア塗った

667:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 17:39

性癖グサリ嬉しいな

668:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 17:53

やった!キヨさん雪遊び投稿してくれてる!

669:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 19:09

こーちゃんは1人より複数の方が面白い

670:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 20:07

待ってほんとに面白い、いやホラーゲームなんだけどさ、幼馴染のクローズドナイトメアマジでおすすめだわ

671:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 21:44

こーすけの「なんだべね」がぐうかわなんですけどどうすればいい?(死).

672:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 22:20

お互いしか知らない共通の知り合いとかの話してるの幼馴染感あって好き

673:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 22:21

さすがだよね、返しの仕方とか色々合ってる?分かってる?お互いのこと理解し合ってる感がすごすぎて吐く(

674:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 22:22

おお!フジ今日お休みの日なのかと思ったら投稿してる!黒歴史シリーズだ!見る!あとで!()

675:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 22:24

ヒラマリカだ!嬉しい!あとで見る!

676:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 22:28

はーここでは言わないけど幼馴染ほんとにしんどい

677:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:23

めっちゃ面白かったー完全に純くんが主人公だったけど面白かったー

678:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:24

最後のヒラのとこが「アドバンスのうた良かったよ」って書いてあって、こーちゃんしっかり見てんだって感動した

679:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:25

あと、私がクローズドナイトメア見てた6時間くらいの間に100人以上チャンネル登録者数増えててすげぇって思った

680:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:29

よーしやっと見れるぞ今日の動画

681:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:32

キヨさん老化とか言ってたからク雪遊びやんないかと思ってたけど、ちゃんとやってくれた、好き

682:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:32

ク???

683:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:32

最後モザイクかかったの草

684:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:40

フジ少年めっちゃ可愛い、筋肉描くの上手くない?っていうか字汚いの可愛すぎない?

685:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:53

ラーヒー2019年走り始め不調かと思ったけどちゃんと1位とれて良かったねwPCとお別れしたらしいね…4年間ありがとうPC( ˘ω˘ )

686:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:53

しばちゃのおせち動画見よう

687:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/04(金) 23:55

今広告で知ったわ、はじめんの映画?めっちゃ面白そうやん見たい

688:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:15

私よりいいの食べてるぜシバチャ

689:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:16

アブさんが食べるとき「はむっ」って小さく言うのマジ可愛くないっすか

690:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:20

アブさんの酔っ払ってシバチャに絡んでる動画何回見ても可愛いよね

691:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:21

アブさんの手むちむちしてて可愛い

692:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:49

はじめの映画?ほんとに面白そうだな

693:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 00:49

めっちゃ演技うまいじゃん

694:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:18

水彩やりたいな

695:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:19

ふぁんぽん結局まじめに描いてないし…()

696:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:20

ヒラとか描きたいな、ってかそろそろこーく完成させねば、いつまでも待たせては失礼よね

697:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:20

明日多分世界堂行くから、細い筆買ってこよ

698:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:21

せらみ、いやかちょも描きたいな、なんか気分で描こう

699:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:21

よし、

700:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/01/05(土) 02:21

700!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ