お静かに。
>>2-4
彼岸花は諦めと独立、
白いスイートピーなら仄かな喜び、
嫌いな人にはスノードロップを。
送ればよかったですね。こっそり。
いつの間にか消えていて。
やーばい、生活リズム崩れてらぁ。
もっとちゃんと話を聞ければよかった。親身になれればよかった。寂しそうにしてたのを理解できれば、もっと話を聞かせてって。
ちょっとジェラシーです、かね。部長好きすぎかーこのー。
久しぶりに話したら、形容しがたい心の満たされ感を受け幸せに浸りました。
あー幸せって。友達っていいですね、。
ふあー、ヤバイヤバみ。
会話を楽しめない……、気を使われてるのかなとか邪推しちゃうんですよねー。
楽しい、のかなあ。楽しまなきゃ失礼ですよねー、あーあ。
一人は楽だけどみんなも楽しくて困る、うん。
まず謙虚。そしてしっかり者。うん??それは私ができていないだけだ。
ねえ、少しは異性とも話せてきてると思いません?
きゃんははは。
いつの間にか時間が過ぎとる、怖いですね。いや。
119:白 hoge:2019/01/09(水) 22:38一週間で百だと、十週間、二ヶ月半
120:白 hoge:2019/01/09(水) 22:39一ヶ月ですね。二月。
121:白 hoge:2019/01/10(木) 18:58
ど う し て !?
えっえー、楽しい??友達いないの??無理してない??
123:白 hoge:2019/01/10(木) 19:01私と一緒に帰って楽し?ホント?
124:白 hoge:2019/01/10(木) 19:03一緒に帰る人いないだけですよね?大丈夫??
125:白 hoge:2019/01/10(木) 19:05ちょっあっ嬉しい……。
126:白 hoge:2019/01/11(金) 19:16あーかわいい、ツンデレだ、トムさんはツンデレだったんですね…!
127:白 hoge:2019/01/14(月) 09:49
ための愚痴だとつい口が悪くなってしまう……直したいですねー。
こう、たまーにつぶやきで他の人のスレ見ると、うわ明るいなあって恥ずかしくなるんですけど、ありません??
なんか人と話したい!
置きレス中心の交流スレないかなあ……ないんだよなあ……。
自意識過剰人間
最近なーマギとか聞かないんですけど、アニメまだですかね??無理かな??
ななしゃんッ……!!あれですか、敵の味方堕ちの自覚なしツンデレですか??
あーノリ良くしたい、あれは天性のものなんでしょうね。
束の間の平穏と言いうか、きゃっきゃと笑いあった後が一番怖いってあるある。
こんな人間だから友達できないんだよばーか……。
語彙力氏失踪する。
いや、ああー……うらつくもいいですねー最高。
人より自分が大事っていっても、結局他人ってのは必要だから、
ご機嫌うかがいしてしまう。
すごい好きとかすごい嫌いとかはあるけど、ただ嫌いな人はいない、と思う。
別々の好きってやつ、あるある!
先輩への好きと、後輩への好きと、友達への好きと、家族への好きと、犬への好き、うん!!
可愛がりに近かったり、尊敬に近かったり、気が軽いというか、楽だったり、そういうのがよくわかんないけどよくわかる、
たまに自覚なしにアレとかソレとか踏んでることってありますよね。
ユリもバラも夢も桜も好きだけど、世界は広いって思いました。
ぶっちゃけもう平穏しか要らなくないですか?
生きたくない。
生きづらい世の中だから。能天気な人間だって、一度や二度生きづらいと思ったことはある。……そんな世の中は嫌だーー。
控えめ美人って知ってます?あれらは顔で印象変わりますよね分かります。
それ欠片食べちゃいません?
忘却の彼方。なんか聞いたことあるんですよねー……どこだろ?
あれ……フリトってID表示されてませんでしたっけ?思い違いかな?
自由に生きていくためには、努力が必要不可欠。
会話をしたくない。口を開きたくない。何も聞きたくない。見たくない。
誰にも見られず、苦しまず、感じず、思われず、静かに消えたい。
存在自体が間違ってるんじゃないかな。
最近情緒が不安定。思春期だなあっはははって思ってるけど、いつか限界が来る。歳の。
なんだろ。家族と話すことすら苦痛かもしれん。
後悔ばかりの人生なんてつまらない。
あー……なんでしょね、学校に行かないって選択肢は無いし、行くことも……まあ、授業は嫌だけど苦痛でもない。けど人と話すのは嫌。けど構われないのも嫌。独りは寂しいけど友達と要るのも面倒というか自分が嫌になる。
つぶやきの範囲を越えてる疑惑。
人に見られたいのか、見られたくないのか。わかんないですね。
言葉表せない好みがある。語りたいのに形容できないこのもどかしさッ……!
なんかたまにひょえっと萌えが爆発して叫びたくなる。悶えてシマウマ。
やるなら徹底的にやってほしい能ある鷹は爪隠す系主人公。
途中でばれたり中途半端に少人数にばれるのはだめだめ、つまんない。最後にバーっとばれてほしい。
寒い。すみすみ。
んなこといってさ……ダメだよ、ダメ。ダメダメ。
だめだからだめで、もう駄目しか言葉が出ない。
ねぇ知ってる?これ新着レスとかなんとかで見れんですよね!わぁ。
調子乗ってる。
ネットだから、ある程度はっちゃけてみたい。
軽く生き甲斐だったアニメが終わってしまう。生き甲斐の小説の連載が終了してしまう。終わりって遠くて近くて恐ろしい。
必ず来る終わりを、今かいつかと待ちわびて、若しくは恐れて遠ざけて、けどいつかは終わってしまうからいい。
すみすみ。
コタツで寝るのが癖になってる……風邪引くきますけどね。
誤字。
年を食うっていい得て妙だよね。年を食う、つまり年を取るって訳なんだけれども、一体誰の年を誰が食うんだろうなって。
でめきん。
社会性を身に付けろ、らしいですよ。
どこもかしこも、昔のようにはいかないんだなーって。かそったり雰囲気変わったりは、仕方ないのかなと。
最近フリト賑わってるんですかね、嬉しい限りです^^
(°∀。)
あれっ;;
ダメだ、使う以前に面倒で。
自分がダメになっていくのがわかって怖いんですよね。馬鹿になるのは自分にとっても嫌。
影響されまくりじゃないですかヤダー、
鬱々としたもの見るとすっぐ影響されて寝ると忘れてるってのが日常と化している気が。
夜更かし、もう日を跨いでから寝てるんですけど背伸びなくなるかな……。
だーもー。
のーせんきゅー
友達と帰るってのが予想以上にきついものになってきてるというか、もう後輩より先輩大好きだわ好き好きって性格なのにもうすぐ先輩が居なくなって自分が先輩になるって事実に絶望しかないです。
先輩とだとなんか自分より優れてても「 先輩だし 」で片付けられるし皆すんばらしい先輩だからいるだけで楽しいしたまに手降ってくれると嬉しいし後輩一人だからもうやうぁい。
大人は嫌いだし子供も苦手だけど特定の人は好きです。
親は普通、先生は比較的嫌い、きっと知んらないんでしょうけど。態度にゃ出してないし、別にあー好きかどうかでいわれたら嫌いかなって程度ですし。
お寿司。
最近天使天使っていってる、心の中で。
後輩天使友達天使愛犬天使推し天使てんしてんしてんし。
大使にみえる。