家出た瞬間「帰りたい」【つぶやきpart23】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2019/01/22(火) 21:42

スレタイ=学校の日の心情

なんか色々あってIZ*ONEの宮脇咲良がめちゃくちゃ好きです。さくちゃん可愛い好き。

乱入OKです。気軽に話しかけてくれると嬉しいです。よろしくお願いします。

801:Rika◆ck:2019/03/06(水) 19:24

1番揃わないのRoselia

802:ふたば◆r.:2019/03/06(水) 19:26

Afterglowもあと一人なのよ

803:Rika◆ck:2019/03/06(水) 19:38

そっちはわりと持ってるかも

804:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:36

ちょうどいいブス議論

805:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:36

親が厳しすぎる

806:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:52

顔面に

807:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:52

私は最近可愛いの範囲がめっちゃ広くなったから……

808:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:53

あー暇だ。そしていつ見ても宇佐美が可愛い

809:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:55

去年みたいに3月になれば気が変わると思ってたけどそうでもない。むしろ時間が経てば経つほどクラス替えしたいという気持ちが強くなってる

810:Rika◆ck:2019/03/06(水) 20:57

https://youtu.be/rfQlK5qXKJc
ごめん最初っから最後まで可愛すぎて

811:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:06

うんやっぱり可愛い

812:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:10

あーあーあーあーあ

813:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:10

推しが可愛すぎる&卒業はやっぱりしんどい

814:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:11

最近さっしーがえらい美人になっててびっくりする

815:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:14

はやくJKになりたいね

816:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:44

「宇佐美さんって……」
 言いかけて、黙る。そして睨まれる。
 ちょっと怖い。でも、私より随分下の位置にある頭といい、必然的になっている上目遣いといい。
 ついつい宇佐美さんの気が強い性格に流されて、意識していなかったけど……。
「ち、小さいよね」
「……は?」


 怒られました。上目遣いで怒られました。
「……怒ってる?」
「逆に怒らないって思った?」
 うっ、確かにちょっと、いやかなり失礼だったかも……。そう思って謝ったけど、まだ宇佐美さんはご機嫌ナナメな様子。
「謝られたら、私が本当にチビみたいじゃん」
「あ、そっか」
「そっかって何!?」
 二人で仲良く? 話していると、後ろから宇佐美さんと仲のいい河合さんがやってきた。
 河合さんは宇佐美さんの真後ろに立つと、急にニヤニヤする。そして、宇佐美さんの頭にポンっと手を置いて、こう言った。
「香帆、認めな?」
 そして、そのまま宇佐美さんの頭をぐりぐりと撫で回す。
 宇佐美さんはというと、私だけじゃなくて河合さんまでにも弄られたから、さすがに悔しかったんだと思う。
「うっさい! 巨人、のっぽ!」
 ちょっと涙目になりながら怒った宇佐美さんは、小さいから全然怖く見えない。寧ろ可愛い。
 いつもは私が色々言われてたような気がするけど、立場逆転。でも、これはちょっと可哀想かな。
 そう思ったのは河合さんも同じだったみたいで、宇佐美さんを撫で回していた手を止める。
 これで、宇佐美さんの怒りもおさまるかな。なんて思って、私は宇佐美さんを見た。
「……気が済んだ?」
 尖った口調だけど、分かりやすすぎる。
 目に見えてしょんぼりした表情、やり場に困ってちょこちょこ動く指先。こう言ったら悪いけど、宇佐美さんって意外と構ってちゃんだ。寂しがり屋で、結構依存しちゃう性格なんだろう。
 ちらりと河合さんを見る。河合さんも私を見た。
 河合さんも私も、きっと考えてることは同じはず。……意外と可愛いとこあるんだね、宇佐美さん

817:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:45

他の登場人物に比べてやたら小さい宇佐美が可愛かったから脳内でこんな話作っちゃったよ

818:Rika◆ck:2019/03/06(水) 21:48

さくらとか未来と並んでる時の身長差可愛すぎると思う。セーラーゾンビ見た時も思ったけど川栄身長低いから……

819:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:00

最近は綺麗より可愛いの方が好みかなー、って思ってる

820:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:09

二次元は綺麗が好きで三次元は可愛いが好き、かなあ

821:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:10

明日早く帰れるししかも明後日学校休みだから喜んでる

822:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:11

ヤギメシってほんといいよね

823:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:12

メッシ役の高橋朱里はあの時まだ14ってすごくない??

824:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:15

とにかく宇佐美香帆がかわいい

825:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:16

残念ながら天才少女を不得意とする私にはヤギメシは書けないのです

826:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:18

あっテストの反省……
明日書いてもらわないと

827:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:22

アイマスのアイドルはみんな怖いほどPのことを信頼してるよね

828:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:22

一人くらいもっと尖った子がいても面白いなーって

829:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:27

思ったり思わなかったり

830:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:28

引くほどの女好き全くさらけ出してない私凄い。事実だけど外ではK-POP好きで通ってる

831:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:30

私はマンネを好きになる性質があるけどIZ*ONEは例外

832:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:31

さくらたんって上から二番目っしょ?

833:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:32

ツウィペンだったりソミが好きだったりまあ色々あるけど珍しい

834:Rika◆ck:2019/03/06(水) 22:48

寝ようか

835:Rika◆ck:2019/03/07(木) 06:21

うい

836:Rika◆ck:2019/03/07(木) 06:22

やること忘れてはない

837:Rika◆ck:2019/03/07(木) 07:01

ミッションコンプリート

838:Rika◆ck:2019/03/07(木) 14:33

ただいま

839:Rika◆ck:2019/03/07(木) 14:57

明日休みだから実質三連休!

840:Rika◆ck:2019/03/07(木) 14:58

あられが降ってきた

841:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:02

宿題自学じゃなくてドリルになったから結構楽

842:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:05

中学校生活も残り一年。受験いやだー

843:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:07

朱里とみゃおが話してる動画とか私得すぎる

844:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:17

まあそりゃ二次元だからそうなんだけどアイドルアニメとかってリアリティないよね

845:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:18

最近すげえ思う

846:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:26

ブラックなお仕事だからね

847:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:28

今のみゃおめっちゃ顔良いよね

848:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:28

語彙力が

849:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:29

可愛すぎるよ

850:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:41

みゃおの動画見た時→みゃおかわいいなあ
朱里の動画見た時→朱里さんかっけえ
さくらたんの動画見た時→かわいいいいいい

851:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:41

ってなります

852:ふたば◆r.:2019/03/07(木) 15:42

バンドリキャスやってんだけど

853:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:43

キャスねー

854:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:43

あーほんと卒業マジかよ

855:Rika◆ck:2019/03/07(木) 15:45

音ゲーやろか暇だし

856:Rika◆ck:2019/03/07(木) 16:21

https://i.imgur.com/jtwGEF2.jpg
音ゲー全然やってなかったけど劣化はしてなかったね

857:Rika◆ck:2019/03/07(木) 16:33

やりにくいなー

858:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:01

https://i.imgur.com/vzdrr4W.jpg
なめてかかったらそこそこ難しくてフルコン出来るのはHARDくらい

859:ふたば◆r.:2019/03/07(木) 17:02

3000文字前後が読みやすいのかな

860:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:03

多すぎても少なすぎてもって感じだしね

861:ふたば◆r.:2019/03/07(木) 17:04

正直底までしかモチベが持たない感

862:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:06

書き手の問題かよ‪w

863:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:09

おすすめの所にAKBしか出ないってやばい

864:ふたば◆r.:2019/03/07(木) 17:10

いかにしてそれで収めきるかだよ

865:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:27

あー

866:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:28

推しが可愛い

867:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:29

結局はこれ

868:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:52

女性なんですけどって‪w‪w

869:Rika◆ck:2019/03/07(木) 17:53

ここらへんは本当面白い

870:Rika◆ck:2019/03/07(木) 18:27

眠い

871:Rika◆ck:2019/03/07(木) 18:28

ドリル終わるかなー。でも自学よりはマシ

872:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:11

あー

873:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:11

3年A組でも見ますか

874:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:50

と言いつつ風呂に入ってたっていう

875:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:51

長期間サボってた創作

876:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:51

ようやく時間に余裕が出来てきたし

877:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:55

あー

878:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:56

もう毎日眠い

879:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:56

特に給食の時

880:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:57

毎月3000円で「しか」は感覚麻痺じゃ?

881:Rika◆ck:2019/03/07(木) 19:59

私は……まあ、うん

882:Rika◆ck:2019/03/07(木) 20:00

話戻すけど、給食の時ほんと眠いんだよね。眠過ぎて給食の味わからないの結構辛いよ

883:Rika◆ck:2019/03/07(木) 20:02

毎日健康的?な時間に寝てるのに。どうにかならない?

884:Rika◆ck:2019/03/07(木) 20:05

もっと早く寝るべき?10時半は遅すぎ?

885:Rika◆ck:2019/03/07(木) 20:05

いやそんなわけない

886:Rika◆ck:2019/03/07(木) 20:25

やたら写真うつりを気にするRika氏

887:Rika◆ck:2019/03/07(木) 21:33

ちょっと顔が丸いような気がしてきたし痩せた方がいいかも

888:Rika◆ck:2019/03/07(木) 21:34

よしそうしよう

889:Rika◆ck:2019/03/07(木) 21:35

まあ今日のところは早く寝ようか

890:Rika◆ck:2019/03/07(木) 21:35

明日学校ないし。おやす

891:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:19

健康的な時間に寝て健康的な時間に起きちゃいます

892:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:21

健康的じゃない事を挙げるとすればスマホ見てることだよね

893:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:21

あとは休日の食生活

894:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:28

なんだ結構あるじゃん

895:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:29

さくらたんかわいいかよ

896:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:34

色々見ていくうちに朱里の卒業に現実味感じちゃってる……

897:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:35

でもビジュアルもそうだけど韓国に合ってる感じだから韓国デビューも楽しみ

898:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:37

今AKBに残ってる中で推しは二人。みゃおとえりいです

899:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:37

いやまだ卒業してないから違うか。卒業したらの話

900:Rika◆ck:2019/03/08(金) 06:38

とりあえず朱里を推そう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ