今度こそ低浮上…なはず

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かの◆V/g:2019/01/27(日) 19:55

https://i.imgur.com/drHOkrz.jpg
↑可愛い!

乱入好きです(*´・∀・)

701:普◆V/g:2019/02/26(火) 20:01

髪ばさった

702:普◆V/g かの:2019/02/26(火) 20:02

>>701何言ってんだろう?
自分で自分の言ってることが分からなくなる
…あるあるやな(?)

703:普◆V/g 僕です:2019/02/26(火) 20:03

>>700来たからおち

704:かの◆V/g:2019/02/27(水) 16:47

16時に帰ってくるはずの妹がまだ、帰ってきてないんだけど…

705:かの◆V/g:2019/02/27(水) 16:50

外から見ると電気ついてるから誰かいるのかなー?って思って玄関に入ったら
誰の靴もなくて、電気がついてるだけで誰もいなかったから妹出かけたのかな?
って思ったらランドセルもない

706:かの◆V/g:2019/02/27(水) 16:52

まだ小4だから寄り道もしない

707:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 16:52

妹、おじさんが頂きました
ごちそうさまでした

708:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 16:53

三輪車で河川敷ドライブしてたら可愛いロリっ子見つけたから
「おじさんの金の玉見せてあげるよ^^」って言ったら喜んでついてきたよ

709:かの◆V/g:2019/02/27(水) 16:54

>>708
妹…つられた…w

710:かの◆V/g:2019/02/27(水) 16:56

あらら?17時くるのにまだ帰ってこない
マジでついていったの…!?w

711:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:04

17時すぎた…
弟が部活から帰ってくるから聞いてみよう

712:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:05

帰ってきますた()

713:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:10

僕はシスコンかも知れない…

714:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:11

一緒やね!

715:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:12

>>714
一緒でしたか!w

716:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:13

何も恥じることはないさ
家族を愛して何が悪い

717:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:15

>>716
名言:*:・(*´ω`pq゛

718:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:19

>>717
おじさんが言うと迷言なんだよなぁ、これが
好々爺「孫が好きじゃ。毎日一緒に風呂入ってるんじゃ」
周囲の人「へぇ、孫思いの良いおじいさまですね!」
儂「孫が好きじゃ。毎日一緒に風呂入ってるんじゃ」
周囲の人「...。」(携帯で緊急連絡)

719:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:21

>>718
孫思いの良いおじいさまのように見えて実はロリコン…!?

720:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:25

ボリュームパーグラムくん、通称密度の逆数くんは、妹思いのよきお兄ちゃん

721:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:25

kgやったらなぁ、ホンマに逆数やってんけどなぁ
出直してこいや!(謎の怒り)

722:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:26

妹は歳が離れているのでねー。
中二の弟はどうでもいいけど


あと、あだなが長いです()

723:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:27

まって、弟もいるんかwww

724:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:28

多分、おじさんがつけた中でもっとも長い()

725:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:28

>>721
ホントに謎なんですけど…
>>723
三人兄弟です

726:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:28

ボリュームパーグラムくん、通称密度の逆数くん…

727:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:29

勝手におじさんの中ではボリュームパーグラムくんは好き

728:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:30

団子三兄弟やな
そのうち、団子大家族になるわ

729:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:30

こんばんは

730:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:30

「ボリュームパーグラムくん」って名前が好きってことですか?

あと、通報されてますね()

731:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:31

はい、こんばんわ
スレ主の藤田くんです
あ、ついでにボリュームパーグラムくんもいます

732:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:31

>>729
おひさー

733:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:31

>>730
言わせるねぇ
でも、言ってあげない

734:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:31

>>731
あ、ついでにってw
スレ主は僕です

735:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:32

藤田くんを見かけたら 
0120-2409-020に電話

736:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:32

完全に人様のスレを乗っとりましたねww

737:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:32

>>733
言ってください♡
>>735
可哀想w見かけただけでってw

738:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:35

どこのフリーダイヤルだよwww

739:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:35

まじでボリュームパーグラムくん、女の子みたいだよなぁ

740:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:36

なんかもう、そういう属性に目覚めてしまいそう()

741:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:36

>>739
ありがとうございまーす()

742:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:36

フリーダイヤル 藤田くん通報

743:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:40

>>741
カオスタイムの最後みたいだな()
https://youtu.be/fiD6KyLdM2Q?t=133

744:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:41

>>742
おじさんどこに連れていかれて、どんなやらしいことされるのかしら(*ノωノ)

745:かの◆V/g:2019/02/27(水) 17:42

>>743
カオスタイムの最後ww

746:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:43

このメモ欄で女の子だと思われない

747:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:45

>>744 貴方がいやらしいことを.....

748:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:46

>>745
棒読み感がそう笑笑

あら、男の娘だ
とりあえず、セーラー服着ろよ、これは命令だ

749:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:46

>>747
威風きゅん(の)舐めてあげるよ()

750:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:48

>>748
分かりました、学ラン捨ててセーラー買ってきます()
>>749
ショタおそっちゃだめです

751:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:49

>>749 手を舐めるの?しょっぱいかも

752:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:49

学ラン姿とかやばみ(*´Д`)ハァハァ
いつもとは違う可愛いボリュームパーグラムくんもやばみ(*´Д`)ハァハァ

襲われたくなかったら、生まれてくんなよ(暴論)

753:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:50

>>751
いや、手はしょっぱくない
大丈夫です!

754:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:51

>>752
ドンッ =゜ω゜)ノ(゚.゚*)キャ[壁

755:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:52

壁ドンからのキスはいいよぉ♡

756:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:53

荒々しい壁ドンに対して
キスが凄く優しいの(*ノωノ)
ヤバい

757:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:53

奪チュ━ヾ(゚з゚*)

758:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:55

ボリュームパーグラムくん、リップ音ならす練習はしといたほうがいいで
あれってわざとしなならんから

759:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:55

(/ω\)イヤン

760:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:56

恥ずかしぃよぉ///

761:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:56

>>758
分かりました!練習しときますw

762:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 17:56

>>760
ドンッ =゜ω゜)ノ(゚.゚*)キャ[壁]

ほれほれ

763:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:57

もうやばいよぉ
壁ドンされるの初めて...///

764:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:58

ねぇ、キスだけなの?

765:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:58

wwww
これはどういう状況?

766:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:58

>>765
え、儂がどう見ても襲われてるんだろうが

767:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:59

じじいは好きな男の娘に襲われたいものなの!

768:天城◆Ok:2019/02/27(水) 17:59

逆だろww
あとアンケート書いてるんだが「キスしたことある?」
→あるわけねぇーだろこんなもん聞くな!

769:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 17:59

恋するじじいの気持ちを考えろやぁぁあぁあああああ

770:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:00

>>768
キスは好きな人としろよ〜

771:天城◆Ok:2019/02/27(水) 18:00

じい様はばあ様と仲良くお茶飲んでろ

772:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:00

>>764
もっと欲しいですか?♂

773:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:01

>>765
よく分からない状況w

774:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:06

このメモ欄のまま他のスレ行ってしまった()
間違えたわ

775:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:13

愛しのおじさんがいなくなった…

776:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:13

今日はピンクシャツデー

777:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:15

ツイッターに載せなきゃだよ

778:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:19

>>771
そういうとこホンマ好きwww

779:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:19

やっぱ威風は威風やなぁ〜

780:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:19

>>772
あああああー↑

781:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:20

>>778
ツンデレというやつですかw

782:天城◆Ok:2019/02/27(水) 18:22

そうなの? >>778

783:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:22

>>781
いや、なんやろ
やっぱ、すっきやねん

784:天城◆Ok:2019/02/27(水) 18:23

さらっと告白された

785:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:24

>>783-784
カップル成立?

786:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:26

彼氏欲しい!
威風きゅんちょうだい

787:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:27

ボリュームパーグラムくんも欲しい

788:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:27

はい、3にんでイチャつきましょうねぇ♡

789:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:27

>>787
あげます(即答)

790:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:28

腐女子歓喜
ショタ×男の娘×爺

791:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:28

>>789
草草の草

792:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:28

>>790
個性が強いw

793:天城◆Ok くせが強い:2019/02/27(水) 18:29

くせが強いww

794:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:29

>>790
腐女子は異常に飢えてるんだよ()

795:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:30

>>794
確かに友達のふじょしさんが、、、
飢えてる()

796:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:32

15分ほど落ちる

797:天城◆Ok くせが強い:2019/02/27(水) 18:32

飢え死にさせたくないからいちゃつこう

798:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:32

スリルのない愛なんて興味あるわけないじゃない!
わかんないかなぁ〜?
牙の抜けた奴なんて心疼くわけないじゃない!
覚えておけば?

799:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 18:32

800おめおめ

800:かの◆V/g 男の娘です:2019/02/27(水) 18:55

>>799
ありがとー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ